トップページ宝塚、四季
1002コメント246KB
★★★星組スレッド見参!★★★505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:26.83ID:75vPSKeg
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻・琴(コピペ張り付け)基地・チェリー)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨 煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」「星スレ来るな」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止 基地を構ったり無視できない人も同罪です(おやくそくの2、3を必ず守ってください)
7.白蟻が出たら完全スルー、即NG登録必須
8.みり基地禁止 基地を構ったり無視できない人も同罪です(おやくそくの2、3、6を必ず守ってください)
9.90期婆が出ても完全スルー、即NG登録必須(各組スレで「○スレ来るな」「○スレから出て行け」「みり基地害婆さん」等が口癖で連投当たり前、自分にレスする自演です)
10.ツイやSNSの話題は荒れるのでNG

※前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★504
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1676571974/
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:17.10ID:5TKyVrKl
舞台上で手を叩いて身体折りたたんで本気笑いするトップスター
好き
じゅんこさんの何をみて笑っていたのか気になる
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:28:34.92ID:sz+dASM7
マチルドかわいそう
結局ジュリアンの心にはずっとレナール夫人がいたんだもんね
死んでも尚夫人を見下ろせる丘に埋めてくれとか
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:12:40.81ID:OsO+tpPZ
やっとキーボードなおりました
今のところのが新人機関終わったら雑費がてんぱーだから多いけど。
きちんと組織化されているから
理不尽が少ない
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:03.74ID:OsO+tpPZ
新開地は一本だけは引きがないこと大きいけど
新人が増える度に理不尽に出勤調整されたりするし。
ママが横柄だから我慢できなくて。
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:15:30.28ID:OsO+tpPZ
今のデリのがネットのアクセス数が多い。
それにソープと違いおきにトーク機能があるから
ラインとか交換しなくてもある程度営業できるのがよい
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:05.40ID:OsO+tpPZ
客層が新開地より良い
だけどつなぎのまかくがでかいのが箱なし風俗のあかんとこ。
9時間滞在でマックス5本がいいところ。
前の新開地は次をすぐ入れるし
40分コースがあったから
効率は良かった
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:23:28.42ID:OsO+tpPZ
今のところはポイント制を導入していて働いて月200ポイント以上は手取りがアップする仕組み
さらに本指名の分は指名料千円つくし。
雑費対象から除外されたりするし。
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:56.10ID:OsO+tpPZ
はじめはしばらく半々で行くつもりだったけど
新開地に勘ぐりされてボーイさんから根掘りはほりされて嫌気。
自分とこの都合要員にしてるくせに?
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:31.96ID:OsO+tpPZ
最近、母に買ったもの
ザムストのサポーター
キルティングコート
スニーカー二足
炊飯器
ケアライズのドライヤー
ユニクロのカシミヤセーター
ユニクロのニット
キッチンワゴン
シルクのスカーフ&スカーフリング
下着
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:56.62ID:OsO+tpPZ
最近は家に月六万入れている。
さらに母の誕生日二万、正月三万
毎月日帰りバスツアーに連れて行ってます。
年末は金沢な1泊旅行に連れて行ってます。
母の日の胡蝶蘭も注文済み
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:34:44.17ID:OsO+tpPZ
今度、2日も奈良にバスツアーに連れて行きます。
母はノートにちっちの毎日の稼ぎを着けています。
最近稼げたのは19日44000、22日46000
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:38:56.02ID:X6KMTdmj
メインホールって前は階段上がったところでもぎりか入場認証してたよね?
今日大雨なのに入ってすぐの階段下で検温もぎりするもんだから外傘傘傘で並ばなくちゃで入場大変だった

作品は楽しみました
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:48:53.88ID:uzNdj/gO
かりんちゃん楽しかったです(*^^*)
ソワレも観ます
マチネ大遅刻しちゃった
デパートで忘れ物して取りに帰っていたからさー
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:51:27.31ID:uzNdj/gO
昨日のこっちゃんのライブビューイング楽しかった
こっちゃんの安定の歌唱力に亜里ちゃんの迫力
よつにすごいタッグ
挨拶でポップコーンいじり
こっちゃんかわいい🎀
普段はポップコーン食べてるけど
先にフライドポテト🍟食べていたから腹一杯だから何も食べないで鑑賞したよ🎵
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:53:46.41ID:uzNdj/gO
かりんちゃんすごい重要な役ですごいね。
かなり上級生のカチャやせおっちとの絡み対等ですごいね
頼もしい限り
ゆりちゃんとの並びきれい
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:56:35.58ID:uzNdj/gO
チーム別れてると思えない
人数少ない感じしないよ
いまの星組の層の厚さが分かる両公演ですた!
なこ姫👸歌が上手くなっていたね。
ハイソプラノでオペラっぽい。
マイルド
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:58:24.51ID:uzNdj/gO
かりんちゃん
ショーでポアソンからの愛の誘惑
見た目はいつも通り期待値以上だけど
歌唱力すごい
歌の妖精かなめさんに全く遜色なかった‼
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:02.80ID:uzNdj/gO
ロドリゴ格好いい‼
かりんちゃん惚れ直した‼
シルビア早まりすぎ
残されたロドリゴかわいそう
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:48.40ID:uzNdj/gO
フーミン復帰おめでとう🎉
小さな巨人だね
これから星の強い戦力
大阪出身タカラジェンヌ
みんな素敵❗
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:02.61ID:uzNdj/gO
柴田御大の珠玉の名作
いまの時代でも全く色褪せないね
かりんちゃんみたいな新時代のスターも嵌まるね
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:16.70ID:NEy9w7r/
星組大好き
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 11:45:24.89ID:sOnpF33f
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:57.58ID:XJyWzQtj
愛罠の所であかっしーがるりなちゃんリフトしてるけど
降ろし方が投げ捨ててるみたいで愛がないわ
ゆっくり丁寧に降ろすには確かに腕の筋力かなり使うけど
今の乱暴な降ろし方は見た目的にも雑にみえるよ
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:39:14.66ID:yQIAiprK
こっちゃんはすごいけど
作品はいまいちだよ
ロミジュリとかのが素晴らしい
再見したい作品ではないなあ。
チケットは取れないから
かりんちゃんが全国ツアーで良かった
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:58.30ID:WlUtsEmG
初回は曲全然覚えられなかったのに2回目以後急激に脳に浸透しちゃって全曲順番に脳内再生されてるわ
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:19:27.72ID:42egFTPd
バウも全ツも普通に配信あるでしょ
なぜ待つと言うことが出来ず勝手に悲観して騒ぎ立てるのか
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:07.63ID:N/pQotBi
まだわかんないけどとりあえず仕事休みにしたから万が一無かったら悲しいなって
まぁでもあるよね待つわ
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:14:05.21ID:yQIAiprK
イザベラめっちゃ都合のいい女やん。
フェルナンドがラモンにイザベラ頼むって。
イザベラ、物と違うで❔
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:15:18.79ID:yQIAiprK
イザベラの意思は関係ないんかいな。
ラモンはいいやつでもフェルナンドにイザベラいないとこで勝手に委託されてるのいまの時代なら半端なくおかしい
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:16:43.56ID:yQIAiprK
フェルナンドのかあちゃん。
フェルナンドの婚約者を「好い人」って
物もらったからちゃうんうな(笑)
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:17:58.87ID:yQIAiprK
三つ巴やねんなあ。
この芝居選んだのはかりんちゃんを全国的にプッシュするためかな?(^∧^)
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:19:57.20ID:yQIAiprK
シルビアが自害するのは
愛するロドリゴを自らの選択で傷つけた詫びなんかな。
この時代の女性は気高いから
辱しめを受けてまでいきながらえないのかもね
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:53.54ID:yQIAiprK
初一階で見易いわ。
大劇場と違い一階でも前列の頭が邪魔にならないし
座席も座りやすい
ぽっちゃり向きだよね
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:27:33.28ID:yQIAiprK
さっきは端の上階から見下ろす形だったから
芝居もショーも被り物多いから半泣きだったよー
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:28:47.57ID:yQIAiprK
明日はいよいよ梅田千秋楽だね
短い日程だったけど
ちっちは博多までまたおあずけやわ。
明日も楽しむぞ!
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:56.38ID:yQIAiprK
ゆりかのさよならライブビューイングいく価値あるのかな?
ゆりかって歌えないからあんまり楽しめない
こっちゃんのレベルに慣れてるとよそは辛いね
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:31:58.03ID:yQIAiprK
一時からやから休みとらなあかんから。
休みにしたら午前中にメンクリいれとこ。
早く1789の東宝の詳しい公演日時知りたいわ。
常宿がわりと人気やから早めに取らないとあかんし。
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:36.90ID:++CmE/nb
規制にもいくつか種類があって毎日規制されたとしても手間かければ解除できるんだって
それも繰り返していくと簡単にはできなくなるっぽいけど
某婆のIDコロコロ自演が前に比べると減ったのはそれが原因だと思う
詳しくは考察スレにあるよ
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:03:02.20ID:yQIAiprK
瞬く間の梅田でした(´・(ェ)・`)
かりんちゃんがすごい⤴⤴飛躍していて嬉しい🎵😍🎵
美丈夫に実力も加わったから鬼に金棒だね🎵
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:05:14.35ID:yQIAiprK
カチャの主演やけどブルーレイなるよね?
今回はかりんちゃん出番たくさんで
腕が筋肉痛やねん。
オペラ筋肉痛やねん。(笑)
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:08:48.58ID:yQIAiprK
1789はショーがないから全国ツアーでショーを満喫しよう!
村でもたくさん見たくなりました。
かりんちゃん乗りに乗ってるね!
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:12:11.65ID:yQIAiprK
るポアソンはみんな好きな場面ばかりだからたくさん抜粋されていてヲタとしては大満足やわ。
柴田作品は趣がありセリフや歌詞が綺麗。
うたこみみの「ときめきの花の伝説」も柴田先生かな?
あれ、ヒロイン以外に準ヒロインみたいな役があったし
主演が芝居中で女装するねん
こっちゃんの女装みたいなあ。
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:26.47ID:yQIAiprK
こっちゃんのオスカルなら
フェルゼンと舞踊会で女装で踊る💃とこ外してほしくないわ。
亜里ちゃんアンドレと似合うと思う
なこ姫ロザリーで。
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:16:44.35ID:yQIAiprK
かりんちゃんがフェルゼンならなおよし。
かりんちゃんスタイルいいから軍服よく似合う。
こっちゃんと踊るとこみたいわ。
かりんちゃんリードでね。
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:18:12.85ID:yQIAiprK
ミーマイならかりんちゃんはジェラルドかジャッキーで。
ピンクのワンピースきた娘役もいまなら
まだいかつくないから似合うと思う。(^∧^)
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:17.30ID:ix9mVhel
全ツマチネみりおがいたってみりおたの友人が言ってた
ツイで情報無いけどカチャ席に座ってたからほぼ確だってさ
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:09.74ID:We829vly
そら後ろ姿ですぐわかった
開演直前に入ってきたからジェンヌなのはわかって
顔見えなかったけどそらだなってw
前が大きい人多くて見えづらそうでかわいそうだったけど
最後琴に手振ってうれしそうだった
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:57:42.76ID:wytNYLKy
初日明けてすぐより今日の方が断然良かったから
収録が早いのってやっぱ残念
配信観れてないので配信回の出来がわからないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況