X



トップページ宝塚、四季
1002コメント454KB
雪組について語りましょ*Part365 (雪組ファン用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:35:58.13ID:P/KgFxYC
*もう1つのスレはみり基地専用の隔離スレです
※雪組スレはここだけです
*荒し、雪組アンチはスルー、みり基地害の荒らしは即通報で
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

マターリでお願いします。
>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

前スレ
雪組について語りましょ*Part364 (雪組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1629056735/
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:18.49ID:8yp7+hrw
>>984
公演も配信さえも観てない基地害が恥ずかしげもなくデカい声でしつこく暴れてて
恥ずかしくないか?観てないから間違いも解らなくて恥ずかしくないのか
出禁の基地害は来なくていいよ、アホ?
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:46.86ID:8yp7+hrw
>>981
スレ立てありがとう!
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:31:13.05ID:SvNsVb+4
かりあん黒髪似合わないよね
小さい目がさらに小さく見える
もう少しメイクなんとかならないのかな?
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:00.66ID:ZfZ184TO
障害年金受給者だから?
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:15.52ID:FSm/bDk2
>>984
スカステwwwww 偉そうによくそんな恥ずかしい事書けるなwww
せめて公演観て書けよ、貧乏人の基地害婆さん

>>987
似合ってるし、目小さくないよ、観てない中傷基地害
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:35:15.77ID:FSm/bDk2
>>988>>989
自己紹介の連投みり基地害は出禁
雪スレ来るなよ
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:37:46.26ID:FSm/bDk2
>>993
公演観て言えばー?
まのみやは完全地味な脇だよ、お前のせいで
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:38:53.07ID:FSm/bDk2
>>981
スレ立てありがとう、おつ!
どんどん通報賛成
あーさ代表も早くこのみり基地害訴えて追放してくれ
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:40:07.95ID:ZfZ184TO
>>993
そうだわ、スチールで思いっきり差がついたじゃん
可哀想かりあん逆神に好かれて
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:47:07.98ID:j4UKmBJc
>>996
公演も配信も観てない出禁の基地害の一人で会話は自分の専用スレでどうぞ
本当に基地害すぎ
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:48:29.75ID:j4UKmBJc
>>995
早く何とかして欲しいね、あーさ代表
これだけあみとかかりあんとか下級生も中傷しまくってて、公演も配信も観ない基地害が正反対ばかり書いて
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:49:11.70ID:j4UKmBJc
>>981
次スレありがとう
通報賛成です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 3時間 13分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況