X



トップページ宝塚、四季
1002コメント261KB
宝塚最新情報 part3305
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:20.17ID:FobFUKVW
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3303
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1667221291/

宝塚最新情報 part3304
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1667264709/
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:58:37.57ID:iXqxe23z
ダイヤは一瞬かっこいいと思ったけどよく見るとそんなにタイプじゃなかった
さきちととことん趣味合わないからたぶんさきちが苦手なのが自分の好みだわ
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:52.34ID:7o66PaRy
グッズ集めて
・SS席応募権ゲット
・バウ応募権ゲット
・ドラマシティ応募権ゲット
とか宝塚もやりはじめませんように
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:13:18.52ID:QrNff4Vl
琴は女になればノーチェンだけど男役としてはチェンジ
おだも
真風は動かなければ
キキはダルマは好き
まどかもダルマは好き
マイティはアホなところは好き
れいこはだらしない乳と尻以外は好き
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:15:59.80ID:i3guyliY
そんなさきちも本当は翔ヲタなんでしょ
あのんも気に入ってるし本当は美人が好き
B専なのはキャラ作り
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:17:45.30ID:bxJgmA4T
でもあのんと翔ちょっと似てるし
翔は頭は小さかったから
足の長さより頭のサイズが大事なのでは
キキにちんとこないところをみると
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:34:54.47ID:OxtJS344
>>887
妄想だか必死だかどっちか忘れたけどそいつらのどっちは(自称)朝美より美人らしいぞ
美男美女だらけの雪基地
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:58.94ID:r4ThotHb
>>864
おしゃ帝のだいやも女装以外はかっこよかったよ
てかおしゃ帝はイケメン去ってまたイケメンが出てくる、の繰り返しのショーだな
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:15.98ID:msOs4Szu
マカちゃんが実写でと言われた役

ケンシロー
エヴァ初号機
ナウシカ巨神兵
進撃の巨人

人間役くれよ💢
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:47:46.88ID:2fgEptOi
詩ちゃん星に来た当時まんまるだったけどだいぶ痩せたようで可愛さを取り戻した
今月の歌劇でもめっちゃかわいい
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:55.70ID:7o66PaRy
宝塚でエヴァンゲリオンやるならこう

シンジ  和希そら
カヲル  柚香光
レイ   星空美咲
アスカ  夢白あや
ミサト  彩みちる
リツコ  小桜ほのか
ゲンドウ 凪七瑠海
リョウジ 瑠風輝
ユイ   有沙瞳

こんな感じかな?
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:12.02ID:rbH/Q8Mo
>>917
可愛いねえ
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:02.20ID:7o66PaRy
宝塚は舞台メイクが普通でかなり作り込むから、この詩が舞台上に存在するなら楽しみだけどどうなの?
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:06.00ID:8SnpirAF
詩は派手さは無くとも最初は普通に可愛くてダル湖でもそこそこ好評でしかしなぜか星組異動した一発目ジェントルで激太りしてて今は少し痩せて戻してきた感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況