>>284
0617 名無しさん@花束いっぱい。 2005/09/26 00:00:41
でも雪だって、今だけW二番手なんだから
一人抜け、雪1もいなくなったら、補充して欲しいわ
ID:/EGz/dmM

0620 名無しさん@花束いっぱい。 2005/09/26 00:04:42
>ゆうひも3番手としての扱いをしっかり受けてる
3番手より確実に上の扱いじゃない?
ID:0nHGred2

0626 名無しさん@花束いっぱい。 2005/09/26 00:12:10
>3番手より確実に上の扱いじゃない?
でも別格。
ID:dzkk6sRc

0655 名無しさん@花束いっぱい。 2005/09/26 00:38:13
ゆうひくんは超路線扱いのスーパー別格
ID:SGm0b7Vt

0664 名無しさん@花束いっぱい。 2005/09/26 00:46:35
ゆうひトップなんて有り得ないけど、今回の公演の出番、衣装、羽根を見ると、
明らかに、他の別格と言われる人たちとは違う扱い。
まぁ、2番手より学年が上だと言う事への配慮なんだろうけど。
ゆうひ=スーパー別格って、良い表現なのかも。
ID:smAfNe4V

0738 名無しさん@花束いっぱい。 2005/09/26 01:38:11
月組スレでゆひきりW2番手を主張してる人が結構いる(同じ人かも
しれないけど)。フィナーレの衣装と羽が重要なんだそうだ。しかし
きりは90周年特出2番手の中で一番格下なので、そのきりより格下
のW2番手でも、一番格上の3番手でも、たいして変わらないような
気が…。新トップがお披露目したばかりだし。雪組みたいに完全同格
W2番手でトップ退団間近なら騒ぐのもわかるけどね。
ID:n67MLcxR

宝塚最新情報スレPart.30