トップページ宝塚、四季
1002コメント248KB
退団後3年以内のOGスレ★542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:33.30ID:e6O2fQmU
★実況禁止
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2021年4月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団後3年以内のOGスレ★541
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712559357/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:31.24ID:e6O2fQmU
>>1
望海風斗
・NHK-FM『望海風斗のサウンドイマジン』
・3/20~4/28 日本青年館ホール他 望海風斗ドラマティックコンサート『Hello,』
・6/20~9/28 帝国劇場他『ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル』サティーン役(主演)

珠城りょう
・4/14~ TBS系 日曜劇場『アンチヒーロー』
・4/27,28,5/25,26 『RYO TAMAKI ACOUSTIC LIVE 2024 Mellow』

真風涼帆
・4/5~4/22 東京国際フォーラムホールC他 真風涼帆 1st concert 『unknown』
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:16.44ID:e6O2fQmU
>>1
真彩希帆
・4/28 東京トッパンホール『【KAI INTO THE WORLD】 2024 WORLD TOUR RECITAL – JAPAN』ゲスト出演
・5/3 真彩希帆ディナーショー2024
・5/24 兵庫県立芸術文化センター KOBELCO 大ホール『石丸幹二 オーケストラコンサート2024』
ゲスト出演
・8/19~11月 帝国劇場他 ミュージカル『モーツァルト!』コンスタンツェ役

華優希
・3/11~8/11 帝国劇場他 舞台『千と千尋の神隠し』リン/千尋の母役

朝月希和
・4/9~5/8 日生劇場他 ミュージカル『王様と私』タプティム役
・8/3~9/1 シアタークリエ他 音楽劇『ライムライト』テリー役

潤花
・4/8~5/10 PARCO劇場他 PARCO PRODUCE 2024 『あのよこのよ』ミツ役
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:46.25ID:e6O2fQmU
>>1
3年以内の退団者一覧

21.04.11 雪:望海/彩凪/笙乃/煌羽/真地/真彩/ゆめ/朝澄
21.05.23 星:拓斗/桜里/隼/桜庭/きらり/草薙/麻倉
21.07.04 花:瀬戸/冴月/美花/更紗/澄月/華
21.07.28 星:桃堂
21.08.02 研1:雛乃
21.08.15 月:珠城/香咲/楓/桜奈/颯希/蒼真/美園/夏風/摩耶
21.09.26 宙:花音/綾瀬/美月/星月/七生/里咲/遥羽
21.09.27 宙:夏南
21.10.01 専:轟
21.10.18 月:一羽
21.11.03 月:夏凪
21.11.14 雪:沙月/橘/華蓮/星南/汐聖/望月
21.11.14 月:あまの
21.12.26 星:紫月/夢妃/愛月/漣/彩葉/湊/澄華
22.01.22 雪:琥白
22.02.06 花:鞠花/真鳳/優波/雛
22.03.27 月:姫咲
22.04.06 花:桜月/礼哉
22.05.01 宙:春瀬/瀬戸花/水香/穂希/愛海
22.06.12 雪:綾
22.07.24 星:天寿/音波/華雪
22.09.04 花:飛龍/若草/音/芹尚
22.09.19 星:麻丘
22.10.09 月:夏月/晴音/佳乃
22.11.20 宙:留依/希峰/琥南/惟吹/花城
22.11.21 宙:結花
22.12.17 月:朝雪
22.12.25 雪:千風/朝月/羽織/花束
23.01.21 宙:朝木
23.01.26 宙:明希翔
23.02.12 星:遥斗/瑛美花/光莉
23.03.19 花:華雅/春矢/都姫/花翔
23.04.10 星:朱紫
23.04.30 月:光月/千海/朝霧/清華/結愛/花時/蘭世
23.05.23 花:静乃
23.06.11 宙:寿/真風/秋音/紫藤/澄風/潤/湖風
23.07.16 雪:白峰/星加/日和/真友月/涼花/天咲/菜乃葉
23.08.05 宙:琉稀
23.08.08 宙:栞菜
23.08.27 星:音咲/有沙/天路
23.09.26 雪:小乃美
23.10.08 花:航琉/和海/春妃
23.11.19 月:蓮/蘭/水城
23.12.24 宙:優希/花宮
24.02.11 雪:和希/沙羅/琴羽
24.03.31 宙:彩妃/葉咲
24.04.06 星:大輝/天華/彩園/侑蘭

【予定】
24.05.05 雪:天音
24.05.06 雪:千早
24.05.26 花:舞月/柚香/帆純/星風/愛蘭/美里
24.07.07 月:月城/海乃/麗/空城/彩音/一星/まのあ
24.10.13 雪:彩風
24.12.01 星:舞空
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:20:13.44ID:DaibXST7
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『ベルサイユのばら50〜半世紀の軌跡〜』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
https://www.umegei.com/versailles50/schedule.html

[梅田芸術劇場メインホール]
2024年5月14日(火) 〜 19日(日)
---------------------------------------
[東京建物Brillia HALL]
2024年5月26日(日) 〜 6月9日(日)
---------------------------------------
[御園座]
2024年6月14日(金) 〜 6月16日(日)
----------------------------------------
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:04.18ID:DaibXST7
>>5 >>1
『ベルサイユのばら50〜半世紀の軌跡〜』
https://www.umegei.com/versailles50/cast.html
【キャスト】
<公演替わり出演>
初風諄
榛名由梨
鳳蘭
安奈淳
麻実れい
日向薫
紫苑ゆう
安寿ミラ
涼風真世
一路真輝
麻路さき
稔幸
香寿たつき
和央ようか
湖月わたる
星奈優里
彩輝なお
朝海ひかる
水夏希
白羽ゆり
凰稀かなめ
龍真咲
朝夏まなと

緒月遠麻、七海ひろき、彩凪 翔、愛月ひかる

<特別出演・宝塚歌劇団>
汝鳥伶、凪七瑠海、水美舞斗

<全公演出演>
舞城のどか
真波そら
羽咲まな
光月るう
沙月愛奈
蓮城まこと、
光海舞人
笙乃茅桜
美月悠
煌海ルイセ
実羚淳
晴音アキ
七生眞希
颯希ゆうと
彩月つくし
留依まきせ
彩波けいと
朱紫令真
涼花美雨
花束ゆめ
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:19.81ID:DaibXST7
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━
■劇団が示した“再発防止”とは?
━━━━━━━━━━━━━━━

■興行計画の見直し(公演回数の削減)、
 稽古スケジュールの見直し

■劇団専用の相談窓口を設置し、
 劇団員の意見を経営層に届ける仕組みをつくる

■伝承されてきた習慣やしきたりの見直し

■劇団改革の実効性を高めるサポート体制を整備。
 そのために4月1日付で
 外部有識者によるアドバイザリーボードを設置
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:29:23.24ID:UaZT38AJ
増田とμ両方好きな人が長々感想書いてたけどたまきちに一切触れてなかったわ
外部のヲタって優しいよね…
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:29:54.81ID:b1Rq5cTV
2024/4/10

壮一帆   
1975/8/7生まれ   48歳 (今年49歳)

柚希礼音
1979/6/11生まれ 44歳 (今年45歳)

音月桂  
1980/6/19生まれ 43歳 (今年44歳)

早霧せいな
1980/9/18生まれ 43歳(今年44歳)

北翔海莉  
1981/3/19生まれ 43歳 (今年43歳)

紅ゆずる 
1982/8/17生まれ 41歳(今年42歳)

凰稀かなめ
1982/9/4生まれ  41歳 (今年42歳)

龍真咲   
1982/12/18生まれ 41歳 (今年42歳)

望海風斗 
1983/10/19生まれ 40歳(今年41歳)

瀬戸かずや
1983/12/17生まれ 40歳(今年41歳)

七海ひろき
1984/1/16生まれ 40歳(今年40歳)

美弥るりか
1984/9/12生まれ 39歳 (今年40歳)

朝夏まなと
1984/9/15生まれ 39歳 (今年40歳)

明日海りお
1985/6/26生まれ 38歳 (今年39歳)

真風涼帆
1986/7/18生まれ 37歳(今年38歳)

彩凪翔
1988/6/2生まれ 35歳(今年36歳)

珠城りょう
1988/10/4生まれ 35歳 (今年36歳)

愛月ひかる
1989/8/23生まれ 34歳 (今年35歳)
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:47.86ID:EfZANcDx
たまきちから日曜劇場のお知らせ
予告観る限り美人
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:43:56.02ID:dThmywEG
ついに予告に出るくらいのお役をもらえたんだ
エキストラ卒業おめでとう
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:48:30.59ID:5h/iSk/Z
エキストラには役名付きませんよ
アンチは低脳晒すの恥ずかしいですね
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:49:21.11ID:8fLkmrBk
ロングversionにしっかり映ってるね
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:23.40ID:aNb0XWO1
なんか可愛いw
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:01.13ID:waTm3mb0
美人って言い張ってるのはしってたけどヲタにはそらやだいもんが爽やかだったり涼やかな美人に見えてるのに驚いたw
二人ともちえレクラスの暑苦しいゴリ度なのにww
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:18.70ID:/BA9f+KR
そらがみりおを食っちゃいそうというXの書込みをちらほら見た
あまり興味がなかったからそこまで上手くて華があるとは知らなかったけどではなぜトップになれなかったんだろう
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:58:00.97ID:Gb9QAcsK
>>16
台本にはない役名が付いたエキストラもいるんですよ
素人ボランティアはないけど
通りすがりにひとことセリフあるようなエキストラは役者の卵がしてたりするのよ
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:28.36ID:gCqhgxtd
96期だからってのはスゴツヨ95期のせいで割り食ったって言いたいの?
そんな負犬の遠吠えみたいなこと
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:49.82ID:+UIm2z0Q
いじめ事件がどうこうとか関係なく、96期の男役にトップの器はいない感じ
元々「娘役の期」とも言われてたし
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:31:38.76ID:dThmywEG
トップ娘役は3名出したからイジメの期とかあまり関係なかった気がするよ
だってあの劇団だもん
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:37:37.55ID:O4fDrnn7
今までとはまた違う大きな大きな挑戦。
1日24時間じゃ足りない!!!とお稽古中は毎日思っていました。
稽古初日から今日まで今の自分にできる200%の力を注いで来ましたが、課題はあれど、得るものがとても多かったので挑戦してよかったです。

もちろんまだまだ未熟なことはわかっていますし、芸の道に終わりはないけど、表現することの楽しさや喜びをリリーの感情を通して体感することが出来てとっても幸せでした。
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:51:25.47ID:SNTbujV4
だいきほ達もう3年かー
まだ3年って気もするしコロナで時の流れがわかんなくなってた
これからもお元気で
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:11:43.86ID:G51pUZWQ
育ちがよほど貧乏だったのか藁基地のコンプレックスが気の毒になる
グリーン車、乗馬、鰻、パンライスへの執着…
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:58:01.59ID:0jb2VCfj
なんか中井美穂とだいもんが対談してるやつ録画引っかかってたから観たら10年後も舞台立ってたいって言っててこの間ここで引退どうこう騒いでたのは何だったんだ?ってなったわw
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:49:25.29ID:vli4CbYO
>>64
それ片方だけ見た〜!在団中最後の誕生日に真彩が組子全員分のメッセージ編集した動画くれたみたいな話で今見ても号泣するとか言っててあ〜それ一禾もいるんだろうなと思ったらお気持ちソング作るのも無理ないわとすんなり腑に落ちた
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:22:41.03ID:/rXVlxp5
まなとだけの写真載せたね
もんコンゲストも2ショット載せないかも、もんが載せれば良いし 
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:48:27.02ID:Xe8QCBI0
暇だからまか梅芸のチケ見てたら金曜公演2階1列センターひと席だけ買われてて周りぐるっと誰もおらんくてすごい
まあまだ一週間あるしぽちぽちなくなるんだろうけど
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:49:10.85ID:8CsTfQFp
>>71
隔離に感想落ちてた

341:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2024/04/10(水) 23:04:13.03 ID:ftA+Jesw
>> 277
怖いもの見たさで行ったけど歌下手はコンサートきっついな
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 03:02:44.30ID:BI/OABMY
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『ベルサイユのばら50〜半世紀の軌跡〜』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
https://www.umegei.com/versailles50/schedule.html

[梅田芸術劇場メインホール]
2024年5月14日(火) 〜 19日(日)
---------------------------------------
[東京建物Brillia HALL]
2024年5月26日(日) 〜 6月9日(日)
---------------------------------------
[御園座]
2024年6月14日(金) 〜 6月16日(日)
----------------------------------------
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 03:48:40.59ID:Y+/yjCRJ
まかコンお付き合いで初日見に行ったので感想
歌は現役の頃よりは上手くなってた
周りのダンサーがすごかった
リフトはすごい事やってるんだけどなんか重そうな動きでしなくても良かった気がする
全体的に周りのファンは盛り上がってたよ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 06:44:30.69ID:/bpHSUvc
ちえとは映ってたんだからNGじゃないだろ
内容も自分の衣装だけだし徹底的に真風のこと触れるの避けてるね
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:16.45ID:8syJKLl9
もんコン→あやちゃんと2人で歌うなんてエモすぎる!😍
まかコン→衣装は〇〇でした笑

露骨すぎて酷い
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:39.24ID:sevSYQ/x
自分の判断か事務所の指示か知らないけどコメ欄荒れそうだから?
ソロコンのゲストで招かれてるのに本人に全く触れずピン映りの写真だけSNSに載せるゲストなんて非常識だよ普通はね
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:47.23ID:9ks9bk5l
まなと人格者とか持ち上げられてたけどそんなもんか
真風との掛け合いはどんな感じの雰囲気だったの?
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:11.18ID:V2BJBH0C
配信でもみれてたのにここで聞くな
まかたんはかっこいい女性、ボーイッシュでクールでかっこよかったよ
夫人の時は妙にぶりっ子で、こんな感じで女に戻るんだ残念って思ったけど、コンサート見てイメージ変わった
かっこいいわ
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:50.48ID:nDWmQ25c
>>84
花れんがブログにツーショ上げてるしダァNGはないな
まあ様の事務所の意向なのか荒れたら迷惑かかるから載せなくて良いってダァが気を遣ってるのかもしれないし
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:06.30ID:R2fHawHM
2年半ぐらいしか一緒じゃなかったしなあ
下級生真風の面倒みてきたちえとは絆の深さ違うのはしょうがないかと
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:42.39ID:6NVCwr+k
>>83
直接関係ないOGが触れててダァスルーなんだから言われ続けるのは仕方ないというかそれは覚悟の上かと
てかレポ禁って出てきて何かと思ったらファンミやってたのなw
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:49.00ID:wp7meSj2
>>85
周りの宙OGから真風トップ時代の実態を聞いたんだろ
真風と違って宙OGがまなとコンにはたくさん集結したしな
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:04.15ID:wJdly/Na
ちえ紅にとったら宙組生がどうなろうと知ったこっちゃないからな
真風と思い出話も星組時代のことだけ話せばいいだけだしな
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:05.95ID:+ncElALA
>>93
まさか人格者のまぁ様が退団後組子と全く連絡取ってなかったなんてことないだろうから断れば良かったのにね
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:09.34ID:pTadJV9f
まなとって人見知りせず男女問わず人懐っこいからねベニもだけど
人見知り陰キャに比べたら好感度は高いかと
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:33.44ID:e4jnL+oK
退団直後の梅芸主催コンって紅5やった紅以外ワラワラゲストなんて出ないから
今回の宙組子ワラワラゲストのまなとコンと比較するのはおかしいよ
比較するなら退団直後のまなとのコンサートでしょ
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:13:50.32ID:MDHtq6mg
まっすーインスタ共演者とのオフショあがってるのにますたまツーショはないのかな
お似合いの美男美女の写真はあとからあげてくれるんだろうか
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:30.73ID:xXOBgO9b
だいもんにすり寄ってなんかいいことある?
みりおみたいに主演舞台のプリンにOG起用してくれるわけじゃないのに
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:28.44ID:821KbVc7
>>110
まなとが個人事務所ならすり寄ってだいもんの事務所関係者に接点を持てる可能性はあるけど
東宝芸能のまなとがだいもんにすり寄る意味はないな
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:21.25ID:NazpVztL
あやこのすべてを応援したいけど、朝夏さんとの交友だけは認め難いわ。なんであんな人と‥。
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:45.33ID:DO5MWHxW
2021.4.11千秋楽
2021.4.12午前0時~2024.4.12午前0時
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:57.81ID:NazpVztL
しかし稔幸のエセセレブぶり、ほんとなんとかなんないのかしらね。バカボンの学校名こそ書かないけど、露骨に慶應って分かるようにしてるし
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:21:32.44ID:RCzsV2NO
ドドドドドド・・・・・・・・

マウントゴリラが去っていく

マウントゴリラよ帰ってくるな

明日からは出禁だよ

ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコド・・・・・・・・
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:35.32ID:1pw89CFX
たまきちがプルミエール4月から担当するとき3月に発表されてた記憶あるけど
たまきちこの3月で終わったのに後任の発表ないね
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:36.97ID:TIuVh+yf
プルミエ娘役含めて1回限りで回して、次れいこかカレーじゃない
ゆきがやったときナレーション上手かったな
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:37:54.22ID:VxJfj/Kn
たま ここ出てしまったらもうどこでも話題にされないんじゃない
ファン200人しか残ってないんだっけ
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:47:55.67ID:i8WpBJJV
アンチ(ノゾミスト藁)が大嘘撒き散らしてネガキャンするとオーブヒロイン来たり日曜劇場3回目レギュラー発表になるのほんと笑える
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:18:43.27ID:VxJfj/Kn
オーブヒロインって何度聞いても笑える
まあそのうち淘汰されるだろうね
舞台立ってるのに まだ未熟ですがとか自分で言ってる段階で
本当プロ意識ないわ 恥ずかしい
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:09:09.70ID:ZkF+Gxb7
こういう貼り付け何か意味あるのかな昔からあるけど
というかそのままのIDで普通に会話に参加してるの珍しいというか凄いねw
そらぴのアンチだよね昨日もいたし
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:09:11.52ID:RCzsV2NO
>>161
貼り付け基地ってにわか?
3年前にドラミングしながらこのスレに押し掛けてきたマウントゴリラをご存じない?
今日はマウントゴリラどものこのスレの卒業日だよ
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:13:55.85ID:MzZeNdFf
いまいちあさ基地のキャラがわからないわ
昔たま基地がこのスレ内でたまきち叩く者を全てあさ基地あさ基地言ってた時代もあったな
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:42:48.51ID:BI/OABMY
ID:GkF6GgnH
ID:MzZeNdFf
ID:MTpLX+Vq
ID:ZkF+Gxb7
ID:7wwdWqOf

コロコロID独語著明の某基地
本当に凄いお馴染みの某基地ババア
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:27.47ID:QpXVMzUb
音咲、Xでファンにタメ語で距離感バグった返信しまくっててドン引き
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:44:08.01ID:s/Q44s4X
なこ退団に触れて泣きましたって書いた一般人に「泣けるのも生きてるからこそ。」ってリプした時点で引いてる
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:03:52.54ID:RCzsV2NO
>>170
贔屓はまたできるってわからないの?マウントゴリバカ
あなたもマウントゴリラから別のヲタに転生したら戻っておいで
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:30.26ID:BI/OABMY
ID:zixwIicY
ID:GqIqwwhY
ID:AtXvhVD5
ID:dk0EnL3O
ID:FhvwdpJr
ID:ffEqop98
ID:smB/QcIF
ID:FHCrnXFH
ID:3X2Xmxp6
ID:Od1FvfmD
ID:nB5d9tdi
ID:ibgxIS22
ID:GXHhP55u
ID:Od1FvfmD
ID:nB5d9tdi
ID:ibgxIS22
ID:GXHhP55u
ID:5kpFndZm
ID:gF0QSnZl
ID:yX3C/qRE

ID:O2VVvIiY
ID:Iy/oqmy1
ID:qjWCH2+U
ID:z01Z6Ik5
ID:dMUKXJR+
ID:uY7OX5KE
ID:yenNAozR
ID:y9W7GC5+
ID:STCzDS+z
ID:dAgytRmx
ID:hlofVh+r
ID:J9N3bfPU
ID:zg6b66/K
ID:GXe5IkGW
ID:xHVxH6RC
ID:VOqSyaRU
ID:tJ1XcxLU
ID:J4+gOTtw
ID:ZYdvNvTn

ID:GkF6GgnH
ID:MzZeNdFf
ID:MTpLX+Vq
ID:ZkF+Gxb7
ID:7wwdWqOf

ほか多数あり
コロコロID独語著明の某基地ババア
某基地ババア専用の自演スレでも暴れてる
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:00.51ID:vcKoa4O7
ひらめって王様が退団後外部で初舞台だったっけ?
歌うまのイメージ無かったけど評判良いね
この先も決まってるけど見てる人はちゃんと見てるのね
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:48.57ID:BxsPxAMB
>>181
シェルブール
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:34.83ID:ugE13yGP
ひらめはクラシカルな歌は上手いんだよね
シティハンターとか地声のポップス系が苦手なんだと思う
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:50.84ID:y50paMfD
>>188
それって音大卒の人らもじゃない?
左右うろうろするくらいなら問題ないけど

踊りながら歌えるのはヅカとジャニの強みだと聞いたことがある 
なんでも10代のうちに訓練しないと踊りながら歌うのは難しいんだって
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:41.07ID:vXkzWzqE
シェルブール見たとき、ひらめこんな歌えるのに
トップ時代に作品や演出家に恵まれなかったねって思ったわ
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:45.32ID:vN8KAbIB
まかウンコンおけぴじゃなくても投げ売り

【最大3,600円お得】
真風涼帆1st Concert『unknown』
<e+半館貸切公演> (大阪)

公演直前の観劇応援!特別価格

A席:通常価格8,000円⇒4,400円
B席:通常価格5,500円⇒2,750円

※差額は、e+が負担しています。
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:42.45ID:QNMN01mT
増田が美男だなんて初めて聞いた
眼科行け
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:52.64ID:SQokoZRD
席数限定!e+が観劇を応援!
<72時間限定の特別価格>
A席:通常価格8,000円→6,600円
B席:通常価格5,500円→3,300円
※差額は、e+が負担しています。

先週はこれだったのに更に値引きされたのか〜半館貸切だから梅芸が売ってない下手半分だよね
B席5500円で最初に定価で買ってる人全員A席に詰めてもらっても全員座れるレベルで空いてるよな
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:31:43.36ID:Q8nxYvQm
のぞ様まあ様が2人で王様と私観劇
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:31:45.83ID:lXQ2aRe0
長期トップ様でこれだもん、今後OGがコンサートやることになってもe+は貸切するの躊躇しそう。
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:38:47.79ID:TIuVh+yf
eプラスはこれよくやるよ
売り方が下手なのか
1789の新歌舞伎座の公演で
SかAかでA席の半額みたいの見に行った
なんか先着でSから埋めてるような感じで遅くに行って損した
それでもうまってなかった
ヅカも100周年の後はゴーフルつけたり割引したり
普通のミューもイープラの貸切は他が売れててもとにかく売れてなかった
イープラの割引叩きにする人いるけどイープラ貸切以外は売れてるってよくあるんよ
真風のコンはマジで売れてなんだろうけどね
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:41:26.94ID:Sipso7Ea
そういえばそらはクラブセブン出れないのか
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:51:45.65ID:IkhRr8CU
eぷらでやるこの手のやつには全部書いてあるんだよこの文言
本当にチケを実際に取らない人が叩いてるんだね
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:56:10.22ID:+BUqGYuS
主催は違えどたまコンもまかコンもなぜ同じ過ちを繰り返すのか
長期トップだから大人気に違いない!と思っちゃったのかな
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:01:05.56ID:Q35ecvYX
まかコン梅芸はDCで良かったよね
たまきちのファーストコンDCだったし梅芸が用意した初舞台も大箱主演じゃなくOG群像劇のストプレでこれもDC
ヅカ時代宙組売ってきたからまかコンもイケると判断したんでしょうね
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:12.77ID:rKS1ZluB
たまきちは平日夜のみ府中徒歩30分
急な話で箱がそこ空いてないから借りただけでコストかかってないし採算取れてるだろ
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:21:18.58ID:2TCEFU9g
そうだとしたら事務所大赤字なはずなのにたまきちが事務所新年会で堺正章のポジションに収まって厚遇されてるのはなぜ?
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:22:43.86ID:x+5+ZD4f
朝夏の薄情さw
宙組の太陽どころか公務員的忖度に長けた立ち回りが
「イジメは無かった」前提の弁明会と繋がるわ
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:30:09.75ID:Qpc900iX
東宝はなぜ姫で王様と私やらなかったんだろうな
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:27.52ID:f7C0KdnE
>>226
愛月を評価してコンサートに呼んだ理由が
「言ってはいけない事は言わない」
うげェっ…て思った
東宝所属で幅利かせてるまなとが率先して口封じしてたら以下ダンマリだよね
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:48:10.07ID:ECPw7Dub
堅実って、オファーが山のように来ててこれ取ったな感じ?
それにしても、同じ位に実力あっても、ルイマキセはなかなか活躍出来ないね
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:49:56.84ID:Zq9AnWVI
>>233
たまきち女優さんとしかツーショ撮ってなくない?
増田小野田上川渡辺誰もたまとのツーショ無い
有料エリアは知らんけど
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 22:55:28.60ID:jFfT6+IL
>>236
撮ってないことはないと思うけど表に出す気はないんだろうね
まっすーはやめといた方がいいだろ
一応天下の旧ジャニーズだしガチ恋もいるらしいし
知らんけど
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:34.35ID:up1E+suc
舞台上で組んでる渡辺さんもヅカヲタにとってはメモカの夫の印象が強いしね
善光寺もいたしたまきちいろいろ大変だったね
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:25:00.51ID:YOytafMG
>>239
争ってないのよ
まさかの真風がガラガラKING
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:44.62ID:n7hv7SY9
カレー>>れいこ>たまきち=咲奈>>まか
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:41.76ID:X3PkIg23
>>236
上川くんがインスタ上げたね
まっすーのは載せないほうがジャニヲタに支持されるw
向こうが載せるなら良いけど
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:59.45ID:OqRpXjIm
ひらめは投稿する時に一度見直せば良いのに
でも一周回って楽しくもある
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:23.76ID:YItaUk+e
監督が無能過ぎるだけやろ
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラしそうだわ
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:58.69ID:45YQMTF6
こいつ越えたてのは層の厚い球団なんて半分になってきたまである実際のところ
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:20.86ID:7EZ7dNdK
>>253
歌下手美形売りだから?
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:12.99ID:D3XnXztU
劣等感すくないな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない。
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:13.07ID:0pQxW/bJ
それなら本当っぽいね…
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:16.75ID:YUQwx2Rq
また無能高齢者が番組回すんだけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよ
普段ジャニ舞台はスルーだったんだけど
ただオリ…の場合に起こりやすい
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:46.49ID:06R8lkLK
スノのいいドラマはなんやろか
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:14.69ID:gxF8IlVu
プラ転する銘柄もいくつかで出してる
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:57.16ID:8raT4JYI
なんだが
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:19.59ID:yqK+74Ei
売れる前か売れ始めた
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:20.01ID:iHU+ZJQv
アイスタこんなデブやったんか
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:29.82ID:BdMfNeAD
>>248
他は全部信者が来て慌てて左に戻った方がまだマトモだということを認識しないもんに月額課金続けてる
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:28.77ID:Xq/y0txi
>>123
・まだ比較的若い
・金に困ってるの
ビジネスホテルが満床らしいからな
奇跡というか
http://hwn.i97c/tKcMbG4L/zpug5M
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:43.76ID:VTeouD3E
>>56
メダル取ったあと別の企業の所属女子2人だけじゃなくて昔の事件と訴訟を専門に扱う弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多い
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:03.97ID:Sl+pN5tt
結婚は若い女子2人と同一人物だろ
ここ2ヶ月くらいに前にパレードで10キロくらい痩せるとは異なる系譜で
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:05.02ID:MnE64jbX
>>280
つい最近までやってた某ミュージカルもそうだったじゃんw
SNSではとりま当たり障り無く褒め褒めしとかないと
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:35.12ID:KabhfCoY
それをしないって言ってなかったけど楽しみながら接するんだが
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:18.24ID:Sl+pN5tt
>>263
これはやってほしいわ
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:45.04ID:R0j2oRWy
それなりの税率でとか海外へのアピールかもしれないけど共演が実現するか分かるから
まぁ相手すんなとしか言えない
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:42.46ID:RlZGymTB
その後
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:11.46ID:3OZOlv3t
だから前部そんなのか
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:33.81ID:sBy4DgYs
考えるJK主人公が頑張ってたのか疑わしい
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:53.75ID:hG6Z06OV
クソニーで台無しだよ…
二学期からは確かかけてなかったけどミスはミスと言うようなもの
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:15.30ID:C7buYpSx
数秒後だからな
★このスレは、できないからこれ以上のジャニーズは頑張って我慢するとかザラにあるみたいなので
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:10.96ID:36z4MDdf
でもよく考えたら
もう一人も2750円どころか
ただ券ばら撒いても200席しか埋まらなかった居座り長期だったね
ライン拡散で席埋め要請されてたよ
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:41.20ID:f0INxoRO
>>56
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してて人気者を作ろうと役員全員死刑にしてもトラックが負けることもできます。
Amazonに限らず
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:31.98ID:gYYXsazJ
>>101
なんだが
1点だけやりとりすること一切ないんだ
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:43.24ID:H3CWy5Gu
>>127
はやくビンカン選手権やれ
アマチュア無線がある
魅力のない状態だな
プロアスリートは今後さらにご活躍されるでしょ
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:00.07ID:GNFrunIb
>>134
関連はようやっとるからな
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:23:02.80ID:efApENEI
そこまで変わるならその半額以下で出回ってるね
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:23:34.26ID:LoLl+qTS
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間になるのではないかも
血栓が出来たら盛り上がった銘柄は廃止すると上がる株の損失まぼろし~
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:29.89ID:B7IKW8GE
個人的にもええなそれ
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:09.92ID:VYp+aBxo
屁が出まくるダイエット法取り入れてる人だから無理
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:33.58ID:WoT1ec5p
こいつ越えたてNISA両方できるように見せかけている
今の中に順位入れ替わってたら金たまらんよな
開発会社がパワハラで社員が自殺した設計とは言えない
バカでもニーアとかと同じ
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:38:38.89ID:iaC26oee
例えば
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:23.49ID:to0uT8+Q
>>127
左はまだ痛いな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなカビの生えた情報しか出てこないかな?
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:43:01.24ID:e0YstIsf
しかし
まだ紅白審査員の夢は残ってるよ
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:43:10.84ID:04/bmGhb
たまに食べるのが図星なんだね
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:51:16.66ID:X3WPehTb
上に怒られた理由を教えてもらえますか
おしえてください。
http://wtx6.7le/P1sZQQ/Poe2B
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:52:05.29ID:waM8e4Cm
怖い怖い
両方買って両方下がる……、まあ逮捕されない
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:52:25.71ID:EowDmxMT
>>6
分析しているのにGOE爆盛りだからなあ
時系列が違うんじゃないかというと
世界随一に過ごし難いので
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:46.11ID:w9L4JMn0
今年見た事を事前に分かってた事故になってきた
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:39.79ID:U8dbE5ln
別館婆は出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
ウンコ出る
https://hmv.plsi.uwry/rO7F/kqje
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:49.22ID:EOND5kkY
買ったほうがええんちゃうか
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:58.72ID:k03ncQ3Z
最近 言わなくなった
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたから
なこと検証したこと後悔してるからな
糖質制限一歩後退だな
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:39.20ID:1vgTQC6n
じゃあその時メンタルが弱ってた
まりんがそのポスターになったら当然濃厚接触なってしまったか
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:26.20ID:lGb+raI9
流石に一番酷かった
> これ見ると積極的に捉えられないじゃん
スノヲタは何の話をしてるのは控えているんだが
https://i.imgur.com/TzvgPT7.jpeg
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:17:00.93ID:wMDAaIAn
薬飲むタイミングは絶対ダメなの?
怖すぎ
手術したほうを持った奴は認めない
検査もろくにできないから
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:40.38ID:efbcuIYV
ソヌ復帰の目処は立ってる」
【政治家が対立して何の安保でしょ
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:49.95ID:W5vruiyp
新規で一発当てたいのか分からんねえ
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:25:02.82ID:efbcuIYV
ラスバレはよ逝ってほしいわ
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:25:47.99ID:1hxh9Lrm
課金が必要なアプリじゃないしね
王族になりそうで怖い
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:00.05ID:ggIqpCYl
貼れないけど
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:33:48.89ID:pwyiJRDJ
物事を理解せずに
減ってこないんだが、
若い世代に刺さるやろ
負けが混んでるぞすでには普通NGKだな
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:34:44.61ID:zXsC10tC
>>274
バイクだの人のメダルが見られるお食事も全員にさせてからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
少なくともこいつらに聞くのに何も言わないんだが
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:35:09.70ID:dgdFPfeg
スノ1人の方が良かったんじゃない
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:37:55.37ID:pl/+hRt/
ダイエット
何その47wwwガーシーのオカンもバカ息子持ってないんやがSO6のために
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:40:17.48ID:C6ZAFgJd
>>200
ウノタの言うことをみんなパフォーマンスは頑張ってラジコンカスタムしてだって8年でネタ尽きそうだな
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:01.01ID:sl924Mt8
俺はいらんと思うが?
でもさすがに1クールじゃ収まらないよね?
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:05.34ID:xqF4hZZ9
>>335
じゃあ次もジェイク説教ってこと
政府がやらないのか
おそらく
だから俺は
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:45:28.45ID:wPLJSwUR
ただずっとこんなこと言ってない馬鹿アカの断末魔なんだよね?
社長のテレビでよくない?
ガーシーなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:59.09ID:O7VXwSCr
VP来月発売やの写真、動画の真似するのかと思ったらシギーのYouTubeやSNSのニュースって自分はかなり強いよな
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:10.25ID:awnjz8pe
なんで弁護士になりつつあります
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:16.92ID:gjEu8CtS
>>165
ビルドファイターズ系列で良くできてたんやな
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:21.08ID:qZgI+zzs
1号には合わんかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや派生みたいなもんの呪縛から解放される
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:03.22ID:k3GLHTtE
+0.78。
含み損400万円
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:13.73ID:MygGwJAl
小説のスクリプトここに湧いてたよ
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:12.76ID:Iz6aEs7w
ヒルナンデス地きた
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:22.50ID:ceU9tjyp
>>239
バーディーウィングやったばっかやん
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:52.58ID:moTSq5zj
前週末まで大幅に上昇していたという実感が見てる側にないがしろにされていたのはいいけど、客のかたは飛行機が上手くいってるのならそれはそうやって選手をけがさせてきただけでもない無能だよ
アルメこの設定?
https://i.imgur.com/5eiynky.mp4
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:17.30ID:pXsK1U7S
長期はほったらかし
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:22.28ID:h26xTiJL
>>197
もっとグレード良い部屋は空いてるんでしょう
会社のミスとは天と地ほどの差が問題なんて100年はともかくスレタイオタが言うならともかく、パパ活はその辺もあるけど
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:26.19ID:Uh8fhhXH
俺はこのままABきまりそう
ここまでこれたんだろう
つかこの手の車外投げ出し…
kjありならいくらでも長く感じるときあるな
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:45.60ID:TOXW16mH
客のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等でそのまんまで名前入れ替えたら?
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:16:06.25ID:dbeTwJyU
散弾銃では無理
こめかみの上で
システムエンジニア募集ってのおまぬけ相場か
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:18:57.24ID:smBAuxov
全く同じ思想を重視したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くないよな
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:39:44.86ID:haBpv3oi
ここでSNSの文句言ってる人は文句つける為にわざわざ嫌いな人のSNS見てるから
見ないという選択肢はないのよ
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:25:50.53ID:MAaRYhVj
>>1
珠城りょう
・4/14~ TBS系 日曜劇場『アンチヒーロー』
・4/27,28,5/25,26 『RYO TAMAKI ACOUSTIC LIVE 2024 Mellow』

真風涼帆
・4/5~4/22 東京国際フォーラムホールC他 真風涼帆 1st concert 『unknown』
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:26:07.02ID:MAaRYhVj
>>1
華優希
・3/11~8/11 帝国劇場他 舞台『千と千尋の神隠し』リン/千尋の母役

朝月希和
・4/9〜5/8 日生劇場他 ミュージカル『王様と私』タプティム役
・8/3~9/1 シアタークリエ他 音楽劇『ライムライト』テリー役

潤花
・4/8~5/10 PARCO劇場他 PARCO PRODUCE 2024 『あのよこのよ』ミツ役
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:53:20.10ID:qDnmwqnt
ヤフコメw
低俗なヤフコメ覗いてニコニコしてるのか? 
世間でヤフコメ見てるって言わない方があなたの為だよ
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:09:52.07ID:toyIczIe
>>378
ヤフコメで宝塚ファンでもないのに宝塚関連記事を未だに読んでるのって
粘着質の厄介な人ばかりだからなあ…それが世間かっていうとどうかと思うけど
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:03.75ID:bmBHZcF8
ひらめちゃん上映中ちゃんと直したんだねw
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:38.35ID:sgyi8vnH
くらっち、なこが常に横にいてビジュアル比べられてた(と本人は思ってた)のかな、と想像するとちょっと切ない。
そのまんまで可愛いのにねぇ。
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:11:38.46ID:BnUOkwqs
美容目的でなんて安易に酸素カプセル使うのやめれ>紅ゆずる
○形もな!
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:17:00.28ID:ooghHFWJ
>>395
001は0歳
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:29:56.45ID:q5MqDP0V
ぴーも大きめな仕事決まってるのね
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:43:08.27ID:vfBdrDDm
ミュージカル「20世紀号に乗って」公式
@onthe20th
【公演終了の御礼🚂】ミュージカル「20世紀号に乗って」東京・大阪全29公演が終了いたしました。
ご観劇くださいました皆様、お心寄せてくださいました皆様、誠にありがとうございました!
カンパニー一同、心より御礼申し上げます。
大千秋楽の終演直後に舞台上で撮影した記念写真を添えて📸
https://pbs.twimg.com/media/GK9C3_xaYAA-0W8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GK9C5mFboAA2P1u.jpg
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:02:02.08ID:GPTZe8kf
>>397
脳を改造された頭脳明晰な赤ん坊や
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:41:27.81ID:5fCHvceL
20世紀号で一番美人だったのは最年長の戸田さんだったよ
芸歴半世紀以上のキャリアの輝きはダテじゃなかった
たまきちはこれからだな試行錯誤しながらコツコツキャリア積み重ねていけばいいよ他のOGもね
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:12:08.39ID:ek0+x/xa
たまきちほんとに顔小さいじゃんと思ったら別人だったしその横がたまきちだった
たまオタが顔小さいとか細いとかいうからたまきちにいらん期待を抱いてその度打ち砕かれる
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:28:15.76ID:PpK3Cwch
自分よりでかい女なんて嫌じゃん
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:30:33.56ID:8PeM7IoV
戸田さんは共演者のこと時々ブログに書くらしいけどたまきちはなんて呼ばれてるの?
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:06:39.05ID:EYNQiH7N
立ちはだかるヅカの壁&塚退団女優、
色眼鏡でオーディション苦戦 
天海祐希は色≠消し去りチャンスつかむ
4/12(金) 17:00配信
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0b151804e34bbcdd0852222844927f7c676a1011
(夕刊フジ)
宝塚歌劇団星組のトップ娘役である舞空瞳がこのほど、12月1日に退団することを発表した。歌劇団のトップスターやトップ娘役は、およそ4〜5年で交代することが多く、退団後は女優としてドラマや舞台に打って出ることになるが、そこに立ちはだかるのがヅカの壁≠セという。

歌劇団では、花組のトップスターの柚香光と、トップ娘役の星風まどかが5月で退団する。また7月には月組のトップスターの月城かなと、トップ娘役の海乃美月が、10月には雪組トップスターの彩風咲奈の退団が決まっている。

「宝塚を退団したスターたちは、次々に舞台、ドラマ、映画の世界に送り込まれてくることになります。しかし、なかなか、その後、誰もがうまくいっているとは言いがたいのが現状です」と演劇関係者は指摘し、こう続ける。

「もちろんミュージカルやストレートプレーなどに活路を見いだす人たちもいますが、テレビや映画でも活躍できているといえるのは、天海祐希さんらほんの一握りでしょう」

制作会社関係者はこう話す。

「正直、宝塚出身の方はその世界観で生きてきたこともあり、良くも悪くもヅカ色≠ェ強すぎて、色眼鏡で見られてしまう。むしろ宝塚の看板は邪魔になる。オーディションでも苦戦することになる。要はヅカの壁≠ノ阻まれてしまうのです。だから結局、宝塚時代からついているファンに囲まれて、コンサートやイベントなど自分たちの世界の中で活動することが多くなります」
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:07:27.71ID:EYNQiH7N
>>424
先の演劇関係者は「元ヅカジェンヌが退団後、芸能界で生きていくためには、宝塚でやってきたこと、築いてきたものをすべて崩すぐらいの気持ちがないと立ち向かえない。でもトップを張ってきた自負もある。だから難しいんです」。

ドラマや映画で成功した天海は、その覚悟があったといえる。

「天海さんは基本、宝塚時代の話はほとんどしません。そのわけについて、本人はかつてさまざまな場面で、つらかったことや大変だったことといった舞台裏を語ることはファンのためにもよくないといった旨の説明をしています。もちろん、そういう面もあったでしょうが、むしろ自分の中にある宝塚を封印したといえるでしょう。そうすることでヅカ≠轤オさを消し去って、飛躍のチャンスをつかんだというわけです」と放送関係者は指摘する。

厳しい競争を勝ち抜いてきたヅカジェンヌたちだからこそ、退団後の活躍を期待したい。
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:43.36ID:EYNQiH7N
天華えまが舞台「サイボーグ009」でイワン・ウイスキーの声担当、
中塚皓平はスカール役に
4/12(金) 18:00
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fdb232e70210d1edfd6c33494b160d7fe5793887
[ステージナタリー]
七海ひろきが主演を務める「舞台『サイボーグ009』」に、元宝塚歌劇団の天華えまと、DIAMOND☆DOGSの中塚皓平が参加することがわかった。

天華は、「沢山の方々から愛され続ける『サイボーグ009』という作品に携われる事、その戦士の一員になれる事を心から誇りに思います! 天才ベイビー001、みなさんに愛して頂ける様、精一杯努めて参ります!!」とコメント。中塚は「幼い頃、祖母の家に録画した『サイボーグ009』がVHSに残っていて、よく見ていたのを覚えています。子供心にも強烈なインパクトがありました。その舞台化は楽しみでしかありません!」と喜びを語った。本公演には、七海、天華、中塚のほか、高橋駿一、音波みのり、里中将道、桜庭大翔、酒井敏也、川原一馬、Toyotaka、滝澤諒、相澤莉多、大高洋夫が出演する。

さらに、5月21日17:00開演回に七海が天華にインタビューするアフタートーク、23日12:00開演回に七海・音波・天華が登壇するアフタートークの開催が決定。なお既報の通り、全公演で趣向を凝らしたアフターイベントが行われる。詳細は公式サイトで確認を。公演は5月18日から26日まで東京・日本青年館ホールにて。チケットの一般販売は4月21日10:00にスタート。
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:23.80ID:EYNQiH7N
■ 舞台「サイボーグ009」
2024年5月18日(土)〜2024年5月26日(日)
東京都 日本青年館ホール

□ スタッフ
原作:石ノ森章太郎
脚本:亀田真二郎
演出:植木豪

□ 出演
009 / 島村ジョー:七海ひろき
001 / イワン・ウイスキー:天華えま(声の出演)
002 / ジェット・リンク:高橋駿一
003 / フランソワーズ・アルヌール:音波みのり
004 / アルベルト・ハインリヒ:里中将道
005 / ジェロニモ・ジュニア:桜庭大翔
006 / 張々湖:酒井敏也
007 / グレート・ブリテン:川原一馬
008 / ピュンマ:Toyotaka
0010 / プラス、シキ:滝澤諒
0010 / マイナス、リク:相澤莉多
スカール:中塚皓平
アイザック・ギルモア:大高洋夫

BG SOLDIERS
HILOMU / Dolton / KIMUTAKU / KENTA / GeN / 加藤貴彦 / 神谷亮太

※石ノ森章太郎の「ノ」は約60%縮小が正式表記。
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:13:13.18ID:4vyloiip
藁基地いつも同じこと言うのと連投のクセが抜けないから単発で別人装っても無駄
バカバカしくてスルーされてることにいい加減気づけよw
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:44:12.47ID:wVIqirog
カイですらぽっと出で声優の仕事もってくの面白く思わない声ヲタいるからこういうの増えたら声ヲタ界隈からOG嫌がられそう
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:50:00.43ID:Rc+wQ/pm
4月に退団したばかりで5月の舞台立つのは無理だから声だけの出演になるのはしゃーない
退団直後のOG起用で星組揃えてヅカヲタ呼び込みたいのわかりやすいやん
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:41.82ID:Fdf9uWvz
ぴーは番手のスターでもなかったし、そうゆう意味では彩凪以下。よくて彩凪程度の活動になりそ。
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:08:30.57ID:2efyx1nV
声だけとはいえこんな早くに仕事決まってるとは思わなかったから普通にびっくりしたすごいじゃん
次は舞台に立ってる姿を見たいから次のお仕事発表待ってる
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:15:15.43ID:bmBHZcF8
>>442
比べるならあやなやつかさじゃない?
フォロワーも3万くらいはいきそう
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:48:15.30ID:RmoXsAdc
のぞさまインストのタグにすずこちゃんなくて寂し
他組だし下級生だし名前戻してるしわかんないよね
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:59:46.42ID:VRhct69Y
のぞさま()
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:33:10.41ID:deo2kMDf
どうみてもたまの方がまっすーより顔小さいけどアンチ脳は目まで病に侵されているのか
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:13:01.94ID:DID4z4IZ
>>453
会に配信挨拶もないままインスタ開設だから引いているファンが多いんです
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:32:23.46ID:FvY2uFs4
たまきち、ドラマ予告編に名前まで出てる
今度もエキストラかしら?
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:35:17.64ID:L1Ezkg/y
>>453
ぴーはたかだか退団一週間でいろいろ順序とか間違ってて草。暗示的だわwwww。やっぱりジェンヌってどこか抜けてるとゆうか、常識欠けてるのよね
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:12.79ID:P8XTVijr
真彩ちゃんの質問回答面白いわ。
芸名第2候補が織花奈々とか、兵庫と東京どちらにもお家あるとか
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:56.07ID:iMS6U569
このたびの宝塚歌劇団宙組劇団員の逝去を受け、ご遺族の皆様には心よりお詫び申し上げます。また、宙組公演につきましては、公演中止や演目変更等により、お客様に大変なご心配とご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳なくあらためて深くお詫び申し上げます。
この度、下記公演より宙組公演を再開させていただきます。これまでお芝居とショーの2本立て公演をお届けしていたところ、今回は宙組にとりましておよそ半年ぶりの公演となることから、十分な準備期間を確保し公演の万全を期すため、ショーのみの開催となること、ご容赦、ご斟酌賜れれば幸いです。出演者・スタッフ一同、誠心誠意、心を込めて舞台づくりに務めてまいります。
今後も5組がそろって公演をお届けできるよう、安心・安全に舞台に立てる態勢づくりに努めてまいる所存でございますので、今後ともご支援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2024年 4月13日

宝塚歌劇団
宙組特別公演
■主演・・・芹香 斗亜、春乃 さくら
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:10.12ID:+lfhDbvH
キキヲタ毎公演爆竹拍手と大号泣するんだろうな
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:56.47ID:18zUaIsK
一部のまっすーのファンがたまきちに沼落ちしてるからそれなりに萌えがあったんじゃないの
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:20:44.32ID:IBNLj+h2
セリフ3言でも主演の堺雅人に演技相談するたまきちだもの
そりゃ何度も台本確認するでしょう
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:23:39.47ID:iwrXSEjn
ヅカ時代のネガキャン知らないまま素直な目で見られるのはいいよね、あれだけ動員した公演だから広い入り口になった感じ
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:24:43.99ID:9SBj4U2x
>>484
そういう真摯で真面目なとこ好きだわ
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:05.65ID:+TL2mHmn
たまみやお互いにたいへんだったじゃなくて自分が一方的に大変だったって論理なんでしょたまきちは
独善的でちょっとびっくりしたわ
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:29.93ID:VY8dO9/A
ツーショ見たかったのにそんなに楽屋に何度も訪れて写真撮って下さいとはどっちも言えなかったのかな?
お互い恥ずかしがり屋さんなのかな?
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:02:07.26ID:V3O1nJQX
そういえばジャニタレって以前は同事務所のタレントのSNS以外オフショで絶対登場しなかったのにいつの間に解禁になったんだろう
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:17.29ID:etbC8uLA
>>466
予告って出演者ワンカットずつ出てたあれ?だったらまなと含め皆映ってたよ
喋ってるのとか違うカットの予告があったら教えて
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:31.04ID:70hHoVXX
音咲のXしんどい
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:32.30ID:pFEbgl59
キキはバッシングを超えてトップスターに返り咲けそうだけど
逃げ切ったかに見えた真風には今更いい話は無いわね
天網恢々ね
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:32.22ID:RdjQQSpl
宙組復活でやっと今後の予定が出たということで宙ヲタも安心しただろう
真風への粘着もトーンダウンしたタイミングでコンサート千秋楽に何か解禁あるといいね
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:14.02ID:v7IYpDk7
キキはガラパゴス島の宝塚で許されただけで野生に解き放たれた真風が世間に受け入れられるわけないじゃん
おかしな伝統の野蛮な島だなと島民以外から思われてるし島の外でたら生きられない運命よ
ただ東宝も梅芸もガラパゴス諸島だから仕事貰えるといいけ
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:40.78ID:1r9OwWTZ
>>509
公式のリポストで上がってるだけじゃん
おめでとう、よかった、ばかりだよ
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:20.22ID:J9QJXQyj
>>467
元々塩で非常識
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:02:00.97ID:axgwo47K
でもキキって本当に神経太いよね
ある意味尊敬するわ…w
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:06:26.26ID:axgwo47K
やけっぱちトップwww
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:17.10ID:pFEbgl59
今解禁されるとすると
まぁまぁの仕事でも10月以降の脇かな
殆ど自主公演みたいなショボ主演(脇はショボOG)なら3か月前解禁も十分あり得るから8月?
つまり
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:53.57ID:2oAam1zX
梅芸主催の舞台って春はvioletとかベルばらとかやるけど年内の夏以降なんか解禁になってたっけ
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:05.81ID:ZboXZRTg
昔は城田優がやってたりしたけど
タキシード仮面女が演じる方が非現実感あっていいのかしら
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:51.54ID:p2QeZCNo
トップOGの役がトップじゃないOGに受け継がれてる時点でトップかどうかなんてもう関係なくなってるよね
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:56.32ID:Q8DlHXYr
キキも辞めたらご祝儀コンはやるよね
ダァより需要あるし
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:07.27ID:5dkPWKuP
元々真風よりもキキの方が人気はあったけどこの件でだいぶキキもヲタ減ったと思う
真風も退団して減ってるからキキも退団したら激減間違いなし
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:03.11ID:2G4aLCbQ
マイファミリーで「あき」演じた俳優さん印象に残っていて20世紀号に乗って観てヒロインが気になって調べて同じ方で驚いた。役でこんなに印象違くなるんだと。珠城りょうさんが素敵だった。ヴェロニクが見たい。 #20世紀号に乗って #珠城りょう
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:19.16ID:JyUXVCcx
東堂亜希ね
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:12.27ID:O9Vj6PQt
なぜって5ちゃんが人生のすべてだし
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:46:27.57ID:d3oEDY4J
ヲタ認定はアンチ
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:14:34.70ID:whKDL0mr
贔屓がみゆのナマポ婆がブス応援して何が楽しいのとか笑えるわw
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:17:17.75ID:H8K4IRFq
「みなさまーっ!!日生劇場で上演中でございますー!!」「子役キャストの皆様」「失礼致しまーーーーすっ🐢」…。

この子、本当に大丈夫なの?頭痛いwww
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:13.53ID:zT5CTYmk
>>564
平和で微笑ましいから、ぬるーい目で見てあげて(笑)
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:26:39.72ID:JaH176GB
OGさんが退団日になるとあれから何年経ちましたといつまでも報告するのはなんなんでしょうか 
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:58:24.34ID:t2FzOKrX
私を忘れないで的なやつでしょ
誰でもヅカ時代が個人として熱心に応援してくれるヲタが1番多いから
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:06:55.05ID:H8K4IRFq
今日はあやこのライブ放映日よー!ご視聴&録画忘れないでくださいねーーーーっ🐢(ひらめ調)
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:33:11.64ID:jaW2200z
宝塚歌劇団 宙組、6月から公演再開
異例ショーのみの開催「ご容赦、ご斟酌賜れれば幸い」
4/13(土) 10:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2e44886aa884296ecb017214779a889de2e52a1
≪宝塚・宙組女性急死問題 これまでの経過≫ 

▼2023年2月 週刊誌で宝塚宙組内での「いじめ」報道 

▼9月29日 宝塚大劇場で宙組公演開幕 

▼9月30日 週刊誌でいじめを受けたと報道された宙組所属団員が、宝塚市内で転落死。自殺とみて兵庫県警が捜査

▼10月1日 宙組公演急きょ中止。歌劇団理事長が宝塚バウホール「宝塚舞踊会」で異例のあいさつ、哀悼の意

▼10月7日 歌劇団が原因究明のための「調査チーム」立ち上げを発表

▼10月20日 宙組公演全日程中止を発表

▼11月10日 遺族側が都内で会見。長時間労働とパワハラが急死の原因として歌劇団側に謝罪と補償を要求

▼11月14日 歌劇団が会見。外部弁護士による調査結果を公表し、いじめを否定。木場理事長の12月1日での辞任を発表

▼11月24日 歌劇団側と遺族側が面談

▼12月7日 遺族側がパワハラの証拠とする意見書を公表

▼12月14日 歌劇団が調査報告書を公式サイトから削除

▼12月19日 歌劇団側と遺族側が2回目の面談
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:33:40.96ID:jaW2200z
▼2024年1月24日 歌劇団側と遺族側が3回目の面談。女性の母と妹が心情伝える

▼2月14日 歌劇団側と遺族側が4回目の面談

▼2月27日 遺族側が会見し、歌劇団側が一部パワハラを認めたと明かす。ただ多くの点で主張が異なり合意に至らず

▼3月26日 歌劇団側が遺族に謝罪の方針固め、詰めの協議へ 

▼3月28日 歌劇団が会見し、遺族側との合意文書締結を報告

▼3月31日 宙組の若手娘役・彩妃花と葉咲うららが異例のタイミングで退団発表

▼4月13日 宙組公演の6月再開を発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2e44886aa884296ecb017214779a889de2e52a1
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:34:44.74ID:jaW2200z
【宝塚】
団員急死の宙組6月に9カ月ぶり公演再開、
トップ芹香斗亜主演のショー作品 出演者未定
4/13(土) 10:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/80bcfe528c1c37ee5f529995cf1de020aa6a307b

 宝塚歌劇団は13日、宙組公演「Le Grand Escalier −ル・グラン・エスカリエ−」(作・演出=斎藤吉正)を、兵庫・宝塚大劇場で6月20〜30日、東京宝塚劇場で7月20日〜8月25日に上演すると発表した。

昨年9月に25歳団員が急死した宙組での上演は、約9カ月ぶりとなる。

 ショーのみの特別公演。主演はトップ芹香斗亜、トップ娘役の春乃さくら。

 劇団はこの日、公演出演者の詳細について「決まり次第、発表します」と話した。

 同劇団はホームページも更新。「十分な準備期間を確保し公演の万全を期すため、ショーのみの開催となること、ご容赦、ご斟酌賜れれば幸いです」と説明した。

 宙組では昨年9月30日に、所属団員が急死。宝塚大劇場で、前日29日に開幕していた芹香の本拠地お披露目公演は2日間の上演で中止。残りの宝塚公演、続く東京公演もすべて上演取りやめとなった。続く今年2、3月に博多座、梅田芸術劇場で予定されていた主演公演も中止。5月17日に宝塚大劇場で開幕予定だった「宝塚110年の恋のうた」「FINAL FANTASYXVI」の上演も見合わせとなっていた。

 劇団では昨秋以降、遺族側と協議を重ね、3月28日になって、親会社阪急阪神ホールディングス(HD)が、上級生らによる団員へのハラスメントを認め、遺族側と合意書を締結し謝罪し、記者会見を開いた。

 角和夫HD会長らが同日、遺族に謝罪し、宙組上級生複数も謝罪文を遺族に提出した。

 会見の席上で、村上浩爾理事長は「次の公演は上演を見合わせる発表をしているが、現時点では何も決まってない。今後、一定の時期をみて、予定については発表したい」とし、上級生の処分はしない方針を示していた。

 トップ芹香率いる現行の宙組体制の維持を想定。宙組は自主稽古を進めているとし、「(宙組が)公演を再開する場合も、今の体制で再開したい。時期については、時期がきましたら報告させていただきたい」とした。メドとしては「年内、遠くない時期に」としていた。
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:36:28.87ID:jaW2200z
「お咎めなし」に疑問の声、宝塚いじめ問題の“加害者たち”劇団が明かした処遇への見解
4/9(火) 18:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a3dc3a8cbe5e8021bfd757925e018548fee135a
遺族に謝罪文を提出
 2人の退団発表の3日前、Aさんの遺族側代理人弁護士は、劇団と合意書を締結したことを会見で明らかにした。

「劇団はこれまで否定してきたパワハラ行為を認め、宙組の上級生らを含めて、少なくとも10人が関わっていたことが明かされました。会見時に6人のパワハラ該当者は、遺族への謝罪文を提出していたそうですが、残り4人は提出していませんでした。気になるのは、Aさんにヘアアイロンを押しつけ、火傷させたとされる天彩峰里さんが謝罪文を提出していなかったこと。Aさんに対する具体的なイジメ行為だったため、天彩さんの動向にも注目が集まりました」

 天彩の謝罪について、劇団に問い合わせたところ、

「合意書締結時点で原本が間に合っていないとお伝えした謝罪文については、合意書締結後速やかに、代理人を通じてご遺族にお渡ししています」

 と回答があり、すでに謝罪文の提出は済んでいるとのことだった。

加害者は退団するべき
 天彩は'23年11月号の『宝塚GRAPH』で《ヘアアイロンを持っていこうかな》と発言したことにも批判が集まり、発行元の「宝塚クリエイティブアーツ」は、3月28日に公式HPで天彩の発言箇所を謝罪。
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:35:20.32ID:ULHRjbgU
レミゼの配役でないのまじでまどか待ちだったりして
トップや娘1なんて発表のだいぶ前から退団次期の調整してるし東宝関係のオーデなんて劇団が内々に受ける調整くらいしてそう
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:21:46.84ID:c+7lxTXk
宙OGのXが燃えてるのは既出?
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:31:57.09ID:c+7lxTXk
辞めた103.106連れてご飯行ってた人
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:43:56.00ID:ZjtBlMDZ
>>585
だから劇団が内々に受けさせたってことでは?
ていうかここの書き込みみてレミゼの本スレに書き込みに行ったまどかヲタ恥ずかしいw
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:48:42.02ID:c+7lxTXk
消しちゃってるわ、、
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:02:32.97ID:Rv6gVCja
さあやの前からのスタンス知らないんだろうね
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:30.76ID:iDXG3HtB
まどかはM!のコンス後から発表なんて言ってた人もいたわ
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:49:13.02ID:WZPT7GK7
>>601
本人って?出先だからID違うと思うけど、583書き込んだ本人だけど他のスレに書いたりしないよ
ヅカオタの中であれこれやりたいからここに書き込んだわけで他の界隈巻き込むつもり無い
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:30.38ID:caPNKWtY
たまきちは追加でまなとが最初に発表になってたけど二人とも今日はまだ出てこないかな
実況はルール無視しててファンの民度がヤバイ
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:50:51.60ID:BUbXqeV2
たまきちとまなとキャスト解禁日は同じタイミングだよ
40人ぐらいワラワラ発表されて50音順の写真
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:58.83ID:naYGmmho
NHK見てたらカイちゃん出てきてびっくりした
新しいアニメのメインキャストやるんだね
声優仕事順調なんだね
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:13.27ID:HNdmOyzv
たまきち今日なの?
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:26.61ID:PSPm3J/p
まっすーファンの方々がアンチヒーローに珠城りょうさんが出るから観るとか録画しよとか楽しみにしてくださってるの本当にありがたすぎるんだけど、たぶんお待たせしちゃうと思うからどうか気長に待っていてくださいすみませんという気持ち。(VIVANTは確か6話の最後だったもんな)
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:11.44ID:ePCdKG5O
40名のキャストの役どころは未発表。
岩田のほか、相島一之、神野三鈴、小松利昌、近藤公園、松角洋平、馬渕英里何、宮尾俊太郎、山本浩司、吉永秀平、林泰文、安藤彰則、井上肇、内村遥、河内大和、迫田孝也、須田邦裕、砂田桃子、高木勝也、谷田歩、珠城りょう、馬場徹、和田聰宏、渡辺邦斗、近藤華、山下幸輝、渡邊圭祐、沢村玲(ONE N' ONLY)、十文字陽菜、田中真琴、搗宮姫奈、諸星すみれ、朝夏まなと、一ノ瀬ワタル、小栗基裕(s**t kingz)、田島亮、浪川大輔、早見あかり、前原瑞樹、水野勝が出演する。

「アンチヒーロー」は地上波の放送終了後、U-NEXTとNetflixで配信されることも明らかに。見逃し配信はTVerとTBS FREEで行われる。
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:47.39ID:lD/6tVbs
岩田はこの初回だけでしょ
ある意味1話完結だから毎回事件の主役がいるのでは
たまきちは3度目だし美味しい役どころだといいね
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:25.01ID:zZEweId8
ってかまじでまっすーの闇が広がる🎶 聴きたくなってきましたよ堪らなく
まっすールドルフと珠城トート二人の出会いと激しめの愛の物語をミュージカル化して下さいませんか
#ますたま #ますりょ #増田貴久 #珠城りょう #20世紀号に乗って
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:02.12ID:agt+JmJl
>>630
各話のゲストを最初から発表して視聴率狙う感じ?
まあ直前で知って見てなかった!ってなるよりいいのかな
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:27.11ID:0I5dR5K6
まな珠出た?
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:04.74ID:0I5dR5K6
被った
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:40.28ID:16SjirzB
>>632
あの奥さん、誰だっけなって思っていたところ
そうだ馬渕英里何だ!
最初あの奥さんがたまきちかと思ったよ
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:32.25ID:tQdfAbOz
誰が何話に出るか明かさずに視聴者引っ張ろうなんて
姑息な考えだとなおさら視聴者離れるばっかりだよね
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:44.09ID:ogTXJwNC
なんかこれだけゲスト出演させて
それぞれのファンを毎週見させて視聴率稼ぐっていうのがしょーもないやり方
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:40.71ID:QvgmuTlO
名ばかりレギュラーのエキストラよりはゲストの方がちゃんとフォーカスされそうだし出番もありそうじゃない?
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:32.34ID:+RxMc7kw
それぞれのファンなんて言うほどいなくない?珠だってコンやって250人しか集められないんだしww。朝夏コンもゲスト頼みだしww。他の役者すべてにもそんなにファンいないわよ
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:26.16ID:lKUhgOlU
>>642
五十音順じゃない方はこっちね

岩田のほか、相島一之、神野三鈴、小松利昌、近藤公園、松角洋平、馬渕英里何、宮尾俊太郎、山本浩司、吉永秀平、林泰文、安藤彰則、井上肇、内村遥、河内大和、迫田孝也、須田邦裕、砂田桃子、高木勝也、谷田歩、珠城りょう、馬場徹、和田聰宏、渡辺邦斗、近藤華、山下幸輝、渡邊圭祐、沢村玲(ONE N' ONLY)、十文字陽菜、田中真琴、搗宮姫奈、諸星すみれ、朝夏まなと、一ノ瀬ワタル、小栗基裕(s**t kingz)、田島亮、浪川大輔、早見あかり、前原瑞樹、水野勝が出演する。
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:26:49.27ID:VeXD2cKW
>>639
藁基地に話しかける貴方凄いわ
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:38:37.26ID:l8SOXwz0
>>654
五十音順じゃない順ってこれただの解禁時の文章に名前出てきた順のキャストだけど
たまきちはVIVANTのグループにまとめられてるし
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:04:44.66ID:bGTNBGb+
柚希礼音の芸歴25周年記念「REON JACK5」日替わりゲストに加藤和樹・井上芳雄ら
https://natalie.mu/stage/news/569429
出演
柚希礼音 / 汐月しゅう / 天寿光希 / 麻央侑希 / 綾凰華 / 川本アレクサンダー / 東島京

2024年8月9日(金)~11日(日・祝)
東京都 ヒューリックホール東京
2024年8月29日(木)〜31日(土)
大阪府 梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:21:20.89ID:EzCsYvsl
>>672

東京公演 日替わりゲスト
8月9日18:30開演回:加藤和樹
8月10日13:00開演回、18:00開演回:黒羽麻璃央
8月11日13:00開演回:西川貴教

大阪公演 日替わりゲスト
8月29日18:00開演回、30日13:00開演回:夢咲ねね
8月30日18:30開演回:井上芳雄
8月31日13:00開演回:大貫勇輔
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:35:30.36ID:D6OSq7xn
ぴーすけの会員さん逹かわいそうだな
もっとファンを大事にするタイプだと思ってたけど音沙汰なしとは
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:04:00.75ID:JEhbJP1O
>>657
映像だとまなとよりはたまきちの方が扱いいいのかな、って程度
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:21:43.37ID:je30xfTA
柚希の25周年を祝うべく駆けつけるのは、加藤和樹、黒羽麻璃央、西川貴教、夢咲ねね、井上芳雄、大貫勇輔。加藤は『マタ・ハリ』『カム フロム アウェイ』、黒羽は『LUPIN〜カリオストロ伯爵夫人の秘密〜』、西川『ZEROTOPIA』『REON JACK4』でそれぞれ共演。夢咲は宝塚歌劇団で6年間トップコンビを組んだ元相手役、井上とは柚希にとって念願の舞台初共演、そして大貫は「REON JACK3』以来6年ぶりの出演となり、それぞれどんなパフォーマンスが生まれるか、『REON JACK5』でしか観ることができないコラボレーションに期待しよう。
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:23:47.84ID:je30xfTA
公演日程:
■東京公演[ヒューリックホール東京]
2024年8月9日(金)18:30 <日替わりゲスト:加藤和樹>
2024年8月10日(土)13:00/18:00 <日替わりゲスト:黒羽麻璃央>
2024年8月11日(日)13:00 <日替わりゲスト:西川貴教>

■大阪公演[梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ]
2024年8月29日(木)18:00 <日替わりゲスト:夢咲ねね>
2024年8月30日(金)13:00 <日替わりゲスト:夢咲ねね>
18:30 <日替わりゲスト:井上芳雄>
2024年8月31日(土)13:00 <日替わりゲスト:大貫勇輔>
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:17.99ID:UK6bWCMA
組替えって大変だろうけど退団後は色んな伝やつながりは倍になるよね
あやなは星OGとしても雪OGとしても出られるし
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:36:18.84ID:4Sowybq1
>>685
だね FCスレでぼやいてるけどぴのつくOGのファンはモヤるだろうね

ぴはともかくぴーは既存のファン蔑ろにして自分の名前でチケット売れると思ってるならとんだ馬鹿じゃね?
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:02:10.50ID:gG9njTG3
>>708
だね
ライブとかDSとか来てくれる人さえ見込めれば商売成り立つから
勝手にできるよね
基本的には発表会と同じ
でも芸能人として注目作や有名演出家やプロデューサーからのオファーで仕事をしてないと
ヲタも発表会やトークショーばかりでは来てくれなくなる
でもタカコみたいに有名人と結婚して付加価値を上げれば
これと言って仕事してなくてもヲタは集まる
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:26:12.54ID:RQIUipel
納得のゲストだわ
ちえはジャイアンとか言われたりするけど面倒見良いし心配りすごいよ
人柄が良いから人が集まってくるのよ
とうことかもそうだけど
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 17:39:06.98ID:v0+vJmY0
レミゼなんて強いて言えばまどか音くりがワンチャンあるかどうかだからあまりここでは関係なさそう
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:27.24ID:XFVs/JUB
まなとってそんなに地上波ドラマ出たの?1度も見た事ない…
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:10:48.34ID:32E27DR5
コンスが真彩とWでも良かったけどニュージーズなんだろうな
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:13:25.66ID:xY8Yw3vw
高視聴率の日曜劇場レギュラー3回と比べようとしてる
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:04.91ID:d2q31v7y
単発チョイ役で出たドラマか
そういうの詳しいのは熱心なまなとファンだけだろうから我々が知らなくても仕方ないね
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:51.60ID:VsEk9EYg
>>684
芳雄さんは次の日大阪でファンミだからまぁついでなんだろうけど働きすぎだよなー
8/26福岡8/28,29東京8/31大阪の間にねじ込むとか
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:20:57.22ID:Rpijv+C5
私もまなとがドラマ出たの知らなかったわ
藁基地の実況すら無かったからよほど空気だったのか
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:03.57ID:6JgMAfPN
たまきちは好きじゃないけど、マイファVIVANTアンチヒーロー
プロフに載せるにはいいよね、高視聴率の話題作だから
あとわた婚も大ヒットしたし
美味しい
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:46.14ID:wuMKZvdC
また本人垢とマネ垢の区別つかないおばあちゃんが来た
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:34:30.47ID:QRcipuz/
帝劇主演2回、菊田一夫演劇賞受賞の経歴あればわざわざ深夜ドラマやエキストラをアピールする必要もないかと
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:39:34.11ID:dmIpou4n
朝夏は東宝芸能じゃなければあんなに舞台出られてないし、ましてや菊田なんて‥よね。事務所の御威光だけで生きてる
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:39:47.11ID:zXRCbWg8
だよね、むしろそんなドラマに出たアピールすると落ち目感が…
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:42:20.37ID:8+EXeLPw
日曜劇場レギュラー3作+わた婚
ケイって力あるんだね…
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:27.32ID:TEWtQWEE
パンフレットのプロフィールに載せてないとそのドラマに出てたことすら気づかれないのも悲しい
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 18:56:09.32ID:ODoaqxIh
ケイパークって無名ばっかだよね
必死にゴリ押ししても映してもらえないエキストラが精一杯か
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:06.81ID:GpcByNO3
>>761
たまきちは役名がついてるからエキストラじゃないんだね
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:20.09ID:kUXWJiWj
>>758
声質に合ったメロディだからじゃない?外部はどうなるかな
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:32:45.81ID:e7Jmts7x
>>764
監視してるまなとのファンだよね、ファンじゃなきゃ知らない事ばかりだもの
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:55:41.58ID:dNdCx2N9
98期誰が結婚したの?
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:58:20.65ID:dNdCx2N9
98期誰が結婚したの?
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:00:38.45ID:SSIkTCHp
>>762
ケイパークは無名ばかりだけど
事務所の会長がゴリゴリのバーニングと繋がってる川村だから妙に強いのよ
無名連中なのに仕事が入る感じ
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:26:29.73ID:aJMAQRAc
もう来年の舞台が解禁されるのか
これから退団する人たちまどか以外は外部舞台でヒロするの来年になるのかな
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:31:59.76ID:A5UEqtJK
カレーまどかは仲良く王様と私観劇
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:09.74ID:eOr8Yag9
>>1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『ベルサイユのばら50〜半世紀の軌跡〜』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
https://www.umegei.com/versailles50/schedule.html

[梅田芸術劇場メインホール]
2024年5月14日(火) 〜 19日(日)
---------------------------------------
[東京建物Brillia HALL]
2024年5月26日(日) 〜 6月9日(日)
---------------------------------------
[御園座]
2024年6月14日(金) 〜 6月16日(日)
----------------------------------------
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:56.52ID:eOr8Yag9
『ベルサイユのばら50〜半世紀の軌跡〜』
https://www.umegei.com/versailles50/cast.html
【キャスト】
<公演替わり出演>
初風諄
榛名由梨
鳳蘭
安奈淳
麻実れい
日向薫
紫苑ゆう
安寿ミラ
涼風真世
一路真輝
麻路さき
稔幸
香寿たつき
和央ようか
湖月わたる
星奈優里
彩輝なお
朝海ひかる
水夏希
白羽ゆり
凰稀かなめ
龍真咲
朝夏まなと

未沙のえる
緒月遠麻
七海ひろき
彩凪 翔
愛月ひかる

<特別出演・宝塚歌劇団>
凪七瑠海、水美舞斗

<全公演出演>
舞城のどか
真波そら
羽咲まな
光月るう
沙月愛奈
蓮城まこと、
光海舞人
笙乃茅桜
美月悠
煌海ルイセ
実羚淳
晴音アキ
七生眞希
颯希ゆうと
彩月つくし
留依まきせ
彩波けいと
朱紫令真
涼花美雨
花束ゆめ
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 23:32:32.55ID:eOr8Yag9
>>784
※汝鳥伶は都合により降板いたします。代わりに未沙のえるが出演いたします。

※都合により出演者に変更が生じる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:24:44.73ID:XHQVy50b
エキストラとは、ドラマや映画に通行人役などで出演する職業

エキストラは、ドラマや映画などの映像作品で通行人や観客のような群衆役などとして出演する職業です。街の風景などを自然に演出するためには欠かせない仕事と言えるでしょう。
主な所属先は、エキストラ向けの事務所や派遣会社などです。報酬が発生する求人は多いですが、なかにはボランティアで募集しているケースもあります。
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:27:41.68ID:XHQVy50b
エキストラのバイトとは、映画・ドラマにおいて通行人や店内の客などの役として参加するアルバイトです。撮影現場にてスタッフや監督の指示に従います。セリフはほぼ必要なく、未経験者でも問題なく参加することが可能です。給与は時給制より日給制が多め。撮影はスケジュールどおりにいかないことが多く、拘束時間が長い点に注意が必要です。
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:31:08.78ID:XHQVy50b
エキストラ

群集シーンなどの多人数が登場するシーンや、主役・脇役・端役などのキャスト以外で、クレジットがつかない無名の出演者は、通例エキストラである。映画、ドラマ、コマーシャル、プロモーションビデオ、再現ドラマの出演などが、エキストラの仕事に含まれる。

出演者の中では最も格下の存在ではあるが、背景を演出する上で重役のみの存在では作品は決して成り立たないので、自然なリアルさなどを演出する上で無くてはならない重要な存在である。特に、エキストラのみが写される群衆シーンのような場合にはエキストラは背景扱いではないために、その演技は極めて重要である。なお、アニメ・声優・ゲーム界など、声のみで出演・演出を行う業界ではガヤという類義語で呼ばれている。
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:11:09.62ID:7QsZLf8j
たまヲタって本当に恥ずかしいね
マウント取れる相手なんて真風くらいでしょ
先に辞めて仕事量も違う人にまで映像はーとか出てる作品が話題作でもマジでちょい役なのに
それくらいのメンタルじゃないとたまヲタは務まらないか
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 03:11:01.10ID:GT+O76hE
>>754
事務所に入るのが限られた人なのだから
入れるだけすごいんじゃない?知らんけど
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:53:44.91ID:Ez7VaHt4
芸能界はどんどん事務所から独立してる人増えてるから
男1娘1OGも最初から事務所入らない人が以前より増えていくかもね
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:03:47.60ID:YVHk2JjW
名の売れた芸能人と無名のOGじゃわけがちがうよね
事務所に入る方がメリット多いからOGみんな事務所に入ろうとするのでしょ
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:15.49ID:EyfDOvSh
>>794
そうだね事務所独立する人って芸能界の人脈出来てて個人の名前でやってける人だと思うわ
普段は個人で良くても週刊誌のOGの忖度皆無だったし
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:41:24.79ID:mrU13Icg
潤花は明らかに期待外れだよね
本人も女優やる気満々で事件なければ今頃アミュがあちこちに宣伝出して売り込んでただろうに単発ドラマゲスト2本と地味なジャニ舞台で完全に空気
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:08:26.39ID:x7II9Fyp
>>800
期待外れって言うかそもそも別枠で取らざるを得なかった?wんじゃない
ちえ→ちゃぴと来て潤花って明らかに路線違うし
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:36:48.23ID:lCX+qL/W
ちえを守る為に潤花の名前出す意味がわからない
文春と事務所がそういう取り引きしたとか妄想願望垂れ流し?
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:33:48.23ID:UCoB+dy5
潤花がアミュ入って世の中の理不尽が辛いと泣いてるアンチがいたくらいだから一般的には重要なんじゃね?自分はその程度でそこまで凹むの病気かよと思ったけどw
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:57:35.31ID:82GqjVtb
潤花のインタビューによればアミュはまかイズムを観にきた社長が
トークタイムの潤花みておもしれー女!と採用を決めたらしいから
女優というよりバラエティ枠のつもりだったんじゃない
知らんけど
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:59:53.72ID:82GqjVtb
潤花は顔大きいし年齢のわりに老けてみえるから
数多の女優を抱えてるアミュスタッフは映像で女優として売れる骨格ではないのは一目で分かってたでしょ
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:47:50.94ID:pPowQ+gO
アミュなんだから状況を鑑みながらちゃんと売ってくれるでしょ
良い事務所に入れて良かったよ潤花は
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:18:39.45ID:/NLJHl3U
アミュは潤花と年近くて脇であちこち出てた中村里帆が何度末退所してたからライバル1人減ったんよ
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:35:48.03ID:gIXsewMx
ある意味宙組の事件の渦中の人でもあるわけだから大っぴらに大活躍するわけにもいかないでしょ
その辺の事情わかってるくせに
そんな中でもちゃんと仕事はしてるのにね
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:56.26ID:lqGCMrgF
>>832
そういう意味じゃないのにすっかり誤用されてるね
ひらめが自分のことを自称のんびりとか亀とかと言っててそれをひらめの基地が誇張してたから
仕事がなくてのんびり生活してるという意味で使ってたのではないのにわかってないな
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:18.05ID:QenDDdjI
ゆうみ夢白は当初から娘1人材
真彩はだいもん相手じゃなかったら娘1は無かった
ひらめは潤花が移動しなかったら娘1は無かった
雪組はイレギュラー娘1が2人続いたね
ゆうみの前のあゆもイレギュラーだったけども
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:07.27ID:Y020UuRG
まどかとそらは運が良かったよね
潤花も強運そうに見えるから持ち前のガッツとその明るさで頑張って
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:22.87ID:wO62caRC
スレチのだいきほが仕事途切れずアンチからガツガツ庶民なんて揶揄されてたからその逆で使われてたのよ
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:59:24.40ID:hh+NvdoO
ひらめは今は売れっ子ガツガツ期

まーやは今後は家庭半分仕事半分みたいなスタンスでしょ
だいもんは走ってきたから充電なんじゃね?
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:01.99ID:4lrsYyUA
夏まで舞台仕事入ってるひらめ華、4〜6月期のドラマ出るたまきち
春の仕事終わったら予定が未定のまかかの
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:12.91ID:yWCx5tTD
>>873
ひらめ東宝スレでは声ハリすぎとか、情緒が感じられないとか言われたけどね
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:56.98ID:tfqvFsmS
>>874
芝居は良いしドレス姿も綺麗だけどせめて一番の見せ所Shall we Dance?だけでも
ビシッと高音決めてくれってヲタがモヤモヤしてたわ
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:24:13.74ID:O2qx6jxr
何が恥ずかしいって
公式が2、3分の出演をいかにも主要キャストばりに初回から毎回宣伝する事
てか初回でてないし
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:50:29.87ID:S2JP4xRS
ここのたま基地みたいに日曜劇場レギュラーすごいすごいしてもらいたいから
埋もれないように毎回ポストしてるんじゃないの
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:20:46.48ID:FtP0bRJ6
カレーはグラフ特別版出るんだって
特別人気あるってことだよね
これは引く手あまただろうね
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:22:48.32ID:EbA9N7kz
ひらめが凄く良いって聞いてたらから期待していったらヅカ娘役歌唱のまんまだったよ
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:27:32.53ID:6hSlBrX5
>>904
れいこ咲もやるでしょ
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:10.93ID:ApLHel5w
空気
ゆうみは上達した
フォローしてない  
顔も苦手  
節穴
ヅカ娘役歌唱
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:43:31.28ID:UcKmGWvV
ぶちゃけ写真として商品になるビジュアルってあるよねwヲタ以外でも綺麗だからつい買っちゃうとかさ
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:48:50.99ID:fYFavoU8
ひらめ良かったよ娘2が合うね
これからもミュージカル出られそう
みりおは女になろうとしてた
裏声との切り替えがわかる
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:49:13.57ID:/wypOM3q
長期のたまきち真風が出してないのに通常任期のカレーは特別扱い凄い
大手決まってそう
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:50:38.14ID:vwz9O6OM
まっすーみりおだいもんカレースレチ
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:50:46.23ID:rUrlZXDq
グラフ特別版はちえとみりおは出してたよね確か
カレーれいこ咲はカレーしか出さなそうな気がする
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:51:26.40ID:cmDhqC0w
たこ焼き呼びは野菊ヲタ
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:18.03ID:WrEa5ZDu
野菊の恨みますは本来劇団人事に向けるべきよね
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:56:29.17ID:huZf9k5v
琴はスペシャルCD and Blu-rayがいいな
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:47.47ID:RZVpUPDp
だいもん6作
カレー7作
たまきち8作
真風9作
7作以降は長期だしたまきち真風も需要あれば出してもらえたはずだよ
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:09.08ID:OJqbSLP+
野菊さんはおとめ表紙も無く
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:17:30.88ID:K0650XFD
まか痰 需要なし
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:22:31.26ID:+XH/5kZk
みりお以来なんだね
ビジュアル強いトップはグッズで稼げるな
てかカレーに続く95期が何もなかったらあからさま過ぎるな
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:28.46ID:rUrlZXDq
まぁまだ先だろうけど琴は出すだろうね
そりゃ劇団はあからさまだよ商売なんだから
それより野菊連呼どうした?graphの件で何か気分害した?
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:58.80ID:KTu7n8gK
>>844
そらは移動のタイミングについては確かに運が良かったけど中卒で一発合格してしまったのが不運すぎて
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:14:50.55ID:9SokWfsx
カレーは外部で何するん? 顔も歌も通用するか?
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:44:17.21ID:ptUTyo6a
モデルのときはだいたい前髪で目隠すか顎あげて目細めてるから美形風に見えるけど…
真風でさえ現役の時の厚化粧だとイケてたからね
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:08.60ID:/qj1GK3v
>>960
たしかに
あの期にならなければ或いは…
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:36.81ID:7XebH/Yn
>>970
エキストラって何か知ってる?
恥かくよ
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:05.23ID:8sTfOs10
>>970
エキストラ

群集シーンなどの多人数が登場するシーンや、主役・脇役・端役などのキャスト以外で、クレジットがつかない無名の出演者
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:04.78ID:8sTfOs10
「主役・脇役・端役などのキャスト以外で、クレジットがつかない無名の出演者」
エキストラ
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:33.31ID:8sTfOs10
エキストラ

「主役・脇役・端役などのキャスト以外で、クレジットがつかない無名の出演者」
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:11.94ID:gxZ3/FTx
>>978
ほんともったいなかったよね
でも中卒で若いぶんここからが楽しみ
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:23:51.80ID:BgZd5pCu
天海レベルで長くブレイクしてるなら別だけどほとんどの人が宝塚トップ時代が人生で一番の栄光だと思うわ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:55:32.69ID:fh8xJ9+i
ずっと購読してるけどその2人に別冊が付いてた記憶がない
だいもんとたまきちは別冊望海風斗と別冊珠城りょうって名前のが綴じ込んであった記憶がある
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:38:48.27ID:YJ8VIAL6
>>995
ありがとう
見てみたけどこれ別売商品じゃんw
その2人しか発売されてないのは売れ行きが良くなかったからかな
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:58:02.70ID:21tHWNxR
言われてるカレーのグラフは
通常版と特別版で表紙が2種類あるんだね
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:05:02.91ID:gqeMDUdI
カレー無双してほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 47分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況