X



トップページ宝塚、四季
1002コメント230KB
宝塚最新情報 part3490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:02.72ID:0buB+CNf
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1674654091/
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:26.18ID:R3mAdCvi
宙これからスカレポやるならなっつとおさよかな
スッカスカだなほんと
必要最低限すらいない感じ
次期スカイナビゲーターはおかゆときいちゃん辺りで頼む
どってぃここさくよねちゃんでもいいな
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:52.86ID:wNaxqN/u
まりんさんでもちょっと顔よくて脂ものっててでもお腹は出てるっていう蒼穹の原作通りのイケメンぷりだったわね
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:31.21ID:GeTzxGx6
>>646
これが一番ありそう
相手役はみちるで3作でおだきよらにつなぐのが無難か
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:35.90ID:xvAZWoyr
いちかときいちゃんどっちもスカナビ就任して視聴者を混乱させてほしい
たまに入れ替わってもええよ
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:56.95ID:y1SFMs5I
宙に誰か補充するならくらっちがほのかかみちるを娘1にして組のことわかってるみねりを別格化させたほうがよさそうね
娘1になると周りのめんどう見てる余裕なくなるし
そしてあおいさんに帰ってきてもらって、あましとさりおあたりもらえばいいんじゃね?
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:03.84ID:GkWIVA60
星でみっきーはるこ退団の時は同期のマイケルが2人にお花渡しするから
ひとつは隣にいた娘役が途中まで変わりに持ってたよ
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:28.54ID:z49Rr/bC
>>613
ひらめにはピアスあげてたやん
画像見てきたけどリンクお揃いじゃなくない?
夢白の方はパールっぽく見えるけど
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:56.21ID:aP3+RUmt
演目決まったとき1789の曲歌ってたはずと久しぶりにあーちゃんミュサロ見返してみたけど中々の衝撃だったわ
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:26.03ID:wNaxqN/u
あやちゃんはピアスはもう持ってるんだもんね
じゃあ指輪を上げるね
さきさん…いいんですか?
もえこが好きなあやちゃんごと抱きしめていくから…
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:55.24ID:VJOuTtJs
>>678
金髪にジャージとマイメロかキティの健康サンダル履いた
かわいい兵庫ヤンキースタイルがめちゃくちゃ似合うと思う
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:06.89ID:tdbxsc2F
>>696
退団発表は1つ前の公演のムラの千秋楽の後にするのが定番だよ
それで半年の余裕がある
れいこが応天の次で退団なら3月頭に退団発表してフリューゲル第千秋楽の11月で退団
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:10.42ID:UJGTfpJ5
>>698
こうやって空気読まずにぶっ込んでくるのがさきち
慣れないうちは多少引っ張られるけど慣れると画面ノイズ程度に無視できる
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:10.75ID:QGuoV42U
みねり支え兼上級生娘役補充でほのかが宙娘2とかないかな
くらっちの下にいるよりよっぽど良さそう
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:11.51ID:GeTzxGx6
しどりゅーも寿とかじゃないのかな
なんとなく
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:55.64ID:6Ja5Spy9
調べたら現在発表されてる退団者除いて星組2桁学年20人もいるのに宙組は8人になるのすごいな
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:19.07ID:n2c8PMwK
きのうあたり言われて誰か宙組
衝撃の退団者ってだれのことだったのよ!
すっしーさんかな?
個人的にはしどりゅーがショック
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:52.73ID:wyUiEcf5
>>652
全ツで真ん中挨拶から本当に無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況