X



トップページ宝塚、四季
1002コメント321KB

もの凄い勢いで誰かがアンケート系の質問に答えるスレ14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:57.57ID:evIqq2ZP
「もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ」の派生スレです。
「答えが人によって違う」「正解がない」質問はこちらへ。

例)友人を初めて宝塚に誘う時、一本物とショー付きとどっちが良い?
例)幕間の時間のつぶし方を教えてください

あくまで質問者に答え続ける。
回答者同士で喧嘩しない。
「そういう考え方もあるのね」くらいの広い心で。

基本ルールは元スレ準拠。
>>980を踏んだ方次スレよろしく。
次スレ立ってない場合書き込み禁止。

※前スレ
もの凄い勢いで誰かがアンケート系の質問に答えるスレ13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1631252392/
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:39.96ID:WV+YktzM
>>868
ムラだと2階1列が1階16列目の真上くらいだから、東宝よりはやや遠く感じる
けど1階で前にデカい人が座れば全てが終わるけど2階ならそれがまずないから良いと思う
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:21.06ID:5zzWtdbT
>>868
銀橋が見切れるとかもなく全体が見やすいですよ
花道端は少しだけ見切れるかもしれません
見上げたときに目線が来たと勘違いしやすくて私は好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況