X



トップページ宝塚、四季
1002コメント249KB
退団3年以内のOGスレ ★419
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:20.95ID:xUheQrkN
★宣伝コピペはやめてください
★差別はやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2019年7月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団3年以内のOGスレ ★418
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1659315055/

退団3年以内のOGスレ ★417
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1658918807/
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:38:12.70ID:n6HLkE4U
>>865
そうだけど別に真彩でやらなくてもいいだろ感がすごい
真彩デアとかは違和感なかったしアンチではないよ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:10.22ID:qYJXlqyx
クリスチャンが甲斐とか若い俳優来るなら娘1もあり得るよ
ルーシーもカッキーに合わせてだし
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:22.01ID:MLO9aUIx
ジキハイそこまで大作ミュージカルでもないしちゃぴならまだしも娘役ポジの主演やれない人は持ってこないよ
ホリプロミューのジキハイのダブルヒロインの役のダブルのセカンドならまだしも
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:30.79ID:Q+6QxY0h
普通にここでもスルーされてた程度だよね
それも別に主演するわけでないのになんか急に持ち上げがすごいくて違和感
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:43:04.39ID:9mvva2z1
もうぴあからまたモダンミリーのお知らせきてるし!どんだけ売れてないの?朝夏さん手売りしなさい。
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:42.15ID:4oHEKSv9
真彩がドリガで主演するとかちゃぴみたいに主演するならすごいと思うけどそうじゃないしなあ
そこまでドヤれる意味がわからん
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:19.50ID:bRWPPTh5
ジキハイ大作じゃないとか隣で言ったら失礼だし恥ずかしいにも程があるからせめてここだけにしてね
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:49:04.78ID:TWjWbC8K
>>891
あなたのTLはね
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:58.31ID:amSlQOQB
言ってる側からアホの真彩アンチが隣に誤爆

512:名無しさん@公演中:[sage]:2022/08/06(土) 21:49:06.06 ID:XAHvYGe+
ジキハイは隣でもスルーされてるしなあ
それほど注目作でもいしなあ
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:10.93ID:XYLyEmR3
否定のあまりジキハイまでsageてるし
そこまで言わなくても真彩サティーンとかないからもう少し余裕持てよ
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:37.47ID:ZoXdHggE
>>885
出たwかっぺ基地のマンネリ口癖「悔しいのはよくわかった」
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:56.63ID:B7KLrNdU
0790 名無しさん@花束いっぱい。 2022/08/06 14:50:23
朝夏さんも婚活必死なのかも。アラフォーだし。
ID:9mvva2z1(6/8)

0791 名無しさん@花束いっぱい。 2022/08/06 14:50:57
チャラ男のなれの果てと思うと笑える。
ID:9mvva2z1(7/8)

0879 名無しさん@花束いっぱい。 2022/08/06 21:43:04
もうぴあからまたモダンミリーのお知らせきてるし!どんだけ売れてないの?朝夏さん手売りしなさい。
ID:9mvva2z1(8/8)
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:30.16ID:ZoXdHggE
>>878
かっぺ基地必死だなあw
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:54.03ID:HHFVKmVd
まあや退団してから全部見たけどいまいち宝塚の娘役の助演ポジって感じでなあ
ドンジュアンとか笑う男も評判にもならなかったし
流星に至っては時間の無駄遣いな気がする
ムーラン・ルージュにキャスティングされる位置には客観的に見てないよ
隣でも名前出てるのちゃぴ
主演やれるほどの何かは感じない
便利に使いやすい感じはあるけどさ
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:08.57ID:e3/fJczn
>>915
ハイハイ
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:18.19ID:HHFVKmVd
ジキハイは隣で配役予想すらされてなかったから心配しなくていいよ
話題になるの
ムーランルージュとキングダムとスパイファミリー
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:02.92ID:toX/kcrh
アンチが必死になるほどまあやオタの方がサティーンあると思ってないだろ
だいもんオタならまだしも
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:38.60ID:PIbYot33
真彩だけでなくちゃぴもサティーンなんてあるわけないと思うけどちゃぴヲタが強気なのが不思議
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:46.26ID:BC0Fd/m/
ジキハイ配役出たら見に行ったホリスレ
東京ラブストーリーの話ばっかりしてたら帰ってきた
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:05:36.68ID:OmefrNE8
浦井くんの可能性消えたと言うだけでこれだけ盛り上がるくらいの話題作なんだから出てほしいよね
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:03.58ID:rJO7BWUr
ひと昔前に比べたらOGの仕事全体的にショボいし身内で足の引っ張り合いやっててもしょっぱいよ
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:52.19ID:n9QiqjIa
少なくとも真飛キムは映像でいい役やってたな
舞台はアサココムオサがシシィやってた頃がピークかな
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:38.67ID:ZWsLsCf3
花總まりになってからシシィのグレードが一気に上がった
ちゃぴもようやっとるからしばらく安泰だろ
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:33:07.03ID:TyrQASO7
きりやん当時ショボいって叩かれてたけど舞台実績今のだいもんと大して変わらなかったよね
2年で主演2本脇2本とかだし
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:34:07.51ID:toX/kcrh
シシィはヅカOG 枠としてご用意されてるようなもんだったしなぁ
それ以外でいうと今と変わらない気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況