X



トップページ宝塚、四季
1002コメント238KB
退団3年以内のOGスレ ★410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:59.30
★宣伝コピペはやめてください
★差別はやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2019年6月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団3年以内のOGスレ ★409
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1655256628/
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:29:07.96ID:9RMOdSrd
>>157
アーティストで一部のジャンルではZeppツアーは目標であり憧れではある
それよりオリコンウィークリー7位の方が凄い事だと思うOG1位じゃないの?
そもそもメジャーデビューが誰でも出来ないけど
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:48.88ID:HA+HmkpQ
みやVSカイにしたいようだけど
みや叩きはカイヲタじゅなくてアレでしょ
カイヲタはフィールド違うみやに興味ないと思う
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:48:20.80ID:qMQVE7gx
美弥叩きの本音はこれだからね
みりだい戦争とカビ話と美弥叩きが好きでたま叩きが気に入らない人らしいよw

590 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/06/18(土) 12:14:14.25 ID:oAucfpuj
たまきちで話題逸らしないでよ


みりだい戦争やっとけば


それかカビの話ししよう

593 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/06/18(土) 12:16:37.54 ID:oAucfpuj
久々にインスタ見たけど美弥ってほんとブスだなとしみじみ思った
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:19.59ID:EyntioKu
いつからZeppツアーは目標であり憧れになったんだ?
Zeppのライブならよく行ったけど正直B級バンドでもライブできる会場だよ
それに今は仙台も東京もZepp無くなったし
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:23.17ID:EyntioKu
ちなみにスピッツはZeppツアーもやるけどさいたまスーパーアリーナでもライブできるバンドだからね
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:15.70ID:EyntioKu
カイちゃんすごいの人の人の空気なんて読めなくて結構ですぅw
てかレス早ッ
どんだけ常駐してんの?
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:09:15.32ID:PF940ajj
HYDEもわざわざZeppでやるよ
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:17:21.86ID:/9paAfcg
スピッツやHYDEが個人的こだわりでもっと大きなキャパの箱でライブできるのにわざわざZeppでやるのとZeppのキャパの箱でしかライブできないのは同列には語れない
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:30.03ID:781/oR8K
zeppがすごい()かはこの際どうでもよくて
如何にもカイちゃんすごい基地が速攻で食いつきそうなネタなのに全然来ないという事実だけがあるということ
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:22.22ID:V029VXIE
zeppってスタンディングでライブやるの?
若い子はともかく開演前から立ちっぱなしなんておばさまたちの足腰が心配だわ
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:22.87ID:V029VXIE
zeppってスタンディングでライブやるの?
若い子はともかく開演前から立ちっぱなしなんておばさまたちの足腰が心配だわ
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:05.11ID:c3FX1lgb
男性声優に混じっても男っぽいのはさすがやね
第二の鳴海じゅん、あのお方もいつまでも変わらない
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:30.52ID:CM/bPAAB
カイオタで本当にすぐカイちゃん凄い言う人知ってるから真正だと思ってたわw
もちろん今回のも凄い凄い言ってたよ
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:53.43ID:SXub+mXS
Zeppはアニソン歌手もよく使ってるからその流れでしょ
カイって今までもデカいホール使ってたけど埋まってるの?
コロナで間引きしてる時期だったから埋まらなくてもいいのか
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:06:51.23ID:VtIOXeNL
平素より東宝演劇にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

『ガイズ&ドールズ』にて公演関係者の新型コロナウイルス感染症の陽性反応が確認されたことから、一部公演を中止し逐次必要な対応を行って参りました。

その他の公演関係者につきましては、健康状態の経過観察期間を経て、この度、医学専門家の監修のもと、公演再開が可能と判断いたしました。
安心安全を最優先に感染症予防対策を万全とし、6月23日(木)以降の公演は予定通り上演させていただきます。

中止となりました6月21日(火)〜6月22日(水)の公演を楽しみにお待ちいただいておりましたお客様には、改めて深くお詫び申し上げます。
払戻し方法につきましては、決定次第Twitter、東宝演劇ホームページにてご案内申し上げます。

<払戻し対象公演>
6月21日(火)13:00開演の部
6月21日(火)18:00開演の部
6月22日(水)13:00開演の部
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:45.72ID:GWtUrL9F
終わったから盛大に呟きまーす! ちえねねさゆあーダブル観劇かぶりしました〜はぁ〜尊い〜 劇場中があったかい空気だったなぁ〜
お席が通路側だったので、談笑されながら入ってくる4人を拝めちゃいました!
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:44.04ID:eSE9Qefx
moto KYって誰?
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:25.58ID:+1z/VjkD
ちえさんが4人で星組見に行くって予告してたの、今日だったんだ

>>209
風ちゃん、まだ千と千尋の公演期間中だからね
めぐ会いにはみちこさんは関係ないし
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:17.90ID:sAZhOHAB
Yahooトレンドランキング
18:14時点

ヤニすう
サブスク請求
松鳳山
月数十円
市川紗椰
ダンプラ
マダンテ
ショコラフェス
そごう広島店
歌舞伎町卍会
2329人
8打点
杉坂海
東和薬品
JFA
サマライ
FF16
テレ東音楽祭
ちえねね
ダブル抹茶ティーラテ
だてめめ
みちなが
田中希実
リルリーグ
朝日けんたろう
選挙カー
メンクリ
池谷幸雄
アルハラ
高橋奎二
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:21.54ID:Bv4g5vBg
かいちゃんのライブは
去年もずっとほぼスタンディングだったよ
初日の名古屋は最初に皆にきいて
スタンディングして
東京と大阪は最初からスタンディングだった
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:20.59ID:TidTFJtG
暇そうな4人
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:51.93ID:in4K9eqC
トレンドは日常との比較
同じ話題は普段1番話題の少ない人がトレンド入り
ガイズ中止のときは浦井さんがトレンド入りだった
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:09.95ID:nwCip+P+
紅ゆずる は柚希礼音、夢咲ねね、綺咲愛里に引っ張られただけ
恥ずかしいからドヤらないで
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:25.69ID:+zzgVRtn
トレンド入りなんてどうでもいいけど、コロナ禍でも結局スターOGが連れ立って劇場内の衆目を集める観劇習慣は変わらなかったね
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:15.90ID:IKN53a0/
>>234
星組ならでは、って感じ
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:06.79ID:dvDymzV0
仕事なくて暇な人は観劇して目立とうとしてるのか
生存アピール
みちふうは忙しいから観劇なんてしてる暇ない
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:36.40ID:ncwzIoRw
みちこの子、めっちゃ可愛くてビックリ。
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:47.66ID:ncwzIoRw
みちこ、旦那さんイケメンでもないのに、息子があんな可愛いとは…。将来楽しみだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況