X



トップページ宝塚、四季
1002コメント276KB

宝塚最新情報 part2973

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 09:12:29.61ID:HdeCBLR7
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part2772(実質Part2972)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1645539378/
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:41.65ID:lOgp7uWN
>>716
ダンスは合うけど見た目があわないかなー
マイティはもっと若い子がいい気がするけども
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:43.12ID:CaqaUXMN
マイティいらない派だけど、マイティ潤花はマイティの陽の良い部分が引き出されそうだから割と良さそう。
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:44.96ID:ngGx+Pp/
>>718
別格になるにしても一回は新公しておいた方が後の扱い全然違ってくるよ
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:16:54.16ID:+fSt0vm0
>>714
そりゃ当人らのファン以外からしたら疎ましく思ってしまうのも仕方ないとは思うわ
お花さまとか当初の予定通りタカコと一緒に辞めなかったら一体何作させるつもりだったのだろうか
娘役のファンからしたらあってないものとされてたろうな・・・
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:17:11.40ID:I0xbiGTQ
するする上がる必要ないんだろうな
ひとこのために2番手準備期間をもらえるわけではなくある日突然代わるからそれまでは色々リソース使ってあくまでも現トップがやりやすいようにやるってことだろうね
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:19:02.83ID:Ah9KeaWV
>>695
もともとそういうところはあったたけど特に相手役変わってから消化試合で何やっても同じ真風なのが顕著になってきてつまらない
新鮮味のかけらもないから相手役ごと早く変わってほしい
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:20:14.38ID:lbcupi86
マイティ専科異動→専科行って何するんだよのくだりテンプレ化してきてるけどこんな状況でマイティ切って空気悪くなるくらいなら専科でいい気がする
別に専科行ったからって引っ張りだこになるとは限らないし
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:20:14.41ID:06wnbHKO
>>716
性格があんま合わなそう
2人とも天然系だから2人でボケてひたすらツッコミ待ちしてて微妙な空気になりそう
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:22:26.70ID:0x3n4KmX
>>732
2人でビンビン言ってそう
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:23:33.66ID:I0xbiGTQ
噂じゃなくてヅカヲタ8割くらいが一度はしてみる通常予測でしょ
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:11.51ID:nj2fBffB
>>738
月の新公一回組は全然使われないね
特にるねれんこん
他組ファンは名前顔すら知らなかった
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:33.78ID:NeQSevR5
>>743
解禁待ち
花:別箱振り分け
月:ギャツビー新公主な配役、大劇演目、副組長
雪:蒼穹主な配役、蒼穹先行画像
星:極美バウ先行画像、全ツポスター
宙:

直近参考
別箱振り分け :5/24 (星 ムラ楽6日前)
新公主な配役 :5/6 (花 ムラ初日29日前)
大劇主な配役 :3/13(宙 別箱振分と同時)
        3/24(月 東京楽3日前)
        3/26(花 別箱初日5日後)
別箱先行画像 :5/10 (雪 東京初日3日後)


あとは真風専科説くらい
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:21.43ID:LS8HUb1x
>>733
飴屋がおいしいけど今回は飴屋取ると評価下がりそう
前回のあすの飴屋の歌うますぎたからあれと比較されるのは辛い
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:45.57ID:hlo2LHn6
>>731
マイティヲタ非常に頭がおかしい
散々、正2番手のちなつあーさキキを退団煽りしているくせに
マイティ切って空気悪くなるくらいなら・・・・・意味不明だろ
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:05.69ID:t+TqxzH3
>>547
都姫使って欲しいだけどねぇ
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:14.99ID:+uNI6TSl
ちなつはみりおのお守りで花入ってご優遇その後たまきちにくっついて相手役アピール今は上級生二番手の流れに乗っただけでしょ

新公してるとしてないじゃ全然違うよ
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:20.73ID:bK7IXWHH
>>752
コバケンのごり押しやらカネコネやら言われてるちなつと一緒にしてもなぁ
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:53.61ID:W6WW7SC0
>>754
前回の心中が記憶に新しくかつクオリティ高かったから、八右衛門、番頭さん、飴屋、あさり売り、おかね、おまんあたりはけっこうハードル高いよね

愛すみれこ女将とかまりんさんの役とかは前も良かったけど今回もやる人がうまいから問題ないだろうけど
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:45.18ID:4v7p+jgy
正直ありが星に行って一番駒が少ないのは月組だと思うけど
おだちんの地位が確定するまでは誰も来させないのかな
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:42.52ID:W6WW7SC0
>>767
せーみがもったいないのはあの場面のあそこ!ってパッと浮かぶほどのソロもらえないことだね
歌うまと言われててもわかんないから伝わらない
顔悪いとは思わないけど今の流行りではないし
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:43.16ID:kOzE0vpO
>>760
ティヲタもあさ基地も電凸やってんだから同次元
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:36.74ID:BCgJmsZu
5にいる基地に目つけられたところで怖いことなんて何もないよ
ぶっ叩かれ中のそらだってどんどんツイプロ伸ばしてて実際の評判も良い
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:21.68ID:Fr/lj4ix
あさ基地も大変だな何でもあさ基地のせいにされるんだもんなあさ基地がクズなのは間違いないしまあ自業自得だけど
今ここにあさ基地いないと思うよ
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:28.08ID:ZBTSdsgc
カレまどが今すぐにでも辞めて3作くらい星空と組みなさいよ
それが一番平和絶対に
VISAがちょっと機嫌悪くなるだけで済む
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:41.45ID:Rd6xV0Jf
実家の太さはともかく小林家の奥様みたいな人は今いないの?
そういう確変が必要なときなのかも
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:48.19ID:t+TqxzH3
>>764
個人的には都姫の方がいいだけどね。
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:57.00ID:2DylhYpF
>>779
そら、せお、ずん、もえこ
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:42:22.55ID:DW//teZN
>>783
ぴーとか救済すればいいのに
ありとトレード
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:43:53.67ID:CdjknUcd
>>781
そらかもえこになるけどそらは組替えしたばかりだからもえこが現実的かな
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:44:54.39ID:ngGx+Pp/
>>788
救済にならなくない?おだもうバウ済ませてるからそのままおだの下に行っちゃうよ
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:44:55.67ID:CdjknUcd
>>788
ほんとにそう思うわ、星に路線詰まってるし
でも1月の組替えでやってないから無さそう
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:45:21.18ID:I0xbiGTQ
人気者もらおうなんて甘い
人気者にするんだよ
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:45:53.43ID:Y5mwVN5X
>>793
バウ以上で2番手羽背負ってないおだの上に降れる強い路線がほしいならもえこ
人気のある別格がほしいならぴー
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:03.43ID:7ZK0O1VV
>>778
故・小原弘稔氏みたいな大物演出家とかがおったらな
天海祐希の研1新公主演は回りのスタッフが猛反対したけど
小原さんの一声で決まったのは有名な話
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:32.59ID:3kpFBSS6
ぴーは星にいると
せおあり極美あかさんの下
月に行けばちなつおだの下でわらわら
どちらもすぐに上が抜けないならとりあえず月に行った方がマシと言えばマシ
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:49.96ID:sstt5BUn
もえこ出したらずんの下はこってぃになっちゃう
間空きすぎ
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:48:42.76ID:CdjknUcd
>>806
星でバウしてから異動したらワンチャンあるかもしれない
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:49:54.43ID:3eR+mcyZ
>>794
おだの下でもいいんじゃない?星より活躍できそうよ
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:50.29ID:3eR+mcyZ
ちなつも来年辞めるから路線も別格も月は欲しいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況