X



トップページ宝塚、四季
694コメント182KB
【劇団四季】美女と野獣part28【BB】
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:28:33.92ID:OX/0ySce
明日初めて観てくる
楽しみだな
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:13:31.57ID:pLhShT8K
また始まった
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:30:05.53ID:wf9DZdCf
弟がどこまでやるのかまだまだやるのか
次は泰潤さんなのか新ビーストなのかもしくは清水さんなのか
もうどうなっても意外性あって面白いけどそろそろ新ビースト来て欲しいわ
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 21:44:09.14ID:x+XxBd3m
>>653
ハギーが辛そうらしいからたいじゅんビーストはしばらく無理じゃないかな
佐野さんが全国始まる前に一瞬ファントムやれば余裕ありそうだから清水ビーストのほうが現実的?

>>654
イケメンというか古風なハンサム顔かも
Snow Manの宮舘くんにちょっと似てる
舘様はイケメンではないと思ってるけど大奥の扮装はめちゃくちゃ似合ってた
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 21:52:16.17ID:rs9AkAwF
新演出BBのファーストビーストは清水さんなんだから
CDやメインビジュアルが清水さんなのは普通でしょ
サードキャスト達の写真は次のプログラムには載るんじゃないの
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 22:22:13.58ID:e/Tqr+zf
>>656
そうそう
他演目でもファーストキャストの写真が多用されるよねただそれだけの話
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 22:53:14.05ID:Oq39sQJ2
飯田達郎さんのビーストしか見たことない者だけど人間に戻った瞬間の金髪長髪はめちゃくちゃ王子様でキラキラしてた
立つと若干アレレって感じだけどそんなことどうでも良いくらい歌が良かった
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 07:38:55.15ID:/zJOqmh1
>>659
金髪…???茶髪だよね
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 11:22:46.52ID:XS48+vFn
BBに限らないけど連投連投で役者の負担が強くないか…?人材がいないの?
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 12:42:14.97ID:YvBNYMhk
>>663
退団までは予想できないんだろうけど
人材確保できない演目をやろうとするのは疑問を感じる
JCSとか
スレちごめん
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 13:33:27.12ID:9osIP8zU
>>660
こっちはジャニヲタじゃないからあんたが書いてる「宮舘くん」と「舘様」っていうのが同一人物だなんて知らんし
そもそも四季スレになんでジャニタレのこと書いてんだよ?って言われてるのを頭が軽いと分からんのだね
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 13:43:48.95ID:bdTAhoVM
>>654
ビーストたちの中では1番見目が良いというレベル
他がアレというか
>>663
ビースト不足は小林唯さんと飯田兄の退団が響いてる
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 13:51:13.19ID:9osIP8zU
四季の使える人材不足は今に始まったことじゃない
むしろ昔の方が主役を張れる俳優が少なくて酷使されてたよね
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 14:25:52.21ID:x0toBDz2
背は高いけど日本犬に見えるんよ
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 14:31:48.68ID:Jp+Yk6jo
ビーストの扮装は清水さんより弟の方がキャラのイメージに近いし王子姿も清水さんはディズニーの王子顔では無いよね
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 15:22:29.31ID:pb54O9yt
>>669
どっちもどっちだけどスタイルで清水さんに軍配が上がる

武藤さんビーストやってくれないかなー
王子に戻った時のギャップが半端なくて絶対に似合うと思うんだけど
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 15:45:34.12ID:XS48+vFn
石丸さんが見てみたかったな
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 19:06:04.38ID:YvBNYMhk
>>670
王子キャラの話になったら名前出てくるけど
歌唱力分かって言ってるのか?って疑問に思う
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 19:38:29.60ID:qpMiZqIw
>>672
少なくともLMの王子では上手い部類だったよ
でもビーストはやっぱり身長がほしい
腰屈めたりした時もルミコグより大きく見えないと怖く見えないしね
じゃあ誰が?って話になると困るけど
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 09:25:42.58ID:OmLCgn3t
武藤さんって歌が上手いと思われてるのか?演技はいいなと思ったけど歌唱力あるほうではないと思ってた
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 12:34:55.02ID:Zvqhno8n
まだ若手なのもあったし、前より経験を積んで深み増してたりとか
技術向上とか期待できるんじゃない?
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 16:33:00.08ID:QpAdiZu9
ビースト役者はそれ以前から歌が上手いと評判がある役者ばかり
でも武藤さんは今のところそんな噂聞かないよ
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 17:05:29.53ID:FN94FuSL
>>677
噂聞かないも何もここで上手いって言ってる人いるじゃん

ずっとイケメンビーストいなかったから武藤さんの愛せぬならば聴きたいし若い王子姿も見てみたいな
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 00:06:39.53ID:jPkOdWZZ
>>681
ここで一人が上手いって言うだけで歌が上手いと評判になるんだ?w
歌が上手ければ複数作品でとっくにプリンやってるはずなんだけどなー
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 00:16:33.78ID:nGPYmob1
>>682
同意
別に下げるつもりないけど
歴代ビーストを振り返れば分かる
簡単にできる役じゃないから不足してるんだし
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 01:56:43.46ID:tn9znO76
とはいえ正直なところ弟はもうお腹いっぱいになってきちゃったからそろそろ他のビーストが見たいな
もしくは弟×愛咲さんが見たい
さすがに今誰かがお稽古してると思いたい
清水さんもtijnも来そうにないし

自分の中で武藤さんは全くなかったけど、言われてみれば悪くない気がする
サンボでもいい芝居するよね
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 08:08:47.68ID:pM+h5j+r
平田さんは解釈が現代女子過ぎるのと男慣れしてる感じがなんかイメージと違うんだよな…見た目は一番可愛いけど
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 08:53:59.10ID:MhZE+abh
>>685
ちょっと分かる
ぶりっ子ぽく見えちゃうというか、あざとさがわざとらしくて鼻につくときがある
だからこそ同じタイプの弟と一緒に見てみたいというのはあるw
平田さんメイクでめちゃ変わるよね、かわいい
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 09:10:39.95ID:Mg4luDQz
平田さんは可愛いし歌も上手いんだけども、ディズニーのプリンセスを忠実に演じてるかと言われたらうーん…だからな
アンマスクドは良かったけどベルもジャスミンも苦手だ
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 09:45:46.32ID:nGPYmob1
>>687
アンマスクドのシンデレラ良かったよね
カッコいいの似合うんだって
意外だった
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 15:43:01.70ID:z6e04gwr
>>690
どれもごめんなさい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況