X



トップページ宝塚、四季
1002コメント307KB
ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ90
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 23:38:18.00ID:zTnmASOL
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索・テンプレなんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、>>980を踏んだ方次スレよろしく。

派生スレ
もの凄い勢いで誰かがアンケート系の質問に答えるスレ12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1617446365/

前スレ
ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ88
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1626011538/
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:14:33.60ID:OpEZzp+I
歌のうまさは今なら星 月 雪 宙 花
星は結構上手いし月も普通に上手いですしおすすめです
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:17:25.93ID:JrXMDTcl
>>855
歌上手は星組ですけど好みがありますのでねぇ
大劇場星組はチケット買えますので行けるなら行ってみて下さい
花組は昨日から一般前売りなので星組よりは選択肢が多いと思います
月組ヲタなので月組勧めておきますw
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:18:35.05ID:D7DEgiEV
そらは真ん中コンビ以外はすごくうまい
星はトップだけ上手い
月は娘役が上手い
雪は癖があるのでクセになる
花は応援したくなる
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:40:56.03ID:aBm9Q1Zi
別に宙娘1も下手ってほどではないけどね
トップコンビが2人とも安心して聞けるのは月ですね
トップが歌うまなら星
コーラスなら宙
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 11:13:19.04ID:tmJ852jw
こういう質問荒れるしアンケスレへ
てか公式HPにトップ一覧あるし気になったところいけ荒らしたい人にしか見えん
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 11:56:14.79ID:NrqBDDCb
年始の公演は倍率高いですか?
東宝花組を申し込もうと思っているのですが、三が日より6日以降の方が取りやすくなりますか
お正月から家を空けにくいのか、逆にお正月休みだからと申込みが多いのか…
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 13:08:52.20ID:eTwdNcem
ジャバザハットはいい笑い者w
じぶんは5で荒らしで基地外だから家燃やされるってブサイクなガキに言って脅かしたらしいぞw
マヌケぶりがすげーよなw
なかなかいない低脳基地外w
しかも懲りずにあちこちのスレで荒らし活動w
それしかやる事ない暇人の孤独死間近の顔がウンコまみれのババアだからなw
ジャバザハットババア はもう誰が誰だか分からないみたいw認知症でボケてて精神病患者の異常者だからねw
他人の書き込みを晒す行為が無意味だと低脳の頭では分からない憐れで惨めな孤独死まぢかのウンコたれババア!!
チケトレは転売で犯罪とかほざいてましたw
22日16列51購入したから名前確認して警察に通報するってよw
基地外もここまできたよw
逆に訴えられて早く捕まれよ
購入したと言うのもどうせ嘘
貧乏人でチケ買えないし売れたのを見て脅す為だけに嘘を書くインチキ詐欺ババア
脅迫罪と侮辱罪で即逮捕!
劇団と会からも追放されて、警察からは余罪だらけで豚箱入り
デブスのカバのメスブタが豚箱にwwww
今頃捕まってるwwザマーw
22日観に行く方はどんな面してるか笑ってやって下さいねーw
買ったなんてどうせ嘘で、その人にまで迷惑かけて劇団からも要注意人物として目をつけられて追い出されるジャバザハットw
5の運営からもオマエ目つけられてるからなw
通報しといてやったよアク禁ババアww
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 13:24:09.57ID:08ns402V
今のトップがイメージキャラクター等をやっている企業やブランドが知りたいです
花:JOSEPH、チャコットコスメティクス


星:萩の月
宙:Iwatani
は知ってます
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 17:18:52.50ID:thx0fTSO
ミッションで銃で撃たれた後、君のそばに仲間がいると歌う時になこちゃんの側にいるメンバーはどなたでしょうか
せおあかぴーきわみさりおあまとはわかりますがあと2人いらっしゃった気がします
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 18:55:32.95ID:X/f/phhl
宝塚の公演でアシナヨが使われてるのは今の星を除いたらちえねねと蘭蘭のルポアゾン?
他にありますか?
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 21:02:48.51ID:igT8ycc2
>>875ですがありがとうございます
月の加美乃素と星のオリックスは知りませんでした
ヒガシマルはそういえばグラフの背表紙!と思い出しました
地味に気になっていたことなので助かりました
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 22:42:24.96ID:rMvQ4CIW
ポスカはお正月ポートと歌劇のカラーポート掲載にリンクするお正月ポートが早いと研7-8くらいまで待たされる
来年2月に風間聖乃は出るのでは?
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 00:47:02.37ID:HSDoeX9j
入団時・研3・研5で試験がありますが、公式HPと香盤表に反映されるのは次の年度になってからでしょうか?
103期の方が先日試験だったと配信で書いていたので、次回公演の時点で変動が分かるのか気になります
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 06:25:27.71ID:oinPlVqU
イープラス貸切はチケトレに出品されますか
用事で東京行くのですが観劇できる日時がイープラス貸切です
東宝星が欲しいのですが申し込みが終わっています
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 07:55:32.28ID:w7wmkNiK
されないんじゃないかな
そもそも今回の星は最速抽選でほぼはけてプレオーダーには
2階最後列しか残らなかった
最速抽選はスマチケ
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 08:12:38.19ID:JGR0TFxc
>>902
イープラス内にリセールシステムがあって対象公演になれば募集がある
まず手放したい人の募集期間があってその後に購入希望募集があるのでリセールしたい人がいなければ募集がない
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 08:52:49.63ID:QjaE26LI
花組ポスターを買いたいのですが梅田キャトルで前日にフラゲできますか?
ポスター狙いだと大劇場のキャトルに行った方が無難でしょうか?
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:17:52.46ID:4qA9tmGS
モアダンのキャリオカでセリ上の上手側にいる娘役さん2人のお名前わかる方いらっしゃいますか?
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:35:51.34ID:bJdmmPK9
なんだー会と警察と劇団に通報するって言われてビビって一瞬大人しくなってただけかw
弱虫のウジ虫の小心者の卑怯者だもんなw
オマエは何を警察に通報するんだよ?
硫酸かけに行くぞって言われたんだろそのレス探し出して早く貼り付けろよ
見たことないぞまたオマエの狂言だろうがよ
デブス基地外ウンコババアがよ
ガイジは早く死ねば
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:55:57.82ID:uuCf/o1x
>>909

名無しさん@花束いっぱい。[] 投稿日:2021/10/04(月) 20:31:30.91 ID:MFRB7W3F
弱虫で笑えるw小心者のくせに、あちこち喧嘩売ってんじゃねーよウジ虫
オマエみたいなのは早く駆除されろよ
オマエの家調べて中国人に行かせてやるよw醜い顔に硫酸かけて貰えよwちょっとはマシになるだろw
クズの家族にバレたくなければ今のうちに自害しろよ

名無しさん@花束いっぱい。[] 投稿日:2021/10/05(火) 09:26:42.92 ID:8bDMxyt+ [2/2]
頭悪い奴の文なんか面倒だし読みにくいからいちいち読んでねーよ
アハハとかマジきもーウンコババアは早く中国人に硫酸かけられろよ
住所特定するのなんか簡単なんだよ
オマエのボロ家晒してやんよww
ブサイク面で待ってろよ小心者の負け犬がw

名無しさん@花束いっぱい。[] 投稿日:2021/10/06(水) 20:11:08.06 ID:3U+6A1u0
醜い低脳ジャバザハット婆は深夜まで一人で暴れてて不様だったな!
今夜使いをやるかもしれないから、小心者はまた一晩中暴れてろよww
社会のゴミクズは退治して廃棄しないとな!ww
死ねバーカバーカクズブサイクに生きる権利はないんだよ醜いデブス在日チョンの犯罪者ボケババア
バーカ
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:58:02.82ID:uuCf/o1x
【みり基地】【みり基地】【みり基地】【みり基地】
【みり基地】【みり基地】【みり基地】【みり基地】

20年5ちゃんしてて、劇団に目をつけられてる婆が
警察にも通報されて逮捕間近で涙目
家族もいない孤独死低脳婆だから誰も悲しまないかw
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:40:26.02ID:DRdytAAf
>>912
そうだったんですねー。
退団してからあまり交流なさそうだし、
前に出ていたVS嵐でもあまり話していなかったからどーだったのかな?と気になっていました。
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:48:02.07ID:Filz7jpx
テルキタだって切れてるからなぁ
在団中仲良ければズッ友かといえば必ずしもそうとは限らない
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:08:02.94ID:5Ske1l4U
>>907
少なくとも在団は仲よかったよ同期とは違うが
荒れるかもしれないけれど
ちょうど今の琴愛みたいな感じ
持ち味かぶらずお互いを尊重しつつなごやかに明るく接して舞台作る同志的な感じ
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:13:39.97ID:DRdytAAf
>>915
確かに持ち味は全然違うね。
ナウオンとかトークショーとかタメ口使ってたときあったし、めっちゃ面白かったのを急に思い出したよ。←わたる、とうこ。

同期ではないけど、わたると受験した時期が被ってたから入団前から知っていたのかなーとか。
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:47.06ID:E5R+DtYq
旦那も誰も帰って来ないジャバザハットクソババアは暇人だからあちこちのスレで暴れまくりw
オマエみたいな猛獣が家にいたら誰も帰ってこないだろうよww

負け惜しみ辛いなブサイクババアw
ジャバザハットはいい笑い者w
じぶんは5で荒らしで基地外だから家燃やされるってブサイクなガキに言って脅かしたらしいぞw
マヌケぶりがすげーよなw
なかなかいない低脳基地外w
しかも懲りずにあちこちのスレで荒らし活動w
それしかやる事ない暇人の孤独死間近の顔がウンコまみれのババアだからなw
ジャバザハットババア はもう誰が誰だか分からないみたいw認知症でボケてて精神病患者の異常者だからねw
他人の書き込みを晒す行為が無意味だと低脳の頭では分からない憐れで惨めな孤独死まぢかのウンコたれババア!!
チケトレは転売で犯罪とかほざいてましたw
22日16列51購入したから名前確認して警察に通報するってよw
基地外もここまできたよw
逆に訴えられて早く捕まれよ
購入したと言うのもどうせ嘘
貧乏人でチケ買えないし売れたのを見て脅す為だけに嘘を書くインチキ詐欺ババア
脅迫罪と侮辱罪で即逮捕!
劇団と会からも追放されて、警察からは余罪だらけで豚箱入り
デブスのカバのメスブタが豚箱にwwww
今頃捕まってるwwザマーw
22日観に行く方はどんな面してるか笑ってやって下さいねーw
買ったなんてどうせ嘘で、その人にまで迷惑かけて劇団からも要注意人物として目をつけられて追い出されるジャバザハットw
5の運営からもオマエ目つけられてるからなw
通報しといてやったよアク禁ババアww
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:37:38.22ID:LhVHRk4B
音楽学校受験したことを明言してる芸能人って誰かいますか?
アナウンサーですが中島芽生は知っています
受験しようとしたけど諦めた人は何人か知っていますが、実際に受けて落ちてる人が浮かばずにいます
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:41:40.47ID:fSbTk5T5
20年も5に張り付いてる異常者ジャバザハットないわーw
本当哀れなババアだな
孤独死間近なのも納得
一日中5に張り付いてるしキモすぎ
早く逮捕されろよ
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:44:50.38ID:hEPxy8TW
>>922
同じくNHKのアナウンサーで一人いるよね
宝塚関連の番組の司会をよくやってる背の高い人
受かってれば89期だったって言ってた

瀬戸カトリーヌも受けたけどダメでOSK行ったんじゃなかったかな
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:51:05.22ID:w1pI66vK
>>924
ここで質問して
ヅカ板で超有名な犯罪者みり基地が
20年5ちゃんやってると教えてもらった
超初心者なので
しつこく言いがかりつけて異常に絡んで来ないで!!
家特定して硫酸かけてやるという悪質極まりないレスは
特定してもらうよう警察に連絡済みです
これ以上の、脅迫、侮辱、名誉棄損はさらに罪を重くしますから
すでに劇団もサイバーもここ見てるので 
以降、問答無用
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:01:04.52ID:6wtqrNwW
>>927
コイツがジャバザハットですw
劇団そんな暇じゃないし、捕まるのはオマエだよw
20年も5に張り付いてる異常者ジャバザハットないわーw
本当哀れなババアだな
孤独死間近なのも納得
一日中5に張り付いてるしキモすぎ
早く逮捕されろよ
ジャバザハット=みり基地外?
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:03:51.06ID:CT9UVf3C
だからミリ基地って誰なんだよ?
オマエの20年来の荒らし仲間なんか知らねーよバーカ死ねよ
5なんか見たの最近だよオマエみたいな惨めな人生歩んでねーんだわ一緒にすんなよw
バーカ
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:05:59.34ID:B9h+KSD7
誰も知らんと思うけど山口ルツコという元プロレスラー
イケメンワラワラ映画に出ていて知ったんだけど経歴見てビックリした
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:56:30.90ID:1We3k1e4
えたひにんはジャバザハットデブスクソゴキブリ以下ババア
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:50:02.70ID:DMILX8H8
16列51番と全く無関係の人の席を晒したのは基地外ジャバザハットクソババア
しかも転売呼ばわりw侮辱罪と営業妨害は確実だな
しかもその席を買っただとw
売れて都合悪くなるとこれだもんな頭の悪い奴はw
当日その席に座った人に何かあったらオマエのせいだぞクソババア責任取れよ
オマエと間違えて何されるか分からないからな
本当なら低脳にも程があるよな20年荒らしてる犯人の居場所を自らここでお知らせしたるんだからw
能無しは何も考えてなかったんだろうけど!
馬鹿には付き合ってられんわ
自分の非を認められない幼稚園児以下のジャバザハットデブス基地外犯罪者ウンコタレババア
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 00:22:28.75ID:2PZQqytV
はいからさんのように初演を演じたトップが在任中にもう一度再演した演目ってありますか?
ミーマイぐらいしか思いつきません
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 06:37:33.65ID:hlZs2f9M
>>946
別箱って言うか本公演を全ツとかに持って行くんじゃなくて好評だったから同じトップで箱のグレード上げて再演って話でしょこれ
星逢は好評で中日のリクエストもあったとは言え劇場は小さくなってるし星逢だけじゃなくGHも一緒じゃん

花初演→宙再演したゆひすみの銀ちゃんの恋くらいのイレギュラーなら分かるけど

と言うか答え一つじゃないからアンケートだねこれ
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:23:55.67ID:gwvJa9pz
スカニュ内のSSWって公演や組によってやる時やらない時あるけど違いはなんなの?演出家が決めてるのだろうか
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:16:55.53ID:I93dv1UM
好評で再演ならトップになる前だけどたまきちの月雲の皇子

トップじゃないけどみわっちの舞姫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況