X



トップページ宝塚、四季
1002コメント274KB

宝塚最新情報 part2947

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:29.01ID:6+N8mAnU
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part2946
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1653640396/
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:57.57ID:0p976gXd
かせきょはキラキラと渋めの中間
もうすでに新公卒業したかのような雰囲気纏ってるよ
でも芝居や歌は技術足りてないからそのあたりが初々しい
ロケットではかなりキラキラしてるけど新公とかはいい具合にどっしりしてて慎重な感じがした
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:16.28ID:+5zWIdOj
あみはキラキラしてんなって思う時とギラギラしてんなって思う時と演技渋いなって思う時がある
きわみはずっとキラキラしてる
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:13.83ID:FgM7B6F/
>>858
あがたの学年にはれいこひとこともにお正月ポートに載ってる
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:40.82ID:iaFeUQ2T
極美より縣の方がキラキラしていると思う
なぜなら縣の方がアホそうだから
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:11.75ID:lHeeVhlQ
>>710
整形外科医だよ 父親 お金持ちの都心のお嬢様
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:58.96ID:uWOwh2Zz
歌の組とダンスの組を見比べるとダンスの組は体力使うのにコスパが悪いわね
花雪は組編成もう少しだけ歌える子の割合増やした方がいい
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:15.62ID:uoF4MBZ+
>>865
この前からしょーもないことであがたを極美に対抗させようとする勢力なに?
犬の鳴き声とかキラキラとかで勝負されてもどうでもいいわ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:37.08ID:FgM7B6F/
>>819
典型的な雪の美人貴城月城
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:47.68ID:yLFMmArQ
顔の余白というか面の広さって舞台での華に繋がる部分大きくない?照明の光を受けやすい顔立ちというか
たまきちとか末裔さんとか108の雅さんがそんな感じ
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:49.85ID:nCI/SY2O
ちなつもぱるも地味なのに顔の系統同じって言ったらめっちゃ怒られるぞ
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:49.16ID:gMUGX3Jq
たまきちはまだしも末裔に華があるとは思えんしオディセさんとかまだちゃんと認識したことない人の方が多いやろ
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:48.67ID:mAdaFCzb
れいこは正統派の美形なのに
華はないし芝居も渋いし熱血クソデカボイスで
見た目にそぐわない個性の持ち主なのが非常に面白い
もう変な役が見れないのが寂しいが
トップ姿もどっしりしていて頼もしいわ
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:52.55ID:NwnuAR05
>>875
イメージ先行
劇団の推され=華がある
まあ抜擢多いほど華も身につくのかもしれないが
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:49.55ID:t+J4YCIh
>>871
単純に舞台役者は顔デカい方が良いと言われる
見つけやすいし表示がよく見えるから
宝塚は必ずしもそうでもないが
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:37.93ID:rClVRqHk
私だけかもしれないけど、あみはお嬢様短大卒の若い幼稚園の先生に見えるときがある。キラキラしてて可愛い。
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:51.52ID:0p976gXd
>>878
なるほどね
ちぎタイプかも
キラキラから入って陰気ゾーン経てトップになったら芝居の幅が案外広いのねと思ってもらえる感じ
ちぎはトップ前に1年間女役というのもあってなかなか良かったよ
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:59.29ID:gMUGX3Jq
宝塚で上がりやすいかは知らんけど舞台立つ上で目袋目立たないことって重要だなってよく思う
まあ真風が上がれてるから問題ないか
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:39.36ID:NSKnQyaX
キラキラ
92 真風
93
94
95 琴あーさ
96
97
98 あり
99 ほってぃ
100 きわみ
101 あがた
102 あみ
103 あのん
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:46.55ID:SwSNPYov
宝塚でも舞台だと頭の小さい子は埋もれるわ
配信とかだとちゃんとアップで抜いてくれるから
小顔のスタイル良しって実は配信向きなのよね
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:54.26ID:0p976gXd
翔くんもオネーギンのときのキラキラがそのあとの抜擢に繋がってるから、一時期のキラキラは大事
目立たせてもらえる場面もらってもキラキラしきれずに脇シフトとかいくらでもあるし
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:56:19.31ID:LgUmAs8x
ちなつが残るならぱる上がらないかなと思うくらい似てるっていうか同じカテゴリの容姿
ぱるのがkpop風味だけど
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:56:28.19ID:Okjqijno
頭大きくても埋もれてる子もいるから小顔はやっぱそれだけで武器だと思うよ ただ首が長いことが必須になるけど
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:46.43ID:TIlizrEC
>>891
賢いけどアホの子
勉強はできるし論理的だけど
だるまの早替えでスカートが取れなくて引きちぎっちゃうし
咲の良い所でスリッパを揃える所って答えてしまう
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:12.15ID:k/52g0XS
>>889
真風地味地味言われてるの忘れたか
琴あーさは舞台で見つけられないからキラキラとは言わんなwww
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:43.92ID:0BRwgw0J
舞台役者は顔デカい方が良いって何だっけ?歌舞伎だっけ?主演は顔デカい方が良いだっけ?
なんかそういうの言うよね
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:45.02ID:6Xerb/2y
>>896
あーさは顔の良さが強調されるので問題ないのです、たぶん175あったらそこまで人気出てないよ
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:00:16.51ID:xAvwe3np
マカヲタ最近ほんとここでの印象操作頑張ってるよなwww
ここじゃキラキラしてて歌ダンス芝居よくてビジュアル外さないことになってるけど、その割にツイプロどんどんキキに離されていってる現実www
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:34.43ID:9OmlkVK3
180cm---大楠 てら

178cm---羽立 光来、礼華 はる、一星 慧、世晴 あさ

177cm---希波 らいと、遥稀 れお、輝月 ゆうま

176cm---朝霧 真、綺城 ひか理、嵐之 真
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:41.31ID:0p976gXd
あやなはスーパーボイジャーのロケットガールはものすごいキラキラしてたよ
手や指先の使い方、目線の方向、衣装、スタイル、ダンスの綺麗事さ含めてあれは素晴らしかった
他では感じたことないけど
とくにファントム新公はもやしのように陰気だった
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:02:43.76ID:t+J4YCIh
まかぜの下級生時代どこにいても目立ってたんやで
紅も琴も同じく
まあそれがキラキラ所以かどうかは分からんけど
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:02:59.36ID:hf7LLgfb
>>901
ありはキラキラだよ
真風はグレーゾーン
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:14.22ID:Okjqijno
まかぜは下級生の頃からどこに居てもわかったけどキラキラと言うよりカリスマオーラってかんじ
キラキラはもっと陽性なニュアンスの時に使うわ私は
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:05:06.19ID:BNr3SNSR
琴は動かないと識別できなかったけど
真風カレーはどこにいてもすぐわかった
やっぱキラキラでしょう
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:06:26.31ID:M/w/WjL9
真風は地味
ダンス歌うまいとか聞いたことないしw
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:00.82ID:cT4C707E
真風もかつてはキラキラしていた
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:46.72ID:M/w/WjL9
真風は下級生のころから衣装と照明はキラキラさせてもらってたな
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:38.44ID:qM546MAl
>>933
そこのメンツって実力難なのをキラキラ笑顔で誤摩化してたら下級生にさくっと抜かれてしまったというイメージ
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:52.46ID:HZwIVG+8
真風   175
キキ   173
ずん   170
もえこ  175
こってぃ 175
しどりゅ 174
ルイマキセ172
ナニーロ 175
あのん  173

みんなデカい
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:16.58ID:XiETf9Gf
もえこしどりゅーナニーロあのんとかをスタイル悪いと思うならそうなのかもね それだとほとんどタカラジェンヌスタイル悪くなりそうだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況