X



トップページ宝塚、四季
1002コメント241KB
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:03.45ID:wHXO7tz+
〜ヲチスレ最低限ルール〜
カキコは【つ ぶ や く よ う に ほ の ぼ の】と。
擁護・反論禁止。
直リン・突撃・出張禁止。
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止。
粘着禁止。
煽り・ヲチャ同士の言い争い禁止。
sage進行推奨。
ageる荒らしはスルー推奨。
次スレは>>980が立てること。

前スレ
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part197
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1618235346/

過去スレ
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part196
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1608906250/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part195
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1600355549/
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:18:55.92ID:als08QNX
久しぶりに棚おばさんの垢見たら相変わらず糞htrな鉛筆画はまだ笑えるが
鍵パカで女体化ってキモ過ぎたわ
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:18:23.29ID:jSaNZVVr
>>957
ヲチスレってww
煙たがれるよって、忠告はしてあげるのに説明はしてやらねーのかよw
なんのおせっかい?
お前も何のスレかわかってねーだけじゃんw
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:03:42.56ID:7oET1KgO
チケ良席乞食さすがにウザいわ ただの認知厨?
元々手放すのを回してもらうならありと思うけど、結局回してもらうって贔屓出演チケ売り上げ上がんないって事じゃん
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:59:14.21ID:UcmVngn4
アテクシおっちょこちょいなの。みたいなトースト焦がす人、あれわざとだよね?
30秒でも早くすりゃいいのに何回焦がしたパンの写真撮るんだろ。
食べ物の無駄カモ
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:20:27.00ID:t1vPp5q8
あれでもうそこそこな歳だから草超えて森
ちうい血管なのか焦げパンてへぺろネタがそんな気に入ってるのか
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:31:50.68ID:gBD0l7i8
>>973
インスタは2、3個?垢あるけどまだ通常営業だね
bioの「リアコ/ガチ恋の方苦手ですごめんなさい」乃文言にわろた
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 08:47:15.36ID:FnXZsdm4
パン焦がす写真やめたらネタ切れしちゃうし。
いいねしてる奴らも馬と鹿さんなのかな。
食べ物粗末にしてSNSに投稿してるやつが未だにいると思うと…そうだよね、いるよね。
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:01:29.98ID:+KkJFmDw
誰のサインポスターもらったか誰にも絶対教えないってよく分かんない綺麗事並べてイキってたけど普通に名前出してて草
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:07:05.22ID:IZdZPq03
素朴な疑問なんだけど
平日の午前10時頃に新役デビューの発表があってから当日すぐ観に行きSNSにアップしている人たちは
たまたま休みで他に何も予定ない日だったから観に行くのか?
仕事や学校を休んだり早退して駆けつけて観に行くの?
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:17:06.67ID:FuKzK3eb
初日千秋楽が好きなヲタクはデビュー日も大好物だからな
元から公言してる贔屓なら無理しても微笑ましいけど
会社を仮病で早退したって人はさすがに引いたw
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:37:45.19ID:6pNnkRDE
演目自体興味もなく普段通ってるわけでもなく贔屓が出てるわけでもないのにミーハーで行く人いるもんね
デビュー日のキャスボ挙げることでマウント
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:11:17.41ID:lSx0Fa7a
開幕キャス知ってるかの様に行ってる人
役者から出演聞いてるのか気になる
某黒猫ヲタ奴みたくさ
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:31:16.70ID:mb9oclzo
ここ数年の四季ファンだけど
四季の民 古参アピールと観劇回数アピールでマウント取りたがってる人多い気がする
個人的にはたくさん行けて、詳しくていいなぁ、とは思ってるけど、まあ絡みもないし。
宝塚や東宝、ホリプロのミュヲタでもあることなのかな?
四季だけ?
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 15:29:32.65ID:ML9EbnOC
語彙力を失って何の言葉も紡げなかった()もなんも、あなたオペラ座そんな見てないし知らんやん
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:41:22.39ID:BfVKnyiV
お仲間チャンネーもヘコんだからレポしないって言ったけど速攻ツイ消ししてねっとりレポ復活W
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:44:44.81ID:30YKxQIU
立つものも立たなくなってきてんだよバカヤロー
ほなさいなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 0時間 55分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況