X



トップページ宝塚、四季
1002コメント248KB
宝塚最新情報 part3495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:19:05.40ID:0/PgacCb
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3494
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1674811261/
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:01:23.65ID:H6Ddegws
ちなつがもしトップになるなら
イレギュラーだから短期3作と思わせて
しっかり通常5作やりそうな謎の強さがある
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:02:40.42ID:+AeopGyl
>>39
インフルと同じにするなら濃厚接触者とかの概念がなくなる
症状が出てる人だけが検査して陽性なら休む
毎日感染者数や死者数を報告報道するのも終了
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:05:13.66ID:UeSrez9v
配役出てるけど
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:05:52.65ID:w2EwHOe7
>>36
月組って25年は1作じゃない?
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:06:25.77ID:w2EwHOe7
>>44
ゆうひのクローンじゃないのよ
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:30.59ID:w2EwHOe7
>>43
ちなつも普通のショーのセンターはきついな
ファンキーサンシャインとかならいいけど
おだもきついな...
やっぱショースター...
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:07:46.59ID:TJhYBQzW
配役やっと出たね
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:08:01.11ID:NZrJKqDT
>>36
万博終わった頃におだ就任か
妥当なところかな
せーのの就任もそれくらいだろうね
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:09:19.52ID:w2EwHOe7
>>58
ひとこは6作はやると思うよ
だからちなつ3作ならおだの方が早いんじゃ
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:51.18ID:ju+tZXef
イケコ乙
すっしぃさんがMかと思ってたまっぷーなのね
それにしても宙組ロマノフ何回目だよw
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:12:26.79ID:EAJng/Qs
嵐之真ちゃんの名前があって嬉しい
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:14:35.42ID:NZrJKqDT
>>63
そっか
VISAだしそうかもね
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:15:40.31ID:6qys5oZs
>>46
ありがとう
長期の中止はなくなる可能性がある反面代役配置も大変そうだし強い株が入って来たら怖いわね
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:16:12.26ID:mlZ+CENi
すっしーさんMじゃないんだ
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:17:50.57ID:zgFVGnKc
ヴェスパーってかなりいい役じゃない?
もえこはまた真風の友達のいい人役か
中国人美女待ってます
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:09.53ID:6xjniqWY
少子化→客減少が始まっていく中でこの文化が生き残るに学校招待を増やすべし
そしてこれからは男子生徒にも率先して見せるべし
勿論将来性のない低偏差値ではなく進学校の招待を増やしましょう
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:33.22ID:NZrJKqDT
はるさく、めちゃくちゃいい役やん
これまさか
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:24:04.31ID:NZrJKqDT
>>92
映画版でエヴァグリーンが演じた役
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:27:01.88ID:0i8JSgkF
いちいちナニーロの画像貼るのほんとキショい
こういう基地がついてるのってロクな生徒じゃないマジで
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:28:11.86ID:EAJng/Qs
ナニキョロ兄弟だと嬉しい
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:29:23.68ID:NZrJKqDT
やや、これは春さくの次期あるで
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:29:39.63ID:crtXxo4p
>>116 直近だと月の七城
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:29:45.80ID:wFeO7K/Q
風も黒豹まで本公演渋かったのに黒豹で良い役かっさらってトップなったもんね
まあ初日開けるまでに先に発表されてたけど
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:29:59.78ID:jOdJBUEH
>>108
だとしたらみねりはよく残る決断したな
いても哀れみを受けるだけ
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:31:09.49ID:sp4H+I/X
はるさくは花宮がネバセイからスチール出てるのにハイローでも出てなかったからないと力説してる人いたな
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:31:55.36ID:NZrJKqDT
はるさくなら不満ないな
みねりよく残ったなとは思うけど
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:32:09.95ID:V7LF+8sq
みねりはショー退団希望なんじゃないの?
サヨナラあると言っても1本物じゃ目立つ場面もなく終わる可能性高いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況