X



トップページ宝塚、四季
1002コメント254KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ534∞∞∞∞
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:54:55.56ID:XFJxJzQB
1 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/09/14(水) 22:35:37.53 ID:DIrrPSKs
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要宣言&誘導、立つまで雑談禁止)

※前スレ

∞∞∞∞宙組を語るスレ526∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1661263865/

∞∞∞∞宙組を語るスレ527∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1661680376/

∞∞∞∞宙組を語るスレ528∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1661988677/

∞∞∞∞宙組を語るスレ529∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1662707992/

∞∞∞∞宙組を語るスレ530∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1663162537/

∞∞∞∞宙組を語るスレ531∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1663486535/

∞∞∞∞宙組を語るスレ532∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1663819364/

∞∞∞∞宙組を語るスレ533∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1664367523/
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:37.86ID:UczQjTLj
演出じゃないと思ってるけど演出として見た方が幸せだと思う
今回だけはそう思う 他の相手にも今後同じことしたらもういいや
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:32:46.11ID:U9uEq5ZW
芝居とかショーで目合わせないとかはさすがに演出って思うけどスカステの番組とかでフル無視とかしかたらさすがに不仲って思うわ
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:35:57.31ID:S/qipNb5
演出だとしても誰も得してない
デュエダンなのにときめかない
キキもみねりも不要に叩かれるし二人のオタは不安になるしオタじゃなくても何あれどうしたん?って不思議に思うし
普通に楽しい気持ちになるような演出がいいわ
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:01.25ID:K7h/9S43
大介「それぞれ一組は不仲設定にしてください」
ずん「それぞれみんな可愛いから私はできません」
大介「じゃあずんはいいんで」

ずんのせいか…
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:08.26ID:okvkjGqD
>>877
芝居もショーも台本に沿ってやるからね
毎回同じならそう決まってるってことでしょ
そうら思わない人がいるのが不思議でならない
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:46.87ID:vUJdK9uz
演出でも不仲でもどっちでもいいけど
見てて嫌な気持ちになるから止めてほしい
夢売ってるんじゃないのかい
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:10.97ID:K7h/9S43
>>884
真風「ずんちゃんよりはできそう」
キキ「こんなん余裕や」
大介「できる範囲でいいです」

キキ真面目だからな…
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:43:22.87ID:K7h/9S43
>>890
キキ「ずっと組んできたからじゅっちゃんに一番やりやすいけどいい?やるからには本気でやる」
みねり「じゃあ私も本気で」
キキ「ショーで私らだけハイローやな」
みねり「はい」
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:46:58.47ID:OFnM8w86
キキじゅりは今日はムラの序盤と同じくらいになってた
演出って言い張れるくらい

ムラの終盤は確かに心配になるレベルだったよね
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:47:45.33ID:UczQjTLj
>>897
そりゃそんなことで演出家や生徒に手紙書いたり凸するなんてバカだなと思ってるからね
でもやるのは自由だし客の権利だし別にいいんじゃないの?
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:51:36.03ID:shbJhJ3S
実際劇団に言う事聞かせたくてここに書いてる人なんていないでしょ
不快な印象を書いてるだけで
書くのは自由だし客の権利
書かれるのが嫌なのもまぁ、自由
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:52:08.20ID:PP31MjQQ
ヅカヲタは女性が多いから娘役に塩対応の男役には贔屓関係なく不安になるのよ
自分の贔屓も本当は苦手な相手がいるのではないかと
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:35.50ID:PP31MjQQ
今日ロビーに大介いたのに誰か突撃しなかったの?w
自分はキキ以外をロックオンしてるから言う事なし
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:54:26.23ID:pGXxFJPe
というよりいじめを外側から見てる感じ?
店員の先輩が後輩を客の前で厳しく叱責してたらいくら接客が良くても嫌な気分になるのと同じ
そしてこの人はこういう人なんだなという印象がつくし言われてる方にも非があるんだろうなと思うし
誰も何一つ得しないんだよ
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:56:29.20ID:pGXxFJPe
そういえば公開収録でまかコンの話の時にキキがあのんに「芹香さんに鬼のように怒られたことが思い出じゃないの?」て聞いてて冗談みたいな話で終わってたよね
キキも上級生になって色々怒りの感情を覚えたのかな
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:58:18.85ID:aAQZg3Ij
芸事のことで怒るのはいいんだよ
内容にもよるけど
舞台上で変な空気出すのがどうした?ってこと
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:59:36.88ID:y0bFCQbY
本当に不仲なら逆にニコニコ笑いあってナウオンではシカトだよ
2人ともトップ間近で表舞台でやり合うほどプロ意識ないわけが無い
良い初日だったよ
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:01:30.53ID:tedO9brN
娘役ヲタじゃないの?
みねり単独ヲタかどうかはわからないけど
フェミ目線というか娘役に対する態度に怒ってた人前にもみたことがある気がする
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:02:01.48ID:ejJ1LNBI
>>915
それがいいよー
私今日は表情どうかな?って気になっちゃうからオペラ使わないことにした
全体的にみんなのダンス見て美声デュエット聞くのに集中してる
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:02:24.23ID:7+ccf4fn
そうなんだよね
どう考えても舞台で出すタイプではないよキキは
だからこれだけ物議を醸し出している
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:02:39.23ID:9tewJKbP
宝塚には夢を見にきてるからスカステでも舞台上でもみえるとこでは仲良くしてほしい
実際の仲がどうかは気にしない
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:03:39.54ID:npGs9WEr
>>927
舞台で出すタイプなら今までだって問題起こしてたと思うよ
人はそんなにすぐ変われないし
だから今回のは台本通りなんだと思うけどね
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:04:40.88ID:7+ccf4fn
あそこ演出なら演出だと明言する機会あればいいのに
嘘でもいいから演出と言い切ってほしい
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:07:36.79ID:bvBu13ZP
これでスレ埋めんなよ
>>950 スレ立ててね
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:00.49ID:CdqewnOx
だいすけってそんな細々設定を指示するタイプじゃ無いと思うからキキみねりで考えついたと言うことでよろしいのでは
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:24:44.14ID:mwlIUuR0
でもキキがこれまでショーのメインな場面でクールな顔を見せなかったのも理由にあると思う
デリシュー東京幕開き上手花道せりで降りる時
射抜かれるようなクールな目線で見てる人を射抜いていたことが話題になってなかったもの
ハットがあるので2階からは陰になっていて見え難いし
たまたま近くの席で本編は本舞台に移っている中せり下がり中のキキをガン見していたら視線合わせてくれたけどゴルゴな目でした
見てごめんなさいと思うような今のみねりに向ける射抜き目線

なので何らかの理由がトリプルデュエダンにあると思う
個人の感想です
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:36:14.52ID:7gtC3BTQ
>>950
とてもまともな見方だと思う
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:36:16.97ID:7DQQv1Zd
クジャクの「未成年なので」と言うセリフの人と中性的な感じでチャイナ服みたいなものを着ている男役さんのお名前を教えてください
あと
退団される琥南まことさんはホワイトラスカルのどんな髪型の方ですか?
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:38:57.29ID:Pj32pXTH
>>956
くじゃくの未成年は真白悠希
中性的なチャイナ服は泉堂成
こなんは金髪長め(肩くらい) で真ん中分けだったかな
こなんの髪型自信ないのでどなたか
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:42:09.07ID:Pj32pXTH
こなんの髪型気になるからルサンク見てきた
オレンジ寄りの金髪肩くらいの長さで前髪オールバック
東京から変わってたらわかんない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況