X



トップページ宝塚、四季
1002コメント262KB
心の闇スレッド941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:04.76ID:kttwPNfQ
ほーんとなこ基地ジャバザハット犯罪者ババア馬鹿すぎるww
誰からも構って貰えないゴミが嬉ションしながらキモいんだよ!
避難ゴーゴーで焦ってるのバレバレw
懲りない低脳ドブスデブ貧乏ハゲババア失せろ嫌われ者のウジ虫以下!
二度と絡んでくんな目障り
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:12:16.83ID:kttwPNfQ
なこ基地ってIQが人類最低レベルだろ
こんなバカが存在するのが信じられん
低所得者村のスラムにはいるんだな悍ましい
>>961>>962

>>963

キモい構ってババア
こちらはおまえなんか眼中にないんだわ
くだらない事書いてるからぶっ潰してやってるだけ
ウザイから出て来んな
おげん連呼構って欲しいのバレバレで本当キモいわ
ドブスの基地は死ね!誰もおまえなんか構わんわモメサの糖質ドクズ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:30.89ID:kttwPNfQ
>>963
おまえのせいで荒れるのすら分かってないクルクルパー
生徒の悪口書くか煽りか荒らすしかやる事ない最底辺最下層負け犬のゴミなこ基地きっしょ!脳みそ足りなすぎて呆れるわ
おぞましい穢らわしい
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:05.56ID:8Ad1VHaD
>>971
そうそうその人
今更この人のこと知って文春砲で賑わってた時この人のツイート誰も触れてなかった気がしたんだけど追いつかなかっただけかな
じゃあ櫻井孝宏とかどうなんすか?って聞きたくなるw
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:54.96ID:QeMGLsOM
散々荒らした犯人のなこ基地ジャバザハットデブス犯罪ババアは次スレも立てない最悪ドクズ!
早く逮捕されろゴキブリ
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:10.00ID:kttwPNfQ
なこ基地ジャバザハット犯罪者ババアはは運営から目をつられているだけじゃなく劇団と警察からも目をつけられているからねw
たた今調査中www
生徒の誹謗中傷全部通報してやってるからw
話そらしてんなよ低脳
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:40.93ID:Kk+2fT+9
>>984
おげんさんの荒らしレスあぼーんの件
日曜から今日現在で27件運営よりレス削除されてます。
一般のレス削除じゃなく「悪質な重点削除」として対処されています。

>>972
おげんさんはこの1週間で5回荒らし報告の通報をされてます。
その内3回は運営削除人の直接通報です。
削除人通報は無条件でアク禁規制ですので毎回確実にアク禁になっています。
いまの規制システムは専用ブラウザの再インストールでアク禁解除が可能というだけでおげんさんは懲罰は受けてますよ。
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:29.17ID:h9/tG7pA
なこ基地ジャバザハット犯罪者ババアは運営から目をつられているだけじゃなく劇団と警察からも目をつけられているからねw
ただ今調査中www
生徒の誹謗中傷全部通報してやってるからw
話そらしてんなよ低脳>>989
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 1分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況