X



トップページ宝塚、四季
1002コメント247KB

宝塚最新情報 part2620

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:36:37.61ID:1RakEHgz
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします


※前スレ
宝塚最新情報 part2617
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1636266735/
宝塚最新情報 part2618
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1636288627/

宝塚最新情報 part2619
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1636342913/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 02:02:32.35ID:qJpXiegI
>>1
乙です

前スレ988
ここの板が開設されたのは2001年1月24日らしい
ネオ麦茶の事件は2000年5月で事件時ここはまだ無かった
なお2ch開設は1999年5月なんで老人会が盛んなのも致し方なしかと
何度も閉鎖の危機があったがよく今まで残ったものよ
100年を超えて続く組織なんてしぶとさ半端ないと思うわ
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 02:31:39.62ID:TV8jFmis
5ちゃんだけじゃないけど最近人の事を馬鹿にする人と言うか無神経で自己中な人増えたな
自分の言ってることで人が傷付くとか考えもしない
それでいて自分が傷付いた時は大騒ぎ
やってらんないよ
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 03:13:04.14ID:nauwLIry
雪時代に一緒だったかしげに一言も触れなかったりタカコがファンに退団後は宝塚見るなって言ったってのは本当なのかな
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 05:02:50.69ID:hEjHyujs
>>8
宝塚見るなって言ったかは知らないけど、千秋楽で次期には一切触れず、これからの宙組もよろしくの一言すらなく、私たちを忘れないでください!って言ったのは本当だよ
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 05:45:10.48ID:+/W5cgsa
任期とか関係なく次期は次期なんだから触れるのが筋でしょ
たかこって普通に性悪エピソード沢山出てくるし驚かないけどね
上沼恵美子からもあの人感じ悪いって言われてたしw
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 06:19:26.77ID:nauwLIry
>>9
忘れないではフェアウェルで言えばいいことですよね
宙組にもずっと支えてくれてた組子にも一切愛情も思い入れもない一言
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 07:17:21.27ID:R1qfE96V
でも見事に忘れられてない…
退団時に揉めたりあれな発言したりするとその人の全ての印象がそれになってしまうからなあ
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 07:23:05.94ID:fZmd2wR5
タカハナは腐っても人気トップだったし退団後も色んな意味で伝説作ってる大物よ
たまさくなんて雑魚雑魚
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 07:27:48.72ID:elNY4fFe
良く悪くもスター気質なのか
トップといえば和央さん辺りの性格のイメージが凄くて自分はヅカずっと興味持てなかった
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 07:29:49.46ID:hEjHyujs
>>13
うんまあ、昔同じ組とはいえ自分を支えた2番手とかでもないから、後任にまでは触れなくてもいいんだけどね
でも支えてくれた組子のことすらこれからもよろしくとは言わないんだな、と当時も言われてたよ
後任のかしげは1作でも何の遺恨残すこともなく、大和、陽月率いる宙組をよろしくお願いしますってしっかり言ったからね
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 07:52:21.17ID:hk8Xhx2B
7から6なら普通にいい人だなと思うなギリw10から9とかならそりゃ譲りなよと思うが
自分の任期削るってなかなか凄いと思うな
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:17:49.59ID:2j3ABDAl
>>15
組創設のためにかき集められてスターはたくさんいたけど、みんな自分自分自分で組配属された下級生の育成とか組の将来とか真剣に考えてた人ものすごい少なそうだなって印象だわその時代
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:18:50.56ID:9t6vidYV
なんかお花とドタキャンとかして滅茶苦茶叩かれてなかったっけ
その辺の人間性はコバケンはどう見るんでしょうね
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:21:36.36ID:Pi5nyLwH
音くりトップならないかなぁ
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:27:43.43ID:TEPz5M31
RSG2013.2017のトップ率が渋ければ渋いほど2021に沢山いる好きなスターのトップ率上がるなーしめしめと思っている性格の悪いヲタですおはよう
でも2017は4.5人くらい出そうよな
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:30:51.65ID:b2ZtAjPw
>>35
たか子と花は同じ所属だったってこと?でも、たか子って他のアパレルでも働いてたよね?
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:34:13.84ID:O9uUjQah
老人たちの時代のことなにも知らないオタクだけどシンプルにネバセイの曲歌ってる人歌下手だし声が耳障りだった 琴やだいもんにかぶせてきた時邪魔すぎってなった
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:35:58.04ID:I59g/tu9
何今更スレチのタカコの悪口言ってんのよ
更に真風の人柄とかネバセイネガキャンも甚だしい
劇団に通報しましたからどうせやってんのは
大体誰かわかるけどね見苦しいわ全く
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:36:22.75ID:PBMo6cDB
>>45
2013年のトップ率が渋いのは2012年と連続で出てるからなだけで合わせれば5人くらいいるんじゃなかった?
2017年もなんだかんだ5人は出そうだと思うしそれで2021年の子達が大量トップってことにはならないのでは?
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:36:24.17ID:b2ZtAjPw
二人とも関係してたの?男役と
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:37:09.40ID:I59g/tu9
>>31
あほなの?どさくさに紛れて変な事言わないで
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:37:38.95ID:b2ZtAjPw
そんなふうには思えなかったけど
人は見かけによらないね

噂は出てたよね
もう、続いてないの?二人とも
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:37:53.45ID:TEPz5M31
>>53
そっか だいたい5人かー
せーのおだ縣の後に2人誰が続けるだろうかね
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:38:36.63ID:I59g/tu9
>>32
なにがよ?
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:39:35.92ID:b2ZtAjPw
メンタル弱い人は無理だと思う
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:39:54.29ID:39BAN1qZ
>>57
プラス極美と102から1人と予想 希望はあみかかのん
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:41:03.82ID:b2ZtAjPw
余計な事に巻き込まれて自殺とかされても困るよねw
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:41:45.16ID:b2ZtAjPw
事件とか起こされても困るしさwそんな世界じゃないでしょ
夢を売る商売なのにw
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:41:52.68ID:Hh5QbOZ+
なんか宙から誰も出なさそうなのが
こってぃいけるかなと前は思ってたけど謎に宙Pが諦め始めてそうでもったいない
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:42:33.69ID:b2ZtAjPw
そんな怖い人は入れないや最初から
入団テストめちゃくちゃ厳しいと聞いてない?w
当たり前だけどさ
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:43:10.82ID:TEPz5M31
アンバサがこってぃじゃないの謎すぎでしょ
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:46:42.03ID:b2ZtAjPw
まず、メンタル強くないとね
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:47:10.99ID:b2ZtAjPw
ヒラメもかなりの強者だけとw
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:47:57.88ID:b2ZtAjPw
子役が気になるのはなぁ
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:49:08.24ID:39BAN1qZ
聖乃おだ縣はどうせほっといてもなるとして
極美あみかのん辺りは個人的絶対なって欲しいし
こってぃもなんかなりそうだなと思ったら
とっくに定員オーバーなんだよな
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:49:53.81ID:b2ZtAjPw
バイク=まどか似のまさかの正男?てことw
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:51:35.97ID:KXAoKw9o
おだって本当に当確なのかな
実力はわかるけどこれからの人にしては小柄すぎない?
周り困る気がする
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:53:13.07ID:QzO1ow9Q
気持ちはわかるが正月ポートも出てブリドリもやってて月の下よわよわでバウ済ませてるしほぼ当確枠でしょ
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:54:18.98ID:QzO1ow9Q
>>73
趣味が若いねあなた
老人会を遠ざける希望の光だ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:54:36.19ID:s1Dtg7Vo
縣はなるなって感じるけど
他は何かあったらどうなるかわからない
なぜそんなに言い切るのか謎な
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:55:22.91ID:YM93BEb7
>>79
一行目と三行目で混乱するわwwwww
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:57:25.66ID:b2ZtAjPw
まあ、ガチガチに考える人は無理だよね
そもそもが
それはお互いに無理があるし不幸だわ
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:58:46.18ID:TEPz5M31
はいはいなかよく
発端私だが
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:59:08.38ID:YM93BEb7
縣ヲタってこんなやばいんだwww
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 09:00:50.26ID:YM93BEb7
>>85
96期のるねから101のぱるまで期ごとに1人ずつやらせてるけど102は弱いし強火が強いんだよね 強火ヲタwktkしてんよ
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 09:01:22.96ID:b2ZtAjPw
守ってあげたいほうなんじゃないの?
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 09:02:56.69ID:68mh6fJb
>>12
OGとしてなんかのテレビ出てた時敬語もロクに使えなくて態度も最悪でびっくりした
そりゃ上沼もキレるわ
いくら世間知らずの宝塚としてもあれはひどすぎる
結婚相手外国人じゃなきゃ無理だなアレは
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 09:03:10.36ID:b2ZtAjPw
2タイプあると思うんだよね
守ってもらいたい
か弱い娘役もいるだろうけど
咲菜は男女なんじゃない?宝塚男役にピッタリやん
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 09:04:41.60ID:XcKjpNsp
宝塚の人事ってこんなに最速で出てくるんですね。

いつも参考にさせていただいています。
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 09:05:02.50ID:3c4SZXu0
日本人の平均身長ら小さくなっていってるから、男役の平均身長もこれ以上大きくならないと思う
自称170で大丈夫でしょ
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 09:05:02.63ID:b2ZtAjPw
そういう書き方は誤解を招くから
毎回他の人をなぜ守ってあたかも咲菜のような書き方するのか
そこが前最大の疑問
ようこさんとか勘違いするでしょうに
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 09:05:18.06ID:TEPz5M31
>>96
ぴーならぴーでよかったねになる
あかだったらちょっと荒れるかも
でも多分極美だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況