X



トップページ宝塚、四季
1002コメント253KB
宝塚最新情報 part2725
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:46:50.34ID:4yJYH0Cr
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part2724
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1642556664/
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:30:39.21ID:f/ccFyYT
HPの琴ルーチェがめちゃ華やかな怪盗ルパンみたいになってる
弱小探偵事務所の助手でこのビジュアルだと大怪盗ダアトはどうなるのかドキドキだわ
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:31:17.03ID:SEs3npid
事故っていうか琴と舞空の顔は毎回こんなもん
琴なんか過去一舞台写真そのまんまの顔してるやん
舞空の鼻が低すぎて嘘だろ??と思ってしまうのも普段通り
そもそも不細工なんですよこの人達
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:31:48.02ID:kb15Ym/p
せおたキッツゥwwwwwww
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:31:52.40ID:5kAN0MdX
>>848
うん、ちょっとなこちゃん顔硬いかなくらいだな
もう少し柔らかい表情でもよかった気がするがすまし顔指定なんだろうか
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:34:08.13ID:kIZIGSSh
修正されて海よりになってるわけでなく前髪ぱっつんにして
琴より前の位置にいるからそう見えるだけでは
舞空の特徴って広いおでこだけどその特徴が完全に隠れてる
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:34:18.87ID:kb15Ym/p
せおたが香ばしくて飯がうめえわ
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:38:19.51ID:XKl/v5Gl
トップが組子を引っ張ってる感ゼロだし集客力も大してないし真ん中の介護だらけで花はほんと嫌気が指す

雪はなんだかんだ言って組ファンと新たにあーさそら人気でなんとかなりそうだし

月と星は次期も揃って安泰そのもの

数年前から花だけ悲惨すぎる
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:38:48.56ID:BLPgdTRz
あゆっちのポスターは修正がすごかったけど、魅力的に修正されてたから正しい
本物より先行より変になるってどうなん
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:40:47.71ID:f/ccFyYT
冬霞、割れたガラスに破壊感出ててなんか凄みを感じるわ クールな復讐の破壊神ひとこかなり好きだけど

ヴァランタン、ミッシェル、アンブル、エルミーヌのキャスト発表はまだなのね 焦らされるわ すんっ
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:45.23ID:pwi0nPuz
先行の時から思ってたけどウェーブのロングは今妖怪の人の特許みたいなもんなのかねw
この髪型古臭いからせめてハーフアップとかに変えられないかな
もしくは巻き髪でも韓国っぽい大きめのカールとか
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:52.40ID:BLPgdTRz
星蘭嫌がってたの星オタやん
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:44:24.55ID:kIZIGSSh
この分だと花みたいにせおとありも2人で小羽根背負う感じ?
お気遣いもらえれば2人で大羽根かもしれないけど
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:44:32.93ID:Da9TH2+I
>>737
2年前に決まってる説って天海さんがトップになったときに今後のスケジュールを見せられて2年半先まで決まってたからそこまでやって辞めようと思ったという話から出てるんじゃないの
演目の話であって人事のことではないと思うが、まあ数年先を見据えて動くのは企業だから当たり前だよね
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:45:53.82ID:PbFlNa3S
2番手チャレンジ
あーさ ポスター◯主な配役◯羽根◯→成功
みなみ ポスター◯主な配役◯羽根×→失敗
ちなつ ポスター◯主な配役◯羽根◯→成功
せお  ポスター×主な配役×→失敗
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:49:32.03ID:Kh7NWdNO
>>886
ルサンク1/28であってる
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:19.72ID:XKl/v5Gl
大切な大切な2番手直前のポスターがホラ〜と化した
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:30.93ID:kIZIGSSh
>>914
愛は宙組ではまともに小羽根すら背負えていない
星に行ってから背負えたのは3作退団の予定だったからでしょ
せおが単独で大羽根背負えるとしたらそれは
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:54:37.33ID:K991xw5g
星ポスターかわいいよ
王家より100倍いい
こういうのでいいんだよ
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:55:02.75ID:GQPLc8Kf
カイちゃんですら三番手時代に切手でポスター入りしてるのに
ティボルト役替わりでやっても切手ですらインできないせおっちは相当弱いんか?
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:06.16ID:lMrjd5uf
>>921
全体ダウンスタイルでバランス悪くなっちゃってるのかも
隙間もないから妙に間延びしてる
アップにするか前髪軽めにしたら似合うと思う
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:22.60ID:XKl/v5Gl
カレーとみやるり
咲とあきら
れいこと愛
あーさとちなつ
同時期同格の2番手の行く先は異なる
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:35.49ID:eVDKkY1o
>>915
1回
ガイズだけ
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:47.45ID:3sKVH9Me
>>934
下級生の蓋になることと
愛ちゃんの扱いを上げ過ぎないように調整すること
これらがせおの仕事でした(過去形)
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:52.41ID:Hn4kq1ts
せおの別箱4回とぴーの新公3回丸々自組内で捨てる星Pの思い切りすごい
宙はどうなのって言われると宙は結構分散させてるし他組に廃棄依頼してたりするからあんまり思わんのに
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:13.58ID:cy5uzPC+
勘違いしてるのはティヲタとせオタだけ
どちらがずん支えに行くかな
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:09.85ID:3sKVH9Me
>>939
星は人事は思い切ったことをやりますよ
ダメだと思えばささっと放出するし、行き場がなくなったスターも受け入れてちゃんと活かしてる
宙みたいにいつまでもこねくり回した挙句にどうにもならなくなってから出すとかはしない
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:34.94ID:clPXCEyI
せお別箱独占中に人気爆発でもしたらワンチャンあったのかもねぇ
体感的には勢い出てきたと思ってたんだけど
こないだ誰かが貼ってたトレンドだかのデータ分析見たらずんより数値低くてこんなもんか…となった
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:03.21ID:8/px2Fyp
ここってほんと病院の待合室だわね
こんな所の書き込みなんて気にする方がバカだった
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:31.99ID:cy5uzPC+
切り捨てるのではなく時間稼ぎご苦労様あとはご勇退を
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:32.24ID:JkCnrKo6
>>899
ホリの社長も版権モノは2年前には決まってるって言ってたし、天海はミーマイまで決まってたからそんなもんでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況