X



○●○●月組を語るスレ*Part1○●○● (月組ファン用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 06:40:15.17ID:eKZ5gvhS
ここは月組について語る本物の月組ファンのスレ Part1です

※月組スレはここだけです
*荒し煽り、月組アンチはスルー、
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、は出入厳禁です
*荒し煽りアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

マターリでお願いします。
>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:33:44.87ID:lScP2FUF
○●○●月組を語るスレ*Part1○●○● (月組ファン用)
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 08:03:30.38ID:mZM3+y5V
花と雪は実質Part20以下じゃないの?
一人で書き込んでるから二重三重投稿までして
レス数伸ばしてるし
たまにニワカさんが組スレと間違えて来てるくらいで
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:21:13.82ID:2dGbyCgr
心の闇スレッド707
24 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2021/08/24(火) 19:33:15.53 ID:iups+W1q
>>13
みちる娘1になってれいこの隣に立って欲しい
1作で退団とかないかなぁ
かれんはありとなって欲しい


心の闇スレッド707
13 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2021/08/24(火) 17:47:35.00 ID:ectkxRQQ
>>12
月組は海様のためにあるのですね

心の闇スレッド707
33 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2021/08/24(火) 20:59:40.65 ID:ectkxRQQ
>>24
同志よ!
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:18:45.80ID:wonHCQZx
━━━━━━━━━━━━━
●90期婆専用の「自演スレ」
━━━━━━━━━━━━━
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:05.17ID:wonHCQZx
━━━━━━━━━━━━━
●90期婆専用の「自演スレ」
━━━━━━━━━━━━━
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:29.37ID:wonHCQZx
━━━━━━━━━━━━━
●90期婆専用の「自演スレ」
━━━━━━━━━━━━━
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:40:08.08ID:1T0gYrR8
最近千星さんの男役としての魅力がすっごい上がってて注目してる。
スターになれる可能性あるかな?
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:37:12.90ID:ko8yhDa7
━━━━━━━━━━━━━
●90期婆専用の「自演スレ」
━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━
●90期婆専用の「自演スレ」
━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━
●90期婆専用の「自演スレ」
━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━
●90期婆専用の「自演スレ」
━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━
●90期婆専用の「自演スレ」
━━━━━━━━━━━━━
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 09:07:20.70ID:SDz3f2xS
[新]仮面ライダーリバイス 第1話「家族!契約!悪魔ささやく!」★1
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 01:32:58.36ID:5wYBufhu
>>15
千星さん乙女で探したけど見つけられない
一星さんですか?
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 15:45:13.43ID:yCdOEDpS
おだバウ幕間
下級生頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況