X



トップページ宝塚、四季
1002コメント252KB
宝塚最新情報 part2275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:24:12.08ID:3gzjOF+I
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2274
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1609139301/
0907 【大吉】 【161円】
垢版 |
2021/01/01(金) 00:23:59.78ID:EbE9CH+r
今年の研一の試験は大変だろうな
AB分割でお休み期間あったとはいえ月とか初舞台ムラからの東宝やってるし
0916 【大吉】
垢版 |
2021/01/01(金) 00:29:09.17ID:zL2FgggJ
初日組さんおやすみなさい
気をつけて楽しんできてね
0920 【凶】
垢版 |
2021/01/01(金) 00:34:16.45ID:AmP7cXoh
緊張してきた。無事に着けますように
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:34:48.61ID:AmP7cXoh
凶だしww
0922 【大はずれ】
垢版 |
2021/01/01(金) 00:35:15.96ID:dKKL2b/T
ミス再チャレンジ
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:45:18.86ID:1X6mBzZc
ナイワ配信あるってー
円盤もいけるか!
新公もオーケストラも準備中とか
コロナが早く落ち着くこと祈るばかり
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:47:08.21ID:CQcJLHDN
新公春から再開って100期っていつまで新公出れるんだっけ?107期初舞台が宙組だからそれまでなら出れる?
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:47:49.39ID:CQcJLHDN
>>925
配信と円盤て版権で何か違うの?
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:50:06.43ID:+U+tXPq8
PCR検査は2週間毎にやっている、その日に抗原検査もしている
春からオーケストラ入れる新公準備をしてる
アナスタシアは3〜4年前から練ってて海外に出資して稲葉も海外へ行かさてた
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:52:15.25ID:DtqePkH4
>>929
そんなに言うほどか?
アウグストゥスのポスターが期待できそうなのは分かったが
ことひとへの期待もかなり高そうだった
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:53:37.80ID:gy4IZhBL
アナスタシアを梅芸が買ったのはだいぶ前にニュースになってたけどそのくらいだったかもね
ちょっと思ったけど、アナスタシアって東京WSSと似たような布陣なんだよなー
あのときにはもう検討してたのかもね
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:53:43.08ID:OrgMXhMP
ワンス
オリピックイヤーを意識して世界へ向けて作った
著作権に苦労したけどイケコの熱い思いでクリアした
濃い公演なのでのぞみに合うと思ってやった
薔薇のシーンのぞみの真骨頂
今でも目に焼き付いている
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:55:19.96ID:/ms4wGbE
薄ーく当たり障りもなく感じたよ
お気に入りとかはヲタの妄想
だいきほが贔屓されてるんだなーってくらい
0950 【大吉】 【209円】
垢版 |
2021/01/01(金) 00:56:28.36ID:odZ21SkE
やきうは咲奈から柚香に心変わりした
咲奈はやきうも失った
シティーハンターもヴェネツィアもあっさり興味なさげ
0951 【吉】
垢版 |
2021/01/01(金) 00:56:50.39ID:J3fzdVmw
贔屓が今年じゃなくてもトップになれますように
贔屓と私が健康にヅカ生活送れますように
コロナがはよどっかいきますように
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:57:23.71ID:cezUMPQt
だいきほを無事に送り出せることにとりあえず集中したい感じでコロナにめっちゃ参って疲れてるやきう
0965 【319円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:00:48.22ID:LtoSV8Rk
年末特番見てたら一番動かないと言われてる星がスカスカな気がした
あかさんがそこ入っちゃうの?て
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:01:43.94ID:JK4aD5sd
草生やした感じではなかったけどあーちゃんにつられて笑顔だったね
スカステ見れないひと今年は入れば?
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:02:25.08ID:OrgMXhMP
げんよう
礼とまいそらのお披露目
2作とも素晴らしい公演
新トップコンビ礼を中心としてエネルギーあふれる
とくにげんようではフタリの思いがこれからトップになってやるぞーというイメージの公演
色々あったけどみつるを送り出せて良かった
お披露目としては大変だったけど礼まいそらで頑張ってくれた
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:03.30ID:pA13t9bB
しかしさきなのボレロにはゼンツが中止になって梅芸でなんとか公演できたよ
中村AB先生が頑張ってくれたよ
でさきなへのコメントなし
ヴェネチアもボレロ全ツできなくなったからいれたよ名作だよ
でおわり
0976 【66円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:36.07ID:J3fzdVmw
やきうがトップ以外の名前を出すことって意味を持たせてるの?自覚あるの?それとも話すのに必死で名前に意味はないの?
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:07.06ID:/ms4wGbE
やきうはリーマンで抑揚ないのに婆が贔屓に都合いいように気持ち悪い妄想するからロボットみたくなっちゃうよ

やきうかわいそ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:14.27ID:OrgMXhMP
はいから
本当は3月に公演する予定だった
大劇場では20回東京ではフルで出来た
ゆずかと華のお披露目公演
本当に辛いところゆずかが華と一緒に
ブレないでやってくれた
東京の千秋楽では生徒にお礼を言ったありがたい公演だった
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:46.16ID:YOOgSBUq
誰か贔屓ってのはないように発言してると思ったけど気になったのは薔薇戦争の竹田さんの脚本に劇団がかなり口出したっぽいってとこ
期待薄
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:08:14.27ID:1X6mBzZc
まどかの事全然触れてなかったね
興味ないと言うより、まだ口に出せない感じなのかな
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:08:16.08ID:Y6ktbFtD
咲についてはだいきほにまず集中しないといけないから仕方ないよコロナの中全ツなんてハードル高いもの咲の為に組み直してくれただけで凄いよ
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:08:48.90ID:ZVexubKI
前回ニヤニヤ咲奈呼びしてあからさまだったからアンチがクレーム入れたのでは
で今年は淡白にしておくと
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:10:01.29ID:/ms4wGbE
あーちゃんが退団公演とお披露目とありますがって言ったときにそのままポロリしてほしかった
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:10:12.88ID:OrgMXhMP
なうずーむーみー
のぞみの魅力満載の公演
のぞみもたいへんだったたろうけど3時間を超えるコンサート
色々あったから自分のエネルギーを出してくれた素晴らしい公演だった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況