トップページ宝塚、四季
1002コメント267KB

心の闇スレッド902

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:05:42.87ID:jF12o6Cc
>>830
あんだけのズコボエで就任前の全ツも悲惨な出来だったのに早期就任6作以上の任期って能力以上に良い扱いなのにね
ワガママ過ぎるよカレーヲタ
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:03.06ID:jJfye1f+
>>852
そこまで深く考えてなかったんだよBも
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:27.15ID:goe3Cqdq
星組だから星の光とか太陽とかっていうのとトップの名前もじりをしたかっただけで
カレーの名前をうっかり忘れてたBが悪い
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:53.50ID:uuW8ozYg
演目って演出家が勝手に決められるんじゃなくて理事会みたいなのでOK出ないと通らないから
劇団的には何も引っかからなかったんだよ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:52.24ID:jMifPuEk
まあ…たしかに今れいこがいるのに月以外のどっかの組がムーンがどうとかってショーやったら
なんで??とは思うな
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:55.67ID:dTieYhnS
芸名だけどファーストネームがレイの方がれいさんれいさん言われるからどうしようもないね
カレーは柚の何かしよう
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:38:01.28ID:p0MUlf2q
カレヲタはRay取られコロナ禍で中止ばかり文春にハウル
イケコ来ないでストレスたまってます
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:46.27ID:2PAG6E8W
香水野口じゃなかったらただの名詞だろwって言えるんだけど、どっせいオデッセイとか平気でやる野口だから柚香と水美…?せや!香水や!ってなった可能性否定できないのが怖いところ
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:26.25ID:IrtUaBfk
2番手はさすがにショータイトルに関与しないでしょうに
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:22.81ID:zMVNiMrU
>>888
単純に香水テーマのショーがしたかっただけかと
ファンが名前入ってると深読みしてると思うがその方が楽しい
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:37.65ID:ku8vNUoQ
で、うたかたはサヨナラショーできる日程なの?
スケジュール見に行くの面倒だからすぐ分かる人教えて
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:04:45.68ID:Jf0u1ZhT
ずんずん今夜はあなたを攻めますキキ迫る情熱キスをときていきなりtrue wingはおかしいやろ
なんて繋げる気よ
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:56.88ID:H3w+9wor
>>901
男1と男2は同時退団させない過去にも無い
ひとこが歌劇表紙になりずんがなれなかったってことはひとこはずんより先に正2番手になるということ
(過去歌劇表紙になった3番手生徒がなってない3番手生徒より遅く2番手就任したことは無い)
つまり真風が退団する前に2番手になるという事だからマイティがうたかたの次まで花にいることはスケジュール的に有り得ないマイティはうたかた退団はカレンダー掲載月的に有り得ないからあるなら組替え
って予想くらいは情報無くてもできるのにしつこく12同時退団を書く人って何が目的なんだろ
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:13.52ID:Bax/22I6
瀬央はこの期に及んで座談会後列ピン写なしだから思考を放棄した
ルスダンで羽根背負えたらラッキーくらいに思っておく
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:56:48.25ID:kJgk6C2M
>>910
今みたいな男1男2同期並べも過去ないのに退団だけ12同時ないと主張してるのカレーヲタ?マイティヲタ?
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:02:45.73ID:QtjVyuVK
マイティちゃっかり今年のパソカレ出してたからな
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:02:55.74ID:kJgk6C2M
星は何なんだろうね
カレーより琴のが就任早いのに瀬央よりマイティの動きのが早いので花とは同期の扱い揃えないのか?
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:06:33.87ID:Bax/22I6
マイティって地味に三番手?の時のアウグスで芝居銀橋ソロ渡り切ってるのよな
色々不思議な人だわ
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:10:43.11ID:JvKKzv0B
マイティーはバロクロで羽根小さかったのにカレンダーは22年分から2番手扱い
せおは来年分も3番手扱い
わりと格差ある
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:11:40.71ID:QtjVyuVK
>>940
はいから、ひとこそもそも歌ってないけどな
本舞台でコーラスしてる人たちの前を無言で通り過ぎるという謎演出
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:13:45.06ID:Sf8tgfqK
マイティーはトップの同期だし下がVISAだからっていう事情以外は普通の二番手になってしまった
バロクロで小羽根だった以外は順調に二番手昇格してる
さてどうするのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況