X



トップページ宝塚、四季
1002コメント307KB
宝塚最新情報 part2329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:46.39ID:bHgV5TGU
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2328
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1613748601/
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:35:30.79ID:HsRp+fdc
━━━━━━
【◆雪組公演】
━━━━━━
 ☆彩風咲奈 トッププレお披露目公演☆
★2021年06月01日(火)〜06月15日(火)|【全国ツアー】
◎ミュージカル・ロマンス『ヴェネチアの紋章』
◎ロマンチック・レビュー『ル・ポァゾン 愛の媚薬 −Again−』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【公演日程】
6/01 火| --:--    16:30 相模女子大学グリーンホール(神奈川県)
6/02 水| 12:00   16:30 相模女子大学グリーンホール(神奈川県)
6/03 木| 12:00   16:30 相模女子大学グリーンホール(神奈川県)
6/07 月| 13:30   18:00 愛媛県県民文化会館メインホール
6/08 火| 13:00   17:30 愛媛県県民文化会館メインホール
6/09 水| 11:00   15:30 愛媛県県民文化会館メインホール
6/11 金| 13:30   18:00 愛知県芸術劇場大ホール
6/12 土| 12:00   16:30 愛知県芸術劇場大ホール
6/13 日| 11:00   15:30 愛知県芸術劇場大ホール
6/14 月| <休館日>
6/15 火| 貸切公演  16:30 愛知県芸術劇場大ホール
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※会場ごとに、前売開始日・座席料金が異なります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


━━━━━━
【◆雪組公演】
━━━━━━
 ☆朝美絢 東上初主演公演☆
★2021年05月21日(金)〜06月01日(火)|【宝塚バウホール】
★2021年06月08日(火)〜06月16日(水)|【KAAT神奈川芸術劇場】
◎ロマンス『ほんものの魔法使』
  Based on the novel
  “THE MAN WHO WAS MAGIC” by Paul Gallico
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━━━━━━
【◆雪組公演】
━━━━━━
 ☆彩風咲奈 トップお披露目公演☆
★2021年08月6日(金)〜09月13日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年10月1日(金)〜11月14日(日)|【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル『CITY HUNTER』−盗まれたXYZ−  
◎ショー オルケスタ『Fire Fever!』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:40:45.26ID:aiaAuYdx
さきにゃという素晴らしい素材に組み慣れたひらめとあさみの香りをのせて美味しく調理してね
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:45:41.79ID:vHC2O86M
必死にあがちんヲタがあみ叩きしてるが壬生であやなと並んで大差無かったしワンスで子供時代あがちんと並んで言うほどの身長差は無かった
むしろ壬生新公であがちんはかりあんより小さいんだなと思った
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:46:19.17ID:uvowkCCN
fffシルクロード
新公があったなら100期の研7かりあんだったかもしれないし
大抜擢で106期の研1かせきょーだったかもしれない
かせきょーはAチームで黒燕尾にも参加している
あみヲタはあーさ諏訪あやなあがちんを貶して叩いてる場合じゃないと思うぞ
かせきょー=首席入団、初詣ポスター、さき大好きでファン
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:52:26.50ID:IU7y9kEe
壬生新公主演1回だけで大暴れするのは、、、あみヲタだけだよ
fffシルクロードは、あやなあがちん諏訪の方が目立ってるんだけど
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:52:35.70ID:+WjCrcGA
>>549
sswってなんの略?
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:57:07.23ID:EwpQo8+f
>>627
それ思ってた!
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:57:20.99ID:xYAYBPlF
あみヲタが大暴れした所でバウ主演をしないと何も始まらない
あやなあがちんを抜いてバウ主演ゲット出来たらいいね 笑
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:00:12.90ID:Bv9hfiJq
あみ小さいって言われるけど身長は雪じゃそれほど小さくないんだよな
華奢だから小さそうに見えるけどだいもんより大きい
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:01:11.63ID:vdATibOu
あみヲタが新公2回って暴れるからの
縣叩かれあやな叩かれ諏訪叩かれ
あーさ咲までネガキャンのいつもの流れ
あみヲタにはうんざりだわw何様よ
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:02:58.90ID:ycxcj+dM
02月24日(水)|
02月25日(木)|71st Special Show{パレスホテル東京}
02月26日(金)|71st Special Show{パレスホテル東京}
02月26日(金)|【雪組】東京宝塚劇場☆初日☆
02月27日(土)|[LIVE配信] 15:30〜TBS赤坂ACTシアター
02月28日(日)|【月組】月城 TBS赤坂ACT★千秋楽★
03月01日(月)|
03月02日(火)|
03月03日(水)|(桃の節句・ひな祭り)
03月04日(木)|
03月05日(金)|
03月06日(土)|
03月07日(日)|【月組】珠城 バウホール☆初日☆
03月08日(月)|
03月09日(火)|
03月10日(水)|
03月11日(木)|
03月12日(金)|
03月13日(土)|
03月14日(日)|【月組】月城 ドラマシティ☆初日☆
03月15日(月)|【月組】美園さくらMS{第一ホテル東京}
03月16日(火)|【月組】美園さくらMS{第一ホテル東京}
03月17日(水)|
03月18日(木)|
03月19日(金)|
03月20日(祝)|「春分の日」
03月21日(日)|【月組】月城 ドラマシティ★千秋楽★
03月22日(月)|【月組】美園さくらMS{宝塚ホテル}
03月23日(火)|【月組】珠城 バウホール★千秋楽★
03月23日(火)|【月組】美園さくらMS{宝塚ホテル}
03月24日(水)|【月組】美園さくらMS{宝塚ホテル}
03月25日(木)|
03月26日(金)|
03月27日(土)|
03月28日(日)|
03月29日(月)|【星組】宝塚大劇場★千秋楽★
03月30日(火)|
03月31日(水)|
04月01日(木)|
04月02日(金)|【花組】宝塚大劇場☆初日☆
04月03日(土)|
04月04日(日)|
04月05日(月)|
04月06日(火)|【専科】星風まどかMS{宝塚ホテル}
04月07日(水)|【専科】星風まどかMS{宝塚ホテル}
04月08日(木)|【専科】星風まどかMS{宝塚ホテル}
04月09日(金)|
04月10日(土)|【宙組】東京建物 Brillia HALL☆初日☆
04月11日(日)|【雪組】東京宝塚劇場★★大千秋楽★★
04月12日(月)|
04月13日(火)|
04月14日(水)|
04月15日(木)|【宙組】東京建物 Brillia HALL★千秋楽★
04月16日(金)|【星組】東京宝塚劇場☆初日☆
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:04:45.55ID:0fnl5WHF
>>585
>>620
お顔
小さくてもコムみりお系なら人気出るだろうけど
ちぎもそうだけど美形でちょっと影があるといいね
もちろん小さい人は芸を持ってなきゃだけど
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:09:43.74ID:O8RXkKo9
あみは首が無さすぎるわ
感染対策動画のとき横に並んだ夢白が小顔首長だったから
あみの顔でか首無しが目立って完全に事故ってた
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:23:56.58ID:3pgvg7HE
猛省オタ=90期ババア
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:26:05.95ID:C13QutJX
ベンの青年時代をやっていたあみ、華があって可愛くて目を引いたけど どこかのキムに似ていると思ったわ
でも小柄で可愛いプリンスの印象で、成長してだいもんのベンみたいになるとはとても思えなかったかも
成長したら、ゲーテになりそう
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:30:42.76ID:2lkcI9SG
愛月さんはトップになると思いますか?
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:31:31.82ID:dB8/PnFG
青年ベン一瞬で出番終わるししつこくだいもんにまとわりついてるウェルテルのが美味しい役だったよね
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:35:44.31ID:C5xve6rl
>>654
君が夢を選んだこと 僕がここに残ったこと
そばにいることは出来ないけど いつもここで想ってるよ

渋谷に人ごみは 絶え間なく流れてゆく
人ばかりこんなにいたって 君の代わりなんていないじゃないか

やきう;−;
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:46:24.50ID:zMdvuCZn
猛省オタ=90期ババアって
オタなりすましアンチアンチでしょ
あみが嫌われるようにしかカキコミしてない
度を超えた褒め殺しはいつもの事
新公主演2回と言い張るのも狂ってる
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:55:08.26ID:vdATibOu
都合が悪くなるとヲタなり
あみヲタって相変わらず同じやり方
90期ババアはあみ大好きだよね
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:00:50.87ID:QdPCADcI
僕は君が大好きで 君も僕を好きなのに
二人はすれ違ったまま 違う時を歩いてゆく

君が夢を選んだこと 僕がここに残ったこと
そばにいることは出来ないけど いつもここで想ってるよ

渋谷の人ごみは 絶え間なく流れてゆく
人ばかりこんなにいたって 君の代わりなんていないじゃないか

やわらかな唇も ふれた手のぬくもりも
いつも見てた あたり前の仕草も
まぶたに映る笑顔も 僕を呼ぶあの声も
今はもう幻

改札右の赤いランプの前 いくら君を待っても
時計を見ながら慌てて走ってくる 君の姿はもうどこにもない

夜ってこんなにも 長いものだったんだね
君が隣にいる時には 気にもならなかったのに

短くなった髪も ちょっと困った顔も
泣いたり笑ったり 転げあった日々も
その小さな鼻も こすると消えるまゆげも
今はもう…

電車の窓越しに 夜の街を見下ろして
最後にもう一度 君を思い出す

二人が出会う前の なにげない日常に
戻っただけ それだけ それだけなのに

この想いは何だ
この気持ちは何だ
教えてよ
この痛みは何だ
この涙は何だ
教えてよ

僕は君が大好きで 君も僕を好きなのに
二人はすれ違ったまま 違う時を歩いてゆく
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:13:14.31ID:6wUyJtuC
今更なんだけど
そもそもなんで不人気トップが相手役まで変えて居座り
3年勤めた娘役トップが退団しないで花にスライドまでして居座るの?
元コンビ揃って後進に迷惑
添い遂げは絶対にしたくないくらい不仲なのはわかるけど
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:18:41.15ID:Mzezga/C
劇団が決めたんだから受け入れなよ

昔からだけど人事にギャーギャー文句言ってる人いるけど
我々はただ受け入れて見るか見ないかの二択のみよ
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:19:30.30ID:EwpQo8+f
>>673
不仲不仲いわれてるけど、それホントなの?
千秋楽挨拶の2人の雰囲気良かったから、あれで噂通り不仲だったら、どの組のトップコンビも信じられなくなるわー
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:21:26.45ID:UCkpW7Zs
不人気じゃないよ
ちょうど三番目の人気だったから売れてる方だった
だからスポンサーもついた
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:21:35.35ID:f3df8bNs
まかまどが不仲かどうかは知らないが
仮に本当に不仲なら不仲を見せないプロ根性があるという部分は評価する
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:22:12.71ID:zs7anMW9
不仲で有名なのはたまさくでしょ
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:25:29.51ID:v93UQi/Z
咲が潤花拒否らなきゃ全ては丸くおさまってたんだよね
まどかも針のむしろみたいな組に行かなくて住んだのに
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:29:13.54ID:oxEFOi3Z
まか潤はまかまどがラブラブ売りしてないから大して気にもならないでしょ
ラブラブ売りしといてああなったカレ華からのカレまどどうすんのか気になる
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:29:24.12ID:LQZjFDy6
>>663
鬘というものが似合わない気がする
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:30:53.86ID:rgD1iVKK
トップコンビは夫婦にたとえられるけど
当人同士は先輩後輩とかもっと深くても姉妹的な意識だと思う
だから、別の人と組むことも、じゃあ次の人と頑張ってくらいの感覚なのでは
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:31:43.68ID:UCkpW7Zs
>>681
今までは人気なかったかもだけどトップになってから好調だからついた

たまきちはそもそも下級生の時から何故かついてるからたまきちと何か関係があるのかな
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:31:53.57ID:qFo8v2uf
真風さんも本当はこのタイミングでやめようと思ってたんじゃないかな
ただもんたま続けて退団決まっててさらに真風さんまでとなるとスカスカ感出てしまう
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:32:16.73ID:Ex8yKSG1
>>693
紅あーは結婚したと公言するわ
みりおもお嫁さんを4人貰ったと発言するわ
わりと本人たちも夫婦感覚ではありそう
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:33:07.63ID:QrmsHM8J
>>614
でもその割には咲って本当にインパクトないのよね
翔やあーさの方が目立ってたし
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:33:40.28ID:QrmsHM8J
>>627
だからあみは男役やりたいんだっての
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:33:47.36ID:nS1HLqxS
>>693
トップコンビを夫婦にたとえるトップスターもいるけど
そうでない人も少なくないだろうしね
トップコンビをなんでもかんでも夫婦扱いするのは当のトップじゃなくてヲタ
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:35:11.69ID:da0d3yEU
>>676
千秋楽の挨拶の雰囲気良かったとか正気?
あんな淡々とした見送りないわ
3年も組んでてあおいさんの時と全然違った
まどか嫌われてるのかと思ったよ
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:35:22.92ID:emIT9kB5
カチャがだいきほを夫婦であり恋人であり戦友みたいなこといってたから
トップコンビって結局それではと思ってる
実際の仲はまた別として
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:36:54.48ID:ByB/9/Qn
だいきほ見てるとだいもんって相手役だいじにしてそうだからまどかだったら良かったのにってちょっと思ってしまった
それくらい真風は最後素っ気なかったな
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:37:14.11ID:CGPTgeYg
利害一致した結果でしょ
真風は幼女誘拐しなくてすむし
まどかは花組に君臨して女王になれるし
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:38:32.82ID:rgD1iVKK
ここのスレ的に、というかヅカファン的に
添い遂げとか後妻とかやもめとかいう表現が使われることからわかる通り
トップコンビを夫婦になぞらえていることが多い
でもそれは、野球でバッテリーを夫婦にたとえるようなもんだと思う
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:40:10.41ID:rgD1iVKK
>>707
だいもんが相手役を大事にっていうか
だいもんにとってのまあやは二人三脚の相手なんだと思う
一緒に全力疾走できる相手として尊重しているような
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:41:10.53ID:6HhuyYS5
>>702
そりゃ真風からしたら次はパーナと組むんだしまどかにもカレーがいるんだから、あからさまに寂しい悲しいとかも言えないんだからあれくらい無難に対応するしかないわ
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:41:44.42ID:L3HzxUaP
>>705
紅は定期的にあーちゃんは出来た嫁とか発言してたぞ
退団しても2人で仲良くお出かけしてるよ
ビジネスと思われたのにガチだったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況