X



トップページ宝塚、四季
365コメント103KB
☆宝塚歌劇団 開示請求対象レス、サイト情報part2☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:48.12ID:Z6dU2JJJ
宝塚歌劇団は2021年3月1日、インターネット上における出演者やスタッフへの誹謗中傷について「出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態になりかねない状況は大変遺憾であり、非常に危惧すべき状況」にあると発表、「法的措置を検討」する可能性にも言及した。

劇団からネット上のファンのマナーについて声明が発せられるのは異例であり、法的措置にまで踏み込んだ。
ここや各スレ毎日荒らして一人で会話してる脳内敵90期婆と戦ってるみり基地害婆さんの通報どんどん宜しく

☆宝塚歌劇団 開示請求対象レス、サイト情報part1☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1660111982/
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:49:09.17ID:CXuabhn1
また暴れ出したから上げとく
早くみり基地害婆さんが逮捕されますように
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:44:14.26ID:hmgu0+Eu
上に同じく
また暴れ出したから上げとく
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:12.74ID:hmgu0+Eu
>>5
また暴れてるよ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:01:06.87ID:NUx7bbEb
>>9
ほんとだね
まじでキモすぎるよな
早くみり基地害婆さんが逮捕されますように
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 05:19:32.38ID:bs3VMncC
>>11
逮捕されるのはお前な、20年以上も脳内敵と戦って糞スレ立てて
1日中あちこち荒らして一人で会話してるみり基地害ババア
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:59.35ID:ZxFAPf7z
>>13>>14
また今日も朝から暴れてるみり基地害婆さんの逮捕楽しみだな
出禁の花ファンスレ来るな
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:45.27ID:RjbkrwZ0
またみり基地害婆さんがずっと張り付いて自分のスレ上げてるから上げときます
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:56.01ID:dZ0FnQ9+
上に同じく
本当にアホな暇な基地害婆さんだなぁと
長年毎日他にする事ないのかな?惨めすぎる
精神科入院すればいいのにな
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:02.53ID:bs3VMncC
>>18
お前がな、通報されて逮捕寸前のまた糞スレ立てて上げてるみり基地害ババア
さっさと逮捕されていなくなれ、毎日暇な基地害
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:33.47ID:bs3VMncC
またみり基地害ババアがずっと張り付いて自分のスレ上げ出したから上げとく
早く逮捕されますように
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:23.88ID:BkG/WRMD
>>20
ずっと旅スレでまた暴言吐いて発狂してるよ>>21のみり基地害婆さん
逮捕超楽しみ
皆もどんどん通報でみり基地害婆さん追放しよう
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:50.89ID:WgWM8zDl
>>23
乙。また自分の専用雪スレ()上げて暴れてるよ
本当に早く追放されて欲しい
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:04:00.00ID:r94QFVMs
>>24
同じく。また自分の専用スレ上げて暴れてるし
本当に旅スレ会スレ闇スレ隔離つぶやきでずっと暴れてるね
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 15:16:40.26ID:r94QFVMs
また自分の専用星スレ上げて朝から27連投一人で会話して暴れてるし
旅スレ会スレ闇スレ隔離つぶやきでずっと暴れてるから上げとく
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 17:32:06.18ID:r94QFVMs
またみり基地害婆さんが自分の専用星スレ上げて13連投即レス一人で会話して暴れてるから上げとく
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:01:51.78ID:EXPFRP4Q
またみり基地害婆さんが即自分のスレ上げて暴れてるから上げとく
一日中張り付いててまじ基地害すぎる
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:46.42ID:EXPFRP4Q
またみり基地害婆さんが即自分の星スレも上げて暴れてるから上げとく
一日中張り付いててまじ基地害すぎる
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:48.24ID:1bOdXfbd
同じくまたずっと張り付いて自分のスレ上げてるね
早く逮捕されますように
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:51.86ID:VonwfgTy
>>30
同じく上げとく
早く基地害婆さん逮捕されますように
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:23.71ID:HPwTGiNH
ここも脳内敵と戦ってまた糞スレ立ててるね↓早く逮捕されますように
 
ヅカ板荒らしの90期婆を考察するスレ 4婆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1671698200/
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:27:11.06ID:D19/djrH
↑またみり基地害婆さんが朝からあちこち暴れてるから上げとく
さっさと逮捕されますように
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:38:26.86ID:Bq3bhBQB
またみり基地害婆さんが即自分の専用スレ上げてるから上げとく
早く逮捕されますように
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:42:57.95ID:Bq3bhBQB
まだ暴れてるから上げとくね
早く逮捕されますように
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:31:38.62ID:UVrOlU7t
またみり基地害婆さんが自分の専用スレ上げてるから上げとく
本当に5ちゃんしかない暇な基地害だよね
早く逮捕されますように!
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:27:22.47ID:NrLVqbtL
>>38
あちこち無駄スレしなくていいよ、通報されてる一日中張り付いてるみり基地害婆さん
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:11:33.47ID:mja/Aptj
>>40
頭おかしいみり基地害婆さんの逮捕超楽しみ
さっさと逮捕されていなくなれ、クリスマスも1日中張り付いてるみり基地害ババア
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:19.96ID:blkSiTxM
>>41
本当に早く逮捕されて欲しい
また自分の専用雪スレ上げてる
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:31.75ID:2tpSMX2h
>>42
本当だね、また通報しとくわ
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:21:37.29ID:/GRW4ZJl
>>42
また各自分の一人で会話スレ上げてるね
早く逮捕されますように
クリスマスも本当に惨めな基地害だわ
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:56.75ID:funnt/2c
また自分の専用雪スレ上げてる
みり基地害婆さん娘役スレでまたずっとひらめの中傷してるから通報よろ

宝塚 娘役について語るスレッド 426
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1671391719/
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:04.68ID:9bqMy8sr
>>46

本当に懲りない基地害婆さんだよね
また自分の花雪星スレ()上げて暴れてる
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:30.23ID:d5pD5+32
>>47
また上げてるから上げとく
早く逮捕されますように
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 04:27:13.47ID:407qY5y3
旅スレでさっきまでまた一人で会話してたわ、みり基地害婆さん
ほんと毎日朝から一日中キモすぎる
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:21.00ID:msryVifC
>>50
朝からまた今日も暴れてるみり基地害婆さん
さっさと逮捕されていなくなれ
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:48:16.33ID:uk4L1XE3
同じくまたみり基地害婆さん即自分のスレ上げてるから上げとく
早く逮捕されますように
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 15:11:53.11ID:e3GzHUqJ
上に同じく
また自分の専用花雪星スレ(笑)上げてるから上げとく
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:25:44.89ID:qKs3Ll07
またみり基地害婆さん暴れてるから上げとくね
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:29:37.48ID:qKs3Ll07
まじ基地害だね、みり基地害婆さん
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:34.88ID:uk4L1XE3
本当にずっと暴れてるな、無職の暇なみり基地害婆さん
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:38.99ID:uk4L1XE3
ずっと張り付いててまた即自分のスレ上げてるから上げとく
早く逮捕されますように
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:35.25ID:NFDvxvvN
本当にずっと張り付いて自分の専用スレ上げてるね
基地害すぎて本当にきもい
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:58:21.94ID:uctHqS6L
本当にみり基地害婆さん基地害すぎるね
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:30:22.10ID:uctHqS6L
今度は自分の花スレ(笑)でしつこく一人で会話
マジで精神科入るか逮捕されて欲しい
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:04.99ID:NFj5Sc+R
本当にずっと暴れてるね
逮捕楽しみだな、1日中張り付いて暴れてるみり基地害婆さん
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:51:45.82ID:q8sjtfIK
また晩ご飯終わったみり基地害婆さんが暴れだしたから上げとく
早く逮捕されますように
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:50.64ID:mZep6nT4
また花スレ(笑)も上げてるね
まじで頭逝ってる
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:09.74ID:uk4L1XE3
また自分の基地害専用花雪星スレ(笑)上げてるから上げとく
早く逮捕されますように
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:35:13.90ID:DznxRMYI
上に同じく
本当に1日中基地害すぎるな
早くみり基地害婆さんが逮捕されますように
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 02:41:58.71ID:zbZ5U2OO
またみり基地害婆さんが暴れてたから上げとく
早く逮捕されるといいな
公演も観ないのに長年毎日張り付いてて何が楽しいのか意味不明
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:36:25.15ID:ZoktbZiS
今日も公演中でもないのに朝から自分の星スレ(笑)で15連投、雪スレ(笑)で4連投、花スレ(笑)で2連投も一人で会話してるね、みり基地害ババア
本当に懲りない基地害だから早く逮捕されますように
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:49:09.19ID:m/oG+nEj
>>69
あちこち通報と荒らし犯罪報告されてるのもまだ知らない
すぐに来る1日中張り付いてるみり基地害婆さん、さっさといなくなれ
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:50:12.13ID:zD5iVBWp
またみり基地害婆さんが暴れ出したから上げとく
早く逮捕されますように
本当にこれだけあちこちで嫌われてて基地害すぎる
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:05:36.62ID:ZjYvvLWM
上に同じく
ずっとあちこちで今日も暴れてるね
早く逮捕されますように
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:09:21.00ID:ZjYvvLWM
また自分の基地害専用花スレ(笑)上げてるから上げとく
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:37.27ID:hSO2Mu3H
またみり基地害婆さんが自分のスレ上げてる暴れ出したから上げとく
早く逮捕されますように!
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:57.67ID:JIvKbIC1
上に同じく
早く逮捕されますように
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:27.88ID:idqb181C
またみり基地害婆さんがいつものルーティンで自分のスレ上げてる暴れ出したから上げとく
1日も早く逮捕されますように
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:11.10ID:SA9dnwU5
また今日もみり基地害婆さん朝から暴れてるから上げとく
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:47.87ID:xDe1VnX6
娘役スレでも今日もしつこくみちるやまどか叩きまくって中傷してるね、みり基地害婆さん
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:17:53.45ID:Ew0hkMSL
またみり基地害婆さんが自分の各スレ上げてる暴れ出したから上げとく
本当に毎日懲りない基地害だな
早く逮捕されますように
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:47.39ID:xSChTaOP
上に同じく
また自分のスレ上げてる
みり基地害婆さんの逮捕早くされますように
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:17.97ID:Ek4A7lOJ
またみり基地害婆さんが自分の各スレ上げてる暴れ出したから上げとく
本当に毎日懲りない基地害だわ
早く逮捕されますように
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 01:11:06.48ID:hITPLS57
上に同じく
また即自分の専用スレ上げてるね
早く逮捕されますように!
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:14:35.86ID:1TiSx8mw
↑逮捕されるのはお前な
また今日も朝からみり基地害婆さんが自分の各スレ上げてる暴れ出してるから上げとく
早く逮捕されますように
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:42.55ID:Xm/3ECRY
また即上げてるね
本当に1日中張り付いてて異常基地害すぎる
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:43.71ID:IZrHuRSA
またみり基地害婆さんが自分の各スレ上げてる暴れ出したから上げとく
本当に毎日懲りない基地害だな
早く逮捕されますように
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:03.83ID:EtqQvf+n
また自分のスレ上げて暴れだしたし
ここも立てたの自白してるよ↓
 
【セクハラ】元宝塚演出家 原田諒氏について【パワハラ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1672127026/

888 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2022/12/29(木) 18:52:35.97 ID:FUlJO+3y
やかましいわ
人が立てたスレ使っといて文句言うな
スレチはスレチ
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:52.82ID:EObWZ6I8
また自分のスレ上げて暴れてるから上げとく
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:27.77ID:EObWZ6I8
上に同じくまだ暴れてるから上げとく
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:29.16ID:qZzcN+KV
>>89
本当にみり基地害婆さんずっとあちこちで発狂して暴れてるね
早く逮捕されますように
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:36:08.57ID:yafeGbXA
また自分のスレ上げて暴れてるから上げとく
まじ基地害すぎる
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:37:52.76ID:3Dvh1awp
またみり基地害婆さんが暴れてるから上げとく
早く逮捕されて欲しい
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:58:24.79ID:TsWzAx+X
>>92に同じく
また自分の専用花スレ(笑)上げてるね
早く逮捕されますように
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 11:14:33.54ID:0R98Nw3D
↑アホのみり基地害婆さんが今日も朝から暴れてるから上げておく
早く逮捕されますように
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 12:01:33.84ID:X6woystu
またみり基地害婆さんがすぐに自分のスレ上げて暴れてるから上げとく
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:16.67ID:E4onFSwI
上に同じく
今日もずっと一人で会話して暴れてるね
本当に暇な基地害婆さんだわ
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:14.37ID:E4onFSwI
また即自分の専用スレ上げてるから上げとく
今日も本当にあちこちずっと暴れてるね
早く逮捕されますように
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:19.99ID:npgd3ZWU
またみり基地害婆さんずっと一人で会話してて自分のスレ上げてるから上げとく
みんなお疲れ様です
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:23:25.86ID:LSHOTJw+
また自分の専用スレ上げてるし
娘役スレでもFCスレでもずっと張り付いて無知基地害晒して暴れてるよ、みり基地害婆さん
本当に暇な基地害だわ
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:42:38.55ID:w543jhMO
みり基地害婆さんまだ張り付いて自分のスレ上げてるな
早く逮捕されますように
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:46.38ID:ywMlEzdy
ほんとだね、どこまで暇な基地害なんだろうな
家族も友達もいなくて惨めな基地害婆さんすぎる
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:03:54.23ID:ywMlEzdy
>>105
お前がな、頭おかしい基地害ババア
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:09:47.84ID:w543jhMO
またスレ上げてるから上げとく
>>105のみり基地害婆さんが早く逮捕されますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況