X



トップページ宝塚、四季
1002コメント260KB

ちょっとつぶやきたいことpart746

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:39:17.56ID:UEbeMO28
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart745
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1692172140/
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:14:39.98ID:bbVb+825
>>280
論破されてまともに言い返すこともできない馬鹿ガイジデブスババア黙ってろよ邪魔目障り害悪
おめーは早く殺処分されろ
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:15:03.58ID:CIKwOhsZ
おげんさえいなければ嫌な気持ちになるレスって極小なんだよなあ
でも東大親のおかげで不労所得で暮らせて羨ましいっすわ〜
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:16:56.38ID:bbVb+825
IDCIKwOhsZ(2/2
黙っていられない最底辺最下層ゴミ貧民乙
親のおかげじゃないんだわバーーカ
必死ババアじゃないんだよ僻み妬み惨めだな貧乏人死ねよ無価値ババア
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:18:18.44ID:bbVb+825
>>288
お前が出て来なけれいいだけの話
貧乏底辺ババアは頭も悪いよな僻み乙
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:19:19.57ID:DphrFLcA
>>288
グチグチババアお前が不愉快なんだよ
脳みそ足りなすぎのゴミクズ底辺
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:31.22ID:DphrFLcA
電車ババアコロコロ本当ダサ過ぎ〜
いつも同じパターンで学習能力無さすぎ〜
さすが猿以下の知能だな
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:51.74ID:CIKwOhsZ
不労所得の収入のみで暮らしてるから
定価以下チケットばっかり買ってるんだろうけど
定職についてかりん会に入って貢献してあげれば良いのに〜
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:21.81ID:DphrFLcA
プーーーッ
ゴミ以下のゴキブリババアが発狂しててウケるww
お前が地獄に堕ちるんだよ同じ事しか言えない発達ババア早く死ねよしつけーんだよ誰からも相手にされないゴミクズ負け犬バーーーーーーーーーカ!
だっさーwコロコロしてんなよ迷惑ばババア死ね
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:10.29ID:bbVb+825
>>294
バカって想像力すらないのな
SS以外は座らないんだよお前みたいな貧乏ゴミ底辺じゃないんだわ
キモデブス負け犬が絡んで来んなよ汚いババアおぞましいわ
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:31.71ID:bbVb+825
>>294
どんだけバカ?
お前は定価以下で譲渡乞食の必死ババアなんだろうけど普通は違うんだよ
猿以下の知能しかないクズ貧乏ババアが馴れ馴れしく絡んで来んなよ身の程知らずが
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:22.06ID:BPRNl8k5
>>299
デブスクズ早く死ねよ社会のゴミ
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:26.14ID:bbVb+825
>>299
他人を突き飛ばしておいてなんだよその態度は
クズ中のクズ!早く死ねよ自害しろ!ゴミカス!
同じ事しか言えないガイジババアデブスきもー
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:55.27ID:vWdd1nHN
テニミュの空耳のやつ見てたせいか夢でも起きても頭の中から4年と2ヶ月と15日♪が離れない
朝4年と2ヶ月と15日て呟きながら起きてしまったし買い物行ってても4年と2ヶ月と15日♪てつい呟きそうになってしまった
まさにこれ状態
https://i.imgur.com/FRXRMC1.jpg
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:06.41ID:BPRNl8k5
>>299
いちいちコロコロすんなよ低脳バカドブスデブマヌケ!しね!
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:27.00ID:BPRNl8k5
許さないだってーwバカガイジがまた言ってら
小学生かよwどんだけ馬鹿なのー?
よくこんなクズがのうのうと生きてるよな
豚箱入ってろブタクズババア死ね!
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:10.63ID:yS0bqy80
必死ババアって中卒ニートで犯罪ババアだから本当頭悪いんだよな
テメエがチケット乞食してるからって他人も同じだと思いたい最底辺最下層ゴミクズ
ド田舎貧乏負け犬wキモっ
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:02.45ID:yS0bqy80
>>297
突き飛ばされたんじゃなくて突き飛ばしただろ
巨漢ドブスガイジ
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:06.11ID:yS0bqy80
>>299
荒らしのクソデブドブスババア消えろ
ばーーーーーーか!wwwww
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:13.14ID:l3pVD+nY
インスタでは雲の茶カフェをよくみるよ
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:38.89ID:yMWar9JM
>>308
お団子を焼くところ楽しそう
自分が言って楽しかったのはフルーツ大福を自分で包むカフェ
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:00.36ID:sd8E1Qut
>>309
>>310
早速教えてくれてありがとう
どちらもオシャレすぎてびっくりだよ
場所は雲の茶が行きやすそうだけど、かなり人気みたいだね
入れそうだったらチャレンジしてみる!
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:30:15.75ID:k1HZtb/U
トップコンビが変わってはじめて、自分はコンビ萌えしないと大劇場公演を観るのが辛いんだとわかった。
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:34:52.99ID:MqeYSeMG
ID:KUfHqj+Y
ゴミ以下のゴキブリ以下の生きる価値なしの負け犬デブス貧乏ガイジババア
しつけーんだよ荒らしのクズが
死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
論破されて悔しくて仕方ないんだろーwだっさーw
いつもクソくだらねー事書きに来んなよ異常者死ね
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:37:19.84ID:MqeYSeMG
ID:KUfHqj+Y
負け惜しみバカ丸出しw
バカゴミが喋るなよ惨めなクズ!醜くて頭も育ちも最悪のクズがなんで生きてんだよ早く死ねよ
ムダムダムダムダムダムダ!
汚いババアは早く死ねよ公害で老害!
僻んでばかりの低レベルが絡んで来んなよ無礼者が身分をわきまえよクソデブのドブス乞食
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:41:45.42ID:02Pt1qeH
おげんのテンプレ飽きた
同じことしか書かないしつまんねーんだよ
てめーの事なんて誰も気にしてないしここにいるだけ邪魔で無意味だから出てけよ
何でお前みたいな悪口しか言えないゴミがのうのうと生きてんの?
全人類に謝れよ
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:44:17.52ID:X0f8qCvY
京都のカフェコムサは?と思ったら閉店してたわ
お団子焼いて食べるのはコメダが新しいお店出してるよ
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:44:29.95ID:MqeYSeMG
お前がつまんねーんだよ
前に私から言われた事をまんま真似してんなよ低脳デブス犯罪者ジャバザハットキチガイババア
早く死ねよ無価値の無能ババア
構って基地うっぜーんだよ
お前みたいな暇人じゃねーんだわ
汚いババアがタダで相手にして貰おうとか図々しいわ
バーーーーーーーーカ!
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:47:24.86ID:MqeYSeMG
低脳デブス犯罪者ババアがコロコロしてんなよ迷惑だろみんなあぼんしてんだよ
テメエの駄文なんかいつも誰も読んでねーんだよ
つまんねーし頭悪いしグチグチ本当バカだな! 
お前みたいな巨デブにぶつかられた男吹っ飛んでんだろ
きっしょ!
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:48:53.93ID:MqeYSeMG
巨漢て言われて図星でキレて暴れててほーんとウケるwww
巨デブ!社会のゴミ! 
つまんない上に構って基地でキモすぎ
デブスがタダで相手ににして貰おうとか図々しすぎ
鏡見てみろキモデブス
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:13.38ID:6JtVNNWN
給湯器の故障大変そうだなあと数スレ前に思っていたけれど私の家も水しか出なくなったぴえん
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:51.60ID:+DAngNQi
粘着質のメンヘラドブス巨漢デブデブブサイクババアキモっ!死ねよクズが!汚いし臭いんだよ
バーーーーーーーーカ!死ね!
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:51:07.42ID:+DAngNQi
デーブ!デーブ!百貫デーブ!車に轢かれてぺっちゃんこー!
やーい!やーい!ばーかwww
キモいんだよデブス!巨漢!巨デブ!
デブが物食うなよきったねーな見苦しい
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:52:37.14ID:+DAngNQi
本当デブスは図々しくておぞましいわ 
デブスしね!醜いブタ!キモデブ!デブスがなんで生きてんだよ社会の迷惑ゴミ公害老害
オェーーー
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:12.13ID:+DAngNQi
>>318
デーブ!デーブ!百貫デーブ!車に轢かれてぺっちゃんこー!
やーい!やーい!ばーかwww
キモいんだよデブス!巨漢!巨デブ!
デブが物食うなよきったねーな見苦しい
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:14.88ID:+DAngNQi
>>318
本当デブスは図々しくておぞましいわ 
デブスしね!醜いブタ!キモデブ!デブスがなんで生きてんだよ社会の迷惑ゴミ公害老害
オェーーー
死んで詫びろ
テメエの命なんか何の価値もないけどな
肥料くらいにはなるかもな!汚いから無理かww
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:17.98ID:zXrMmdtD
プッwバカだから真似しかできないんだよなww
気の毒な精神病ババア死ねよ早く
死ね!
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:03:27.26ID:bbVb+825
また言われた事真似してるー!
馬鹿の90期ババアそっくり!あ本人だったわ!
早く死ねよ嫌われ者のゴキブリ
デーーーーーブ!デブスキモいんだよ消えろ
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:05:36.45ID:bbVb+825
巨漢デブスゴキブリババアの捨て台詞ダッサー
何度追い出されれば気が済むんだよ出禁ババア
二度と出てくんなキモデブ
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:07:00.22ID:f31pD+xD
そうですね
いきなりれいこさんと比較されてもね
私は僻みというものを感じたことがあないので
人の容姿について語ることもありません
その人の個性なので
ただ、れいこさんは一時こちらに対し物凄く心配なさって余裕がなく、大丈夫かと思うほどでした

ゆったりした話し方のイメージからは想像出来ないかもしれませんね?
物凄く焦ってましたよ

では
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:09:38.76ID:f31pD+xD
オドオド、心臓バクバクと言った感じです

ゆったりした口調ね
へぇ〜
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:17.00ID:bbVb+825
>>341
お前が何言ってんだか
脳みそないの?
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:47.06ID:f31pD+xD
この調子でいつもハッタリばっかなんでしょうね

少なくとも離婚されてる方って
みなさん共通してるのは気が短く怒りっぽい方多いかと

そのように見受けられますね
バツイチの方々ね
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:24.39ID:VXBbN5x3
おげんちゃんの面白いところはテメェなんか興味ないんじゃと汚言吐きながらちゃっかり安価つけてるところが傑作
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:36.12ID:y35ZJxrv
>>347
デブス毛むくじゃら貧乏ニート誹謗中傷基地必死ババア乙
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 07:19:56.18ID:ticIPG1F
今クリエでやってる舞台の元ネタ三井ビルのど自慢の今年の動画見たけど
シュレッダー紙吹雪の量が予想の斜め上を行く豪雪でフイタ
リーマンとOLのウッドストックというタグにも草
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 08:02:03.37ID:dvy09nAL
前に三井ビル内の会社に勤めてたけど毎年楽しかったよ
オフィス街に突如現れた幻覚みたいな奇祭
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:39.76ID:ke/otFbw
あきらとミッキーが辞めた時心底ほっとした
真風が辞めた時心底せいせいした
マイティとかちゃとせおは御用がすんだら速やかに退出してほしい
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:12.25ID:Vi66cT5c
>>368
隔離のクズが出てくんなよ
通報しといてやるわ誹謗中傷基地ババアしね
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:57.69ID:W0t8qzDw
過去だと愛ちゃんやまおポコとか男役フィジカル最高レベルの人抜擢されてもなかなか芸が伴わないのなんでだろう
今だとちなつ英ぱるとかあかり極美亜音とか?
ぱるあかり極美亜音、筋力がないのか下級生時の真風みたくプルプル体震えてるのに押し出しは欠けた感じで、スタイル異次元と路線と芸特にダンスを全部満たすのは諦めないとなのかなとしょんぼり
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:52.58ID:keg4cwGW
愛ちゃんは2番手の頃は結構充実してたと思うので
もう何年かやるつもりがあってその時に入る余地があればトップにすることも不可能ではなかったかなあと思う
でも本人も劇団もそういう選択をしなかったからね
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 10:30:30.14ID:0x8m90r0
いつも年一で東京から帰ってくる古い親友(ゲイ)に先日会った
会話に出てくる周囲の登場人物ほぼ全員(男女年齢問わず)にいちいち、その子俺のこと気に入ってるみたいで、とか俺のこと好きでさーって説明を付けてくるのが意味不明だった
ヅカで仲良くなった人にも何人かそういう言い方する人いるけど何が言いたいんだろ?
会のおばちゃんたち私の事大好きだからねーとか
アタシの言うことは聞くからー、
代表のお気に入りみたいでーとか
自惚れ?人に自分が好かれてるか異常に不安な人?
こっちも自分のファンとか思われてたら嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況