X



トップページ宝塚、四季
1002コメント262KB

宝塚最新情報 part2664

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:10:00.31ID:D2jMtLLk
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします


※前スレ
宝塚最新情報 part2662
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1638884219/

宝塚最新情報 part2662 (実質2663)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1638884287/
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:20:27.62ID:epdowCEN
たしかに潤花でよかったのにって雪ヲタ見かけない
それ思うと異動できてよかったのかもしれないね
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:24:02.49ID:06np7wpB
基本的に娘1より男1の方が出番多いから男1の出来が悪い方が娘1の出来が悪いのより見ててしんどいんだよな
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:34:47.84ID:FotzT5MD
━━━━━━━━━━━━━━━━
【★タカラジェンヌ誕生日 12月★】
━━━━━━━━━━━━━━━━

12月10日 叶 ゆうり
12月12日 穂稀 せり 、風羽 咲季
12月13日 航琉 ひびき
12月15日 杏野 このみ
12月16日 月瀬 陽 、奏碧 タケル
12月17日 一輝 翔琉 、透真 かずき 、絢月 晴斗
12月18日 音 くり寿 、音彩 唯 、颯香 凜 、凰陽 さや華
12月19日 春海 ゆう
12月20日 海叶 あさひ
12月21日 花城 さあや
12月22日 紗蘭 令愛
12月23日 天希 ほまれ
12月25日 松風 輝
12月27日 桜木 みなと
12月28日 瀬戸花 まり 、紫門 ゆりや
12月30日 美里 玲菜 、透綺 らいあ
12月31日 月城 かなと
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:36:10.07ID:x04AMfE6
>>344
でもひとこの東上冬霞
アンブルは一緒に復讐を企むお姉ちゃんだし、エルミーヌは復讐に巻き込まれる異父弟の婚約者だし
限りなくヒロイン不在っぽいんだけど
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:37:39.00ID:nfO2ViZy
かのがよかったっていうのはきわちゃんに失礼やん
きわちゃんもかのちゃんも違う魅力あるし選べんわよ
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:39:16.23ID:fehDC2gJ
90期ババアから誹謗中傷されてる被害者
・OG 華、華パパ
・OG みりお
・あーさ、あーさ会代表
・夢白
・きよら
・はばまい
・かせきょー
・まのみや
・キキ
ほか
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:39:51.54ID:l3TTHoge
潤花とひらめ比べてひらめ嫌だってわけじゃないけどひらめと長年隠れた恋人(不倫でしかも隠し子あり)をやってしまったから、若くて可憐設定の娘との恋愛はもう無いのかな、あってもそう見えないのかなと思って添い遂げないで欲しい気持ちがちょっとだけある
ボレロの潤花はかわいかった
貫禄ある役ばっかの相手役になるのかな
夢介もだし
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:41:46.18ID:zu7lIBem
>>350
ヒロ不在でも姉か婚約者とれればトプハでモブよりいいでしょ
次期見据えてそちら側に振り分けられることにも意味ある
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:48:13.93ID:Tsg2g9mp
ひらめのおかげで咲の男が上がったっていう人いるけどそれ多分トップになって固定の相手役を得たからというだけであってひらめの功績じゃないと思うんだよな
誰が相手でもみんなそういうもんだし
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:50:47.76ID:fehDC2gJ
トップ娘役
星風 100
海乃 97
朝月 96
舞空 102
潤花 102

ひらめだけ場違い感が素晴らしい
ポスター見ても舞台観てもモブって感じ
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:52:42.53ID:BZKZ2QRm
咲潤は超路線らしい押し出しで2人に目がいって焦点が分散されたが咲きわはひらめには目がいかないから咲だけに注目がいく
そういう意味ではひらめは咲の男を上げてくれる相手役だと思う
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:53:27.89ID:6xRaQHTH
ひらめはひらめで良さがある正直そらとのダンスも少し楽しみ
ひらめのアッパーな側の良さも出してくれそう
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:03:54.74ID:IxUDwlL2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【90期ババアから誹謗中傷されてる被害者一覧】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・OG 華、華パパ
・OG みりお
・あーさ、あーさ会代表
・夢白
・きよら
・はばまい
・かせきょー
・まのみや
・キキ
・かがりり
・だいや
ほか
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:12:25.37ID:Ua4F+JMp
>>341
押し付けられた宙組には最悪だけどね
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:12:25.66ID:Ua4F+JMp
>>341
押し付けられた宙組には最悪だけどね
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:15:47.11ID:um90JtJ5
>>323
組スレで潤花は少しずつ叩かれなくなってると感じる
バロンで株上げたんじゃない?
もちろんどんな子にも口の悪いアンチはいるから皆無にはなるわけはないんだけど
娘役は二の次っていう宙ヲタからまあ歌はアレだけど真風とは似合ってるよなって思われてると思うな
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:22:32.31ID:mFzOtggf
あさ基地はあちこちに恨み買ってるからみんなに尻尾掴まれてる
他基地になすりつけようと必死だけどいつも誹謗中傷の証拠貼られててダサ
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:24:09.44ID:xFzd5kmn
>>380
バロンで急にではなく
ホテルで予想外に落ち着いてたし何より声がいい
デリシューは可愛かった
最初未知数とボレボ酷かったのもあって株低いところからちょっとずつ良さが認知されてる印象
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:26:01.29ID:CkzuSsX+
>>383
どんなに90期ババアやズノタの悪行を指摘したところであさ基地の悪行は消えないよ?
90期ババアとあさ基地は同じく犯罪者なのをお忘れなく
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:36:14.71ID:oO3LZWfL
先行のひらめがわりと男前だったから別角度で見たい
あと、さききわの下半身の衣装がどうなってるのかとあーさが青天かどうかがわかるといいな
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:36:39.03ID:RdKrgMGw
2軍呼びに怒りながらキキ退団煽りとそら容姿叩きをするあさ基地
http://hissi.org/read.php/siki/20211121/NUdUQjlkY0M.html
338名無しさん@花束いっぱい。2021/11/21(日) 19:24:12.58ID:5GTB9dcC
ずんもえこ体制もうすぐ
896名無しさん@花束いっぱい。2021/11/21(日) 19:41:59.08ID:5GTB9dcC
>>882
95期2軍連呼基地
誹謗中傷営業妨害だ気を付けろ
いい加減にやめな悪質すぎ
365名無しさん@花束いっぱい。2021/11/21(日) 19:37:07.25ID:oWeyzTko
>>358
そらのビジュアルは普通
声は良いよ
プロプロは更に上手くなってた
389名無しさん@花束いっぱい。2021/11/21(日) 19:51:02.67ID:5GTB9dcC
>>365
ブス専門か…怖い目付きのゴリラ顔そして貧相

ちえは可愛いゴリラだった
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:37:57.03ID:PXiBLjVw
最近の叩き方で一番度が過ぎてるのがあさ基地だと思う
そらの容姿叩きとか
あさ基地と90期ババアが開示されれば多少は平和になる
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:38:23.93ID:RdKrgMGw
その他ズノタ連呼もあさ基地
OGスレでニュース記事コピペ画像貼りしてOG煽りしているのもあさ基地
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:59:15.39ID:1YjiifIL
宝塚友の会では、友の会会員様を対象に、
チケット先行販売「抽選方式」を下記の通り実施いたします。
是非ご利用ください。   


星組 御園座公演
『王家に捧ぐ歌』
[公演期間]:2022年02月08日(火)〜02月27日(日)

[申込期間]:2021年12月10日(金)10:00〜12月11日(土)23:00
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:04:55.72ID:e+kvA6++
>>360
顔がアレなのに男役同士でホルホルできるの変な気質のファン多いよね雪ふつーは美しいもの同士同性並びにホルホルする
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:06:15.19ID:hfOAcGL9
役代わり無いから何気にぴーと極美の団子の決着がつきそうなのか
でもキムシンが王家に新事実とか言ってるしウバルドが双子になったらどうしよう
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:08:23.30ID:5LkZ7wjm
12月13日(月)13:00〜
花組 宝塚大劇場公演 千秋楽 【LIVE配信】【ライブ中継】

12月26日(日)13:30〜
星組 東京宝塚劇場公演 千秋楽 【LIVE配信】【ライブ中継】
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:17:08.07ID:44E8EXp3
>>323
宙ヲタ全員で叩いてたわけじゃないのに馬鹿か
雪でも叩けよって言いたいわけ
どんだけ性格歪んでんだあんた
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:19:59.53ID:LI/SrgWA
>>73
今の雪で観たい
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:20:39.82ID:8w/S8e3r
>>338
潤花ヲタって本当に甘いよね
あの歌で良く耐えられるな
華より歌が下手くそなんて珍しいよ
華と違ってヒロイン何度もやってたのに全然上手くならないし
華より任期長いと思うとがっかりするから早く上手くなるべき
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:23:48.44ID:8w/S8e3r
>>340
真風が完璧じゃないからこそフォローが必要なんだよ
一番肝心な歌がどっちもだめとか致命的じゃん
花組なんてれい華も歌は最悪だったけどまどか来てもボロクソ言われてる
カレまどはだめですまか潤は仕方ないとか宙ヲタっておかしい
まぁ誰が叩いてるか分かるけどね
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:23:59.43ID:r+RzQicA
>>428
いや華は歌下手だったよ声量だけの問題ではなかった
でも自粛期間以降上手くなったからその期間に合ってる練習法見つけたのか
ナイワーからぐっと上手くなった
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:27:58.85ID:xMaK+D0s
さきあさ萌えアピールによりさきちが期待している効果
・人気のあーさからの人気おこぼれ
・人気のあーさからの話題おこぼれで他の人も咲の話をしてくれる
・人気逆転してても叩かれにくい状況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況