X



トップページ宝塚、四季
1002コメント221KB

退団3年以内のOGスレ ★454

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:02:39.33ID:oSk9F8R9
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
★オタくくり禁止
★ヅカアンチお断り
★藁基地たま基地地獄絶対出入禁止
===============================
2020年2月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団3年以内のOGスレ ★453
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1674927343/
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:24.34ID:8JZWcTsJ
あきら光源氏に跳ね除けられるスタイリッシュ体操お兄様みるとまじでスカッとジャパンだった刀ステ
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:27:12.25ID:vlmv/tH6
>>850
いつもの人?
劇団都合でトップになって劇団都合で辞めたみたいな形なんだろうから同じような風を参考にすれば?
風は三谷幸喜の舞台がご祝儀だったと思うから待っていればわかるでしょ
水面下ではもういろいろと動いてるんじゃない?
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:09:18.15ID:8B4AMAft
>>859
それ抜きにして演技が現役時代より上手いって感想をツイでも見かける
娘役芝居は邪魔だったんじゃないかな
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:45:43.55ID:13iYC/ih
ZIPで頑張ってる花乃見てると、みりおちゃんに潰されきらなくてよかったねーと思うわ。声はヘンだけどwww
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:05.24ID:OvofRd2S
華ちゃん演技のセンスはあるよね
芝居心って無い人はなかなか身に付かないもん
可愛くても芝居棒だったらなかなかこんな役貰えない
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:53:11.18ID:BANmeqD4
華は退団大楽の翌日くらいにマドモの役の衣装着た写真とともに解禁されてたんだっけ
なかなか用意周到だったよねそりゃ退団延期できない
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:28.25ID:BANmeqD4
掘り返してきた
翌日じゃなくて翌週だったw
コンスだけ7月解禁ってなってて華だろうなって予想たってたよね懐かしい
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:20:58.73ID:vgJuHHZl
【舞台写真レポート】ブロードウェイ・ミュージカル『ドリームガールズ』華やかに開幕!
www.starringmagazine.com/contents/starringu-202302-dreamgirls2023-report
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:16:28.87ID:lr4xmD4x
>>879
華が出たのはそのモーツァルトじゃないから歌わないけれどね
そっちに出る予定だったと言われてるのは真彩
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:57:35.86ID:znjOi7mu
もんスレの藁基地、ドリガスレたてたいならさっさとたてればいいのに
3年以内スレとかみりたまスレは好き放題たててるあたりやっぱりもんヲタでしょ
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:11:49.17ID:lL3AE+lF
真彩はモーツァルト以外もいろいろ出る予定だった言われてたよwなんだっけ高畑充希のウェイトレスとか
でもモーツァルトは実際出る予定だったとしてもおかしくないとは思った
コンスタンツェシングルだったし
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:43:52.42ID:D6GgykX/
もしかして橋田壽賀子さんの追悼ドラマ?
渡る世間に出てたよね
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:18:31.02ID:NDuAfb83
>>894
泉ピン子がハブられたってニュースで見たのそれかな
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:09.52ID:DPXA9nrx
しゃあないやろ、それは一路真輝は石井ふく子のお気に入りだよね
石井ふく子演出宮崎あおい主演の単発ドラマにも出ててし
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:16:14.47ID:Infj1ZM0
三浦宏規・高野洸らが汗を流して“伝説”の幕開ける、舞台「キングダム」スタート
natalie.mu/stage/news/511960
昨日の開幕記念会見には三浦、高野、小関、牧島、華のほか、
楊端和役の梅澤美波(乃木坂46)と美弥、壁役の有澤樟太郎と梶、
成蟜役の鈴木大河(IMPACTors / ジャニーズJr.)と神里が出席。
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:46:51.88ID:GJo3u8kE
いろんな駄作見てきたけど
過去一だと思ったわ
2000年のイケコのオリジナル作品
まみさんりかさん檀ちゃん
きりやん、タニまで揃ってるのに
わけわからん作品
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:49:35.29ID:9E661ya6
華が事務所オファーとかうける
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:17:07.68ID:SCNYLQQI
刀ステ観てきた
声の再現はみんな諦めたんだなと思って観始めた矢先あやなの寄せ方に驚いた
刀ステ追ってきた身としては女性キャストに不安しかなかったけど女性キャストだからこそできた内容だったと思う
あきらは退団公演かと思うくらい美味しい役だったしあきらファンは幸せだろうなと思った
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:18.33ID:D932krY8
なんだろう
かいと紅は宝塚と今が立場逆転した感じ
今はかいは快進撃で紅が失速
宝塚は逆だったからさ
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:34.06ID:5vZPkQPu
あきらの退団公演くそわろ
自分もあやな上手くて驚いた
若いしまだ辞めないでよかったのでは
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:24:37.78ID:XQRJaeWb
刀剣よかったね
みんなうまいわ
カイの現役時代あまり知らないんだけど声優やってるだけあって滑舌がいい
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 02:23:04.86ID:29fXcz2h
あやなだけ現役男役感があるから辞めちゃったのもったいないと思った
あとキャラが人気だから非ヅカオタから評判いい側面もある
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 06:32:02.01ID:r5zK7Cns
刀ステはあやなあきらとカイが男役キープしててよかったわ
カイなんて退団後のほうが上手いし
殺陣もヅカののろのろ殺陣から断然上手くなってて驚いた
ヅカでもこれくらいやってくれる演目があるといいんだけど
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:52.08ID:SoO0GTJJ
あっきー、あやな、しゅう、あきらのキャラは初出だから俳優がやってたキャラと比べらるるかい翔がハードル上がる
特に翔は写真が白かっただけで叩かれたし始まれば他より褐色してるから叩かれ損
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:33.98ID:tYwNsq2J
珠、無職→実質引退とかになるかもね。マイファは出演者認定されず、映画出てもレッドカーペットにも登場できず気の毒だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況