X



トップページ宝塚、四季
1002コメント261KB
宝塚最新情報 part3558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:14:15.14
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3557
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1676562972/
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:00.67ID:fTuXpJE2
せお退団って言う人いるけど海外μで退団した男役二番手とか三番手って最近いるの?
いつかスカステで放送されなくなる作品で退団されるのはちょっと嫌なんだけど
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:32.28ID:ZvbUcDgi
>>407
~デスッ…カッ?
~ナンノデッスッ
って話す子苦手だわあ
さくらとかなことか
夢白もそのタイプなのか
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:34.25ID:VxM4NKJ7
パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団パリピ退団
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:51:54.98ID:OG6hKJrb
>>457
瀬央は95だしまだやめないと思うけど年末くらいにはありを2番手に上げたそうな気配は感じるような
別格移行?
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:48.88ID:IHD3Xi3v
赤黒で琴ありの並び見ようとしてるんだろうし、花はカレひと体制になるの遅すぎたくらい
星はそろそろあり上げでちょうどいいでしょ
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:04.61ID:OG6hKJrb
>>465
カレー退団免れたなら95で何かイベントして95スター揃いだった証拠残したいからだと思う
ゆえに瀬央は今年まだやめないと思う
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:55:59.06ID:qr+SypVv
>>466
琴ありの並びは全ツとディミジャガ本公演でもう見てる
赤黒で見るのは琴詩の並びだと思う
あとは歌のレベルの底上げ
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:29.51ID:u7SfS3vt
>>468
そう思う
マイティも残ったし
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:33.12ID:gpw3Pz7V
美羽は歌えないから嫌だけどきよらなら全然いいよ
タイ米と並び合ってたし
あーさ月に逃げよう
パリピ逃避行
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:39.92ID:hRG3cxNG
カレーれいこあーさ琴ずんで5組分いて
公演事情で誰か欠ける場合は専科マイティ投入
何かやるにしても充分いるのでは
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:43.98ID:qr+SypVv
>>473
ありの蓋にならないように別格移行じゃないの
星はそういう人事うまい
でも下のスター候補生も相当育ってるしね
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:20.74ID:KCqu9RLX
星の人事上手いってどこが?って最近草生える
綺麗なピラミッド作ってる雪の方がよっぽど上手い
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:01.00ID:K+6/HC8r
琴詩こどもっぽくならん?
ことなこが奇跡のバランスなのは なこが童顔だから琴が男っぽく見えるのと、童顔だけどスタイル良いからロリにならないからよ
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:01.82ID:EXePZzQJ
>>490
まのんアニメ声すぎる
原作の多美子は好きだけど宝塚版の多美子は声のせいでぶりっ子みたいでわたしはダメ
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:19.00ID:ZvbUcDgi
雪は二番手も三番手も他所から連れてきてるあたりヘタクソだと思う
しかも生え抜きのトップが不人気っていう
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:43.80ID:0uvgqoqs
てか各組上手いことトップに合う相手役、2番手、構成にしてると思うよ
なんだかんだ劇団のやることにほぼ間違いはないわ
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:03.91ID:Gap+qRx6
>>507
別にことなこ添い遂げで全然いいんだけど、奇跡のバランス?
琴が案外相手を選ばないだけ 
正直くらっち、詩、はるこ、まあやのほうがまだ似合ってたかな、見た目的には
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:08.19ID:3nj48VFW
娘1が外から来るのはどうでもいいけど
二番手三番手を外から引っ張ってきて両方二番手切りはさすがに下手と言わざるを得ない
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:18.67ID:/dGWfbL7
咲が8作やるなんて考えられないし
7作だと正月公演になるから消去法で6作かな
夢白は3作ではやめないから居残り濃厚
雪も添い遂げ文化崩れるのか
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:12.12ID:Ueu5tg+w
>>516
世界中の憎しみや妬みの全てをを御曹司に集めて外様に同情と判官贔屓で人気をつけるのが雪組の流儀
これで路線外含む組は一丸となれるのよ
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:59.03ID:MdV+Zxim
なんで持ち味の似てるあさそらを揃えたんだろう
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:03.90ID:DCxJjhxo
>>536
トップの唯一の売りのスタイルを際立たせるためとか
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:12.38ID:V4J2XKb4
>>529
これがありえない
外様のパリピが居残るなんて許せない
それなら咲8作で添い遂げが一番いい
パリピ残るなんて地球が終わる
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:22.63ID:KCqu9RLX
なんでひらめ挟んだんだろうな
夢白残っても全然構わないけど咲夢白最初からがスッキリしただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況