X



トップページ宝塚、四季
1002コメント310KB

宝塚最新情報part4392

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:18:19.55ID:Nm9aob8g
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
※重複等で次スレが既に存在する場合は950が誘導すること
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報part4391
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1702553756/
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:59.16ID:+l++ASKF
やっと最新レスまで追いついた
Xでもねらーは落ち着いてて5見てない人は阿鼻叫喚って感じでおもろい
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:01.32ID:t3GMyl16
>>760
あの日の祝福ムードと現状の落差で未だに立ち直りきれてないけどそちらはお元気ですか?
元気なら何よりです
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:17.52ID:PSrxKEx0
パワハラ犯人の舞台見たいとか擁護しているヲタの顔が見たいね
パワハラしたから会見も迷惑かけた責任も何もしないでいるのでしょ
やっていないなら会見すると思う
たとえ劇団からとめられても
極正しく美しくはない
裏は真っ黒
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:21.98ID:EB5+oozk
>>801
体力の限界なら辞めてもいいんやで。、
昔、遠野あすかが退団理由を聞かれて体力の限界ですって言ってた
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:31.06ID:wPmjYlrF
>>800
なんも書いてない
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:54.53ID:kk41iMr5
次のニュース何時?
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:07.72ID:1VrbxdL4
>>57
トップ任期ずっとコロナ禍でしんどい任期を過ごして最後の最後までそれじゃオタが亡霊になるわ
観れない人めちゃくちゃ増えるじゃん
考えただけで吐きそう
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:56.00ID:afEzwNAD
>>808
どんなツラ下げて出てくるのか
逆に見てみたいね
怖いもの見たさ
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:17:55.47ID:zXrgnT56
>>821
クロニクルは宙だけ時間短くされたから期待薄
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:17:58.99ID:PSrxKEx0
パワハラ犯人の舞台見たいとか擁護しているヲタの顔が見たいね
パワハラしたから会見も迷惑かけた責任も何もしないでいるのでしょ
やっていないなら会見すると思う
たとえ劇団からとめられても
極正しく美しくはない
裏は真っ黒
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:28.52ID:shizo6wb
>>826
ムラ楽と東宝の分じゃない?
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:20:11.82ID:cSpXGAyR
>>826
パガドだけでもムラ新公・楽、東宝初日・新公・大楽、あと宙のずん公開収録映像とか予定カットされてるからね
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:21:08.70ID:B88iPK6R
>>834
そっかじゃあ既出分の初日映像あると思ってていい?
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:22:18.10ID:FOGu6UP4
5組全体の労働環境改善を手土産に颯爽と戻ってくる一禾
みんなー!うちのお母はんと弁護士が頑張ってくれたおかけで公演回数減ったよー!!
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:23:56.84ID:LIdrREK3
そういえば次からのえと文雪は夢白だと思ってたけどどうなるんだろう
102もあれだし上級生のターンに入るのかな
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:23:59.71ID:NGAAfVmL
>>855
確かに芝居のネタバレみたいなとこはあとから出すもんね
ありがとう気が紛れた
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:25:53.61ID:Tp9QlWUf
雪ヲタでもいちかもう無理って人多そうだけどね
口には出さないにしても
別格ならもっと他の子使ってあげればいいし
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:52.85ID:Z0mx9uNQ
>>805
分かる
私3つとも見たけど帰りの阪急電車の中で初めて情報に触れた時の潰れるような感覚が消えずトラウマ
残りのチケットが消えて行くたびに追い打ちかけられて虚無
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:06.30ID:HvWTk26Y
れいまい2人で外部に行ったら周りの男どもかられいを守ろうと躍起になるみなみが見れたのにね
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:29.08ID:OAflck7R
ハイロー戦国の画像見たけどマイティと瀬央は鼻筋通ってるのに他の男達は鼻ペチャだなって思っちゃった
やっぱりヅカって彫りが深い子を合格させてるんだな
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:32.57ID:guOemXlo
マイは水の国でなおみは砂漠の国か
なおみ砂漠っぽい服装だわ
バイオハザードに出てきそうな
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:31:09.17ID:akrNr72I
いちかも親御さんも、リアルでもネットでも陰口叩かれたり中傷されたりすることも覚悟されてると思うよ
それでも劇団と戦う道を選ばざるをえなかったのが本当に気の毒
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:31:13.70ID:DyVoBbQ9
ハイロー撮影メイキング映像で薄暗い場所でカメラチェックしてる横向いたマイティのシルエットが映るんだけど鼻が高過ぎてちょっと面白い
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:31:53.59ID:Z3Wiz+/q
お正月公演観たかったな。年明けからガン治療で入院するからどうしても娘と見に行きたかった。仕方ないね。
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:32:09.45ID:eKnd7BB2
前からしゃんたんせーみをもっと使ってあげてほしかったよ
いちかが準路線みたいになってるのは疑問だったしこうなったら正直もうあんまり見たくない
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:35:45.40ID:shizo6wb
>>895
多少はあるでしょ
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:37:01.66ID:+8PW8XVd
>>876
今って男性アイドルもぺちゃんこな顔多いよね
イケコもちょっと前までは外部イケメンの中からヅカ的彫り深美形選ぶの得意だったけど最近は諦めてるようだしね
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:37:33.78ID:4aXyqSTt
>>861
プロフィール写真がそのままなのはなぜだと思う?
今、劇団はご遺族のご意向を伺うことなしに何も動かせないんだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況