X



トップページ宝塚、四季
1002コメント308KB
宝塚最新情報 part3185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:00:58.39
宝塚歌劇公式
https://kageki.hankyu.co.jp
ニュース
https://kageki.hankyu.co.jp/news/

OGはスレチなので該当スレでお願いします。
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします。
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします。

※前スレ(実質3184)
宝塚最新情報 part3180
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1663199312/
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:14:11.73ID:MQjtv4VA
>>215
普通に劇団記録用でどうせカメラ入れるんならその時撮っちゃえよ
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:14:40.26ID:fr+91QM2
宙は待望の初の生え抜きトップ出すためにまかキキでじらしてるように見える
と同時に調整組として存在するようスピード出世の超路線生え抜きトップは出さない気もする
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:16:38.95ID:7XdWOQd0
カメラ3台ないと収録じゃないってかかれてから
ツイでも(ねらーが)カメラ3台!と書出したけど
これからはカメラのサイズも書いて欲しいわね
ハイロー新公3台って書かれたけど小さいカメラでニュース+記録用って分かったし
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:17:54.20ID:7XdWOQd0
>>223
カメラサイズが小さかったって
スカステ貸切だって毎回収録でための機材入りますだけど後方1台のみとかよ
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:17:54.31ID:IodukXxn
新公とバウはやっぱり映像はおまけで基本公開練習の場のスタンスはかわってないから
無理してとったりはしないんだろう
Odysseyは初日から大きいカメラ三台入っていたけれど
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:18:23.74ID:jZGcz3vT
>>195
まかオタじゃないけど普通任期やると思ってる
尊敬している縁の深かった蘭トムやだいもんも6作だし
それでもやめる時の年齢はまだまだいける
3年やって今の真風がやめる年齢と同じくらいでしょ
さすがにそれ以上は考えにくいけど劇団の考えしだい
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:19:47.28ID:oNIMau0h
犯罪者でもない特定の個人を執拗に追い込みながら「会議で笑い」って感覚麻痺してないか。陽性煽りに出鱈目並べて「記者が成長」はないわ
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:21:01.54ID:MQjtv4VA
>>227
あーなるほどなんで早く撮らないんだよアホかと思ってたけど一定以上のクオリティを担保できないムラ新公とかバウ初日とかはあまり積極的に商品にしたくないのかもね
逆にトップ箱初日だとある程度の信頼はあると
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:21:59.24ID:IodukXxn
>>233
10代や20代そこそこのアイドルのところにスパイのイケメン送り込んで恋人にして
寮に住んでる別のアイドルのネタをとろうとしたりレイプしようとしたりしたのが文春なので
麻痺どころか犯罪者だよ
訴えられて上等だから
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:22:27.52ID:qBEgWb5m
ゆりのアルジェと愛の美しき生涯はムラ収録よ
震災の影響で東宝やるかどうか組P判断だったため
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:23:01.30ID:0MlSMQQb
>>233
そんなクズ連中の集まりじゃないとあんな仕事できないんでしょ
まともな人ならそんな仕事嫌気が差して辞めるわ
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:23:44.70ID:0GY+8yjM
こないだリストで辞めちゃった芹尚英くんとかバロクロの新公でひとこの役やってたのに新公の映像残らなくて可哀想だった
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:24:29.56ID:bKGnDTA2
劇団にとっての新人公演は音校の文化祭と同じで
あくまでもスター育成の場のひとつに過ぎないって扱いなのかもね
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:26:03.31ID:MQjtv4VA
>>239
もう今舞台興行にとっては震災時並みの非常事態だしその時みたいにムラが出来るんならムラ収録で良い気がするけどね
東京でもできる保証なんてどこにもない
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:27:06.70ID:6Yfd0b9r
ナイアガラでど真ん中パレードで最後降りてくる姿を見ることができる世界線の可能性が見えてきただけでも幸せ
叶いますように
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:27:07.35ID:5jZnJ7tc
カレーは持ち逃げかなにかされたんじゃなかった?その頃に劇団に相談したら会にはタッチしていないと暗黙のルールで断られてガッツリ身内でサポートになったのなら同情できる
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:31:07.67ID:fLGOPKbe
この間までトップになるの諦めてるみたいなアピしてたのにトップになる可能性がかなり高まったら今度は一作だけでも出来れば幸せアピなの闇深いw
キキオタじゃないんだろうな
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:31:21.60ID:FpXpe03L
文春って確かAKB関係が各メンバーについてる熱心な太ヲタとメンバー毎に数名づつ繋がってて何かあるとすぐ裏取り出来るようになってたから
ヅカも全部の会は無理でも番手会の会員とは数名ずつ繋がりあると思うで
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:32:07.18ID:IodukXxn
・文春は文芸春秋だからファッション誌がなく芸能にタブーがなく強い
・ただし芥川と直木賞を主催しているため小説家・文芸系にはタブーがある
・よって直木賞選考委員の浅田次郎とべったりしておけば安心!!!!
・どんどん浅田次郎作品を上演しよう!
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:33:08.80ID:U6kRhO9A
>>243
芹尚くんもだし、ラストだからか101期みんな良い役付いてたし、長の期のご挨拶が残らない咲乃ちゃんも可哀想
本当に悲しい
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:34:22.34ID:OCQWKlD4
文春はそんなに宝塚に興味があるんなら東西の貸切公演してよ
もちろん読者プレゼントでね
自分だけ利益を得て歌劇団と生徒とファンを傷つけるのは下劣すぎる
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:36:04.67ID:MQjtv4VA
>>257
咲乃ちゃんムラの挨拶で結構良いこと言ってたよね
バロクロにかけてどんなに悔やんでも時間は巻き戻せないのだからこれからを頑張って行こうみたいな
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:44:50.45ID:zR4gcLqn
花組で貸切したらカレーがどんな挨拶するかだけが気になって見に行く人現れそう
ひとこの代になってもそうだけど
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:26.44ID:Qx5ogim1
昨日久々に都会行ったら我々が高校時代にしてたファッションのJK多くてリバイバルってなったわ
ホントに厚底とルーソー流行ってんだな
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:51.07ID:h0HW6Ezs
さきちって観劇以外化粧しないし手も手入れしてなさそうなのにファッションと化粧にうるさいよな
まず爪の手入れから始めよう
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:47.63ID:IodukXxn
>>282
ネイルは興味ないわ
男はネイルとかみてないってこと女はわかってほしい
自分の手先が綺麗だと気分がいいって自己満でしょ?ファッション的にはあんまだわ
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:56.66ID:oNIMau0h
デスクの私怨、ヤバいな。花13のメンタル潰して公演不能にするのが目的?
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:48:25.58ID:QsK1Lbib
>>280
我々って
ここのばあさんたちはポケベルすらない時代だぞ
ルーソーはだいもん世代が最後で真風が紺ソとルーソーの切り替わりぐらいよ
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:49:18.49ID:PjfVxG0U
>>283
いや、ネイルどころか爪噛みしたのか?っていうガタガタの爪だったから
最低限きれいにしたほうがいいよって話
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:49:38.04ID:FxDCkhRY
>>203
これさきなは蒼穹の文秀の宮廷での正装、黒の朝袍を意識してるんじゃないの 穏やかで繊細な笑顔、いかにも文秀らしくて良いわ
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:50:30.88ID:jYATKjfY
文春記事に乗っかってリモートがダメって言ってる奴ニワカくせえって思ってたら
本人乙だったんだな
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:51:51.40ID:0GY+8yjM
咲のワニニットは可愛いかった
似合ってたし
ちょっとすっとぼけたような顔してるので ああいうの似合って可愛い
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:53:16.78ID:bUI/BG8K
>>254
会員どころか花組おかんと連絡取ってなかった?
確かコロナ中おかんがホテルに缶詰の文句言ってたよね
どうやって繋がるんだろ
そもそも今回のカレママもどうして繋がれたのか
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:57:50.82ID:EGDUmEzU
>>302
そこが気持ち悪いんだよね
なんで普通にトップの母親に接触してるのか
そして何よりさらに普通に答えて記事になってるのか
これじゃ身内に足元掬われてる
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:58:11.41ID:AYQuQSEy
去年からギバちゃんスーツは俳優とかもよく着てる流行り
ソイヤソイヤって言いたくなるよねえ
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:35.56ID:CMSTXEsz
私は真風世代で地方の田舎民だから
ピッチ流行をテレビで見ていーなーってなって
中学でプリケー持たせて貰えたような世代
厚底は廃れてたけどルーソーは切り替わりだった
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:00:28.43ID:MQjtv4VA
CHであーさがやたらバブリーなスーツ着てたけどあれはちょっと気の毒だったな
よっぽどスタイル鬼な人でもない限りどうあがいても胴長短足に見える
なんであれが流行ってたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況