X



トップページ宝塚、四季
1002コメント278KB

宝塚最新情報part4005

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:55.80ID:s/w+ydjp
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報part4004
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1693996495/
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:31.60ID:itVFHCdp
東山さんに結構シビアな質問があるな
文春砲が東山の過去に飛ぶ可能性もあるな

いまだに知らなかった、噂レベルとかありえない
新社長がこれじゃいつまでもモヤモヤが残ったままですよ!
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:21.96ID:qfKNWzU/
この期に及んでまだ嘘をつくのか・・・

この図々しさとメンタルの強さから新社長に抜擢されたように思える
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:32:09.03ID:U/LO5vVD
大手テレビ局の質問は当たり障りない糞レベル。
マイナー系の質問は痛烈:名前変えないんですか。
まるでヒトラー株式会社、スターリン株式会社。。

これで、東山さんが嘘つきって決まりましたね。
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:33:30.82ID:7wMuStcS
東山
こいつも受けてたんだろうな
たぶん、全員だと思う
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:34:36.45ID:UmiTJhWF
2023年今年の漢字は「嘘」に決定
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:10.15ID:zjHbfZgs
雪トップコンビさきあや
ダルマ姿が似合わない
さきは手足長くスタイル抜群なのに……
あやは胴長短足がバレて可哀想
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:48.45ID:u2Jx/7DJ
ニュース見ないからなんでジャニが会見してるのかさっぱりわからない
WOWOWのネズミはチーズの夢を見る観てたら半裸のゆうみ出てきてびっくりしたわ
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:43.04ID:sIfhL0VC
ジャニーズ会見 井ノ原 性加害問題について「触れてはいけない、得体の知れない空気あった」
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:55.92ID:ez6rBDqa
>>262
そのような事実は一切ございませんけど
事実無根の因縁をつける被害妄想の琴ヲタほど面倒臭いものはないと、肝に銘じておきますわ
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:32.09ID:S124B87n
東国原英夫 ジャニーズ事務所の記者会見をバッサリ「具体的な話は出なかった」
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:03.88ID:QAOLWeRJ
>>145
そう言う感覚が星組に合わないんだって
星組は誰かが困ったら全員で助け組子全員で壁を乗り越える組
ありちゃんも凄いけどありちゃんがいなくても星組全員で乗り越えてたよ絶対に
そんなだからありちゃんとありちゃんファンはいつまで経っても馴染んだ気がしない
今までの星組への組替えでこんな中途半端に馴染めてなくてと言って個性が目立つ訳でもなくなんか普通なのめずらしい
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:04.22ID:QAOLWeRJ
>>145
そう言う感覚が星組に合わないんだって
星組は誰かが困ったら全員で助け組子全員で壁を乗り越える組
ありちゃんも凄いけどありちゃんがいなくても星組全員で乗り越えてたよ絶対に
そんなだからありちゃんとありちゃんファンはいつまで経っても馴染んだ気がしない
今までの星組への組替えでこんな中途半端に馴染めてなくてと言って個性が目立つ訳でもなくなんか普通なのめずらしい
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:14.31ID:ez6rBDqa
>>274
なるほど 
ではどなたが代役ロナンをさなったんですか? 貸し切りもたくさんあったし、あそこで穴を開けたら大損失でしたよね
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:21.27ID:f9wkSgLl
なんかほざいてる奴がいる
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:13.11ID:u2Jx/7DJ
ずんは早々に二番手ポート入ってるし時が止まってただけで扱いは弱くないんよね
ただそこからどうするのかは謎
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:04.87ID:ad0xAWlR
そらは四番手時代から場面もらってるし
ショースターとして優れてるからもらってるだけじゃね
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:36.11ID:ez6rBDqa
>>274
ではどなたが代役ロナンをなさったんですか?貸し切りがいくつも入っていて、穴を開けたら大損失だったはずですが
打ち間違えて誠に失礼しました
個人的には琴ロナンと革命家3兄弟あり極美ぴーすけの並び、ピュアでチームワーク抜群でしっくりと溶け込んでいて違和感なんて全く感じなかったですけど
あなたの目にこそアンチフィルターがかかっておられるのは? 
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:14.76ID:JcJjnGbb
今の花のひとこ聖乃の出番が花マイひと雪あさそら星瀬央ありだったらもっと煽られていただろうね
人によってはお気遣いだから出番が少ないとされる
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:07.70ID:XHayGpcn
3番手で場面貰うってありのノマドのようなものを言うんじゃないの?
繋ぎで一瞬銀橋歌って渡るだけも認定なの?
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:43.22ID:pu98vzCN
あさそら人気あったところで本人のためになってるってより不人気トップ様のために使われてるって状態なのが切ない
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:51.55ID:u2Jx/7DJ
>>288
でも他の三番手と比べると色々弱い
スタカレすら載れない東上いくらしても写真すら増えない
おだちんとそらは同じ扱い
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:32.01ID:u2Jx/7DJ
そらは不人気トップのためだけどあーさは本人のためじゃん?
そこの違いが分からないなんてねらー失格ね
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:09.76ID:u2Jx/7DJ
そらの場面は所詮かのゆりが代役で入る場面なのよ
諏訪やかせきょなら場面としての価値がまだ保たれてたけどかのゆりよ??
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:39.14ID:upe9mC9k
ひとこ
・2番手大羽根
・舞台写真7枚=大劇場
・お正月ポート研7
・新公主演4回

あり
・前公演で3番手羽根
・舞台写真5枚=1789
・お正月ポート研5
・新公主演4回

せお
・前公演で3番手羽根
・舞台写真5枚=1789
・お正月ポート研8
・新公主演1回

そら
・白肩羽根(ライラック/ジュパリ・縣と同じ)
・舞台写真4枚=ライラック/ジュパリ
・お正月ポート研12
・初芝居バウ=研12
・新公主演1回
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:04.66ID:u2Jx/7DJ
>>300
そう雪は縣の場面を与えるためにそらの場面を作らないといけないとこある
ずんは別にもえこを上げる気ないからずんの場面なくても大丈夫なのよ
そこの違い分かってない人が多い
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:50.75ID:4wKMoM5O
>>289
まさ基地星1789に関する自分のレスすっかり忘れてるでしょ
革命家3兄弟が琴の子分?みたいとか言ってたじゃん
他にもいっぱい下げてたのよく思い出してごらん
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:31.41ID:QAOLWeRJ
>>278
どなたでしょう魅力的な組子達ですのでね
劇団にお伺いお願いいたします♡
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:17.21ID:u2Jx/7DJ
覇者様が博多座に行かれるときには4番手まで全員連れて行きますから
まあこれは次のキキも同じか
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:52.35ID:AGSGfZLT
>>320
VISAは2番手始まったばかりじゃん
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:18.92ID:u2Jx/7DJ
全ツなんてドサ周りよ?
イワタニ覇者様が行く訳ないじゃん
あんなん貧乏トップが行くものよ
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:22.08ID:wEIuxpHI
必死ってほんまにそら下げに必死だなあ
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:10.65ID:UOvVeKg9
代役は助かったけれどありが星の次期トップとしては余計課題がみつかった
あんなつまらない星のビジュコメも初めてみたし
何よりありヲタの粘着性が異質
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:20.47ID:O/9IEcOX
>>313
体感じゃなくて実際雪は全ツ職人だよ
だいもんだけで何回か行ってるよね
夢白は雪組来て初めて全ツ行ったけど同期が慣れてて全部教えてもらったと書いてたよ
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:38.71ID:0x8xN8Hu
>>298
そらが弱いんじゃ無くてひとこありが強いんだよ
この2人が3番手になった途端にプログラム変更スタカレ入る(そらだけ入らなかった)
ひとこありが2番手になった途端に3番手特別衣装無くなったしスタカレは2番手まで
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:43.06ID:dtZdcrPj
>>148
へそ出しイロモノ
歌わせてもらえない(笑)
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:23:48.37ID:ntVq5fZi
>>305
だからそらは四番手の時から場面もらってるってば
ニワカの必死は知らないだろうけども
ずんの場面はないのにそらが若手連れて男Sだったんだから
そういうの人事には関係ないってことだからそら叩かないでね
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:00.60ID:5l+KW2TM
キキヲタは全ツ主演させて貰えなかったことすごい恨んでるからね
別に必須カードでもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況