X



トップページ宝塚、四季
1002コメント258KB
【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】95冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:20:21.29ID:xuvb1ax/
ゴリ押しっていうならそれこそた縣こってぃの方がゆるふわもだし既にポスター入りしてるわけだし
新人賞よりよっぽどじゃない?
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:29:26.35ID:Bm5Cc1KD
新人賞取ったなら少なくとも番手格にはそのうち上がれそう
普通に好きだけどそこまでの存在とは思ってなかったから正直驚いた
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:25.33ID:OLrcu/eU
>>747
父親医者の実家力とたまきちと同じ宗教バックが付いてるって言われてるよね 同期かのんに一回も新公譲らなかったし かのん芝居歌はあちゃだけど、華と人気はぱるよりあるのに、ロマ劇で試す価値あったのにとホント残念
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:51.08ID:Bm5Cc1KD
同期分散させないのは月組の通常運転だし
ぱるが先に取った時点でかのんの芽が消えたのは分かりきってたよ
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:26.48ID:Ox5XaUtl
スレチなのもあるし一般人の個人情報の噂、しかも宗教関係なんてどう考えても一発アウトな事よく書き込むわすげえな
0772430
垢版 |
2022/07/17(日) 18:52:44.52ID:IqL8yIvD
>>762
まさきち最近いい人ぶってるけどこういうふうに陰でネチネチやってる要注意婆さんだね
よーく見てるとわかるけど他にも叩きやってる
そんな簡単に人の性格変わらないわな
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:28.78ID:4oS6zvla
まさ基地は全員ageてるようでぜったいにageたい人は数人だよね
そこがsageられるも他をチクチクやりだす
とりあえずありのことは相当好き
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:03.20ID:LkMtOFIb
90期ババア消えろ
書き込み禁止
出入り禁止

90期ババアが早く逮捕されますように!
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:03.00ID:B1uteQBN
>>769
確定したね
全く別物だった
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:29.97ID:zlCzgfCr
煎餅さんは日蓮宗と喧嘩別れしてるからね
ああいうのはベースが元々同じやつほど仲が悪くなる
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:39.30ID:Q3U0NvkH
2022/9/10発売
月組舞浜アンフィシアター公演
『Rain on Neptune』(ブルーレイ)
-------------------------------------------9,900円


2022/9/10 発売
月組シアター・ドラマシティ公演
『ブエノスアイレスの風』(ブルーレイ)
-------------------------------------------9,900円
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:40:17.37ID:A6cZDgrk
>>786
ないからそこからしてデマだと思うけどねえ
礼華を住職のおじいちゃんがつけたという話あるけど
文字の雰囲気は真言宗とかの方がそれっぽい気がするよねえ
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:30:34.47ID:nLWz/sKQ
【2023年お正月ポート初掲載】あるよね
100期……研9 極美
101期……研8 縣


━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】

研5 大和*/暁
研6 音月*/真風*礼*柚香*風間
研7 霧矢*柚希*朝夏*明日海*珠城* /月城* 桜木 永久輝 聖乃
研8 水*蘭寿*壮*北翔*青樹 凰稀*紅*愛月/凪七 彩風*芹香 水美 朝美 瀬央
研9 貴城*真飛*愛音 悠未 未涼 七帆 和 龍*早霧*夢乃 望海* 彩凪
研10 瀬奈*大空*夢輝 彩吹 涼 遼河 彩那 華形 緒月 美弥/鳳月 瑠風
-------------------------------------------------------------------------
(↑↑↑↑↑ ※昇進出世の可能性ありのライン ↑↑↑↑↑)
-------------------------------------------------------------------------
研11 汐美 立樹 真野 桐生 十輝 蓮水 春風 七海
研12 和希
研13 沙央 瀬戸
研14 星条
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:04.30ID:YyePFOTw
【7月生れ】
お誕生日おめでとうございます


☆7月19日生れ
花組 和 礼彩さん

7月20日生れ 0人
7月21日生れ 0人
7月22日生れ 0人
7月23日生れ 0人

☆7月24日生れ
月組 奏羽 美緒さん

☆7月25日生れ
花組 美遥 あゆさん
月組 光月 るうさん
月組 千海 華蘭さん
月組 相星 旬さん
宙組 嵐之 真さん

☆7月26日生れ
星組 極美 慎さん
星組 夕陽 真輝さん

☆7月27日生れ
雪組 真友月 れあさん

☆7月28日生れ
雪組 羽織 夕夏さん
雪組 琴羽 りりさん

7月29日生れ 0人
7月30日生れ 0人
7月31日生れ 0人
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 06:57:45.09ID:YyePFOTw
【8月生れ】
お誕生日おめでとうございます


☆8月1日生れ
花組 華雅 りりかさん

☆8月2日生れ
花組 糸月 雪羽さん
宙組 真名瀬 みらさん
宙組 水音 志保さん

☆8月4日生れ
月組 蘭 尚樹さん
月組 彩路 ゆりかさん
星組 有沙 瞳さん
宙組 風翔 夕さん

☆8月5日生れ
花組 鏡 星珠さん
花組 静乃 めぐみさん

☆8月7日生れ
星組 大輝 真琴さん

☆8月8日生れ
花組 永久輝 せあさん

8月12日生れ
雪組 希翠 那音さん

☆8月15日生れ
宙組 真白 悠希さん

☆8月16日生れ
花組 瀬七波 いろさん
星組 美稀 千種さん

☆8月18日生れ
宙組 湖風 珀さん

☆8月20日生れ
宙組 渚 ゆりさん

☆8月23日生れ
星組 朱紫 令真さん

☆8月26日生れ
月組 槙 照斗さん

☆8月27日生れ
雪組 夢白 あやさん
星組 舞空 瞳さん
星組 珀亜 れいさん

☆8月28日生れ
星組 天華 えまさん

☆8月30日生れ
雪組 夢陽 まりさん
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:53:37.67ID:v7kff6vJ
別人別人言われすぎていざ見たらそうでもなかった
いつもこんな感じじゃない?
でもキャトルで見かけたら誰だかわかんなそう
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:35:12.26ID:piDKPRsJ
グラフっていつも表紙だけ写りが独特で中の写真は普通なように思う
明日明後日ぐらいにはレビュー本届くかな
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:03:26.00ID:M5MbDTbL
>>793
しいちゃんもいたらしいし下級生引き連れてというより行きたい人たちがみんなで行っただけでは?
聖乃やはなことか断れないほど下級生でもないだろ
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:55.30ID:YthECQLG
スタジオ撮影動画がアップされてる
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:56:35.35ID:OjcY2ikR
>>817
美人はやっかみがあるからね
ブサヲタからたたかれるし
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:31:44.31ID:2qKL/EgI
レビュ本届いた人~?
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:11.30ID:dL0bEeOo
瀬央流石に可哀想では
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:07:42.20ID:dL0bEeOo
>>831
うん
去年までの組コーナーみたいなページはトップコンビと2番手までで、星は琴舞空のみ
他、2番手以下の対談あり
これはバウ経験済みまでかな
水美、永久輝、聖乃
鳳月、風間
朝美、和希、縣
瀬央、暁
芹香、桜木、瑠風
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:22:41.24ID:XiAr5Tei
せおあり対談?まだありが合流してない状況で何話してるのか気になるわ
煽りじゃなくて普通に楽しみという意味で
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:23:56.17ID:dL0bEeOo
とりあえず3から4番まで入れておけばぼかせたけど、入れないって事はまぁそういうこと
3人までという撮影ルールがもしあったとしても、謎羽根は2番目でさえないということがはっきりしてしまってる
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:25:04.09ID:GUphCpRi
マイティは一応2番手(目)の枠に入ったのか
やっぱり羽根が円か円じゃないかは意味があるんだね
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:25:53.69ID:dL0bEeOo
>>841
卓上カレンダーとほぼ同じメンバープラス娘役とか、3桁たちの推されてる子達とか
別コーナーであるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況