X



トップページ宝塚、四季
1002コメント262KB
宝塚最新情報 part3566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:04:37.84
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3565
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1676883867/
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:36.60ID:iy17k+5T
ことなこ最高
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:28:14.66ID:wMQ9z9Ag
今北
オランプなこちゃんなんだね
これ、マリー・アントワネットとフェルゼンの歌も
東宝版になるのかしら?結構歌が難しいから、東宝版にするならフェルゼンは天飛よね?
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:28:16.30ID:xIn251wu
琴ありヲタは全ツ福岡いらないだろうけど
全ツ組のヲタにとっては福岡と1789抱き合わせ普通にありがたくね?
あんまり興味の無いOG舞台より自組の本公演と抱き合わせの方が断然良心的
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:28:34.47ID:BhJsvXLL
Twitterはなこオランプ歓喜派が9割
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:28:56.69ID:FUdNvcdj
>>572
可愛いのと話題性で50%かな
せおはこわいものみたさで観たいが
くらっちよりこの二人のアントワネット役替りあったほうが話題になる
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:45.66ID:EF1vjJjy
自分の贔屓も退団したら抱き合わせしてもらう側になって現役オタにウザがられる未来が見えるわw
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:30:12.88ID:/bJYGU98
役替りなしがいいな
チケットますます取れなくなっちゃうから
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:31:12.75ID:MPYE6TWL
ロミジュリB好評でピッタリな配役やってくれー
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:32:11.82ID:DObqqzHB
かちゃなこ全ツやばいな
1789と抱き合わせなきゃいけないレベルで売れてないとは
5のなこ基地が買ってやれよ
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:32:59.08ID:T3juP87S
>>487
戦闘民族安売りすな
すごいぞ本物は
星空の物凄いイチャイチャに寛大だしチケットもグッズも買う
愛が強い
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:20.00ID:xEkf9YAX
なこちゃんはロナンの相手役のオランプがいいけど
娘1の大役を固定で他の娘役に盗られるのは嫌だから男役か役替わりにしたら良いっていうのが一般論
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:34:59.64ID:x0SgfEXG
くらっちほのかでマリー役替りとかしたらポスターどないなるんや
ポスター入りしいひんのか
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:38:04.57ID:ijRsAxv0
>>612
無いよ
前回1789も主な配役と役替わり同時に発表してるし、ここ5年くらいだと月エリザ、雪ファントム、星ロミジュリも同時
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:38:16.15ID:FUdNvcdj
ついに出た
イケコに聞いた!
ありトワネットなら可愛すぎて琴ロナンより話題になるね
「次期トップは美貌もさることながら女役アントワネットを好演」
とか
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:41:00.19ID:T3juP87S
>>615
戦闘民族は誇り高き者たち
今日観劇前待ち合わせしてるときに水美会を見てたが会に入りたいと言い紙をもらってたのを少なくとも4人見た
10分で4人は素晴らしい
戦闘民族強い
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:46.78ID:YV6e/qP3
>>638
それはない
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:44:17.69ID:MPYE6TWL
>>526
わたしもそう思った 
比重がちがうのはロベピもだけど
アルトワはみやヲタが必死で上げてた気がすんだよね
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:44:43.25ID:R2RoqlM6
マリーは男役がやるのが良いと初演から思ってたんだよな
娘1オランプ叶ったからあとはせおありマリーか
極美もいいな
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:45:38.20ID:+DhBwPVD
>>656
それはそうなのよね 今から入っても基本は取次むりだろうけど
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:50.58ID:LOjDp/K2
なこ基地って最低だな

0915 名無しさん@花束いっぱい。 2023/02/21(火) 13:20:41.70
なこ観たい
かちゃ観たくない🤮
ID:9VTr8pmm

0916 名無しさん@花束いっぱい。 2023/02/21(火) 13:30:15.12
かちゃ無しなら売り切れたろうな
なこ全ツ
ID:AZYo95by(1/2)
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:57.63ID:gWwvGHbs
>>645
違うその下の文章よ
そこらの娘役にはやらせまへんでとかふざけてんなと思って
ちゃぴが何様なんだろうか
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:47:02.57ID:moQYLe/Y
>>591
別に豪語なんてしてないですよ なこのスルダン女王が凛としていて包容力があって良かったから、彼女ならアントワネットも十分やれるでしょと言っただけ でマリーはくらっちがやることになるのかしら 王家のアムネリスが歌ウマで女性らしい愛情に溢れていてとても良かったから、それはそれで楽しみだわ もともとくらっちは娘1も務まる力を持った人だし、赤黒のレナール夫人もワクワクよ 後の配役も待たれますね
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:47:17.22ID:dV2I8HxP
ゆあじゃがあ5で大袈裟に言ってるだけだろ可哀想だなって観に行ったら本当にこの通り歌ってて椅子からずり落ちかけた
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:47:50.89ID:5cNExg37
アントワネットの歌はちゃぴは結構外してた お花様も結構外してたからテルは初演は評判まあまあだった
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:49:42.68ID:R2RoqlM6
>>664
ちゃぴオタはねえ多分娘1オランプで良かったねって言われるのが悔しいのよ
1789で伝説の娘役になった!って思ってるのにやっぱ普通こうだよね、これがいいよねって言われるのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況