X



トップページ宝塚、四季
1002コメント244KB

宝塚最新情報 part2712

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:13:40.98ID:yIEEHkBT
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします


※前スレ
宝塚最新情報 part2710
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1641793726/
宝塚最新情報 part2711
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1641817482/
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:01.42ID:rUFHrvO+
おだちんトップになるとしたら月組は最近組み替えトップがあまりないね
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:23.84ID:XDysJa/8
任期占いどぞー


2022年1〜3月公演:月城かなと(1作目)
2022年2〜5月公演:真風涼帆(7作目)
2022年3〜6月公演:彩風咲奈(2作目)
2022年4〜7月公演:礼真琴(4作目)
2022年6〜9月公演:柚香光(4作目)
2022年7〜10月公演:月城かなと(2作目)
2022年8〜11月公演:真風涼帆(8作目)←ここまで確定中
2022年10〜12月公演:彩風咲奈(3作目)
2022年11月〜2023年2月公演:礼真琴(5作目)

2023年1〜3月公演:柚香光(5作目)
2023年2〜4月公演:月城かなと(3作目)
2023年3〜6月公演:真風涼帆(9作目)
2023年4〜7月公演:彩風咲奈(4作目)
2023年6〜9月公演:礼真琴(6作目)
2023年7〜10月公演:柚香光(6作目)
2023年8〜11月公演:月城かなと(4作目)
2023年9〜12月公演:真風涼帆(10作目)
2023年11月〜2024年2月公演:彩風咲奈(5作目)

2024年1〜3月公演:礼真琴(7作目)
2024年2〜4月公演:柚香光(7作目)
2024年3〜6月公演:月城かなと(5作目)
2024年4〜7月公演:真風涼帆(11作目)
2024年6〜9月公演:彩風咲奈(6作目)
2024年7〜10月公演:礼真琴(8作目)
2024年8〜11月公演:柚香光(8作目)
2024年9〜12月公演:月城かなと(6作目)
2024年10月:運動会(予定)
2024年11月〜2025年2月公演:真風涼帆(12作目)
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:46.72ID:sXafDfLu
ぴーすけが新公やり直したいと病んでる理由はこれか
同期だしありから挨拶連絡来たんだろうね
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:48.01ID:ShWJJScU
キキトップの時にせおが2番手で呼ばれるんじゃないか?
ずんちゃんは知らん
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:53.16ID:aab9OeGA
>>220
ドリタイ自体が終わりなのよ宙はあれで
もう番手呼んだでしょ全員潤花はまどかが呼ばれてるから出てないだけ
雪も咲、月れいこ、星なこ、花マイティで終わり
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:07.33ID:Dth61sNn
ひとこありが東上済ませて2番手なろうとしてる時代に2番手最長8年選手は厚遇すぎる
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:37.56ID:LTbxmF8/
れいこにもう少し浄化してもらわないとそんなにすぐおだになったらまた不人気月組復活しちゃうじゃん
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:47.00ID:rUFHrvO+
花組はかつての星の紅と真風体制のときみたいに
2番手羽を2人やらせておけば荒れなかったのにね
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:52.75ID:DwyMjX8k
>>125
これ見るとおだだけアンバサの中でかなり番手上がるね
アンバサの足並みを揃えるとすると、もしかしてれいこの後ちなつの可能性もあるのか
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:03.49ID:JU6eAliH
>>236
たったの3人やないか
まあ、ここまで雪の人しか来ないんかいって感じ
雪なんてもはや何組か分からないじゃん
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:10.76ID:OQH4jZ9M
ありちゃん張り切ってケガしないでね
しかし宙はそら出したと言っても停滞
花も停滞
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:14.52ID:fGBNKJp+
ブエノスアイレスの時点でちえもやった作品だから星に行くのかなと思った勘は正しかったんだな
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:33.49ID:rUFHrvO+
咲城さんは次の新公で主演か2番手の役かな
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:41.53ID:KdkECu04
男役スター 一覧
2022/05/28時点

〇 花組  月組 雪組 星組 宙組
1 柚香  月城 彩風 礼  真風
2 水美  鳳月 朝美 瀬央 芹香
3 永久輝 風間 和希 暁  桜木
4 聖乃  ―― 縣  ―― 瑠風
主 飛龍  ―― ―― 綺城 紫藤
ル ――― ―― 綾  天華 ――
ル ――― ―― ―― 極美 ――
写 ――― 夢奈 ―― 天寿 鷹翔
写 ――― 蓮  ―― ―― ――
新 帆純  英  諏訪 碧海 留依
新 一之瀬 礼華 ―― 天飛 風色
新 希波  彩海 ―― ―― 亜音

計  8人 8人 6人 9人 9人

若 ――― 一輝 華世 稀惺 奈央


1−5はバウ主演済みで序列(暫定含む)
主はバウ主な出演者済み
ルはルサンク掲載済み
写は舞台写真発売済み
新は新公済み
若は新公待ちの有望な若手
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:44.40ID:guH85MVs
>>256
ギャツビーはだだ余りかな
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:52.55ID:sbYSTvs0
フルスウィングのありの場面は長さを感じて退屈だった
踊れるけど魅せ方が甘いのか
琴の近くでそれを身につけて欲しい
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:25.41ID:v14Sr2qy
前にありはせおを抜かせないと言った人はせおが先に東上してるからと言ってたけどそうなの?
星はうまく外すよね?
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:58.61ID:JU6eAliH
星はもうずっと琴退団するまで、もしくは、ありが退団するまで2本立てのみで良さそう
芝居が下手とかじゃなくて、あれだけ踊れるメンツで1本物やる意味ないよね
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:41:35.31ID:ZxiqGMoJ
ありちゃん星に行かずに月にいてもトップになる時期あまり変わらなくないか?
せおっち2番手にしない為なの?
でもどのみちしばらくはまた3番手よね
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:41:46.30ID:rUFHrvO+
>>277
なったとしてもみちこみたいに短そう
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:20.71ID:kz5qQHPX
れいこが6作ならちなつワンチャンは分からんでもないがあり抜けてこの状況でれいこが3作とは思えないかられいこ通常任期やったらちなつは厳しくない?
てか、まじで人材不足だな星だけ若手も別格も次期も居るのなんなんだ
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:04.08ID:Ta/OTacn
>>297
逆に5作できるとか思ってのやばくね?
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:06.29ID:ZPXRk8X4
これは琴は長くないのかな?
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:19.34ID:rUFHrvO+
ありはなんか組み替えありそうだなーっておもってたんだよなー・・・
月はおだちんのほうが強いって感じだったし
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:26.75ID:guH85MVs
>>308
そう、だからあと2週間くらい
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:30.68ID:WuJnfRG1
あみちゃん行かないで栄転なら我慢するけど
月であみちゃんの扱いよかったら月観に行くからね
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:54.19ID:2qsq8sLC
名前に星が入っている星組生という質問に暁千星しか浮かんでこないと言ってた琴
すごい先取りだった
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:03.56ID:b8wr8HgS
ちなつトップになったらなったで人気はでなさそうよね
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:09.12ID:yNpvqO5z
かっぺ基地ざまあw
星は明らかに路線の席空けてるから絶対組替えあるってわかっていた事じゃん
れいこお披露目でありが羽を背負わないからあり異動ないとかそんなわけあるか!
これでかっぺの願望である琴超長期からの極美へ継ぐはなくなった訳だざまあw

923名無しさん@花束いっぱい。2022/01/03(月) 15:27:05.16ID:n9TRr4W0
やったぁー
ここで散々誰か来る来ないわけない雪組と同じ言ってたやつ謝れよ
やっぱり来ないじゃんか
これ琴せお極美で極美3番手確定だね
もう来れる人いないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況