X



トップページ宝塚、四季
1002コメント249KB

宝塚最新情報 part2854

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:55:51.36ID:dUPiAzMk
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ

宝塚最新情報 part2853
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1649062264/
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:09.61ID:gStg8rMO
栗田先生のずんそらのイメージが
ずん→ものすごい陽キャ
そら→実は繊細で、闇を抱えていそう
なんでしょ
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:25.14ID:E/mIL5Po
ヅカのスパニッシュ=黒髪パーマはステレオタイプぽくてあんまり好きじゃない
ええやんストレートでも
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:44.04ID:GskYkqjI
普段は変な格好のチンピラがオークション会場にかっこいいスーツ姿であらわれる的なギャップを狙って、わざと変にしてるのかも!
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:08.83ID:kRiSDnB5
栗田先生前職女の子を魅力的に描く作品を書いてたんじゃなかったっけ
夢千鳥はその点めっちゃ良かったけどワインどうなるんや
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:41.75ID:AZFCzDj/
>>907
栗ちゃんのことだからそれ狙いだと思うわ
変なシャツでブドウ握りつぶして成り上がるずんと高級スーツでスマートに詐欺師やるずんの二面性見れてヲタには楽しいものになるんじゃないかな
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:09.04ID:thBjLmRB
白い王子ってそんなにいいかな?
せーのも蘭丸や花沢類じゃ跳ねなかったのにひと巴里でゴリゴリパンクメイクなアナーキストホモやったら跳ねたぞ
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:20.17ID:U5t8G3aP
>>922
ツイプロを待とう
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:20.92ID:dNpCV/Mr
ずんは娘役とイチャイチャするのはもうやってるし 栗田先生も前職女子描くのやってたなら
あんまりやったことない男のみで話し見せられるかのお試し演目かもね
吉凶どっちに出るかね
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:41.44ID:hDdM2lN6
>>912
昔ずんそらがみりおんとキャトルでデートしてた時
ずんは王子様キャラ設定でそらは俺様キャラ設定だったんだけど逆の方が合いそうだった
そらよりずんの方が素の雰囲気にオラみがあった
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:05.82ID:4uvpjGUj
ずんでこじらせ野郎が天下とってやるってお話はお腹いっぱいなのよ
まかちゃんが君臨する限りこれなのかしら
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:39.90ID:y4XcR9en
公演解説には21世紀初頭のニューヨーク ヴィンテージワイン・オークション会場に華やかに登場するのは、高級スーツに身を包んだヒスパニック系の男カミロ・ブランコ
と書いてあるから、ここからがらっと雰囲気変わって粋でかっこいいスーツ姿になるんでしょう 先行はきっとホンジュラスでギャング団マラスやってた頃のやんちゃな姿だよね
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:51.53ID:u1XOitX0
白王子が似合うと言われて実際そういう系で人気出たジェンヌ思い浮かばん
ひとこだって一見王子様系に見えてじとじと三白眼で復讐する役の方がハマるし
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:24.97ID:YdzVf9LI
>>925
咲後任と仮定して夢白なんのために和物修行してんの?まさかまた和物?ってなってるからはばまいでいいや
洋モノが観たい
歌は夢白とはばまいに大差ないと思う
どっちもそれほどうまくないけどひらめよりはマシ
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:41.04ID:DDmIzxCP
黒髪ほんのりパーマ前髪ありで高級スーツなら見てみたい
オールバックはベネアギで見ましたのでなんならワトスンもオールバックや
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:45.39ID:YyS0HZrJ
花組はホモ文化ないからアレだけどもしあったらせーのは絶対左だってずっと昔から言ってるのに
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:37.41ID:gStg8rMO
>>935
白王子系と言われてた高嶺さんとかかしげとかも人気ではなかったぽいしな
白王子でポジションに対して人気あったの最近だとあっきーくらいだな
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:41.37ID:g1UUNcVn
せーの跳ねたかは知らないけど初めて良いじゃんと思えた
今までどっちかというと苦手だったけど
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:26.80ID:ZlMr0prQ
ついでに貼っとく

解禁待ち
花:リスト集合日4/18頃? (ポスター、一部配役3/26)
月:ギャツビーポスター(先行、一部配役3/24)
雪:心中先行画像(振り分け4/5)
星:めぐ愛新公配役(一部配役3/17)、5作目演目
宙:ハイロー出演者、先行画像(一部配役3/13)

直近参考
大劇場演目発表:3/1 (雪 初日18日前)
別箱演目発表 :3/14(星 集合日7日後)
大劇場一部配役:1/21(星 別箱初日17日前)
        3/13(宙 別箱振分と同時)
        3/24(月 東京楽3日前)
        3/26(花 別箱初日5日後)
別箱振り分け :4/5 (雪 ムラ楽13日前)
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:30.41ID:JI7ris4g
>>953
決まってないけどトップ路線は東上主演で取ってる
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:53.01ID:0ot8eGEh
>>939 せーのとおだのツイプロデッドヒートはツイプロの見どころの一つよ
次はまたおだが抜いてるかも
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:13.69ID:HRQ6pFww
>>908
咲比べるならずん素材いいし化粧うまいなってなる
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:21.41ID:YdzVf9LI
>>947
うまっとはならない
下手じゃないよねって感じ
翔ちゃんのワンデイ参照してみてあのメンバーでうますぎるわとかならずに馴染むから
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:21.75ID:HRQ6pFww
うそつけ
ここは壮麗帝で散々ヒゲ変言うてたのにw
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:17:40.57ID:U5t8G3aP
>>939
そこは毎回抜きつ抜かれつ
今回は聖乃がおだちん抜くターンだっただけ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:03.66ID:d1BaR5Sg
>>915
二重人格の研究オタクとナルシストな美容オタクと可愛い筋トレオタクどれがいい?
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:18:12.47ID:0ot8eGEh
壮麗帝よりワインの方が好きなんだけど
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:20:32.00ID:d1BaR5Sg
>>964
スカステで放送されたらSLRR観て!
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:03.87ID:JI7ris4g
>>955
取るとしたら来年発表の2022年度の年度賞
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:25.76ID:JI7ris4g
>>960
咲ならネモで取ってトップ就任前にもう一回とってる
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:24:56.65ID:0ot8eGEh
本当だったのか
ショックだわ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:25:52.97ID:U5t8G3aP
記事教えてくれてありがとう、ほんとだったんだ
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:21.09ID:g0K1vo8l
嘘だと信じていた...
宝塚に残りながら外部もやるのはダメだったんかな。
歌劇たまきちへの贈る言葉、今更ながらそういうことだったんだね。
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:26:32.73ID:KhjhpDPT
あみはほんとにすごいよね
絶対期待してたもの以上のものを見せてくれる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況