X



トップページ宝塚、四季
1002コメント310KB

心の闇スレッド890

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:08.18ID:1KIDl++3
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
話はスレで
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
心の闇スレッド888 (実質889)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1664429198/
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:11.33ID:2PTv3NIX
>>655
馬鹿丸出し
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:55.93ID:Xdoslu6C
ことなこも結局飽きられてきたからコンビとして別行動だし
5作までで6作以上はマンネリしちゃうんだろうな
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:12.49ID:pXE269y8
隔離でトップの退団煽りしてるのが明らかに2番手ヲタではなくて前任ヲタなの見てると月もそうなんだろうなと思う闇
不人気組から好転すると前任ヲタは成仏できないのね
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:14.68ID:Hc7UzYUi
カレーは好きだけどマイティがどうにも好きになれなかったので、あかさんくることでひとこ体制が近くなりマイティがいなくなること濃厚ですごく嬉しい
カレーには悪いけど早くひとこ体制になって欲しい
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:00.31ID:H+RvXg0x
たかだか趣味のために本気でイライラするのは無駄と考えるのとたかだか趣味のために本気で怒れるほどの情熱を捧げる出会いがあったと考えるのは人としてどちらが健全なのかわからなくなった
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:52:07.63ID:acgXibOJ
>>659
>>718
ちえねねはちえが国フォオーブねねがバウ青年館だから全然違うよ
全ツメインホールをかちゃに取られた琴はまさちゃぴが別公演になったのと同じパターン
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:53:08.03ID:SgbvXbLM
ヅカヲタは自分が楽しみたい、優越感に浸りたいがために他人の好きなものを貶しすぎなんだよなというのはすごい思う
生徒同士のこともそうだし他の界隈を馬鹿にしたりとか
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:55:08.68ID:5rz4Kuqg
それはヅカヲタに限らないと思うな
他界隈でもそんなものだし
ヅカのシステム的に助長されやすいとは思うけど
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:27.08ID:CsYozSzD
とりま
ゆーなみつかさいなくなり(音くりも)
歌える別格路線が壊滅のいま
補充と素直に喜べば?花ヲタ
次への備えにしろカレーが長期やるにしろ
必要でしょーが
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:28:54.72ID:dzSHj6zo
ひとこ組替えの玉突きで星に出されたあかさんが
ひとこに必要だからって戻されるって本人はどう思ってるんだろう
親友とはいえバウ主演位報われて欲しい
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:18.06ID:Wk4dFQrd
あかさん望んで星に行ったんじゃないの
ベンヴォーリオやりたくて演目確定する前から個人練習してたってどっかで言ってたよ
近年稀に見る人事の波乗り上手
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:41.04ID:KxBlDGO4
>>783
売れる…
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:15.71ID:gZZ3FtYe
>>786
琴トップならロミジュリやると予想してたんだよね
他にもやりたい演目や初舞台作品の続編だったり引きが強すぎる
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:42.94ID:iPYQIwfA
ヅカに来てのびっくりはへったくそ絵師がごまんといてしかも受け入れられてること
中学生か?みたいなイラストをいい年した大人が描いてきゃっきゃしてる
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:04.44ID:pD6XevyN
>>783
カレーがトップになってムラのチケットだだ余り
トップが桁外れの音痴
チケット売れない
週刊文春
花組三重苦の真っ最中だよな…
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:04:39.76ID:BIOSMTPC
199名無しさん@花束いっぱい。2022/10/05(水) 03:28:06.51ID:4zH/gvVy

みり基地連呼のコピペ荒らし=90期婆=カレーオタ

みり基地は実在せず、カレーオタの自演
・自演理由
実力難のカレーがみりおに拗らせてる
みりおを中傷する目的で「みり」に基地をつけ、カレーオタが自演


【カレーオタの狡猾な手口】

下品、雑談の合間にカレーを上げるのが特徴

雑談 → カレー居座り工作

雑談 → カレー以外を誹謗中傷

雑談 → カレー上げポエム(姑息な印象操作)

定期的に同じ話をしていてカレーオタばればれ
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:16:11.42ID:Iawy4VQK
>>780
星で5番目より花で2番目もしくは3番目の方があきらかに美味しいと思いますけど
ありや極美の下にさせられるよりもひとことバディやれた方があきらかに得でしょ
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:27:58.39ID:Uc4gcyt0
>>804
単独バウしてるせーのをあかさんは抜かせないでしょ
組替え後の別箱で万が一あかさんバウ主演なんてことがあったら分からんけど基本ありえない
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:35:19.62ID:YMiTaNvK
>>799
月2?
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:49.00ID:xY0VE0ZK
ギャツビー本当につまらなかった
でもすごく生徒は頑張ってたし、イケコも演出頑張ってて
やれる事は全部やったけど、ほんとやる必要も意味もなかったと思うギャツビー
せめて良いナンバー何曲かでもいれれば良かったのに
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:44:30.68ID:sePsma51
でもショー場面は割とあった
ネバセイよりもあった気がするけど何の印象も残らなかった
歌が良くなかったから
スーツでマフィアぽい場面何度かあったからその組子目当てのファンは嬉しいのかな
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:44:50.22ID:P++lepNO
>>809
わかる
遠征しないムラ民だけど1回だけムラで見れてその他全部潰れて楽配信見たけど、もう充分だわって心底思った
なんだろねこの気持ち
れこ海ファンは楽しいだと思うが
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:54:57.05ID:Nh0uOuqn
相手役や同期や超路線から離れて諸々のしがらみなくできる公演も中々いい気がするんだよなぁ
ネックは箱の大きさだけだけど
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:42:47.19ID:fweOdOJm
>>821
いーちゃん全ツかもw
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:45:51.53ID:MpDjRaf6
>>827
相手役だって付き纏いだよ
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:05:32.30ID:s/TMZbx4
>>792
下手でもきゃっきゃっできるのはほほえましくていいがトレスに甘いのが信じられない
2次元なら検証されて垢消し逃走レベルの人が堂々としている
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:22:01.80ID:9CH4/JPw
ギャツビーつまんない自演も、もう少し上手くやれば
文章の書き方でバレバレ
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:40:33.59ID:z8mIrewG
※10月06日の中間報告
90期は他にIDコロコロで自演活動


━━━━━━━━━━━━━━━━
(書き込み順位)
1 位 /2802 ID中 ------------------必死婆 [そらヲタそら基地]

> 宝塚・四季 > 2022年10月06日 > ID:jaoPXzFS
【書き込み数=137】
ーーーーーーーーーー

宝塚最新情報 part3237
ちょっとつぶやきたいことpart691
心の闇スレッド890
宝塚最新情報 part3238
宝塚最新情報 part3239
宝塚最新情報 part3240
宝塚最新情報 part3241
宝塚最新情報 part3242


━━━━━━━━━━━━━━━━
(書き込み順位)
2 位 / 2802 ID中 ------------------90期婆

> 宝塚・四季 > 2022年10月06日 > ID:w/gLmNJ0
【書き込み数=87】
ーーーーーーーーー
★★★星組スレッド見参!★★★493
☆宝塚歌劇団 開示請求対象レス、サイト情報part1☆
ヅカ板を荒らす基地外ヲタを考察するスレ【みり基地害婆さんなど】 Part3
雪組について語りましょ*Part406
花組スレ Part229 (花組ファン用)
★★★星組スレッド見参!★★★492 (星組ファン用)
雪組について語りましょ*Part377 (雪組ファン用)
宝塚 娘役について語るスレッド 419
宝塚最新情報 part3241
心の闇スレッド890
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 03:05:44.17ID:asXzMnqt
ギャツビーは演目発表の時点で
トップコンビ以外は全く美味しくないと言われてたから
ここの反応も予想通り
つまんないと言われたら即火消しに飛んでくるのもトップファンだろう
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 05:11:06.71ID:8qdR+KY1
>>843
自分も
路線でもないし出番なんてないものと思って期待値かなり下げたからか本編は普通に楽しい
ただしフィナーレはつまらん
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:32:15.27ID:X9jndM3q
2ヲタあたりはつまらなそう
3よら出番少ないし
トップコンビと3,5あたりはおいしい
下級生はバイト多いから割と楽しい
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:54:19.31ID:sNMINYxL
アイスキャッスルとかフォーリーズとかギャッビーのパーティーとか、華と見ごたえのあるショー的場面が結構あるから、私は塚の演目として十分に楽しめたけどな 月ギャッビー 塚ならではの端正で凛々しく美しい男役の美学が生きた果敢な挑戦になっていて、イケコと月組子の皆さんの頑張りを心から称えたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況