X



トップページ宝塚、四季
1002コメント280KB

宝塚最新情報 part3040

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:18:04.39
宝塚歌劇公式
https://kageki.hankyu.co.jp
ニュース
https://kageki.hankyu.co.jp/news/

OGはスレチなので該当スレでお願いします。
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします。
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします。

※前スレ
宝塚最新情報 part3039
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1657810567/
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:37:57.05ID:qV6X9tV1
ポスターであーさの本気イケメンが見てみたい
蒼穹ポスターはあんまり写り良くなかったね
私的に一番良かったのはキャロルなんだけど女役っていう…
顔がうりだろがい!
れいこやあーさにはポスターで魅せて欲しい、宝塚にこんな美形いるんだって周知されてほしい
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:37:59.72ID:A/N8vEwd
スカピンはトップ中々なれなかった人しかやってないからな今まで
キングオブ2番手を恣にしているキキには持ってこいの演目
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:39:26.27ID:A/N8vEwd
>>363
でも多分キキがトップなるなら残念ながら宙生え抜きと組む可能性ほぼないと思うよ
ずんなら大いにあるからそれまで待とう
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:30.83ID:4CkOA91v
>>364
トートみたいな人外系の扮装がいいんじゃない?
普通のタカラヅカポスターの撮影文法だとあーさの良さはあんま出ない気がする
顔中心にアップで背景に紗かかってる感じがグラフでも多いし
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:05.13ID:X0mwc6Ri
これだけ待ってもトップなれたら万々歳だろ
どれだけ強欲なんだよ
基地のおかげでキキも嫌いになるわ
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:14.35ID:ZLH6oMjB
つまりスカピンは雪?

パーシー    咲
マルグリット  夢白
ショーヴラン  あーさ、そら 役替わり
ロベピ     そら、あーさ 役替わり
アルマン    縣
マリー     ひまり
ルイシャルル  はばまい
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:27.55ID:A/N8vEwd
真風フェルゼン
キキトワネット
かのちゃんオスカル
ずんちゃんアンドレ
こってぃしどりゅ役替わりジェローデル
あのんアラン
ナニーロベルナール
あれもえこのやる役みつかんねえ
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:56.33ID:GdxXwu2c
>>364
春児は性格が良いから周りが放っておけなくて上がっていく宦官
野心ギラギラではないのあーさの表情はあれが正解
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:55.28ID:rbzXqM+z
潤花は芸能界志望だから
後妻4作添い遂げ契約じゃないの
檀ちゃんは頑張った方だけどショーコは24歳退団だっけ
最初から女優目指すなら長居しない
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:04.67ID:KJc5SzUg
>>246
え?
潤花売り出したいからキャラ作ってもらったり特番も色々やらせてるじゃん
アンチって本当に否定的にしか見ないのね
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:05.52ID:ZLH6oMjB
雪スカピン新公

パーシー    かせきょ
マルグリット  はばまい
ショーヴラン  せーみ
ロベピ     そーみ
アルマン    紀城
マリー     花束
ルイシャルル  華純
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:21.89ID:Bf6qGDpp
>>262
みりおんやちゃぴやまどかも長期だし潤花もやりそうだよね
みねりは可哀想だけど潤花短期はもったいないのよね…
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:16.85ID:wzOMBGkY
>>371
それは誹謗中傷にあたると思う
真風は今はトップオブトップだし
大規模コン難なくやれるのはそうはいない

キキは通常任期やると思うよ
3作くらいの短期でいいならそれこそ
落下傘にした方が自然だった
みちこやえりたんみたいに
スカピンもいいけどファントムも見たいねー
強い2番手がショーブランやるって
それにあたいするような強い2番手って今いる?
主演のパーシー考えたらアドリブコメディ得意で
歌えるキキはばっちしハマるでしょ
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:07.54ID:A/N8vEwd
>>395
だからこそくらげ後任説
れいことあましきよらよりはみねりのが見た目バランス的には合う気がするし
きよらはおだちん早期就任時に満を持してで良いだろう
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:15.85ID:iM2sZPM9
トップオブトップって…
煽りなんだろうけど長期やったちえやみりおってこんなこと言われてたっけ
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:10.91ID:wzOMBGkY
>>395
みねりと潤花では来る演目がかなり違ってきそう
スカピンは男役にかかってる気がするけど
ファントムは。。。。
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:16.07ID:Gx14idU0
あーさって客が見たいのは薄幸の美少年なのに劇団がやらせたいのは純粋ピュアな男の子で解釈違いが起きてるのよね

毎回あさオタが溜息ついてるのおもろいんだけど
わいもそろそろヤンデレ美少年みたい
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:29.19ID:Bf6qGDpp
>>324
キキみねりでもいいけどね
でも通常任期はやるでしょ
みちこ以来短期もないしここまで待たせて短期だったらキレるわw
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:30.79ID:yiiRd8ll
いつの時代もトップオブトップいるよ
任期を指す場合もあるし学年的に長の場合もある
オサもあさこも言われてたでしょ
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:41.44ID:2ArYXXT9
ずんは劇団愛的には別に弱いスターじゃないからキキパーシーずんショーはあるんじゃね
やるかどうかは知りませんが
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:57.12ID:2ArYXXT9
ちえがトップオブトップってめっちゃ言われてて
みりおもその次の世代で人気あったからヲタがめっちゃ言ってた
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:41.60ID:PdLzc9c/
>>378
潤花とスカピンの話しかしてないのにあんたが勝手に強欲って決めつけてキレてるだけじゃん
ばっかじゃね
アンチって本当に思考回路おかしいよ
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:57:55.28ID:iAK4C7Ny
>>347
> 96期男トップ出ると思ってない
> 組替え完了時点まではあり得ると思ってたいたが

落ち着いて落ち着いて落ち着いて
思ってたいたが???
最初からあるわけねーじゃん頭がおかしすぎる
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:59:38.24ID:iSh/FPgW
>>406
でも身長高すぎて花組だと誰とも合わないよ
あそこまで高いと咲か真風かキキじゃないと無理
リフトもしてもらえないよ
琴なこ見てみなよ
大変そうだしまかまどの時もリフトしなかったよ
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:59:59.68ID:8ZP5N2I0
あーがやったんだからなんでもありや

雪 スカピン
星 アナスタシア
宙 ファントム
花 ベルばら
月 1789
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:01.23ID:8VknPBSL
あーさ退団したらマイティかずんかせおのどれかが雪に来るでしょ
マイティは既に正2番手扱いだから2番手不在の組へは即2番手扱いで降ること可能
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:23.30ID:yiiRd8ll
トップオブトップは理事長も演出家も使う
もう一度書くが
最長あるいはトップ最上級生に対して使うことある
みりお退団したらその役はだいもん
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:54.83ID:PM5dT/7F
>>452
雪はそらの持ち札を着々と増やしてるから無いよ
マイティが降りてくるならあやなみたいに上一個開けて行儀良く待つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況