X



トップページ宝塚、四季
1002コメント256KB
宝塚最新情報 part3483
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 06:11:16.27ID:h/NZiGWG
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3481
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1674347054/

宝塚最新情報 part3482
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1674348612/
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:10.15ID:p5eeTLWE
>>810
多分ゆみこ専科行ってもみちこみたいに使われてたろうな
トップにする気ないにしても使いどころはあったろうし
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:40.87ID:z5zW4SRZ
みちこだって専科行く時に
おじいさん役もおばあさん役もしてもらいます
って言われて専科ヤダヤダしたけど専科行きましたし
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:30:15.00ID:QjAgBxWJ
>>819
劇団は退団促たのにマイティ空気読めず専科行き
ダンスしか出来ないからダンサー不足の月くらいしか特出できなそう
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:33:06.48ID:/8kNTJ1r
この度、宙組 次期トップスターに水美舞斗、次期トップ娘役に星空美咲が決定しましたのでお知らせいたします。
なお、水美舞斗、星空美咲の新トップコンビとしてのお披露目公演は、2023年8月25日に初日を迎える宙組全国ツアー公演『銀ちゃんの恋』となります。
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:38:59.25ID:5efIXUPT
何かの番組でカイが全ツ2回しか行ったことなくてしかも両方とも一本ものだったと言ってだいもんが絶句してたねw
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:41:02.93ID:IvnIZXZN
今来たけど星空やっぱ組替えじゃないのと思ったのになぜか美羽の話になってるの巻
バリバリ路線がDSだけってフラグやろ
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:42:33.21ID:e1mDzp59
この度、宙組 次期トップスターに水美舞斗、次期トップ娘役に星空美咲が決定しましたのでお知らせいたします。
なお、水美舞斗、星空美咲の新トップコンビとしてのお披露目公演は、2023年8月25日に初日を迎える宙組全国ツアー公演『再会』『アクアヴィーテ(aquavitae)!!』
~生命の水美~ となります。
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:43:58.70ID:9UGTOwBH
まあ専科いくと老け役回ってくる確率は高くなると思うけどね
カチャでもそこそこ年齢いってる役回り増えたし
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:44:06.00ID:vpVxK4pD
あおいさんはまどかと退団するよ
それでさおたが戻ってくる
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:44:19.99ID:Gxn3KGwD
>>746
まぁここではね
最近はそれどころじゃないのかもしれないが
カレーオタの巣窟だったもんねココ
でもキキとカレーはどのみち離したと思うよ
いろいろ合わないもの
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:47:40.65ID:p5eeTLWE
>>871
DSの方は単にカレまどの方が役無いからってだけじゃね?
舞姫じゃなくマイ(ティー)姫の方に出るんだからいーのいーの
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:48:55.39ID:vGWZpRHc
会は会ババア共が5で暴れてるのを把握して管理した方がいいな 
5はほぼキチガイ会ババアだろ
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:49:10.34ID:XidUtTw0
>>879
路線の悩みは路線にしか分からないものらしいよ
それにあかさんは有言実行するオトコだから
ひとこを支えたい意向が叶ったのよ
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:49:24.93ID:YapEpGX1
>>780
月ヲタは贅沢言いすぎなんだよ
海きよらで満足してるなら文句言うなよ
まのんもいるのに他からもらおうなんて100年早いし月なんかに行かせたくない
私が生徒なら1番行きたくないのは月だな
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:49:57.34ID:Bn8qE+OB
この度、宙組 次期トップスターに芹香斗亜、次期トップ娘役に天彩峰里が決定しましたのでお知らせいたします。
なお、芹香斗亜、天彩峰里の新トップコンビとしてのお披露目公演は、2023年8月25日に初日を迎える宙組全国ツアー公演『愛するには短すぎる』『Capricciosa(カプリチョーザ)!!』
-始まりの時-となります。
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:51:51.36ID:YapEpGX1
>>887
役が無くたって残るならかれまどの方にするでしょ
わざわざマイティに帯同させてるのは怪しい
美羽は聖乃バウ出るなら組換えなさそう
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:53:21.12ID:YapEpGX1
>>900
それな
まかコンでMCだけとか可哀想
真風がDSやらないのは勝手だけど潤花にも何かやらせればいいのに
本当にもったいない
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:57:05.29ID:ZtxCQyJl
この度、宙組 次期トップスターに瀬央ゆりあ、次期トップ娘役に詩ちづるが決定しましたのでお知らせいたします。
なお、瀬央ゆりあ、詩ちづるの新トップコンビとしてのお披露目公演は、2023年8月25日に初日を迎える宙組博多座公演『ME AND MY GIRL』となります。
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:57:41.03ID:p5eeTLWE
>>907
ナニキョロりせなるの宙下級生オタ歓喜な感じなってたかな
それかりせなるじゃなくていとゆとか同期の実力派とかにさせてたかな
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:59:06.24ID:1i8ahsRk
>>889
あかさんは有能な同期だけど年下(2歳差?)
花異動で初めに連絡とったのは学年下のえいちゃん(退団済)
ひとこはやっぱりよく分かんないわ花組どうなるんだろうなあ
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:59:33.66ID:Uj/PZnXI
うたかたティ専科→応天→ボンドまかかの退団→ライラック夢白お披露目→1789せお退団→鴛鴦カレー退団→月うみ退団→宙キキお披露目→雪あーさ退団
24年
星ことなこ6作目→花ひとこお披露目→月れこちるお披露目→宙ずん退団→雪ベルばら→星ことなこ7作目→花ベルばら→月れこちる2作目→宙キキ3作目

私の予想
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:00:23.59ID:dvNnyAvv
夢を叶えるため
・憧れのエルアルコン
・練習したベンヴォーリオ
・出演したかったキャリオカ
・初舞台続編に同期唯一出演
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況