X



トップページ宝塚、四季
1002コメント322KB
★★★星組スレッド見参!★★★431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 09:48:54.90ID:3GAId7Z1
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻・琴(コピペ張り付け)基地)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨  煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます  
どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止  
基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)

※前スレ

★★★星組スレッド見参!★★★430
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1608299445/
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:29:40.28ID:WD09rtTE
ポートレイトポストカード2021.1.14発売

1.望海風斗
2.望海風斗
3.彩凪翔
4.柚香光
5.柚香光
6.月城かなと
7.鳳月杏
8.珠城りょう
9.星風まどか
10.朝美絢
11.真彩希帆
12.瀬央ゆりあ
13.水美舞斗
14.真風涼帆
15.珠城りょう
16.真風涼帆
17.芹香斗亜
18.彩風咲奈
19.礼真琴
20.永久輝せあ
21.礼真琴
22.華優希
23.桜木みなと
24.暁千星
25.舞空瞳
26.美園さくら
27.瀬戸かずや
28.愛月ひかる
29.轟悠
1月16日19時
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:03.39ID:Ms3Yfb5P
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
90期ババアが大好きなタカラジェンヌ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

*れいこ
*あり
*おだ
*なぎさま
*あがた
*かりあん
*あみ
*まいそら
*音くり
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:52:11.73ID:g0jP4opm
自粛後の久々の緊張の制作発表
カフェブレにプルミエール
本当にご苦労様でした
ことなこ可愛い過ぎる
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:21.60ID:dR+xStaq
>>660
口の利き方を知らない婆だね
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:03:35.01ID:QQ9Ojf9Z
落ちてた星別箱ミーマイなら、琴せおと愛東上じゃね?
ことなこ愛でエルアルコンやったし次はせお
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:13:36.13ID:ewjI39U7
━━━━━━━
【星組☆退団者】  
━━━━━━━

★拓斗 れい-----[96期、大阪府堺市、帝塚山学院中学]

★桜里 まお-----[99期、福岡県小郡市、福岡雙葉高校]

★隼 玲央-------[99期、兵庫県芦屋市、雲雀丘学園高校]

★桜庭 舞-------[100期、東京都町田市、相模女子大学高等部]

★きらり 杏-------[100期、大阪府堺市、神戸松蔭高校]

★草薙 稀月-----[101期、愛知県名古屋市、南山高校女子部]

★麻倉 しずく-----[101期、岡山県倉敷市、山陽女子高等学校]


◆2021年5月23日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:13:57.44ID:ewjI39U7
>>1
<星組>
【トップスター】:礼 真琴(2019年10月14日〜 )
【トップ娘役】 :舞空 瞳(2019年10月14日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:25:25.11ID:s1mIc2KA
れんれんYouTubeでリモート飲み会中
豪快な飲みっぷり
見てみてね
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:10.38ID:UMc7y7un
ミーマイならことなこ愛あか極美で裏はせお東上だな
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:53.35ID:6lNn3NAR
ここでも毎日常駐してことなこぶっ叩いてるみり基地害に贔屓の中傷や嫌なレスされたり恨みのある人
今日も雪組ファンスレで50レス以上して荒らしてて最早テロ
5ちゃん運営の荒らし報告スレ、犯罪報告スレ
劇団への問い合わせフォーム、インスタのメッセージ、警視庁HP、兵庫県警に通報してるので
便乗して通報どうぞ
雪組ファンはみり基地害逮捕に追い込むから一緒に宜しく
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:54.66ID:08OleYcN
927 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2021/01/16(土) 21:16:38.72 ID:6lNn3NAR
>>907
ナイスな判断とスレ立てありがとう!

>>922
他通報乙。みり基地害はID変えてたら大丈夫と思ってるんだろうけど
これだけやってたらIPでアク禁になると思うけどね
運営と劇団とだいもん会に通報も賛成
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:15.58ID:Up96StpR
せおはジョン卿でもジェラルドでも見たことある感じになりそうなのでミーマイ出るならジャッキーでお願いしたい
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:09.17ID:/4G+hSbL
>>676
ジャッキーは避けて通らせてあげて…
タカスペやNewWaveで大変だったじゃない…
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:14.63ID:i6U/LLmR
ミーマイやるならせおはDSじゃない?
もう一つはバウでしょ去年なかったから
ジョン卿は愛ちゃんでジャッキーが極美
ジェラルド天飛
バウはあかとぴーダブル
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:39.29ID:vZxMIWP/
エルアルコンロミジュリミーマイと3連続で再演ってやるかなぁ
琴なこで○○見たいってなるのはわかるが
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:08.10ID:p/tMY+Uw
>>680
元々は国フォで新作海外μだったらしいのがコロナで流れたから急遽ミーマイ持ってきたんだと思う
本公演なら絶対嫌だけど別箱ならまだいいかって感じ
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:50:36.03ID:IRg1SZCy
ただいまおかえり〜
ちっち、かえりました
今日も安定のチャヒキでした(⌒▽⌒)アハハ!
暇すぎるから帰りたいってlineしたら
店長がカレーライスくれました
ロッカールームでたべました
それから、9時半まで待機して店長の車で送ってもらいました
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:54:12.82ID:IRg1SZCy
ねぇねぇ
ロミジュリのグッズ発表されたの?
ちっち、おかねないけどままにお小遣いもらって買うね(⌒▽⌒)アハハ!
節分の宣伝、コンビニでしていたよ
かいに節分のはなししたら
去年、節分の日に言を担いで恵方巻食べてでかけてくるまにひかれたっていってた
ひいた相手がなんかの経営者だからたくさん慰謝料もらったらしい
だから、恵方巻なんて信じないっていっていた
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:58:41.15ID:IRg1SZCy
ママからきのう、かいがつかれてかえってきてるんだから
自分の欲望ばかりおしつけないでいたわるようにってメール
で、しばらくねてるかいをみて紋々としたけど
がまんできなくて上からのしのしして口づけしてべろチューしてたら
ごぞごぞしだしたとおもったらパンツぬいでいたよ(^^)/
かいになめてっていわれたからかいの大事なあそことたまたまをペロペロ
なかなか執拗にせめたてました
cherryのいちもつはきっとちいさくて包茎だろうなあ(⌒▽⌒)アハハ!
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:00:47.90ID:IRg1SZCy
多分、こぶりで包茎だから相手がいなくて
あーちゃんとかをおかずにしてるんだよね
(ノД`)・゜・。和磯

ちっちの努力にかいがあたまをなでなでしてくれました
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:32:49.18ID:qIyn9rfa
琴ひっとんのビルサリーは魅力的だけど作品がつまらんからなぁ
古い作品の再演だったらどうせなら雨唄の方がみたい
琴でとうこ作品が見たい
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:34:32.28ID:tW/ambAL
きわみの裏垢の謎が解けた
実家のうさぎのミッシェルくんのshellじゃん
何が彼女は愛だよ(笑)
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:15.65ID:ZcPgS+yU
愛ジャッキーちょっと見たい
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:25.08ID:TeU1Pd1i
煽りでなく本当なん?
視聴者が選ぶ演じてほしい役にミーマイあったよね 
あと1789とあとひとつ何か忘れた
琴が意外そうにコメディかあ うーん汗…といってたような
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:44:59.84ID:JqKzQb8p
>>700
琴はミーマイは微妙そうなリアクションだったよね
エリザやモーツァルトはかなりやりたいみたいだからドラマティックな話の方が好みなんだろうな
ことなこならウエクミ演出でルドルフやればいいのにねって思う
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:54:17.82ID:LmT8zQVc
>>642
あのロミジュリのくだり無理矢理感半端なかったよね
あとドンジョヴァンニをわざわざドン・ジュアンて言い換えたのも気になる
もし琴で再演とかになってたらだいもんファンが心穏やかではないだろうから
しなくてよかった
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 06:04:35.86ID:9JSMWfHU
ロミジュリグッズのバルコニーシーンのチャーム
衣装と髪型ちょっとネタバレなのかな?
なこジュリエット髪下ろすんだね
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 06:09:23.23ID:9JSMWfHU
あとたんぽぽ持ってる方のロミオの衣装はワークマンじゃなくて普通のジャケットだね
ティボは今までのと似てる感じかな
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 08:15:20.34ID:z8729//L
━━━━━━━━━━━━━
【★ タカラジェンヌ誕生日】
━━━━━━━━━━━━━
<1月生まれ> ☆Happy Birthday☆

1月16日 遥稀 れお 、夢妃 杏瑠
1月17日 星咲 希 、乙華 菜乃
1月18日 華蓮 エミリ 、野々花 ひまり
1月19日 聖乃 あすか
1月20日 芹香 斗亜
1月21日 綾音 美蘭 、樹澄 せいや
1月25日 冴月 瑠那
1月26日 瑠風 輝
1月28日 翼 杏寿
1月29日 万里 柚美
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 08:49:54.94ID:LmT8zQVc
>>706
グッズに関してはちょっとわからないけど
ちえはポスターの衣装は本番で着てなかったような気がするから
ワークマンも着ない可能性あるかもね
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:25:53.65ID:3UXOC23Y
>>705
チャームが生の舞台の衣装や髪型を反映したかはわからないけどバルコニー場面は白い衣装であって欲しい
Aのチャームは死ぬ道具がモチーフされていてちょっと斬新
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:50.01ID:2CKOmCfX
>>678
たんにご贔屓様に主演させたくないだけじゃんか( `ー´)ノ
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:42:20.70ID:2CKOmCfX
>>694
たんにとうこ好きなだけじゃん( `ー´)ノ
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:49.74ID:2CKOmCfX
>>701
そうなの?
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:46:26.34ID:JqKzQb8p
>>708
なこお稽古でずっとハーフアップみたいだからたぶんジュリエットの基本の髪型はハーフアップだと思う
バルコニーは初演みたいに白白の衣装の方がいいよね
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:54:19.67ID:2CKOmCfX
チャームは2種類あるの?
ままに小遣いもらお(*^^*)
ちっちも買いそろえるの

ロミジュリの公演デザート村はどうなるのかな?
いつも、初日あけたころはすぐに完売するよね
初日、たのしみ(*^^*)
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:57:11.63ID:2CKOmCfX
ハーフアップ( ゚Д゚)
ちっち、はやくみたいでっす
なこちゃんのジュリエット
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:53.07ID:2CKOmCfX
最近、出してから処理するのをめんどくさがって
ずっと中田氏されてる
晩にしたときはかいがシャワー浴びて来いっていってきたから
なんとなく、膣にシャワーいれたけど
朝にしたときはもう出かける寸前にかいがシャワーは?っていってて
あびなかった
あぶないかおしれない
でも、つくりたくないならちゃんと避妊してよ…
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:11:55.28ID:cki8dOuu
ミーマイねぇ…ぴーなんかは憧れの作品で嬉しいんじゃない?
まあ彼女はバウ取れるに越したことはないが
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 12:53:53.01ID:tEJcVlP1
チャームBも白だしバルコニーは衣装白だと期待してる
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 13:22:56.75ID:37zc8x+e
>>693
バウヒロ?
サロンコンサート?
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:11:05.68ID:AqSIVdyz
初めまして、こんにちは
たまに見てるんですが書くのは初めてです

小学生の時におばちゃんに連れて行って貰って、初めて見た舞台が宝塚大劇場の柚希礼音さんのロミオとジュリエットでした‼
その時ははまってなくて、記憶はうっすらだけど感動してたみたいです

東京宝塚劇場は30分で行ける場所に住んでるのに、一度も行ったことがなくて、snsで見たりBSとかDVDを買ったりしてました
このコロナの時期に家でいろいろ見るようになってから、劇場に行ってみたい‼欲が強くなって……
食聖とげんようの配信も見ました‼

今年から高1で、親の所でバイトしてお金貯めれるから、ロミオとジュリエットをどうしても生で見たいんです。
宝塚気になるとか見てるとは友達に言えなくて、中学生とか高校生でも一人で行っても、浮かないですか?
チケットって、取れないと言ってたけど一番取りやすい方法ってなんですか?

教えてもらえたら嬉しいです‼
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:39:13.34ID:1pkubnzn
こんな魔窟で質問するアホウがどこにいる
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:47:54.45ID:a0pP960j
【★☆2021年☆★】
01月17日(日)|「珠城りょう☆ 3Days Special Live」
01月18日(月)|
01月19日(火)|「【花組】東京国際フォーラム ホールC★千秋楽★」
01月20日(水)|「宝塚グラフ2月号(2021年)」-----750円
01月21日(木)|
01月22日(金)|
01月23日(土)|
01月24日(日)|
01月25日(月)|
01月26日(火)|
01月27日(水)|「水美 舞斗 DS」
01月28日(木)|「水美 舞斗 DS」「【花組】バウホール☆初日☆」
01月29日(金)|「水美 舞斗 DS」
01月30日(土)|
01月31日(日)|
02月01日(月)|
02月02日(火)|「【花組】梅田芸術劇場メインホール☆初日☆」
02月03日(水)|
02月04日(木)|
02月05日(金)|
02月06日(土)|「水美 舞斗 DS」
02月07日(日)|「水美 舞斗 DS」 「【花組】バウホール★千秋楽★」
02月08日(月)|「【雪組】宝塚大劇場★千秋楽★」
02月09日(火)|「【花組】梅田芸術劇場メインホール★千秋楽★」
02月10日(水)|
02月11日(木)|
02月12日(金)|
02月13日(土)|
02月14日(日)|「【星組】宝塚大劇場☆初日☆」
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:39:55.67ID:cAax3xfi
カフェブレイク見たけどなこちゃんはこっちゃん前にするといつも喘いでるね
あの喘ぎ喋りは18禁だわ
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:15:06.73ID:AqSIVdyz
725さん
ありがとうございます‼
友の会に入ってもお友達になってくれないとかsnsに書いてあるのでそうなのかなって思っちゃってました
ファンクラブより取りやすいですか?
父に相談してみます‼クレジット機能無しなら良いと言うと思うので……
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:19:36.97ID:Zvjefkq4
>>726
質問スレあるからそっちいって
だいたいファンクラブより取りやすいとか比較するのが間違ってるから
ファンクラブはチケット取るためのプレイガイドじゃありません
0728厄介キチガイ高等遊民NEXT https://twitter.com/zukamen_oujiに注意
垢版 |
2021/01/17(日) 19:32:35.01ID:2qNV73T7
高等遊民NEXT https://twitter.com/zukamen_oujiとは?
1タカラジェンヌに頭おかしいイカれてキチガイな公式ではない非公式と偽り変な愛称をつける 望海風斗=トミーズ雅

2宝塚ファン・OGなどのTwitterやブログSNSなどに時々良いヲタを演じたと思えばいちゃもんつけたりクレーマーつけるストーカーのような行為も
嫌がらせリツイート・引用リツイート・いいね行為も多数Twitterやってる方はブロック推薦します

3小川友次理事長のことをでこっぱげのアホ理事長とツイート

4ニコニコ動画・5ちゃんねる・You Tubeになど宝塚関係のに結構出現書き込み多数アカウント悪質作成行為違法動画アップ行為等行っている
不快な書き込みやコメントなどをし注意すると逆ギレし通報しヒートアップすると担当弁護士にどーのこーのとTwitterにかきこむ(笑)*私も被害にあいましたが4年たっても弁護士かられんらくこずどうやら嘘の弁護士のようですw

はやくネットから消えて死んでこの世から消えてほしいですね皆様も相手にされたらスルー・無視・返信せずをお願いします。
高等遊民NEXTはこのスレには絶対かきこんでくるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:41:21.92ID:ray4+C8W
>>721
死ねやどうせ親の金で来るガキは来んなよ
こんなコロナ禍で未成年が来るとか有り得ない
せめて成人してから
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:48:18.95ID:XZWQ3nOY
まあまあそんなキツく言わんでも
バイトして貯めるて言ってるじゃん
大人しく公式の宝塚友の会に入会してね
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:17:13.05ID:2CKOmCfX
高校生であのちけっと代金でみたいなんて
よほどの気持ちだと思うけど
小学生の時につれていってくれたおばちゃんに相談できないんだろうか?
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:20:16.75ID:2CKOmCfX
いまから友の会とかはいってもロミジュリ間に合うかな?
友の会はいってないからくわしくしらないしあれだけど
それに、抽選販売だとあたらない可能性あるし
今はコロナ禍のせいで当日券もないしね
まったく、まわりにくわしい大人とかともだちいなかったら
東宝のロミジュリのチケットはしんどいかもね
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:23:57.56ID:2CKOmCfX
一階だけ確実ならチケット流通とかで高値のチケットをかうってのも手だけどね
それも、今はコロナ過だからどうなってるか
でも、ファンクラブはこっちゃんの会とかなら可能性あるけど
いまからの入会でお金ないなら厳しいよね…
学生だから平日無理でしょ
ちっちは学生時代は塚からはなれていたからその大変さがわからない
ただ、中学生の頃はほんとに昼食費を削ってチケット代にまわしていたけど
ただ、ちっちは村担当だったし、いまほど、宝塚がブレイクしてない時期だったからね
だれか、最適な方法を伝授してあげてください
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:27:49.94ID:2CKOmCfX
ファンクラブの締め切りってはやそうだから
友の会もだけどはいるなら迷ってる暇はないよ
ファンクラブなら劇団当てに生徒さんにお手紙をかかないとね…
だれか、好きな生徒さんいるのかしら?
ロミジュリ出る人で…
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:30:30.34ID:2CKOmCfX
SNSにくわしい高校生ならではの取り方もあるんじゃないの
すでにどこかのファンクラブに入ってる人と繋がって
お取次ぎを頼むとかさ…

取次といえば、ほのかちゃんのバウってあまってるの?
ちっち、みたいけど日程がロミジュリとかぶらないからなあ
わざわざ、帰京してまでみたいとはおもわないから…
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:35:05.56ID:2CKOmCfX
きょうも、閑古鳥ないてました
一本しかとれなくて5000円しかもらえなかった
バス大とかかんがえたらえげつない金額
他の子はちっちとちがって若いからもう少しつけれてるみたいだけど
それでも、夜中に最寄り駅までタクシーだとね…
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:37:20.84ID:2CKOmCfX
いちおう、地道にline交換して営業できるようにはしてるけど
フリーで来た人がたかだか千円とはいえ、再来してくれるかなあ
ちっちがやろうならちっち指名しないもん
ひとり、同じ店でプラチナの女の子いるけど
そのこ以外はみんな50分1万だから
わかい娘のほうがうれるよね…
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:39:38.21ID:2CKOmCfX
そういや、上がるときにボーイさんにおれいいうの忘れていた屋店
なんか、18時過ぎにちょっとうかがいますってコールあって
なんなのかなっておもったら、コンビニの袋に鯖握りとチョコパイと栄養ドリンク
今日は女の子がちっちいれて三人しかいなかったとはいえ
一人ずつにちゃんとかってきてくれてすごいうれっしかった
やさしいよね(^^)/
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:41:29.98ID:2CKOmCfX
と、夕飯をおごるのすらけちるかいにlineしておきました
既読スルーですはい安定の
今度あうのは水曜日の夜
なんで、ちっちにやさしくない男にはまってるのかなっておもう
つれないからおいかけたくなるのかな…
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:43:51.15ID:2CKOmCfX
ちっちの年齢のことをちくる無州のえみの悪口をいったら
「ただ、あのおばさん、まったくくれいーむがこないんだよ」とか
クレームくるちっちにくぎを刺すようなことをいったりしてきて
まじでちっちのこと馬鹿にしてると思う
ママにもそんな野郎やめなさいっていわれる
でも、きょう、お客さんとエッチしていて
やはりかいってすごいってなった
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:45:21.30ID:4vbbfjlc
>>721
別に友の会入らなくても公式Webチケットで買えばいいし
ロミジュリは人気だからチケ難かもしれないけど
今もぴあとかで先行抽選してるよ
もし取れなくても公式で定価リセールしてるチケトレもある

しかしなんでそんな意地悪なの花ヲタって
星ヲタのふりしても死ねとか言ってる時点でバレてるわ
大体A席やB席なら高校生でも普通に買える値段じゃん
星のチケット売れるの嫌だからって新規虐めすんな
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:46:34.33ID:2CKOmCfX
バージンをパパにあげてほかのやろうをしらないママには絶対わからない
わからない価値観だと思う
野郎の価値をエッチの強さで決めるというのは
別に一度も、本番で言ったためしがない
どちらかというとくんにのほうが気持ちいいときある
それはかいはへたくそだけどね
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:48:33.33ID:2CKOmCfX
チケトレはあるけど
ちっちもずっと張り付いてなんとかげんようの東宝を20枚確保したんだよ
チケトレはほんとにタイミングだよね
まとまってばってだされる時もあるしね
まあ、一枚ぐらいならなんとかなるとおもう
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:50:25.55ID:2CKOmCfX
ほんと睡眠時間削って
ずっと、スマホ握りしめていたもん
ちっちがおさえられたのは二階席のsとかすごいびみょーな席ばっかりだけど
とにかくみたかったからね
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:01:44.25ID:VkLVUevS
>>724
いい情報ゲットしたぜ!
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:02:12.31ID:VkLVUevS
変更
舞空嬢の喘ぎフェラ
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:14:38.63ID:VkLVUevS
>>752
それってカフェブレイクじゃなくてテクノブレイクの間違いなんじゃない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況