辞めるよ派
・歌劇グラフ表紙まだだよ派
・カレンダー唯一神教(月は合ってる派)
・キキ労り派
・ショーサブタイ匂わせ派
・ニュース詰め込んだから来るよ派
・初舞台思い出公演済ませたしええやろ派
・28日まで可能性あるよ派
・大介ショー2回目だよ、大介は送り人だよ派
・デリシュから短期のうちに野口再登場は怪しい派
・コンは思い出作りにぴったりだよ派
・大箱コンは集大成に決まってるよ派
・関西は節電関係ないから電気使うよ派

辞めないよ派
・9作は揺るがないよ派
・歌劇グラフはFWMでも有り得るよ派
・カレンダー唯一神教(月中は辞めない派)
・ハイローは無いやろ派
・ピザは無いやろ派
・サヨナラは言わない派
・入団式の日に被せる訳ないよ派
・大野くんは本公演2作目4作目で短期だったよ派
・ちえはコン3回やってるからまだまだこれからだよ派
・節電だから辞めないよ派
・退団するならLDH側から漏れてるはずだよ派
・今日はないよ派(28日発表で辞めるよ派隠密)
・ホテルに確認したよ派(迷惑行為)

専科だよ派
・郷土愛派
・くまモン過激派
・シャンテ新キャトルのパネルに真風二枠あったよ派