X



トップページ宝塚、四季
1002コメント277KB

心の闇スレッド968

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:46.86ID:MxnPVgVg
>>87
ひとこはずっと95のバーターだからね
ヲタはかれひとあかひとに騒ぎながら最短でトップにさせたいから退団煽りもする三兎を追う意気込み
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:50:45.91ID:J0/j+dYL
>>102
ひとあかはあかさんファンの方が熱いとTwitter見てりゃ分かるのに
今かれひと言ってるのは任期をのばしたいカレーヲタ
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:52:48.44ID:nLl85pr7
>>102
カレー研11れいこ研12で就任してんのよ
ひとこもう今度研14よ
流石にとっとと就任させろはあたり前の意見だよ
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 03:21:50.74ID:ZOtWojOn
>>103
あかヲタ気持ち悪い
どう頑張ってもあかさんはひとことは組めないのに
それこそマイティヲタみたいじゃん
あかさんもヲタもひとこに執着しすぎ
カレーがいなくなったってひとほのになるだけだよ
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 03:51:43.49ID:y1weSJTz
任期を伸ばしたいからだあ?ふざけんな
こっちはひとこが組み替え来た時からカレひと待ち望んでたんだよ
三年以上待ったんだから堪能させろや
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 05:38:31.18ID:LENTTeDl
2番手時代が一番美味しいんだよ
もっと早くあげてほしかった
やっとカレひとになったと思ったら鴛鴦だしさ
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 05:54:00.66ID:E7GMIP5m
ヲタの持ち上げ方が「芝居の花組」と言い出すくらい過去最高のテンションにはなってるな
マイティが抜けたことすら忘れてる
(マイティヲタ以外)
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 05:59:05.88ID:f1FraAqM
カレーは元々声は小さくても芝居心あったしひとこも普通に上手い
これは芝居の花組にもなりますわよおほほ
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 06:12:47.38ID:75nbDdwB
>>105
ひとこは聡明で思慮深い 組替えしてきてまだどこか遠慮もあるだろうし ノヴァロが気持の通じ合えるあかさんだからこそ、ブチ切れて殴る演技も思い切ってやれたと思うけどあかさんはこれから陰になり日向になり、柔軟に頼もしくひとこを支えてくれる あすかの立場はすでに盤石だから ひとあかも温かく見守ってあげてね
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 06:48:18.07ID:5oorLXi6
あかさんは役付き渋いのになんかとても今楽しそうだった特に昨日
なんかいい事あったのかな
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:02:13.09ID:f1FraAqM
あかさんってかなり大人だから役付き悪くて不機嫌とかないと思う
ひとことお芝居出来る嬉しさもあるだろうし
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:52.54ID:NLC/OYu1
マイを挟んだの2+3+2でカレー長期のためでしょ
いま組作り完成して最も充実してるからカレーもうそろそろなんだなと感じる
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:56.45ID:3MmSLhOl
ひとこはありと歩調を合わせる計画があったんじゃね
マイティはそのために使われただけなんじゃ
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:46:30.32ID:NLC/OYu1
>>125
劇団てピークをラス1にもってこようとするよね
売れないものをどう売るか(会が)にかかってるし
蛇足駄作の退団作品はひたすらトップヲタが通って最後の金落としに集中させる
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:56:28.76ID:ZF4IKEju
れいひとはみりれいみたいな感じ
れいマイティとみりキキも良かったけど
本当の芝居の息が合うワンツー
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:02:35.10ID:z5Fpls4/
人対人の商売だってことを見失うとこうなる
客席ひとりひとりに感情があるし
生徒も単なる駒として考えてるけどみんな生身の人間
花だけじゃなくて星や宙も
なんかもうちょい上手い方法無かったんかな
中のバタバタ透けて見えすぎなのよ
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:07:36.64ID:bvsjSexV
マイティは専科に行ったことでヲタはトップの夢はまだ持ってるからな
退団してたらめっちゃカレひと叩いてたんじゃね
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:08:09.50ID:MMbfZZyu
>>128
ファンをつけさせるためにわざと不遇になんてしないよ
ファンをつけさせたい場合はファンが何を言おうとおせおせ
どんなに良い生徒でも上が異常に気に入ってるとかでなければ金が無ければ役つかずだし
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:09:38.20ID:ozYri7Tg
マイティは東上させたから期待しちゃったよね
ひとこ行ったときは抜かれる覚悟してた
あきらすんなり2番手になれたのにマイティはなれなかったから戦闘民族化した
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:22:35.74ID:lAQN0ac+
>>145
らいときゅんでしょう
研3で花男ポスター入り制作発表
新公も中止がなければアウグスで多分取れてたんじゃないかなと思ってる
筆頭の超路線よ
鴛鴦も主演すると予想しとく
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:23:04.97ID:Iukp5Poa
ありの異動がコロナで遅れたんだと思う
そういうのもあってマイティとせお周辺がゴタゴタになった可能性
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:26:44.58ID:agBz8OUu
>>139
そこがなあ東上で対等意識ができちゃって
あーさが本公演大羽根
ちなつ博多座大羽根で
次はマイティだと思ったらアレだったからなあ
せおもだけどあんな渋るなら東上させるなよと
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:27:30.87ID:+118fu//
らいと二戦で黒い目付き鋭い系でつかんだ感じ
せーのも霞の黒い系で新境地言われたし
だいやあたりも黒い系似合いそうなので
ひとこ時代の花は全員目付き鋭い系で攻めてくる感じw
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:30:13.83ID:9Ap7vKiF
だいやはまじでサイコパスとかヤバそうなサツ人鬼役とかやってあの目を活かして欲しい
そんな役のある演目あるかわからんけど
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:17.75ID:e4T/klnF
>>149
それならせめて3羽根位背負ってから来てくれよ
遅れたならいそぐはずなのに月組で羽根を背負わせないでゆっくりせおと誤魔化ししてるじゃん
普通予定狂って遅れたらいそぐもんだわ
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:45.90ID:Iukp5Poa
>>158
たま退団れいこ就任でやっと空いたバウにおだを入れて
ありに異動前に東上させてで
あれでも急いだんじゃないの
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:52.79ID:pLnRVodR
琴がすぐにでもいなくなるならごまかしなんてやってる暇ないよ子
行った時からすぐありをせおの上にするよ
ということはあと2-3作なんとしてもやらせる予定でだから休ませた
なんで休んだかはわからない
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:58:00.24ID:fqhxDzfA
星は華を持たせてさっさと送り出すの得意なのにせおはしぶりに渋って誤魔化し
集合日に専科発表その一週間後に琴休養ってどう考えてもブリザード
アンチしか喜ばん
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:58:23.17ID:91aPI13C
結局琴カレー長期計画が前提にあるんだよ
それに沿って順番に2番手変えて行ってるから
真風だってそう下の事情は二の次
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:59:59.57ID:91aPI13C
>>163
2番手ならずにやめた人はこれまでもいたよね
扱いからして絶対あげる気なかったなぞ羽根で目眩しされていただけ
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:01:47.81ID:z5Fpls4/
血の通った生身の人間だから長く働かせるにも限度があるわけで
コロナ禍でストレスも半端ないはず
もちろんトップ5人ともにいえるけど
110周年前のコバケンの失策よ
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:51.97ID:zjIR+paL
星はせおありの下も最近までよくわからんごまかししてたもんな
ああいうのは期待持たせてがっかりさせる
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:10:59.36ID:sba4+9JH
>>164
琴とカレーじゃ扱いもやらせてる作品も違う
琴の方が先就任だけど蓋上級生の退団や異動は花の方が先なんだからカレーは琴より先退団予定
琴とカレー同列に語ってるのって居座りを誤魔化そうとしてるカレーヲタだよね
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:18:45.19ID:fqhxDzfA
せおか専科行きを断って辞めるなら話はわかる
かちゃ全ツ辺りからおかしいんだよ
挙げ句の果てに休養
琴昨年末ごろはこの世の春みたいに輝いてたのにどうしてこうなった
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:02.43ID:uvmzjD5y
>>170
それいつも言うけどカレーも琴と同じく早期就任なのに長期計画あってもおかしくないよねえ
なんとしてもカレーより先に琴が辞めるのが許せないんだね、そんなことにはならないだろうから安心すれば
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:39.30ID:sba4+9JH
琴は劇団が長期やってほしいけど本人がそこまでの予定じゃなかったパターン
カレーは劇団が琴より先に退団の予定だったけど本人がやめたくなくて居座ってるパターン
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:25.58ID:fq+vy7+U
何にしても次は私は休みですって挨拶しないといけない1789の琴ね
色んな意味でやりにくすぎだわ
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:31:20.09ID:7p7+MYaY
別に私は休みですなんて言わなくても触れなければ良いだけでは
そっちばっかりに注目が行って退団や異動の人が微妙な感じになったらそっちのが可哀想だと思ってしまう
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:44:09.78ID:f1FraAqM
隔離で路線になるには芝居が必要って言われてたけど芝居出来なくてもここまで来たんだから強いよな
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:30.23ID:IDKlsiZ+
>>185
だよね
次の大劇に戻って来るの決まってるなら
ヲタ落ち着かせるたまに言ってあげればいいのにと思ったから
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:05.48ID:s7C7vu2V
あれほんものなら琴オタにもユダいるんだ
真風の文春後の配信は漏れなかったからまかエンジェルたちは優秀だったな
琴カレーあたりと比べたら数が少ないだけかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況