X



トップページ宝塚、四季
1002コメント351KB
○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第三百九十八夜★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:50:27.97ID:czlDCC93
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
 もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!

[※前スレ]
○● ピガール狂騒曲の月組語り●○ 第三百九十七夜★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1604467659/
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:09:51.68ID:EobxWtvC
>>469
月組関係ないみり基地害は出て行け
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:11:25.58ID:CNL3+Tp1
来るんですか来ないんですかをきよらとか詩を相手にやったらまずいだろう
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:18:14.98ID:ppBKcdUd
90期婆はとっくに空想上の生物になってるが
みり基地はなんで月スレにいまだにいるのか不思議
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:21:59.06ID:EobxWtvC
>>477
そりゃ大好きなあーさと入れ替わりになったれいこが2番手になってて悔しいから叩きに来てるんでしょ
最近はちなつの事でずっと発狂レスしてたが
みりおに付いてたちなつが戻ったからか
れいこヲタ()のせいにする為かと
あとは単純に月組が楽しい公演で盛り上がってるのが
撃沈になった花組のブサ華基地害として悔しくて荒らしに来てるのでは?
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:26:10.98ID:65NZuxFe
海ってなんでそんなに新人公演もヒロインしてあげまくりだったの?
地味なおばあさん(*^^*)じゃん
あの、まさおのときに船の話で死んだ子供の霊の役
あの顔立ちで子ども役とかむりがあるんだけど
それと歌えないならいいとこなしじゃん
月って最近かわいいなって子がほんといない
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:29:14.94ID:EobxWtvC
>>480>>481
月組関係ないしつこいみり基地害は出て行け
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:30:16.28ID:65NZuxFe
>>420
まじかなんで(ノД`)・゜・。
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:31:00.11ID:hRIQk4EW
月娘の容姿をどうこう言うなら
それならどの組のどの娘役をかわいいと思うのか言ってほしいね
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:34:46.44ID:EobxWtvC
>>484
基地害の相手しなくていいよ
もうこの話題終わり
感染者増えてるけど明日からまた公演頑張ってほしい
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:42:32.63ID:hLT+eDL3
月娘でかわいいのはあまのかぐやちゃんだけです
次点でそうは言ってもまあまあ整ってるうみとキャラ込みでかわいいかれんと陥没してるけど作りはかわいい詩さんかな
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:30:45.84ID:8KPOy2cR
>>439
海叩いてるブス専華基地害のみり基地害は
劇場にも行かないのに旅の窓口スレにもずっといてフルボッコされてるな
ブサ華の次はブサきよらか
逆神憑いてきよらがなるってはっきり書かれてきよらも完全終了だな
配信すら観ないくせに月組に関わんなよ
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:32:03.90ID:GTRpiMOj
海は月か花でトップになるんだろうな
日経新聞広告すんごく可愛いしトップ良いと思う
れいこでもカレーでも並び美しいからどっちでも良いや
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:55:35.88ID:0I/F/RNF
>>490
自分の気に入らないレスは
全部みり基地が書いたんだと思い込む
基地外華アンチの90期
(塚板でもブ●華呼びをする誹謗中傷婆はこいつだけ)

これが昨日の頭がおかしい
基地外糖質誹謗中傷婆みり基地のIDの一つだが
こういう書き方でれいこ叩きを始めている
みり基地は同じ糖質妄想を吐き散らす馬鹿だから
今後このパターンでれいこが叩かれたら
みり基地だと見切ることだね

http://hissi.org/read.php/siki/20201123/eE9WcXBTL0M.html
ID:xOVqpS/C

912 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/11/23(月) 22:17:20.04 ID:xOVqpS/C
れいこ激やせヤバイよな頬こけてるし目の下クマでゲッソリ陰気だし
たまちなつありとか健康的にドシッとしてるから、れいこは病人に見えた
芝居の役も2番手がやるような役じゃないし最後も??よう分らんかった
トップになる不安とかあるんかな?相手役問題?組に馴染めてないの?

http://hissi.org/read.php/siki/20201122/OVBKNlRsMFk.html
ID:9PJ6Tl0Y
頭がおかしい基地外糖質誹謗中傷婆みり基地は
琴、舞空、さきな、ひらめ、ひとこ、真風・・・
誰も彼もぶっ叩いて大暴れするので忙しい
今、海までは手が回らないと思うよw
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 08:14:06.15ID:0I/F/RNF
>>490
http://hissi.org/read.php/siki/20201012/WGZJTTV3Mng.html
ID:XfIM5w2x
1日中張り付いて
だいもん、まあや、さきな、ひらめ、ひとこ、真風、まさきを
悪口雑言を吐き散らしてぶっ叩く
頭がおかしい基地外誹謗中傷婆みり基地だが

こいつは珠城とまなきは
憎くて仕方がない前トップまさきの叩き棒に使うため
絶対に一言も叩かずにほめちぎってきた
そのためこれまで月は
みり基地の悪口雑言の叩きを逃れている

今まではれいこにも触れていなかったけれど
れいこが月トップになる今後は
912 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/11/23(月) 22:17:20.04 ID:xOVqpS/C
>れいこ激やせヤバイよな頬こけてるし目の下クマでゲッソリ陰気だし
>たまちなつありとか健康的にドシッとしてるから、れいこは病人に見えた
>トップになる不安とかあるんかな?相手役問題?組に馴染めてないの?

この手の基地外脳内糖質妄想をもとに
れいこも叩いてくるだろうし
次期月娘1も餌食にされることが予想されます

自分の気に入らないレスは全部みり基地だと思い込む
基地外華アンチの90期は
どれがみり基地かわからないほど
とことん頭が悪い馬鹿
こいつは狡猾にIDを変えまくり
単発で自問自答をやる悪質な基地外

実は90期こそが一番いらないんだけど
「お前は要らない 出ていけ!」が口癖でどこまでも傲慢上目線
絶対にスレを上げて書き込む
目立ちたがり仕切りたがりの
怖い糖質ゴミおばさんなのでご承知おきください

(こいつのせいで花スレと雪スレは分裂させられています)
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 08:35:44.80ID:0I/F/RNF
>>472
90期を見破るいくつかのヒント

・異常なまでの目立ちたがり仕切りたがり
自己顕示欲の塊なので
必ずスレを上げてレスを書く

・自分の好みを多数派だと見せかけるため
IDを変えて自問自答をする
(同じIDはせいぜい3レスまでしか使わない)

・とにかく華のことが嫌いなのでブ●華呼び  
花ファン皆が華を嫌っている 
華のせいで動員できないと呪文のように繰り返す
(動員がトップの責任だとはみじんも思わない馬鹿w)

・自分が気にいらないレスは
全てみり基地が書いたんだと思い込む
思い込み糖質婆のため
誰も彼も速攻でみり基地認定をする

・れいこのことが大好きなので
れいこのトップ時代、ここに居ついて仕切り
大きな顔をするつもりで乗り込んできている

ご愁傷様ですw
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:04:25.60ID:OUXgy496
>>411
そうかな
個人的にはたまきの白塗りは大福っぽくてあわないなーとは思って
TCAPRESSの表紙とかきついなーと思ってはいたが
さくらはそんなでも
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:05:34.10ID:OUXgy496
>>489
せんりは愛嬌あって好き
今回の役も笑顔でわちゃわちゃしているのがかわいい
愛嬌でいうとはーちゃんとかかれんも好み
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:52:06.39ID:OUXgy496
トッププレスは何だかよくわからないけど
たまきはヴィクトールがたまき史上最高のかっこよさだと自分は思っている(異論はみとめる)
その分、白塗りは残念さが際立つ…
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:02:52.77ID:2GG8Dn+P
私もトップレスに見えてドキッとした笑
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:21:21.20ID:FnEGhmNf
れいこちゃん 踊り全般下手 日舞も酷いダンスも酷い
お稽古を真面目にやらなかったせいだ
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:24:41.99ID:Oc8Pc/pl
>>505
たまれいこありおだの悪口はねつ造してまで言うのに、ちなつのことは誰も言わないでしょ???






みんな






みんな



ちなつなら文句ない


ちなつなら文句ないってこと
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:25:59.63ID:5OU64YrM
ライビュ(配信)は全メンバー揃ってるACTシアターの方でやるのかな
役替わりあるからって2回も配信してくれるのかな?
円盤は当然ACTだよね
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:28:49.31ID:O6w3v1B+
>>506
カマラの従兄弟であひ
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:25.96ID:Oc8Pc/pl
みんな
ちなつなら文句ない でしょう?暗かろうと地味だろうと。


たまれいこが嫌ならちなっちゃんの登場です

バウ主演はちなつで!!!
ダル湖主演はちなつで!!!



劇団には色々と申したいことがありますが
これは私のようなちなつファンに
喧嘩を売っておりますか?
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:46:08.17ID:Oc8Pc/pl
ありが2番手ってふざけるな!!!
あんな回る事しか能のない御曹司
大体何の役ができるんですか?スポーツ選手?子役?
あんな大根芝居に主演張らせるなんて劇団に物申す
しかも低音なんて聞こえない

ちなつの主演作品に泥ぬりやがって


アクリルカードの売り上げを考えてもちなつっちゃんが一番です。
一番人気はちなつです
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:46:34.70ID:tdfkoI2D
ID:Oc8Pc/pl
>>512
うざい
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:47:26.99ID:Oc8Pc/pl
劇団には色々と申したいことがありますが
これは私のようなちなつファンに
喧嘩を売っておりますか?



不人気トップの介護なんていい加減にしてくれ。
バウホールでさえチケット捌けないトップって何???
この状況で
トップの道連れ 何てことになった日には
オンマエ トップのチケット捌きのため移動させて
上げる気全然ないなんて
ちなつを舐めるなよ!!!!!
ちなつファン舐めんなよ!!!
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:48:33.27ID:pGhTRrVm
フェリップスの「田舎の弟にだけ教えただけなんだよ」っていうセリフ、「だけ」が多い
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:48:39.06ID:tdfkoI2D
ID:Oc8Pc/pl
>>516
だまれ
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:51:12.07ID:OUXgy496
元々の全ツ予定だったらそういうことはしなかったよね
ひょっとして元はさくらMSにありが出る予定ではなかったのかな
(MSにしては人数多い気がするし)
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:16:15.78ID:Oc8Pc/pl
アメブロ アクター

ちなつファンが凹む
トップ退団プレ またしても
バウ公演


劇団には色々と申したいことがありますが
これは私のようなちなつファンに
喧嘩を売っておりますか?



不人気トップの介護なんていい加減にしてくれ。
バウホールでさえチケット捌けないトップって何???
この状況で
トップの道連れ 何てことになった日には
オンマエ トップのチケット捌きのため移動させて
上げる気全然ないなんて
ちなつを舐めるなよ!!!!!
ちなつファン舐めんなよ!!!
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:21:35.61ID:pGhTRrVm
さくら愛してるよさくら
今から行くからね。こっち見てお手振りしてね
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:23:13.71ID:5OU64YrM
>>530
OTTは元々著作権厳しくて記録に残るものではないし(ニュース映像とかはあるけど)
私は「また」に対して今回のダル湖のつもりでレスしたんだけど
伝わってなくてごめんなさい
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:44:36.17ID:tcIDqjei
>>532
こちらこそごめんなさい
円盤は流石にどちらかしか残らないだろうからスカステで大楽みたいな感じで放映されるのを祈るのみ
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:07:54.24ID:OUXgy496
今新人公演もしにくいし
本来ならたまき退団時におだちん新公主演だったんだろうから
その代わりにチャンスをあげたのかも
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:29:33.84ID:kFXC90Mn
MSで抜けるからってだけだろうにおだにチャンスとかありくみかえとかさくらのためにーとか想像力みんな豊かだな
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:59:24.67ID:OUXgy496
>>539
まず、MSに元々出演予定だったかどうかと
全ツに元々出る予定だったかどうかというので
人によってその判断が分かれているから
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 14:34:54.00ID:z/BqPXb0
下級生新人公演もないし本公演も半分だし
学ぶ時期に経験できないのは気の毒だ

劇団内だけでなんかしてるのかな
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:02:35.68ID:KWu6CwtP
れいこのファン結構要望出してたのかな?
とにかくDCでもやってくれて嬉しい!
コロナ禍で東京まで行くしかないのかぁ…と思ってたから
ありバウペペル観たかったけど、遠征しなくて済んだ!うれしい
でもDCだったらチケ難だろうなー
梅芸は埋まってて取れなかったのかな?
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:04:42.84ID:KWu6CwtP
>>543
若手は普通に今ある別箱で経験して
またワークショップみたいなバウでもすればいいよ
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:06:27.32ID:w76ZZsbQ
リタも役替わりにならないかな
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:10:00.75ID:KWu6CwtP
>>546
誰と誰で?リタっておいしい?
若い可愛いカップルは蘭くんかかのんと詩ちゃんで観たい
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:10:14.34ID:5OU64YrM
>>544
チケ難になるかな?
あり抜けておだ2番手だし関東のれいこファンはACT埋めるの必死だろうし遠征難しいご時世だし
そもそも演目が古臭いから埋めるの苦労するかなと思ってた

ところでDC版のスチールも発売されますかね?
公演プログラムはちゃんとDC用に作ってくれますよね
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:14:13.66ID:rEPxU4Qm
月組公演 『ダル・レークの恋』 |

※一部の配役決定!

ラッチマン:月城 かなと
カマラ  :海乃 美月

★赤坂ACT
ペペル :暁 千星
クリスナ:風間 柚乃

★梅芸シアタードラマシティ
ペペル :風間 柚乃
クリスナ:夢奈 瑠音
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:17:13.28ID:KWu6CwtP
>>544
ありバウペペルじゃなくて
ありバブペペル w

>>548
別に必死にならないでしょ
古き良き宝塚求めてる層も多いし
スチールは役替りの人だけ出るんじゃない?
つまりおだちんるねまでかと
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:29:23.80ID:MWWmEDQt
リタはペペルの相手で出番こそ多くないけど二幕の幕開きで歌って踊るしおいしい
リタおはね、ビーナ詩だと思う
アルマはせんりかなー個人的にはたんちゃんで見たい
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:36.57ID:YLvrF4qP
ダル湖DCよかったね
さくらMSも東西で決まってるし
たまバウと幽霊刑事は東京にはきてくれないのかなあ
5月は遠征するつもりでいるけど冬は決断できないわ
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 16:12:04.83ID:O6w3v1B+
>>552
カマラ海
リタおはね
アルマたんちゃんだとアンカレと同じ
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:02:13.93ID:rEPxU4Qm
美園 さくら ミュージック・サロン(追)

※詳細が決定いたしました。

<タイトル>
『FROM SAKURA』

<構成・演出>
齋藤 吉正

<出演者>
(月組)美園 さくら
暁 千星、瑠皇 りあ、毬矢 ソナタ
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20200316_002.html
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:09:50.71ID:7XZAwWFd
今日の月組公演ピガール途中で止まった
配線かなんかのトラブル
4時50分ぐらいに終わった
遠征なのでちょっとハラハラした
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:12:12.54ID:TedDw02J
>>564
舞台機構の故障と点検のためだったよね?
7分30秒止まった。
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:51:09.11ID:TedDw02J
鈴の音のシャンシャンがクリスマスっぽくていい感じになって来た
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:19:42.71ID:j0XleNC2
どの場面で止まったのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況