X



トップページ宝塚、四季
1002コメント257KB
退団3年以内のOGスレ ★390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:05:05.91ID:A+FA+BIZ
★宣伝コピペはやめてください
★差別はやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★ヅカアンチお断り
===============================
2019年3月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団3年以内のOGスレ ★389
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1647172349/
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:24.88ID:m4tDRRxN
たま基地レス番ズレで自演バレしたときも気づかずに一人で言い訳必死だったしな
普段から自演し放題じゃワッチョイスレなんて行けないよね
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:30.57ID:UfK/SkAp
4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/03(日) 17:48:32 ID:vKnlzYo3
アクトエンタープライズ:匠ひびき
浅井企画:南城ひかり
アトリエ・ダンカン:伊央里直加
アミューズ:蘭香レア、叶千佳、松田沙紀(咲花杏)
イデア:理絵(天乃悠華)
ウィズユー:彩輝なお
81プロデュース:葛城七穂
MC企画:葦笛るか
エフ・スピリット:真琴つばさ
鳳蘭事務所:鳳蘭
オスカープロモーション:紫吹淳、貴城けい、華城季帆
オフィス稲垣:黒木瞳
オフィスウォーカー:あさなぎりん(朝凪鈴)
オフィスエーツー:剣幸
オフィスかなめ:涼風真世
オフィスキクチ:平みち
officeNORU:稔幸
オフィス・友:舞風りら
オレガ:高嶺ふぶき
キューブ:森奈みはる、月船さらら
クリームインターナショナル:春風ひとみ、真織由季、大鳥れい
クリームエンタテインメント:ちあきしん(千秋慎)
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:54.83ID:UfK/SkAp
5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/03(日) 17:48:48 ID:vKnlzYo3
芸映:安奈淳
ケイダッシュ:田中里枝(千波ゆう)
劇団四季:有永美奈子(未宙星沙)、鳥原如未(七星きら)
研音:天海祐希
ゴールデンバード:鳴海じゅん、真灯かなた、夢輝のあ
サンミュージック:杜けあき
ジャパン・ミュージックエンタテインメント:映美くらら
ジャンクション:香坂千晶、沢樹くるみ
J.CLIP:秋園美緒
シスカンパニー:久世星佳
姿月オフィス:姿月あさと
松竹エンタテインメント:檀れい
昭和プロダクション:華陽子
スノーホワイトオフィス:貴咲美里
スペースクラフト:森ほさち(千ほさち)
セント・フォース:山岡三子(能舞三子)
大地真央企画:大地真央
高汐巴事務所:高汐巴
宝塚クリエイティブアーツ:麻実れい、湖月わたる、朝海ひかる、星奈優里、月影瞳、愛耀子、樹里咲穂、初風緑
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:20.91ID:PfkY4A3e
6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/03(日) 17:49:18 ID:vKnlzYo3
東宝芸能:寿美花代、一路真輝、三矢直生
西村事務所:こだま愛
ぱれっと:宮本真希(斐貴きら)
柊企画:五条まい
ビー・ナイス:海宝たまき(海宝珠起)
ファー・イースト・カンパニー:絵麻緒ゆう
藤プロダクション:妃宮玲子
フライングボックス:安寿ミラ
フラーム:紺野まひる
ブリングアップ:福麻むつ美
ブルーシャトル:日向薫
ブルーミングエージェンシー:真矢みき
フレンドシッププロモーション:大浦みずき
フロムファースト:水月舞
vocal:宮本えりか(美椰エリカ)
ホリプロ:有馬稲子、愛華みれ、香寿たつき、渚あき
町田英子事務所:榛名由梨、若葉ひろみ、紫城るい
汀事務所:汀夏子
ミズキ事務所:詩乃優花
ミネ企画:峰さを理
モナリサ:純名りさ
吉本興業:風花舞、仙堂花歩
WAO-enterprise:和央ようか、花總まり
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:17:04.13ID:VsKYg3yC
>>620
意味不
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:38:09.86ID:YKS7z989
4月放送『#山里亮太 の宝塚男子になってもいいですか?』初回ゲスト に
#紅ゆずる さん #美弥るりか さん決定!!!
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:43:07.16ID:ip/XEP2/
PCはよく使えど専ブラ使わなくなったなあ
アプリのが操作しやすくて
でも文字化けはメンドイ
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:38.23ID:/WQzlQmW
イケコの番組はひっそり終わってたのか
カミノモトアプレジェンヌ山ちゃん出演者が被りまくってるよね
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:17:51.76ID:Yv8Rxl+V
DC30周年は主催も公式サイトも基本はライブネクストだからメインは番手路線OGでしょ
トップは出たとしてもゲスト扱いだと思うな
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:57.97ID:YNEb6DE3
だいもんはおばさんくさい服着てるか若作りの似合わない服着てるかだな
中間はないのかw
スタイリスト変えろよ
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:36.85ID:6/a+1LWY
すごく綺麗な写りはスルーされるし
普通の写りは必要以上に貶され叩かれるからここでビジュアル褒められる人なんていない
誰かさん除いて
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:08.43ID:J+LzUETW
なんか目の周りがショボショボしてるとこに加齢を感じる
それとふた昔前の結婚式の二次会みたいなワンピがダサい
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:31.89ID:BgoUkLYB
少なくとも似ても似つかない女優やアイドル何人も並べて美人主張するヲタはいないな
ま、だいもんも普通に綺麗じゃんもっとカジュアルな格好の方が似合うと思うけどね
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:05.94ID:SEmiros/
>>670
だいもんオタはもん叩きなんて言わないよね
もん叩きなんてアンチしか書かない
あなたの書いてること読むとだいもんとたまきち両方のアンチってことがわかる
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:28.50ID:NyaD2lyy
だいもんの写真顔は綺麗
服に関しては元男役はああいうザ娘役みたいなウェストしぼったのはね
でも役柄でああいう衣装選んでるなら気にならないけどな
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:03.24ID:KiR/obKs
あの髪型って大抵の元男役は事故るよなー
あきらもボブ似合わないと思ったけどだいもんもこの髪似合わん
ストレートにして伸ばすか切ってショートにしてくれ
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:48.86ID:i40011mO
>>681
歌方面でOG以外の俳優に噛みついているのは見たけどな
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:41.31ID:i40011mO
>>690
結婚式の服に流行りとかある?
ここ数年内に行った結婚式にもああいう女子いっぱいいたよ
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:09.70ID:MMZkFz59
だいもん私服はけっこうオシャレだと思うのになぁ、無理にフェミニンにしなくていいよ
小池先生にあなたどうしたんですか?って言われちゃう
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:49.02ID:PifNGoPF
こんなとこで叩かれても皆仕事に影響ないけどな
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:34.37ID:tCW1pLz2
>>701
人気あるから仕方ないね諦めな
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:21.04ID:KQhR9RrQ
>>705
これか
どう見ても普通にオタの人だな

0157 名無しさん@公演中 2022/03/25 21:53:03
赤も白も似合う
ID:JoIz4w+4(1/2)

0158 名無しさん@公演中 2022/03/25 21:54:38
スレ間違えました、ごめんなさい
ID:JoIz4w+4(2/2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況