X



トップページ宝塚、四季
1002コメント267KB

宝塚最新情報 part3579

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:02:43.92
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3578
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1677326550/
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:05.75ID:A6QwCupo
ひばりは経験不足とキキとの声の相性で今回候補に入らなかったってここに書いてる人いたよ
はるさくは経験不足じゃないんかいって思ったけど声の相性はせやなぁって思った
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:57.06ID:OPnTNiHO
カレーおとめ表紙ってことは来年退団なの
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:05.09ID:i0tpW0lb
確かに娘2も大事だよね
ひまりとか気づいたら良いポジションにつけたなと思うわ
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:53.60ID:5kwm58OC
こんだけ候補いて全部上がるように考えてたらそりゃ上がらんよ
105なんて蓋開けてみたら上がる娘役1人くらいじゃないの
はるさくをのんびり就任させてるくらいだから別にどうしても娘1にしたい娘役なんて今いないんだよ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:41.20ID:i0tpW0lb
>>956
海は稀に見る超ラッキーケースだからあんまり参考にならん
就任が遅かった代わりに別箱ヒロイン独占しまくって、就任してからも普通に通常はやりそうで、相手役も娘役大事にしてくれるタイプって書き出してみると勝ち組すぎるわ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:00.52ID:A6QwCupo
きよらまのん
ひより他星娘たち
はばまい華純
ひばりはんな
美羽星空七彩さん

相手役必要なのはひとことありだけなんよ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:11.45ID:6PCKY+/t
就任は遅くなったけど生え抜きのまま別箱ヒロ沢山経験し娘2も経験してから相性の良いトップと良い雰囲気で同時就任した上扱いも別に悪くないし短期でもなく添い遂げの可能性まで出てきた海ってもしかして結構得してるのでは…?
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:14.91ID:i0tpW0lb
>>963
これだわ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:24.85ID:c+08Ih/0
>>967
そういやキキとのデュエットを聞いたことがないどころか
はるさくが男役とデュエットしてるの聞いたことがないわ
一人で歌い上げるエトワールとかオペラの場面はあったけど
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:35.14ID:2dP3T9Ud
わかばは歌えなかったし芝居ダンスもダメだったから歌重視に劇団が変わって梯子外されたけど月で丁重に扱われて良かった方
ひばり歌えるしその点は全然違うけど今はひばり限らず美羽以外歌える路線ひしめき合ってるのがそれはそれでまた違う
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:03.41ID:bA4ZYJRo
けど娘役なんて本当に水物だからねー
それこそ劇団は星空のつもりでも、ひとこが一緒に観劇行くくらい仲良いんだったらひとこが美羽が良いとか言うかもしれんし
まぁとにかく娘役人事は予想するのは至難の業だわ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:51.97ID:A6QwCupo
でもこんだけ娘役沢山いても期ノルマが一番強いからきよら美羽どちらかは絶対上がるよね
104ラッキーすぎるのよな
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:51:02.68ID:PiWuN3Fp
もうすぐひとこ星空就任近いってなったらひとこが突然星空無視し始めて嫌だって言い始める可能性もなきにしもあらず
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:41.80ID:n36oLAdt
綾音美蘭は新公一度やってみてほしいね可愛いしスタイルもいいし
踊れるからありとも行けそうだけど歌が未知数なんだよな
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:25.79ID:rTR14oM8
104候補はもっと増やしていいと思う
みらんだかーちゃんとすわんとあー妹にもヒロやらせよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 13分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況