トップページ宝塚、四季
1002コメント275KB
宝塚最新情報 part3162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:54:41.53
宝塚歌劇公式
https://kageki.hankyu.co.jp
ニュース
https://kageki.hankyu.co.jp/news/

OGはスレチなので該当スレでお願いします。
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします。
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします。

※前スレ
宝塚最新情報 part3161
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1662078985/
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:51:12.17ID:D4yKxS48
ありちゃんの若さ弾ける恵体が星のペラペラ野郎どもを席巻していく
ロードローラーのようだったちえちゃんの後継者
あとはねね様のような美しき相手役さんさえ揃えばいつでも準備はOK
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:53:15.54ID:D4yKxS48
>>332
でもまえのもえこをみてたらなんか萎びてたのがもちもちぷるぷるになってきて若返ってる
歳をとると逆に若見えしていくタイプなのかも
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:53:48.49ID:4hSoyc7U
ミズタニかしミズ思い出す
学年順の配慮はあったけど劇団的には同格扱いだったそしてその結末は
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:54:35.19ID:D4yKxS48
あり星空
ありはばまい
ありひばり

このあたりかなあ
スタイル良くてポストねね様になれそうな美女は
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:55:00.77ID:Vl/VatIx
>>208
退団公演にあわせて表紙をするんじゃね?ということでは
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:55:12.92ID:gdTmY6nO
改めて素化粧の写真見ると口閉じた笑顔で口元が妙に歪んでる人多いね
歯並び悪い人がそうなる傾向強いのかな
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:20.45ID:NYz9Jjwh
さきちってやっぱり宙組スレでみりおん叩いてたねねオタのあいつなの?
いなくなったのかと思ってたわ
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:06:53.43ID:WSF6Klr1
>>331
老けたなあ
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:55.98ID:r7Fbajvv
>>331
地味だねw
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:09:16.17ID:XDosmn7d
マジでどっこいどっこいなのにあえて名前出してんのはアンチ活動にしか見えないよ
にしてもみんな目の下のクマやばいね
シワよりもクマと肌のツヤ感でだいぶ印象変わるのだと勉強になったよ
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:10:23.60ID:hXlUIDBX
昨日ヌケヌケって指摘されてたやつしれっと訂正されてテンプレスレにはられてた


再婚コンビ(2001年以降)

・宙 姿月&花總 4作 (2001)
・花 匠&大鳥 1作 (2002)
・花 春野&鳳 1作 (2002)
・月 彩輝&映美 1作 (2004)
・星 湖月&檀 3作 (2005)
・花 春野&ふづき 5作 (2006)
・宙 和央&花總 10作 (2006)
・星 湖月&白羽 2作 (2006)
・花 春野&桜乃 3作(2007)
・雪 水&白羽 4作 (2009)
・花 真飛&桜乃 4作 (2010)
・雪 水&愛原 3作 (2010)
・花 真飛&蘭乃 2作 (2011)
・花 蘭寿&蘭乃 6作 (2014)
・花 明日海&蘭乃 1作 (2014)
・花 明日海&花乃 4作 (2017)
・宙 朝夏&実咲 4作(2017)
・月 珠城&愛希 4作 (2018)
・花 明日海&仙名 4作 (2019)
・花 明日海&華 1作 (2019)
・花 柚香&華 2作 (2021)
・月 珠城&美園 4作 (2021)

現再婚コンビ
・宙 真風&潤 4作以上
・花 柚香&星風 4作以上
・雪 彩風&夢白 1作以上
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:12:02.86ID:CcmMTGtW
>>371
こういうリストはブロガーがやればいいのに5ちゃんに貼って何がしたいんだろうね
まどか退団しなかったのに
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:14:52.55ID:6HuyzG8H
素顔が多少あれでも舞台メイクで綺麗になるならそれでいいと思ってるからいつまで経ってもメイク上手くならない人の方がどうにかしてほしい
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:05.85ID:8ZykoxHj
ナウオンの潤花がキキにかっこいいって言いかけた?ところ見て潤花なりの移行手続きを進めているのかもと思った
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:59.32ID:Q0cyXdJJ
まどか再スライドはないだろ
まどかは娘1作品9作目確定したんだよ
そろそろ退団が見えてくる時期よ
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:27.11ID:VXxFoC8+
>>385
おとめは既にキキ移行可能状態
実際は花を飾るようになって花器に興味出たらしいが


集めている品

○宙組
真風  肌触りの良い部屋着
潤   花瓶
芹香  花瓶
桜木  (記載なし)
瑠風  リラックスグッズ
紫藤  洋服
鷹翔  Tシャツ、ポケモングッズ
留依  ウイスキー
風色  キラキラした物
亜音  キラキラした物、香水
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:30.37ID:bqUzr+P1
>>326
星のペラペラやろうどもって誰のこと?
ありが星組に快く受け要られているのに
アンチ増やす事やめたら?
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:06.44ID:fEGduJIe
>>339
あーさやれいこくらい恵まれた容姿の人はよっぽどのことがないかぎりそのままきれいなおばさん、おばあさんになる
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:31.53ID:7Ww2urBO
>>391
去年は肌触りの良い部屋着だっけ?
潤花のこう言うとこすごく好き嫌味でもなんでもなくわかりやすくて気持ちいい
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:21.75ID:sAmZvWbX
集めている品(2021年版)

○花組
柚香  (記載なし)
華   髪飾り
瀬戸  (記載なし)
水美  (記載なし)
永久輝 (記載なし)
聖乃  香水、化粧品
優波  洋服、靴
飛龍  化粧品
帆純  帽子
一之瀬 (記載なし)

○月組
珠城  (記載なし)
美園  アクセサリー、ボディオイル
月城  (記載なし)
海乃  少し変わったデザインの物
鳳月  (記載なし)
暁   (記載なし)
風間  (記載なし)
紫門  CHEEKY
夢奈  (記載なし)
蓮   (記載なし)
英   (記載なし)
礼華  化粧品、ボディーケアグッズ

○雪組
彩風  香水、スニーカー、アロマキャンドル
朝月  花瓶
朝美  (記載なし)
綾   アクセサリー、洋服、アロマグッズ
縣   お香、せっけん
諏訪  男性的なアクセサリー
彩海  良い香りがする物、アロマキャンドル
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:34.02ID:sAmZvWbX
>>407

○星組
礼   フレグランス
舞空  アクセサリー
愛月  肌触りがいい物
瀬央  アクセサリー
綺城  猫のおもちゃ
天華  素敵な和食器、体幹に効く物
極美  時計、アクセサリー
天寿  天使グッズ、食器
碧海  シルバーアクセサリー
天飛  化粧品

○宙組
真風  肌触りの良い部屋着、観葉植物
潤   部屋着
芹香  (記載なし)
桜木  (記載なし)
和希  (記載なし)
瑠風  リラックスグッズ
紫藤  美容グッズ、洋服
鷹翔  Tシャツ
留依  良い香りがする物
風色  キラキラした物
亜音  キラキラした物、香水

○専科
凪七  (記載なし)
星風  ピアス、化粧品
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:52.06ID:sAmZvWbX
集めている品(2022年版)

○花組
柚香  (記載なし)
星風  ピアス、化粧品
水美  (記載なし)
永久輝 (記載なし)
聖乃  香水、化粧品、スキンケア用品、好きなアーティストのグッズ
飛龍  (記載なし)
帆純  シルバーアクセサリー、御朱印集め
一之瀬 (記載なし)
希波  良い香りの物、ベレー帽
 
○月組
月城  (記載なし)
海乃  少し変わったデザインの物
鳳月  (記載なし)
暁   (記載なし)
風間  (記載なし)
夢奈  (記載なし)
蓮   入浴剤
英   (記載なし)
礼華  化粧品、ボディーケアグッズ
彩海  良い香りがする物、アロマキャンドル

○雪組
彩風  香水、スニーカー、アロマキャンドル
朝月  花瓶
朝美  (記載なし)
和希  (記載なし)
縣   お香、せっけん
綾   アクセサリー、洋服、アロマグッズ
諏訪  男性的なアクセサリー全般
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:59.45ID:sAmZvWbX
>>409

○星組
礼   わんわんグッズ
舞空  アクセサリー
瀬央  アロマオイル
極美  アクセサリー、花瓶、キャンドル
綺城  猫のおもちゃ
天華  素敵な和食器
天寿  天使グッズ、食器
碧海  シルバーアクセサリー
天飛  化粧品
咲城  Tシャツ、ユニコーンの物

○宙組
真風  肌触りの良い部屋着
潤   花瓶
芹香  花瓶
桜木  (記載なし)
瑠風  リラックスグッズ
紫藤  洋服
鷹翔  Tシャツ、ポケモングッズ
留依  ウイスキー
風色  キラキラした物
亜音  キラキラした物、香水

○専科
凪七  (記載なし)
紫門  CHEEKY
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:17.25ID:7Ww2urBO
キキはコロナくらいから花飾るようになったて至る所で言ってたよずんが知っててもなんの違和感もない
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:18.70ID:wdLbZx25
>>376
ID:FiuWDisy
今日も張り付いてるんだひとで無しのひとこの粘着基地アンチ
あがたや咲夢白も叩きつつマイティとありのことは好きそう
マイ基地だな
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:36.09ID:1NfEdrwz
集めてるものって贔屓に言われるとプレゼントしなくちゃ!って張り切りそうになるけど
要らん者が集まりすぎるの嫌だと書かないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況