X



トップページ宝塚、四季
1002コメント310KB
退団3年以内のOGスレ ★307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:35:45.29ID:CptQog2C
★宣伝コピペはやめてください
★差別はやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
;===============================
2018年2月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは<a href="../test/read.cgi/siki/1613479628/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a>がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください


[※前スレ]
退団3年以内のOGスレ★306
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1613479628/

by びんたん次スレ一発作成
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:15:51.31ID:uKuVPkTD
申込わかりづらいシステムだったから、一日だけズレて間違えて入れた日があった
計ったようにそこだけ当選したわ
間違えたのはこちらが悪いのだけど、せめて他と合わせて欲しかったわ
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:19:33.72ID:rLGiWOp7
#七海ひろき ファンクラブ限定リアルイベント
『HIROKI NANAMI TeaParty -2021 spring-』の開催が決定致しました。

・4月11日(土)@大阪
・4月27日(火)@東京
両会場にて生配信を実施予定です。
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:20:26.54ID:rLGiWOp7
>>903
それぞれの会場で大きな情報解禁がありますー。その時間をみんなと共有できれば嬉しいな。両会場とも配信もあるからねー
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:26:47.11ID:7ndI08DY
11日には解禁するわけだから東京参加の人は情報すでに知った上で2度目の発表を聞く事になるってこと
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:56:40.04ID:qn5fl2pt
 元宝塚歌劇宙組トップ娘役の実咲凜音(31)、同期(95期生)の星組トップ娘役の妃海風(31)が、4月25日に兵庫・宝塚ホテル、同29日に東京・第一ホテル東京で初のジョイントディナショー「My Dear Diamond」を開催する。

 トップ娘役同士による退団後の共演は初めて。

 2人はこのほど、インタビューに応じた。実咲は「ポスター撮りの時、一緒に仕事をしているのが不思議な感じだった。見て良かった、というのが皆さんの心に倍増して残ったら」。妃海も「退団後は1人でショーをすることが多かったけど、誰かが(隣に)いてくれる。しかも、ずっとやってきたみりおん。心強いし、ホッとする」と喜びをかみ締めた。

 宝塚歌劇演出家の三木章雄氏が構成・演出、元宙組の風馬翔(かける)が振付を担当。宝塚時代の曲だけでなく、ミュージカルやディズニーのナンバー、参加型の春らしい企画も用意している。豪華けんらんな衣装も見どころになる。
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:01:41.83ID:47teX1pE
自主公演舞台とライブツアーと予想しておきます
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:24:05.58ID:47teX1pE
去年アルバムだしたけどツアーもリリイベも全部飛んで手売りがまったくできてない
いまんとこアルバムに関しては確実に赤だろうから
絶対やると思うよ
夏から冬前が一番コロナの影響ないしそこにあててくるんでしょ
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:28:07.02ID:f72BPbs3
プルミエールの紅ナレーションは次で終わりかー後任どうなるんかな
タイミング的にだいもんはありなのかな、早いかな
また月替りとかかもしれないが
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:25:26.55ID:f72BPbs3
自分は誰がナレーションか関係なく入ってるからそういう加入モチベーションまで考えたことなかった
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:45:36.03ID:f72BPbs3
思えば、本来の紅の契約期間だとロミジュリはまだ通過点だったはずだけど
結果的にナレーション期間の最後が星組なのはちょうどよかったかもな
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:52:16.88ID:a5zWshtJ
ガラコンまで会が捌いてるの?
いま現役の出演者で会があるのはだいもんだけでしょ
それをOGスレでマウントするってエグイわ
そういやグランアーツも当選率高いみたいだね
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:28.19ID:1LKhIDj5
これだよね

0892 名無しさん@花束いっぱい。 2021/03/15 11:39:20
ガラコン取次75%程度でしたー。
会ありがたい。
だいもんもフルコスチュームも見られるよ。
ID:ab/p5D9D
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:33.43ID:vKY2vc1H
だいもん会は枚数制限かけてるからそんなに申し込めないし公演3日前まで取り次ぎ結果わからんよ
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:33:44.47ID:EtQApK+w
ガラコンって何時間くらいやるの?
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:20.64ID:EQAc6qP/
だいもん会で取次ぎって露骨に貢献度重視なんだろうな
庶民には回ってこないんじゃない?
OGのFCだと抽選が多いが
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:59:08.43ID:R9koGh9d
16年宙バージョン4/6、4/7昼夜まだ買えるね
梅田はだいもん出れないから売れないのかな
東京16年宙バージョンはだいもんルキーニだからチケ取れる気がしない
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:16:55.09ID:rAioD5oV
転売ヤーも買う方もムカつくな
FC席早速転売してるやつ何なん?捕まればいいのに
さっさと配信発表して高額転売に手を出さないようにして欲しい
0964 【中吉】
垢版 |
2021/03/16(火) 00:40:48.38ID:ZGKyUwDF
そうそう
あらゆるSNSに観たいよー需要あるよーとアピールしとかないとね
全部の回を配信するわけないだろうし
自分の贔屓の配信がされるように
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:09:54.88ID:gINSA1lE
そもそもみりおが該当者でしょ
まぁ様はよくわからん
スレチをそんなに気にしなきゃいけないならスレの最初に主な該当者を書いておいて欲しい
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:38:40.96ID:S7aWx3Pu
まぁ君の宙バージョンが残ってるって書かれたらスレチスレチって
その宙バージョンに3年以内のOG出てるのに失礼だね
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:45:59.88ID:X/u/AFb3
ガラコンネタここでやられてもカビのスレチ混ざりまくるからずっとコピペばっかりで使われてないエリザスレ使ったらいいんじゃないの
ポーもみりおやあーの感想殆ど落ちないのにスレチのねねネタばかり書き込むやつがいてウンザリしたわ
誰がこのスレの該当者かすらわかんないのが既に乗り込んできてるし
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 10:18:05.64ID:X/u/AFb3
星蘭ちゃんおめ〜

専科行ってから今度連ドラでるよとか退団後芸能活動しないよとか必ずここにリークあったのにこれは全くなかったなあ
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 10:26:12.90ID:ldqM2JRr
 トヨタ自動車株式会社の代表取締役社長・豊田章男氏(64)の長男・豊田大輔氏(32)が近く結婚することが「週刊文春」の取材でわかった。お相手は元タカラジェンヌの星蘭ひとみ(26)。
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 10:46:18.35ID:ppahSrNr
せーらちゃん寿退団だったのか!
…お金の力は偉大だわな
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 10:47:20.70ID:fpniE2F/
寿だったかどうかは…
映像専科は本意ではなかったみたいだし
もし組所属に戻して舞台で花道をってことになればまだ残ったかもしれないし
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 10:57:19.06ID:GdVugEB9
豊田家から社長になると保証されてるようか株主構成ではないけど
現状では順調そうにみえる
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:01:06.30ID:jbXqlokk
 大輔氏は現在、トヨタ自動車関連会社であるウーブン・アルファ株式会社の代表取締役を務めている。

「トヨタでは、章男社長肝煎りの事業であるウーブン・シティ計画を進めている。これはトヨタ工場跡地のある静岡県裾野市に、自動運転やAIを用いた街づくりを行うというもので、ウーブン・アルファはまさにその開発を担っている。また大輔氏は章男氏から(トヨタ車の出来栄えを最終確認する)マスタードライバーの後継者候補にも指名されています」(トヨタ関係者)
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:05:50.68ID:HAbH1/ot
星蘭さんってなんのために宝塚入ったんだろう
箔付かな
大階段は降りて辞めるべきだったね
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:06:05.38ID:ppahSrNr
イケメンって感じでは無い
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 11:10:28.85ID:rvdSdXiy
章夫はとても良い創業者社長や。前任の渡辺から建て直した功労者
その実子で現状でこの立ち位置を与えられてるなら、出来る息子さんやな
英気を生み出す家庭を作ってくれや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。