X



トップページ宝塚、四季
1002コメント252KB
宝塚最新情報 part2561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:40:35.53ID:Jw/qGdAz
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2560
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1630846868/
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:41:07.44ID:lHn5oG35
潤花の下にはされずひらめの下で万全に整えてから上がりそう夢白
即咲に嫁入りしても良さそうだったけどシティーハンターの香ではないし
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:42:33.67ID:nohkQuXr
キキヲタは嫁が誰かを考えるより就任できるかどうかを考えなよ
もし宙で就任なら潤花が真風と同時退団しない限り潤花よ
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:50:29.75ID:dJ38GWhu
>>337
90基地は自己紹介が大好きなので90基地が言ってる事を反転させるとわかりやすいですよ

例えば>>183
>気に入らないのは全部脳内敵の90期の公演観ないみり基地害

気に入らないのは全部脳内敵のみり基地害の公演観ない90基地

となるわけですね
つまり気に入らないのは誰も彼も90基地の脳内敵であるみり基地害になる
あさ基地もまさ基地氏も私も全員みり基地害と認定されますw
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:51:20.99ID:eqAq8QI7
ひとことまどかはいいかもね
作画あってるし二人とも技術面で特に穴がないタイプ
ひとこはあさこ味があるとCB全ツで思ったのでそれなりに踊れて歌えるるまどかだったらショースターなトップコンビになれそう
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:57:37.17ID:2e+olUSf
>>348
まどかもまどかで宙で真風やキキと踊っていた時よりもカレーひとこと踊ってる時の方がリラックスしてる笑顔が凄い
宙で散々叩かれた芝居も花に来てからの方がまし
ひとことは今回まで全然絡み無かったのに絵面一番お似合いだからお互いさま
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:00:30.05ID:/2kcL9ea
組む頃にはひとまども飽きてるよ
まどか今よりさらに貫禄もつくんだし餞別祭りに組子が巻き込まれる最中
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:03:12.63ID:DR7mR7iz
夢白娘役の中でも顔小さいからやめといたほうが良いよ
咲がさらに小さくてびっくりしたけど
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:13:49.37ID:mUDrMgmq
>>369
夢白さん宙にいたとき割と大きい扱いじゃなかった?並んだのがもえこだから?
雪に来たら小顔扱いになったのね
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:16:25.52ID:UQc61do3
>>367
オサやコムの東上見ると就任直前でも平気だからカレー残り2作でもいける気がする
まどかはエリザで退団した方がファンから愛されるだろうな
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:19:37.64ID:ZVBJktwK
>>385
>>369
大きくはないが身体が細すぎて大きく見えるよねという認識
もえこよりは大きく見えた
サパは髪をウィッグにしまってたから頭大きかった
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:20:38.41ID:GFUN0j6J
マイティ好きだけどマイティトートまどかシシィってあり得ない気がする
マイティだと黄泉の帝王というより黄泉の番長
しかし劇団はあーさよりもせおよりもマイティを買ってる節があるからマイティは組替すると思う
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:21:46.30ID:PDcWlXYq
ショーのひとまどは合うけど
お耽美な芝居は線の細い娘役のほうがひとこに合う
まどかはゴリゴリ系
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:23:16.59ID:daXZbw6t
マイティの方を買ってるなられいこあーさトレードのときにマイティも動いてるだろ
組み替えすればあがれるってずっと言ってるけど組み替え無かったのが答えでは
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:23:41.16ID:mmZG+MIl
ひとまどってまどかヲタが鼻息荒いだけでしょ
ひとこヲタはいざ就任ってなったら新鮮な娘1欲しがると思うよ
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:27:16.27ID:tXtOVFuS
花男好きからしたら、れいまいなんだよなぁ
ひとまどになったら外様コンビで勝手にやって、って感じ
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:30:07.39ID:GFUN0j6J
単に誰も彼も2番手まではさせてあげるよ2番手退団できるよシステムプラス95期を煽って稼げるだけ稼ごう企画のせいで変なことになってるだけ
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:30:49.60ID:Ttr4/gDG
>>381
言いたくなろうがなるまいがマイティかと
>>404
ていうか最初からどういう扱いかなんて示されてる訳でもないのに
勝手な憶測で騒いでるだけでは
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:34:14.72ID:T7x08VL7
マイティ組替えしたらあがれるもん→行く場所ないって流れもう5年近くやってるよね
2018年の夏前に戻ってひとこ達の組替え情報を雪→花、花→星ってぼかしてリークしてみたい、ティヲタ狂喜しただろうな
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:38:04.79ID:Rgh4h7ZU
でもさ真面目な話せおが次2番手になって次期男1になるの?
花はマイティの下ひとこも聖乃もトップにするんだろうなという雰囲気があるけど星はあかもぴーも極美も聖乃よりも弱いイメージなんだよ
なのにせおのまま?って何か無いよなーと思う
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:38:21.30ID:IGRoQ85z
ひとこはまだ3番手
花の男1、男2はれいまいになるの忘れてないか?
ニワカがれいひと言ってるけど人気あるのは断然れいまいでしょ
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:39:09.17ID:5niSAJpr
ひとこだからもっとこうじゃない?こうさせるんじゃない?って意見出ても全然想像つかないしそもそも意見すら出ないけど
だってVISAだからこうするかもよ?って言われたら
あーうんなるほどって納得
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:43:18.54ID:KjqENR9Y
ひとこはそもそもVISAつく前から雪の御曹司としてプッシュされてたやん
元々がっつりトップ路線の生徒にVISAがついただけ
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:44:28.38ID:5niSAJpr
まどかがスライドだからエリザやるかも

ひとこトート?ないない
VISAのお披露目だよ?あーやりそう
って思う
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:45:16.74ID:1mdCfIlZ
>>421
でも紅を出した星だからな
星じゃなきゃ絶対ないけど星ならもしかするとあるかもっていう油断出来なさがあるわ
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:47:11.75ID:5niSAJpr
地味だからショーで出てても印象ない
芝居でも役によってメイク違うと、あれこれひとこだっけ?ってなるからあんま覚えてない
れいひと地味だからあんまりだけどれいこは95期の3れいだから地味でも路線感は一応ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況