X



トップページ宝塚、四季
1002コメント288KB

雪組について語りましょ*Part419

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:47.66ID:jnlWY+7E
【雪組について語るスレです】

※雪組スレはこのスレのみです!
ーーーーーーーーーーーーーー
<注意事項>
* 荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
* しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 吐き出したいことは闇スレでどうぞ
>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします

※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part418
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1702740818/
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:20:37.10ID:62s6lNab
咲コン稽古場情報量多いな
有栖と歌うのは幕末かな?
みちが大人ボニーになってる
オデからずいぶん持ってきてるね
かせきょまた女装か
周りでペンラ振ってるの可愛い
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:24:21.89ID:hJeqcAqV
2番手時代までのあんまり映らなかったね
リオデブラボーと幕末くらい?
最後に咲はばまいで踊ってたのなに?
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:28:39.40ID:Umc/3fIo
アンフェアすわっちになってた
フロホリセンターかせきょ
はいちゃんも何かソロで歌ってたけど何だっただろう
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:08:38.76ID:FNURJTep
個人的に思い入れがあって出たいんですー!!って言いながらすわっちとわちゃわちゃしてるのがリオブラかと思った
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:59:01.70ID:k1cWQ+Ft
オリメン縛りならそらもあやなもいなくて寂しい
夏オデのあさあがたが咲諏訪になってはいかせはそのままだね
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:00:08.73ID:evdcOnUa
咲ってアイドルって感じしないけどちなつの予習だと思って見るわ
てか95期以外で野口アイドル場面のセンターは凪様以来だから彩彩萌え
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:04:55.65ID:OcvsxLIM
>>889
>>875
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:18:15.83ID:o8uUeXEn
でも咲コンで再現する場面でもないかな
なんか野口演出の所ばかり流れてたから自画自賛に利用されてる感じする
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:18:28.80ID:bIPa73Oy
>>887
翔くんより咲に98期のありがA-ENのショーでジャニ曲のセンターやってるから正しくは彩彩ありで萌えね
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:20:03.79ID:/JhiIxgI
Tシャツとりまキャトルで買ったけどさ
なんかでかくね??
パーカーよりだいぶ肩がでかいんだけど
パーカーだけレディスサイズでTシャツはユニセックスとか??
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:22:43.36ID:BY9HsVPd
>>903
言葉遣い汚いおばさん発見
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:23:46.23ID:SCtoIqjV
私含めて単発だらけの自演だね
ひらめが観に来れないみたいで残念
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:26:33.61ID:eas0nfj2
スチールはコンが咲諏訪で全ツがあさゆめ縣だろうけどバウはカチャだけかな
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:29:42.45ID:4283F+Ev
そらも夢白もいないボニクラなんてね
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:05.97ID:FjRy6Pcs
カチャバウナウオン予想
カチャゆきのひまりのりか
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:32:15.00ID:1Hs2uyJZ
ひらめ来れないって書いてあるけどそらぴ見にくるかな
だいもん翔くんあやなは行きそうだから観劇被りに期待
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:44:37.31ID:/8LgU23/
>>903
パーカーは買わなかったから知らんけど
Tシャツはオーバーサイズって商品説明欄に記載してたね
大きめにダブッと着るの流行ってるし
試着したけどなかなか可愛いよ
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:47:18.65ID:/8LgU23/
ごめん
○ビッグシルエット
×オーバーサイズ
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:09:26.95ID:/JhiIxgI
確かに二サイズ買ってみたけどユニセックスの時のいつも通りのサイズを買って大きめにぶかっと着る方が可愛いかも
ただパーカーを上から羽織るとダボつく
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:17.22ID:EYNQiH7N
04/12(金)雪組 全国ツアー(梅田芸術劇場)☆初日☆
全国ツアー
『仮面のロマネスク』
『Gato Bonito!!』

透真 かずき
真那 春人
杏野 このみ
朝美 絢
桜路 薫
希良々 うみ
縣 千
麻斗 海伶
咲城 けい
稀羽 りんと
聖海 由侑
夢白 あや
愛羽 あやね
千早 真央
麻花 すわん
風雅 奏
琴峰 紗あら
海咲 圭
希翠 那音
華純 沙那
夢翔 みわ
霧乃 あさと
夢陽 まり
彩名 美希
風立 にき
絢月 晴斗
水月 胡蝶
紗香 にいな
琴華 ひまわり
音綺 みあ
律希 奏
結翔 恋
桜菜 みのり
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:27.49ID:EYNQiH7N
【雪組 全国ツアー】
ミュージカル
『仮面のロマネスク』
〜ラクロ作「危険な関係」より〜

ショー・パッショナブル
『Gato Bonito!!』
〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜

2024年4月12日(金)〜5月6日(月・休)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
梅田芸術劇場メインホール(大阪府)
磐田市民文化会館 かたりあ(静岡県)
静岡市民文化会館(静岡県)
ホクト文化ホール[長野県県民文化会館]
新潟県民会館
ウェスタ川越(埼玉県)
豊田市民文化会館(愛知県)
不二羽島文化センター(岐阜県)
愛知県芸術劇場大ホール
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:57.50ID:EYNQiH7N
>>930 >>931
【雪組 全国ツアー】
2024年4月12日(金)〜 5月6日(月・休)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
4/12 金| — 15:00   梅田芸術劇場メインホール
4/13 土| 12:00 16:30 梅田芸術劇場メインホール
4/14 日| 12:00 16:30 梅田芸術劇場メインホール
4/15 月| 13:00 —   梅田芸術劇場メインホール

4/18 木| 13:30 18:00 磐田市民文化会館 かたりあ(静岡県)

4/20 土| 13:30 18:00 静岡市民文化会館
4/21 日| 12:00 16:30 静岡市民文化会館

4/23 火| 13:30 18:00 ホクト文化ホール[長野県県民文化会館]

4/25 木| 13:30 18:00 新潟県民会館

4/27 土| — 15:00   ウェスタ川越(埼玉県)
4/28 日| 12:00 16:30 ウェスタ川越(埼玉県)
4/29 月| 12:00 16:30 ウェスタ川越(埼玉県)

5/01 水|13:30 18:00 豊田市民文化会館(愛知県)

5/02 木| 13:30 18:00 不二羽島文化センター(岐阜県)

5/04 土| — 15:00   愛知県芸術劇場大ホール
5/05 日| 12:00 16:30 愛知県芸術劇場大ホール
5/06 月| 11:00 15:30 愛知県芸術劇場大ホール
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:36:10.66ID:c5H8D5lN
166/57のちょいデカちょいムチ
TシャツSパーカーMでちょうどよかった
ぴったりって感じではなくほどよくゆとりある
パーカーはMでも袖が結構長いからLだとかなりダボダボしそう
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:06.96ID:LnEgIezM
雪組あまりわからないのでここで聞いてみる
質問スレの方がよければ移動します
スカステで流れた咲コンの稽古場風景
かせきょ場面の3組カップルの男役はどなたですか?
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:37:37.64ID:LnEgIezM
>>941
あれが噂のえんりこ!
めちゃくちゃニコニコ笑顔で確かに印象がすごい
瞳月くんというのね
可愛くて目を引きました
早々にありがとうございました
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:42.23ID:Dr/arFDh
>>920
わかる。卒業前のリサイタルなんだから、下級生時代の歌やダンスやってほしい。
柚香コン見たから、そういうところ、ダイスケはやっぱりうまいなーと思った。
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:30:10.80ID:hQITPYwm
>>947
それは挨拶しに行きなよ
というかオギーには電話だかメールだかで済んでるよね
そのくらいの労力惜しむなよと思う
まぁ1幕の大半がいまのとこ秘密扱いなだけと思ったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況