X



トップページ宝塚、四季
1002コメント232KB
宝塚最新情報 part3334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:56:50.50ID:LmjW/MWo
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3333
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1668652072/

宝塚最新情報 part3332
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1668583955/
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:34:00.77ID:L2grtL9P
コロナ禍以降生徒の他組観劇ほとんど無くなってたけどまた増えてきたね
観劇くらい大丈夫やろって風潮になったのかそれとも
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:51:40.01ID:ZAPlvhHQ
そらも観れたらいいのにミュサロでそれどころじゃないか
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:53:51.30ID:ZAPlvhHQ
>>342
星は琴みるために毎回必ずといっていいほど行ってる一人でも
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:24.69ID:ZAPlvhHQ
ハイローの現役観劇情報あまととそらぐらいであんま聞かなかったけど誰が来てたんだろ
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:06:35.10ID:eJTxxLF8
夢白はなんかありすみたいだけど、咲カッコいいじゃん
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:07:36.08ID:qw4KLyXk
咲夢白合わねええええ
咲はもっと丸っこい娘役の方が合うし夢白には硬質な美形男役が似合うのに
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:09:58.38ID:szszwJlv
空き番なし
001 宝塚グラフ12月号発売(10:00更新)
002 HMV&BOOKS HAKATAにおけるキャトルレーヴグッズの販売について(16:00更新)
003 月全ツ公演時間(12:00更新)
004 星東京ディミトリジャガビ 友会先着順(15:00更新)
・テレビ・ラジオ出演情報(10:00更新/番号消化なし)
・宙東京 ハイローカプチョ ライブ中継・ライブ配信(16:00更新/20221008_001追記)
---
・雪ボニクラ先行画像up(16:00更新/画像更新されてない場合はキャッシュクリア)
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:13:53.88ID:B86w6Db+
咲ってなんで眉毛の描き方いつもこれなの太すぎる海苔じゃん
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:16:25.47ID:QiVpI8ry
夢白のカツラこれで正解なんか?もっとやりようあるやろ
前髪か?ボブが合わんのか?もうちょっと似合うのあるやろ
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:16:49.45ID:Cr3Kz8iN
これ言ったらぶっ叩かれそうだけど夢白はあーさの方が似合う
あーさもみちるなんかよりよっぽど夢白のがお似合いだと思うけどな
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:17:04.85ID:hTpWdcM8
この夢白好きよ
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:19:06.39ID:L0ESoYGc
ボニクラらしいやさぐれ感とか荒々しさとかなくて間伸びしてんな
特に咲
車に乗ってるというより並んで観劇してるのを後ろから声かけて写真撮ったようなのんびり感
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:19:17.82ID:epMwWkVR
咲はいつもの咲って感じだけど夢白思ってたのと違うというか男役が女装したみたいになってない?
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:19:53.55ID:B86w6Db+
>>385
似合わないと思う
ふたりとも美だけど持ち味が喧嘩して並ぶとお互いの個性消す感じある
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:20:52.80ID:Emy+aWpP
>>385
意味わからんこと言わないでくれる?
美形のあーさに夢白なんかが釣り合うわけないでしょ???若くて可愛いはばまいと華純さんがお似合いなんだよ
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:21:28.39ID:hJcaCT9I
これは作画が一緒というやつなのかな
はじめからこのコンビありきだったのね
ひらめは筆おろし支えか
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:41.56ID:B86w6Db+
>>396
そらがあと5センチ身長高かったら合う気がする
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:53.67ID:Emy+aWpP
捨て組には捨て娘役がお似合いwww
やーいやーい不人気東宝も埋まらない雪組ーー
他4組はムラも埋まってるのにwwwビジュアルがないからww綺麗なら埋まるはずなのに🤣🤣
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:23:58.91ID:Emy+aWpP
なんでヲタは美人美人言うのに雪組はずっと不人気なんですかあ?
娘2ならそれ目当てでCHも夢介も観に来るはずですよね???
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:25:04.06ID:Emy+aWpP
いい加減美貌売りは無茶だと諦めるべき
歌ダンス芝居何もできないから仕方なく見た目しか押せないんだろうけどwwww
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:26:33.24ID:Emy+aWpP
咲だと美形コンビって言われないからってあーさ狙うのやめろよ
お前にはもえこがお似合いなんだよ
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:26:35.45ID:CTE1vgHc
これが真ん中のメンツ大嫌いなのにモブ贔屓のために雪観に行かないといけない哀れな害悪基地の断末魔かぁ
いっそモブ贔屓見捨てたほうが気持ち楽になるんじゃないか?
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:27:45.51ID:Emy+aWpP
>>414
24年初めにさっさとそらトップにしてよ
このままだと不人気すぎて雪組消滅させられて4組時代に戻されてしまう
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:29:46.22ID:ZAPlvhHQ
この世界線のそらめちゃかっこよそーだけどこの咲の兄はやっぱ無理あるよな他に役あるっけ
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:31:49.21ID:Emy+aWpP
ヲタはさっさと咲とビジュアルレベル同じことを受け入れて添い遂げすべき
美形男役狙おうなんて100億年早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況