X



トップページ宝塚、四季
1002コメント253KB
宝塚最新情報part4828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001んぽちゃむ ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:37.43ID:mz3Q6bjk
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4823
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713903135/
宝塚最新情報part4825
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1714276767/
宝塚最新情報part4826
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1714276829/
宝塚最新情報part4827
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1714312231/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:19:37.01ID:2N6YKki0
2 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2024/04/28(日) 22:51:56.03 ID:rfbk9+m1
>>1>>950

一気進展の口癖

なこ基地 あり基地 90期 102 103 AV いちか きい 漬物屋 デカい ナコータ ズコ なこヲタ ありヲタ なこちゃん 星ヲタ 戦闘民族 5にしか存在してない アフリカンダンス 卑怯 無責任 星3 謝罪 非常識 単発 〜でしょ 大根 キャバ嬢 水着 サイン 会員でもない 自己中
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:09.06ID:kIvQeeOm
◾なこ基地とは(極美基地)(ご遺族基地)(生活保護)(詩誹謗中傷)

巨体がコンプ
幼稚園児レベルのお姫様妄想
エライ人妄想 
努力せず偉い人もしくは偉い人に庇護されたい妄想
現実は可愛げがないため嫌われてる育ってきた
統失の精神病薬服用中
引きこもりニート生活保護
相手してくれる人がいないのでいつも5に常駐
チー牛顔
大足
観劇はスカステ配信のみの最底辺
もちろん会にも入れない
社会的に5にしか存在してない幽霊
ゴキブリ画像を貼りまくるゴキブリの眷属
偉い人願望は現実底辺の統失の特徴
カレーまどかはヒエラルキーが落ちたので乗り捨てた
ことせおに対抗してありきわみを連呼中だが諦める
隔離テンプレに毎回まどか中傷のコピペしてた
年末年始もGWもずっと5だが誰にも相手にされず
会員になれないのにFCスレで星情報クレクレばれする
琴と競いIDコロコロ替えては琴叩きなこ上げ
常時5にいる狂ったやべえ奴
なこがタイトルロール取れなかったディミトリを1人原作どおりルスダン呼び
生活保護不正受給の引きニート
たまにキャトルで目撃される巨体ブ

デカい舞空とその同期の102等に万能感を投影しようとして毎回フルボッコにされる失敗を続けている

超路線()が口ぐせ
ひとりで102期上げ水乃潤花上げ

娘1をトップと呼ぶ

極美の直筆サイン詐欺疑惑を揉み消そうとする

今度はありと見せかけて極美に憑いたとこ
極美と星空に不幸が起こる ←イマココ
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:27.62ID:OfW1RYvi
◾舞空退団会見の検証

なこ
ミーマイで辞める決意をしました

  ↓

そうですかー、なんということでしょう、ちょうど次期娘役も礼と試し済みで仕上がってました 、醤油も付けて待ってましたー ナイスタイミングー!!!!

な訳ないのはわかる
故になこのミーマイで退団決意は「うそ」
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:54.31ID:OfW1RYvi
なこ嘘つくの何でなの?

めぐあい/グラカンで実力のなさを痛感しでもやり切ったと思いディミ/ジャガーで退団の話がつきました
と正直に言えば別箱の理由もぜんぶ納得で各方面のファンもスッキリするのに

そういうとこなんだろうななこ
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:45.68ID:OfW1RYvi
◾2024スタカレ占い

表紙→ゆめぴろ生存 ・春乃??
1月→れいこ7月退団
2月→ずん生存・舞空12月退団
3月→せお生存・まどか5月退団
4月→カレー5月退団
5月→キキ???
6月→かちゃ?・海7月退団
7月→咲10月退団
8月→マイティ生存
9月→ちなつ生存
10月→ひとこあり生存
11月→琴生存
12月→あーさ生存

カレンダー作る頃には翌年度の人事決まってる

なこミーマイで退団決意はうそ
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:26.19ID:OfW1RYvi
◾まとめ

なこ
「礼さんがどんな時も決して手を繋いだまま離さずいて下さり」


(自分はさっさと無責任に離して人事も作品も振り回しておいておまゆう?)
(退団表明してからも離すなと脅してるの?)
(コイツほんと嫌い)

ってとこだな 
完全になこが悪い

こっちも嘘つかれるのムナクソ悪い
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:09.80ID:jYydBR7h
退団制限するほどみんな辞めたい組なら解体でいいのでは
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:02.06ID:0jvQ3IKG
>>11
だよね
結局舞台に立ちたくなんかないし宙組なんて捨てたいんじゃん
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:35.69ID:/z0z/MPg
今回は異例で希望者全員退団させてあげたらいいと思うから、キキと退団同期になりたくない人が次にしてるんじゃないの?
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:00.86ID:h+HBft92
制限っても
今組子が少ないから5人退団希望者いても3人にしてくれとか
そういうレベルなら制限あっても不思議でもない

15人ぐらい希望者がいて5人になるとかは考えにくいけど
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:03.70ID:JPPuicsD
>>14
この状況で退団同期もクソもないでしょ
みんな早く辞めたいんだよ
愛想尽かした所にいたって時間勿体ないじゃん
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:12.97ID:xqpnpbAx
退団者多数なら大階段挨拶の方が本編より長くなる?
それとも悲痛な挨拶しかできないから挨拶なしお辞儀して終わりとか
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:35.05ID:KRrOdGu+
あげとこ
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:42.19ID:JDrD5zdb
遠い昔の公演で13人くらいが退団したときは分割退団してたような気がする
当時はムラ別箱東宝だったからムラで退団別箱退団東宝までの3パターンくらいで東宝楽は8人くらいに収まってた
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:46.48ID:2bM2Z38I
くじの入った箱に手をつっこみ取り出して紙を広げて本公演での退団者は誰々に決まりました!ってやる
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:48.67ID:upXv1Vs1
これならある

劇団 こっちも劇団なので一気に辞められると困るます辞める人を◯期から◯期は◯人決めて知らせてください

Z世代 話し合いめんどいから抽選できめよー
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:12.60ID:/z0z/MPg
被害者ヅラしたい人も一刻も早く辞めたくなるな
私もあの環境辛かったんですと言うためには
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:47:47.07ID:ocUq+lUm
書かれてることのほとんどが嘘でも何かしらの情報が出てるのは確かだよな
劇団が何でものらりくらりやってギリギリまで出さないからこうなる
本当クソ劇団が
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:08.36ID:TA3oh6do
抽選外れて疑惑の上級生抜きで公演やったら楽しくてやっぱ辞めたくないってパターンもないかな?
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:43.71ID:xqpnpbAx
今宙以外組子80人以上いるけど別箱考えて70人もいれば充分だから
宙組たくさん辞めても全組シャッフルで大丈夫なんじゃないの?
組に愛着ある生徒が殆どだろうけど
内部改革急務ならそれ位の思い切りが必要だと思う
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:26.79ID:WJJddRcy
仮面のロマネスクの時に退団希望者が多すぎて辞める男1が退団思いとどまるように説得して回って減らしたと聞いたことあるが通常ならそれもアリかと思ったが現状キキがそれをやるのも無理な話よな
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:56:12.90ID:pEr3mEKu
次期がずんなら何が求心力だよ
新体制なら叩かれないし安全なんじゃなかったの?
キキと共に去りたいなら関係なくて笑う
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:58:06.06ID:4VedK6xU
>>73
はるさく続投
はるさくは名前出てもきてないし
池銀はスポンサー続けそうだし、今、付けられる娘役いないし
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:59:44.48ID:5kThhUix
>>83
はるさくなんてみねりブリザードしたキキが太鼓持ちとして決めたキキ派のモブじゃん
真風に純花キキにはるさく印象悪いよ
学年も高すぎるしずんにはデカい
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:00:13.10ID:foip3BlO
辞めたい人は辞めてもらって、有望な子を一度専科に異動して宙組を解体
その後他の組に特出しながら落ち着き先を決めてあげたらいい
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:00:21.86ID:m05W3zJO
トップ退団公演の東京公演中の次期トップは
今までの忙しさがお遊びに感じるくらい怒涛の仕事で
今何やってるかわからなくなるくらい忙しいと言われてたけど
ひとこは休演日も余裕の観劇してるのは
これも業務改善の一環なの?
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:02:17.69ID:ZSrdlPsj
>>92
休演日はちゃんとお休みさせて仕事いれなくなったのかもね
公演と公演の間の期間が長くなったからそこでやれるし
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:02:34.98ID:GNq/lj+u
>>92
ビックリするくらい忙しいから覚悟しときなねって真風に言われたけど
実際にビックリするほど忙しくて今何の仕事してるかわからなくなる
と琴が紅退団公演の東京で言ってた記憶
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:02:54.04ID:jC76bwSZ
>>83
はるさくは悪くないけどはるさく残ると新生宙組感がないのでチェンジしてほしい
てか幹部部屋上級生のずんもどうかと思う
カチャがいいわ
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:02:57.80ID:XQvApedy
111期全員宙配属でいいじゃん
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:03:01.15ID:ecd9Qakd
>>96
ずんのとこに行きたいわけないじゃんw
宙だし不人気だしよく考えたらトップの位置まで来てることすら謎
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:03:53.66ID:+AO6NRe+
花組生ひとこしか見に行かなかったんだ?
美羽いかなかったってことは雪異動はなさそうだな
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:05.03ID:xRSlx9vM
>>103
ほんそれ
はるさくキキのワガママでのし上がっただけなのに残ると宙組のままフレッシュさない
きよらとか来てくれ
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:38.43ID:XQvApedy
>>112
はるさくはイケコ案件だぞ
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:05:16.46ID:hTxRJY7v
びっくりするぐらい忙しくて訳わかんなくなったキキとまっぷがやっちまったんよ
同時はいけない
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:05:52.29ID:6ygf1BKW
「それでは厳正な抽選により当選した退団者10名が最後の大階段を降り皆様にご挨拶させていただきます」
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:06:24.08ID:XQvApedy
>>116
うん。ソースは65期OG(母では無い)
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:06:32.82ID:4VedK6xU
これではるさく辞めたら池銀がもはや疫病神のような扱いになりそうで心配
トップになりそうな娘役につくとトップになれず、トップ娘につくと早期退団
男役と元男役は航空機事故で亡くなってるからもうつけないと思う
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:17.80ID:9DFCtEIC
>>100
こうやって旧体制の宝塚でのし上がってトップになった人達が
トップの恩恵を受けられず制限かかりまくってるの可哀想だな
トップのファンもな
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:33.70ID:OT73J2uE
>>125
池銀そんなこと気にしてないよ
安くて可愛い女の子の写真提供してもらえればオッケー
はるさくがかわいいかかは審議だな
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:07.61ID:XQvApedy
>>127
オキニではないけど推薦したのはイケコ
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:41.49ID:jC76bwSZ
イケコ演目都合ではるさくならやっぱスカピンやる予定だった?
でもみねりも歌えるんでしょ?
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:15.81ID:0qkN+2Of
イケコそんな頻繁に宙降りる?
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:23.62ID:joKkno32
>>92
観劇なんて付き合い後学の意味あるでしょ

ひとこって元からオフの日も
観劇レッスン整体でスケジュール詰める
真面目タイプなんじゃなかったっけ
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:07.50ID:VomtTE+H
潤花音痴だっけ
真風がアレだから気にならなかった
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:19.59ID:2IVWbPtR
キキが予定通りFFやイケコミュージカルに式典運動会やってる未来なんて想像したら悲しくなるかと思ったけど想像することもない
辛すぎると脳って拒否るんだな
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:27.43ID:0qkN+2Of
>>150
うみなこあましは娘役歌唱できるんじゃない?
上手さは別として
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:05.02ID:0HNDkeNS
>>138
みねりが嫌なキキ
他組から連れてくる義理はないから宙組生の中から誰か選べと言われて歌える子にしたのか
イケコ音痴本当嫌いだよね
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:16.79ID:IhynZSw+
>>133
65期って誰のお母さんがいると思う?
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:16.09ID:uTE3YNYS
>>161
あーね
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:19.24ID:XQvApedy
組内昇格&性格難以外&歌えるってなかなか難しい条件なのよ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:37.50ID:5bdTLcW8
今回ばかりは娘1は外から来てほしいね
きよらでもいいし星組あたりにいっぱい歌える子いそうじゃん
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:55.03ID:0qkN+2Of
>>181
悪いっていうか気強い
そうじゃないとやってけないって意味でも
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:00.01ID:hTxRJY7v
ひとこ
みさき…いくのか…俺以外の男と…
くるぞ…ひとこさんの必殺技が!
嫉妬!嫉妬嫉妬嫉妬!!!
嫉妬芸キター!!
流石ですひとこさん!
決闘だーまいと〜!!
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:08.01ID:fI3CLpVy
>>96
そんなに簡単にイメガ交代できないんじゃないだろうか
結局はるさくは続投せざるを得なくなると思う
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:35.13ID:XQvApedy
>>181
タカラジェンヌなんてみんな性格悪いよ?
でも性格難にもレベルがある。選ばれなかった人は性格が今から作る宙組の雰囲気にそぐわなかっただけ
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:30.22ID:0qkN+2Of
>>203
ねね…
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:48.46ID:nmXQ5ZkK
>>190
美咲ならひとこに手作りプレゼントしてるよ
ひとこは美咲の名前はこれまで出して無かったけど最近やっと話に出し始めた
矢印は
ひとこ←美咲←マイティだな
ロスグロでいうところの
顧問がひとこ、ねね美咲、紅マイティだな
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:04.11ID:592LPD7s
>>180
そこはきよらの予定だったのでは
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:16.54ID:XQvApedy
>>199
でもイケコの寵愛受けてるって訳ではなくてトップ候補の選択肢のうちの1人だったってだけ
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:38.97ID:IhynZSw+
劇団内で一番強い演出家に相手役推薦されたキキのお気持ちはいかに…
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:10.13ID:5snYPKuq
>>131
マジでここがタカラジェンヌの氷河期だと思うわ
バブルも体験できず苦労の方が多い損な世代だけどそれでもまだ夢見れて同胞と走れた分良かったかもね
もうここから先の世代は正直…
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:59.34ID:fI3CLpVy
>>214
その辺りはファンではなく遺族がどう考えているかだろうね
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:24.38ID:hTxRJY7v
>>216
ひとこ<みさきちゃん雪組見に行かない?
みさき(ひとこさんは…本当は一人で見に行きたいはず…)
あわ<わたしもいくんです!あさみさんにチケお願いしてて!
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:30.01ID:fI3CLpVy
>>216
ひとこはあわちゃんと気が合うんやね
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:14.00ID:XQvApedy
大階段後の展開ももうすぐ漏らす奴出てくると思うから宙オタの皆さん気張ってください😭
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:32.08ID:PZQrewVN
年末にはるさくがずんもえとワイワイしてただけでキキヲタがキレてたからキキがやめてはるさくが残ったらキキヲタは粘着アンチになりそうだな
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:49.81ID:fI3CLpVy
>>228
でも名前出てないってことは責任取るべき存在だとは
思われてないってことだと思うよ
というかいまだに存在感薄くてよく分からんよね
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:35:22.41ID:fI3CLpVy
>>237
契約期間内を勤めあげてくれればそれでいいんじゃね
遺族も名前上げてないし特に本人が辞めると言わない限り
まあ続投なんじゃねと思う
個人的にはずんきよらで見たいと思うけどさ
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:26.96ID:hTxRJY7v
また高尚ババアに頭の上で拍手する劇団員さん観劇マナーをご存知ないのかしら??ってかかれちゃう
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:38:59.32ID:CxmT4Rjs
あさヲタって謎に高尚なにわかババ多いよ
趣味歌舞伎と文楽で宝塚は〜さん以来にあさみさんにハマりましたみたいなこと書いてんのにマナー指摘がおかしい
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:40:14.88ID:MD8NcGUQ
>>281
マイはいなかったよ
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:46.38ID:kZkqwYVK
でかい宙民族のセンターに当社比小柄な王子と妖精な姫なら宙らしくなくてリニューアル感すごいな!
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:59.31ID:fI3CLpVy
イケコはビジュアル重視かと
あとイケコ会の意向にもある程度従ってそう
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:34.81ID:jC76bwSZ
>>286
きよら今の扱い渋いしみねりもあましの上にふれるとは思えなかったら
単に組で人間関係揉めてる人同士のトレードだったかもよ
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:56.79ID:38AB2+gh
>>144
音痴ヒロ抜擢するのはビジュ至上主義の正塚だけ
演出家はみんな音痴嫌い
かわいい子大好きなサイトーですら歌うま派
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:20.99ID:jIuAzaZO
>>299
うたかたブルーレイ公園で美咲にハグされてるとこカメラに抜かれてるけど完全にただのデレてるマイティだったぞ
ジャンの芝居できてなかった
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:35.79ID:0r+oSFKi
嫁が2人ともお下がりと馬鹿にされてたけどしっかりお試しさせてから嫁がせてるんだから琴よりはカレーが強かったのは間違いないね
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:17.87ID:fI3CLpVy
>>308
カルトワインの再演やって次で退団とかならなんとか
池銀どのくらいの契約期間なんだろうね
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:56.34ID:kqKpCsKB
>>322
二転三転したんでしょ
劇団のいつもの手のひら返しじゃん
組子がそれだけ辞めたいなら組存続できるわけない
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:47.78ID:0qkN+2Of
>>323
でも割とイロモノだなと思った
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:52.14ID:VTrb3QGv
>>322
強調しないとそれはそれで揉めるしオタから反感買うだろうからね
解散しないまでも人いなさ過ぎ公演できる状況じゃないから立て直しのため活動停止にしますはあるかもよ
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:37.52ID:0qkN+2Of
>>330
荒れたよ
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:12.62ID:Fxmpku4C
>>304
元々の扱いあましよりみねりの方が良かったじゃん
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:44.31ID:MMC9q3aK
>>322
やめたいという生徒を引き止めたらハラスメントだからね
生徒の希望を叶えたら存続できなくなったので解体しますということなら嘘ではない
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:44.91ID:jdGsAlMZ
現実今マイは無さそう(未来は知らん)
かちゃorずんの一騎打ちと思う
かちゃ1.2作ではるさく添い遂げからのずんが一番平和かと
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:43.96ID:hgxKr/Yc
宙組なくなるの?
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:16.30ID:jYydBR7h
110期を組配属するタイミングの来年3月から新体制だもんね
宙組活動停止はわりとあるかもしれんね
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:49.36ID:fI3CLpVy
>>351
まあ一旦専科挟むのもありかもね
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:36.17ID:jtKCivK5
年8公演4組なら年9公演5組より過重労働
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:13.23ID:FsUaqwr2
宙なくなりはしないけど当初のスケジュール通りまでやったら休止にして立て直すまでしばらく4組体制になるかもよ
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:00.89ID:VWbBDdjT
>>361
別箱を減らす?
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:13.35ID:ULYpTsG4
キキが残るなら大階段で抽選になるほど辞めたいのはキキのせいでも分かるけど
キキも大階段で退団ならずんに人望があるなんてガセもいいところだわ
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:05.97ID:g/V2bxeY
学校のクラスで亡くなった子がいてもそのクラスは無くならないし会社の部や課でも同じ
何でそんな大袈裟にするの
大袈裟に対応しなきゃいけなかったのは事件直後でそこでそうできなかったからって一旦解決した今はもう大袈裟にする必要無いでしょう
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:12.27ID:QVHnBKJV
これからも5組揃ってとか書いてたんだから宙組はなくならんでしょ
あれからまた状況変わったなんてありえない
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:53.29ID:jdGsAlMZ
ショーだけ公演は需要あるけどオデッセイみたいなダラダラしたやつはキツかった
75分だから良いんだと思う
そして大劇場
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:56.10ID:VXU8qBP1
某トップの東宝所属の噂聞いた。飼い犬に手を噛まれようだけどやっぱりお気に入りはお気に入りね。
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:17.69ID:IhynZSw+
>>376
いじめ自殺疑惑のあるエンターテイメントって心の底から楽しめなくない?
ブラック企業でも名前変えてリセットはよくあるし大袈裟では無いと思うが
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:31.22ID:fI3CLpVy
>>389
えー?咲ちゃん?
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:43.65ID:jtKCivK5
手を噛む飼い犬は咲
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:44.01ID:LMLiAy3q
>>367
今の面子のままで通常公演したら余るだろうね
今までひと通り観てた他組オタやライトな観劇好きが宙だけ観なくなる率高そう
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:48.56ID:hgxKr/Yc
>>399
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:56.04ID:jdGsAlMZ
かちゃがもし辞めるとしてもどこかの大劇場に特出なんだからその特出先を宙にしてトップ兼退団にすればいいじゃん
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:05:49.16ID:jtKCivK5
まあに需要あった?
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:41.39ID:R8grdQZ5
>>383
公演スケジュールは全組に影響するからなくす方が大変なんだよ
少子化がさらに進んで音校が定員割れレベルになれば将来的に縮小の可能性はあると思う
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:12.52ID:0FneXKyd
>>299
キャストやDSメンバーに美咲を指名して美咲とゆひすみのひきしおを踊りたいと思ったマイが好きってわけじゃないけど面倒を見るためとは無理がある
面倒見るためだけならキャストで自分のことをどう思ってるか質問した時優しくてまるでお父さんと言われて残念ぽい表情するの変でしょ
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:45.36ID:1dRlgUhj
>>381
無くなりはしないけど公演できる状況じゃないから休止はあり得るってことじゃない?
その休止がいつまでかは知らんけど
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:53.58ID:fI3CLpVy
そろそろカレーの所属先も気になるわ
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:56.16ID:3zFsupg1
>>423
粘着すぎるwww
そりゃよく組んだ御縁のある相手だから
ミーマイのときは舞空って言ってたし退団してるけど音くりのこともよく言ってるよ
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:10.60ID:jYydBR7h
ぶっちゃけもう宙組どうでもいいんよ
ずっと開店休業しててくれてもいいから他組に迷惑かけんとってほしい
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:57.45ID:xqpnpbAx
>>406
清く正しく美しくがモットーだもんね
老若男女が安心して楽しめるエンターテインメントという伝統は守ってほしいよね

芸能人ではたかが不倫で当事者間の問題でしかないのに
契約解除されて山でイノシシとか捕って暮らしてる東出もいるのに宙ヲタは甘すぎる
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:10.75ID:GnxKxbgz
>>428
自分だってそう思いたいけどショーだけなんだから何とでもなるしキキがサヨナラショーやらなくてもそんなに不思議もないでしょ
大階段の次までやればいいと思ってるよ
こんなちょっとしか公演やらなくて退団なんてあまりにもだもん
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:08.08ID:ch3AYz5w
>>451
その可能性はあるね
謝罪と同時に切るのがスマートだったからそうしたかったはずなのに、世間に叩かれても残したのは弁護士の力
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:09.15ID:0FneXKyd
>>442
マイヲタIDコロコロすんなよ
星空がミーマイ観に行ったらマイのためマイ好きだからって恥ずかしいアピールを全力でここでしてたくせに
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:15.06ID:XQvApedy
>>238
これは予言じゃなくて関西で聞いた話と東で聞いた話が微妙に違っててどっちが正解に近いのか分からないんだよね ただ漏れてはいるからXとかに書く奴出てくると思う
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:22.89ID:3iPZBlF4
>>383
下には下がいるから…辛いことがあっても自分は恵まれているな…と他の4組の組子が精進を重ねることができる!
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:57.34ID:jdGsAlMZ
漏れてると言うけどどこが漏らしてるんだろうね?
漏らす人も処分した方が良いのでわ?情報漏洩よ
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:33.51ID:VgD7iPpA
>>442
粘着は戦闘民族が星空にだよな
DS放送日Xでやっぱり美咲ちゃんの運命の人はマイティなんだよーとポストする痛いヲタが大量だった
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:48.04ID:fI3CLpVy
>>472
琴はホリプロっぽい
何となく
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:33.55ID:xqpnpbAx
>>423
キャストやDSの人選は本人が全部選べる時もあれば
劇団都合の生徒も入れる場合もある
マイのキャストAは全員新公主演済みのゴリ推し
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:52.59ID:GzhFxXVL
>>487
ミュージカルひっぱりだこの真彩は個人だしそんな仕事してるイメージないみりおんがホリじゃなかった?
よくわからん
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:58.70ID:hgxKr/Yc
>>489
極美のこと?
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:23:58.24ID:VgD7iPpA
>>484
ちなつの地味メンバー見る限り自分で選べるよ
なこなんて同期ばっか
マイティがごりおしスターに慕われる自分という図が希望だったんだろ
花柄(花組)Tシャツわざわざ買って皆に着させたマイだもの
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:37.51ID:dOwGCcdP
>>508
大地真央に似てると書いてる人いたような
東宝所属じゃなかったけど大地真央がやってた役なら咲ちゃんもできそう
でかいけど
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:40.61ID:XQvApedy
>>471
東で何人かに聞いた話でも何個か本当に少しの違いがあるから特定余裕そうでなー…
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:56.63ID:tj1+7vT/
まなとだって退団前は佐賀に帰って結婚するだのハウステンボス歌劇団に行くだの言われてたんだからな
それが東宝の姫なんだからいかに隔離が当たらないか
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:08.87ID:qKJ0lVpO
>>484
最初のDSにだいやほってぃ出演キャストにも両者出演だからマイティが選んでるよ
そらDSのさんちゃん華純もあきらかにそらとさんちゃん華純両者希望してる
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:47.62ID:LUSrP6KK
有名OGの広報話みたいにまことしやかに嘘八百のたまうアホが居てそれをまんまと信じて大騒ぎするアホも
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:56.20ID:XQvApedy
案外OGの旦那が漏らすんだよね。会社やってたりで東宝と繋がりがあるとより
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:29:13.94ID:DKtmjlc9
かわいそうとは思うしキキがいたほうがチケ売れるというのはもちろんそうなんだけどキキが残ったら全組観劇派という層は宙から離れると思う
ガランガランでもいいから新生宙で地道にいったほうが劇団に対して少しは客も考え直せるしNHKとかスポンサー企業についても少しずつでも信頼を取り戻すしかないしマジ頑張ってほしい
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:32:46.76ID:NCkfkeTW
誰の後ろ盾がなくなったの?
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:21.47ID:XQvApedy
>>526
キキじゃない事件関係者の処遇が結構違ってて、言い切ってる人もいれば願望混じってんな?て話し方の人もいた。あとはスタッフの違いかな
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:27.38ID:fI3CLpVy
>>487
ホリプロ制作のミュージカルはジキハイとかハリポタとか?
鹿賀さんとか市村さんとか濱めぐとか元四季多め
OGだととうこが活躍してる
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:38:34.38ID:1KAjemSu
ダイモン仕事もたのしくて色んなものにハマりやすくて推し活とか好きそうなタイプでモロ結婚遅い女の特徴だよ
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:38:55.35ID:XQvApedy
大筋はおなじです。
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:39:43.16ID:vaH4jp1i
あーさってとうこ目指してるって聞くから、夢白とスカピンやれるといいなって思ってる

パーシー   あーさ
マルグリット 夢白
ショーヴラン 縣
ロベピ    すわ
アルマン   かせきょ、さんちゃん 役替わり
マリー    はばまい
ルイシャルル 華純
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:49.46ID:hgxKr/Yc
大階段で退団ってことかな?
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:53.17ID:6uRb8TUf
リアルにではなく本人のキャラからイメージする事務所
カレー → オスカー
れいこ → 松竹
咲 → スターダスト
琴 → アミューズ
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:23.42ID:jdGsAlMZ
みんな妄想基地に付き合ってあげるのも暇人なのね
てか最近妄想のこと知らない人増えたよな
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:44:28.69ID:hTxRJY7v
>>501
やきう「さきなはわたしにある人を思い起こさせる…その人はとても足が長く男前で…」

やきう「あさみいいじゃないのワタコム?わたとう?いーんじゃないのこれ?夢白あや…となみじゃないのこれ??見えてきたっ!降りてきた一三翁ッ!!おっけー出ました!一三の恵比寿顔〜K点ごえだなこりゃっ」
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:30.62ID:jdGsAlMZ
でもあがちんよりおだちんのが早く就任だろうから空いたスポンサーを順番にと思うとおだちんが妥当なのかな
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:10.34ID:hTxRJY7v
あがたくんの顔入りの萩の月…ッ!!十箱くださいっ!!
奥さん…血まで甘くなっちゃいますよ…?
糖尿になっても構わないっあがたくん…お手渡し会…ッッ
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:49:20.56ID:fI3CLpVy
おだちんはスポンサー付くならカミノモトかと思ってた
カミノモトは誰になるのかしら?
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:49:56.36ID:Ma/2cipc
はるさく🍄推薦は聞いたことあるから信用したいけど話ぼやかしすぎてなぁ
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:49:58.42ID:jdGsAlMZ
あーさでスカピンとかいう妄想基地のトンチキ話を続けさせたくないの!
宙の話しよっ宙組大好きだから
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:06.05ID:iu6pY5hm
奥歯ギリギリ言わせながら宙の話しよう!と強がりつつ宙以外の話をする田舎住みデブスちゃん
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:23.47ID:jdGsAlMZ
あがちん激痩せの理由って結局小羽根に雉付いててビビっちゃっただけなのかな
いきなりのトラピで焦ったんだと思ってたのに
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:23.43ID:hTxRJY7v
>>607
普通にダイエットだと思う
新公の咲役の時とかぜったい服をどうこうしたくないんですとか言って痩せたりしてたから
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:56.98ID:Ma/2cipc
宙109の救済だけ頼むわ
本人たちもしばいてた予科に本番経験値抜かされるの屈辱でしょうし
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:57.51ID:jdGsAlMZ
繊細つったって何ヶ月痩せてんのよ
痩せるとオーラ消えるタイプだからさっさと戻しな

なんか舞台見てても縣に似たそっくりさんって感じで誰!?ってなったよ
歌い出してあ、この歌声は本人!と思ったけど
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:57:10.37ID:2OFi/dYj
マリコさんの旦那様はすごいぞ
サンパウロでロベルトさんを知らない人はいない
プール付きのお城のような家に住んでた
景気良かったんだねえ
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:45.95ID:MD8NcGUQ
>>621
個人についてるわけじゃない
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:07.55ID:Ma/2cipc
>>629
イーロンの体調と連動してる
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:16.12ID:l4WGODVD
あーさって研2でスカピンにでてるのよね
そういえば
縁があるのね
昨今エリザは厳しいし1789でもいいけどひさびさのスカピン良さそう
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:56.39ID:Ma/2cipc
>>634
それ七彩さんじゃなくて?
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:28.52ID:lSi0jekh
マリコさんとカレーが好きだけど別にズコボエが好きな訳じゃないぞ
色気があってムードがあって組む娘役を綺麗に見せる男役が好き
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:50.76ID:ZkusZJoJ
咲ちゃんシスターアクトに出て生協とか都民共済の半額券とかで
観た人が口々にモリクミさんで観たかった〜とロビーで嘆くのが
見えるようだ
蘭とむの時に私が実際目にした光景だが
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:56.56ID:jdGsAlMZ
毎回9の付く日は10パーオフなのよ
そこで牛乳4本買うのが我が家のルーティン
10日で4本飲むから
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:23.74ID:hTxRJY7v
咲ちゃん高い声は出るけどボリュームとかパワフルさとかあるかというとそっちの音の訓練はしてないだろうから大変だ
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:26.43ID:glbJGFid
まりこさん昔NHKの現役出てた番組にブラジルからビデオメッセージ送ってたけど大豪邸なのは分かったな
当時赤ちゃんだった息子さんも一緒に出てた
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:27.46ID:Ma/2cipc
てか小生娘も宙109か
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:56.84ID:NCkfkeTW
>>546
某垢が言ってるから気になって
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:21.80ID:ZkusZJoJ
>>652
セリフが完全にモリクミであてがきで蘭とむも頑張ってたけど
面白く出来なかった
モリクミはレミゼで唯一許されてるくらいアドリブも上手い
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:42.55ID:L0bFf0fe
>>640
違う人
事件が問題になった時に一般人が興味本位で同じ学校で受かった人の名前で検索してたら可愛いって出て複雑
学生時代は主犯格で受かってから大人しくなったみたいな話
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:23.52ID:jdGsAlMZ
もう数年続けてるルーティンよ
9の付く日は特売デーやからね
なんでも10パーオフになる
バターも買う
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:33.43ID:Ma/2cipc
>>672
ごめん今プロフィール見てきた108だね
この学年にしてはお化粧上手で素顔も可愛いのに親ガチャ失敗しとるなぁ
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:47.58ID:GIkfvpkl
結局匂わせさんは恥垢さんたちと同レベルのぼんやりした事しか書いてないという
これ言うと別に信じなくてもいいよ!とか言うんだろうな
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:39.43ID:592LPD7s
>>685
二人だけが悪いい作品で再演待ってるんだけどな
1位だっけ?あれはやり過ぎだったね
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:08.79ID:0qkN+2Of
>>643
2人のオタではなかったけど分かる
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:04.51ID:Fxmpku4C
>>689
この記事石井(麻路)さきさんってなんだよ
本名ならまりこだろうが
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:29.76ID:dAQHdIU3
>>670
組織票で工作でしょ
まりこと高嶺が同じ時期に同じ演目をやったライトアンドシャドウは高嶺の方が売れ行き良かった
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:48.77ID:Rwwg2Q4n
二人だけが悪いいよなぁ
昼間はシスター夜は酒場のダンサーって絶対マサツカの趣味だよなエロい
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:27.53ID:cMpFh2bo
二人だけが悪はひとこがやればいい
ロシアスパイのアレクレイはせおが特出で
あやか様の役は星空
超ぴったり
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:20.25ID:RorknzQu
確かにスレチなんだけどまりことノルっていまだに強烈な粘着アンチがいるのはなんなんだ
名前出るだけで発狂する人がいる
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:26.25ID:0MXTxIq6
>>675
えっ嘘誰だろう顔カワュ〜な子がいて手紙送ったりしたんだけど今から無効にならないかな?
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:27:56.11ID:ZoQtqH1i
集合日ってどのあたりが濃厚なんだろう
月楽より前にしろ花大楽前にしろキキ退団だと気が散りそう
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:24.15ID:IhynZSw+
>>729
粗品?
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:45.79ID:wh1op/9j
>>675
見た覚えあるけど遡れないな
誰か貼って欲しい
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:02.19ID:IhynZSw+
>>763
地獄で智津夫と隆法と会うって設定の動画が人気よ
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:08.67ID:L0bFf0fe
>>746
最下あたりなのが分かる書き方と
つぶやき主の出身地が一致してたのがね
宙の娘役やその周りはキャラ濃いね
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:59.09ID:hTxRJY7v
>>779
ちづをはちょっとなあ…でもりゅーほーもイッタカ
大物がいったわね
だから日本の結界が解けて地震が多発???やばい気づいてしまった
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:54.31ID:vwolCt9q
星空デカすぎてひとこと合わなさすぎる。周りのひとこヲタで星空喜んでる人皆無だわ
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:01.12ID:IhynZSw+
ゆり遥さん気強そうな美人って顔してるもんな
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:35.77ID:hTxRJY7v
>>778
そんときにわいがきっと心を痛めて京都で同スクールだしって言ってたら否定されたし案外元気な様子だったからだいじょびやきっと
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:51.98ID:vwolCt9q
ひとこヲタ実際ひとあか好きな人少ないよね。皆ひとあか好きなんでしょ?って言うひとこが可愛いからひとあかに喜んでるだけだと思う
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:12.19ID:hTxRJY7v
あしゃみはさきにゃのものだから…ごめんね?
ひとこがどんなに抱きしめてもそれはプログラムなの…
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:19.58ID:IxJ9EVb7
辞めても辞めなくてもとやかく言うんだろうね
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:32.61ID:IhynZSw+
>>783
その3人で顕正会の解説してる動画ニコ動にあるから見てみてよ
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:13.25ID:hTxRJY7v
>>800
あかりが後方彼氏づらすぎるからじゃない?
やっぱひとあさみたいにひとこがせつなげな顔してるのにあさみはさきなとしっぽりみたいな片思いが萌えをはぐくむの
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:45.86ID:vwolCt9q
ひとあかはひとこが妹ポジっぽいけど実年齢ひとこの方が上なのとシンプルにビジュが合わない
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:54.76ID:MD8NcGUQ
>>782
星空さんいたってポスト全然見かけないけど
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:50.51ID:592LPD7s
>>725
今なら絶対ちなつあまし
ひとこじゃ元ラグビー選が説得力ない
星空のダンサー設定も無理がある
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:59.51ID:cMpFh2bo
>>770
大関ならそれ以前に春の風を君にの新公で直面してるのでは?
新公キャルより似合ってるって評判良かったよ
星来て最初のカロリーネの芝居も普通に良かった
単にモックファンだから可憐なお嬢様やる時はモックの口調そっくりの頭悪そうなお嬢様になるのが微妙だったんでは
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:08.15ID:Y36c8CG4
たまきちや真風みたいに自分の力で新しいスポンサー引き込める生徒いないの?それも巨大企業で
後任滑り込み狙う前に新規スポンサー開拓の方を頑張ってほしいんだが
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:25.55ID:IhynZSw+
>>675
これ気になりすぎる
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:37.67ID:Kn7fPntU
ひとあかは両方ともプロのホモっぽいからかな
初々しさや危なっかしさのない安定したホモって萌えない
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:36.49ID:ho5FVTqk
>>815
あの作品ラグビー部かどうかは大して重要じゃない
バスケやテニスに変えても大丈夫
ヒロインは夜バイトで酒場ダンサーしてるだけで超プロのダンサーじゃないよ
激情のカルメンの酒場でフラメンコと大差無い
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:58.83ID:vwolCt9q
95期と並ぶひとこは全部萌えるけど肝心な同期萌えが皆無すぎる
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:28.84ID:IhynZSw+
>>828
ツイートの文面が
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:59.71ID:LMLiAy3q
>>821
今の世間からの逆風の中で新規スポンサーは数年間は難しいだろ
原作物や海外μすらできるか危ぶまれてるのに
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:06.38ID:WuhncpiX
栃木南部埼玉北部あたりの田舎で10分でくすりの福太郎で買い物して帰ってきて再び自宅wifiから書き込める距離に住んでるキキヲタ
それが必死
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:53.20ID:zdZh/D/0
れいまいみたいに周りがギャーギャー言ってるの知ってて「え…ちょっと…」みたいな感じが萌える
でもカレーが特大にデレちゃったからな
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:53.25ID:Y36c8CG4
>>834
これからは厳しいだろうね
ただダイキンとイワタニが来てから事件まで数年あったわけで
その間誰も新しいスポンサー呼べなかったのかと思ってしまう
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:25.03ID:jdGsAlMZ
ひとあかってなんかひとこがエクスタシーみたいな表情してあかさんに寄り添ってるイメージなんだよな
萌えない
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:38.98ID:y+6AEYsw
上演中に喋る食べる飲むで無法地帯らしいよ川越
あさヲタは必死ブスみたいな育ちも頭も悪い貧乏人しかいないって前から評判だもんね
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:12.75ID:BqcbVHS9
宙組の話するとまたブスが発狂し出すからやめれ
ブス出てけよおまえがいるとつまんないんだよ存在が醜くて邪魔
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:49.37ID:Y36c8CG4
>>837
今からは確かに無理だろうけどこの数年間新しいデカめのスポンサー来なかったのも残念だよね
ダイキンは珠城しか興味なかったのか結局撤退だし
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:07.01ID:SXmeOuvj
せっかく楽しくお話していても必死がいると雰囲気悪くなるよね分かんないくせに無理矢理話に入ってこようとするしほんとウザイ
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:08.75ID:eiO1g6gI
>>832
>>846
必死って本当に公演観てないんだね
嘘しか書かない
エクスタシー表情ばっかしてるのはマイティがカレーにでしょ
ひとあかは女子高で生徒達に憧れられる出来る2人って感じ
同士スターポジとそのスターの出来る秘書って感じ
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:27.65ID:m1nLU6/V
>>859
ダイキンの撤退は宙のせいでしょ
たまヲタがダイキンはたまきが連れてきたからたまきと共に撤退だって言ってたらさくっとアンバサについて恥かいてたじゃん
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:55:07.21ID:MB/aMeGu
特番でずっとみなみみなみ言うてたれい萌え
何回みなみって言うか正の字で数えようかと思った
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:07.14ID:jdGsAlMZ
昨日あーさワイの目の前の扉から出てきたけど暗くてよく見えなかったわ
誘導するおじさんはよく見えたけど
おじさん出てきてあーあーさ出てくる!って思ったな
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:27.77ID:tu2TU7sz
犯罪ブスってあーさの容姿の衰えを散々ぶっ叩いてたよね
自分はブタ鼻でクソブッサイクのくせに
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:49.61ID:qKJ0lVpO
>>871
それは単にぴーヲタがSNS系多いというか強かっただけさ
ツイプロもぴー地位のわりに多かったおだせーのより全然多かった
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:59.21ID:3RNfS5dq
もし必死が本当に川越のクソ席にいたならXで言われているマナー最悪の客ってこいつじゃん?
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:10.04ID:Y36c8CG4
>>865
温情で宝塚内で引き継いだだけだと思うよ
元々珠城の次にサポートしたい生徒がいなかったんだろう
そこで事件が起きたからそれを口実にしてスポンサー降りただけ
誰だって贔屓以外に無駄金使いたくないからね
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:19.51ID:+I7QmfGp
>>885
やっぱ星って今でも勧誘すごいの?
クリスチャンの子が断ったらあからさまに扱い悪くなった話を昔聞いたなぁ
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:18.63ID:vwolCt9q
>>854そこはそもそも絡みが少なすぎて考えてなかったわwひとこの同期ならかのゆりくらいかな。本当ひとあかは解釈違いすぎる
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:07:00.07ID:Y36c8CG4
>>897
別にたまヲタじゃないよwやっぱり強いスポンサーがいた方が演目も衣装も豪華になるから生徒はスポンサー呼び込み頑張ってほしいって話
多分退団後もサポートしてくれるだろうし
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:29.53ID:rDma8NRj
>>854
そもそもずんは他の95期ヲタからの並び人気がいまいち
カレーヲタもれいこヲタもあーさヲタもずんは興味無しの人が多い
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:59.26ID:Njx7f4ex
せおは秘密主義のくせに後から考えてみると匂わせだった
ということが結構あるのよ
さりげなくささやかーに匂わせるのでそういうこと
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:38.53ID:pNRxY6YB
エーツーケアってるねが見つけたんじゃないのか
まさおかんぽにたまきちダイキンにるねエーツーとか月ってうまいこと見つけてくるなと思ってたけど
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:51.86ID:mIgbmLsA
贔屓がタカスペ初出演、ラスト出演だった人のオタはずっとタカスペなくなったの恨んでる人多い気がする
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:09.67ID:o38rEeKy
>>942
壊そうとはしていない
宙解体で4組に散らばるのは勘弁
キキがトップだといろんなことができなそうだからそこだけクリアして宙は宙で存続するのが他組ヲタの自分の希望
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:35.72ID:BcF9EkDG
>>951
せおはKYじゃないから平気だよ
せおよりチケットさばけなくて声も癖があるのに後ろ盾が出番を欲するごりおしせーのよりましだと思う
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:07.83ID:Z3FvzAqC
たった数回のために稽古と休み取ってたらタカスペなんかコスパ悪くてできないだろうね
過重労働で成り立ってたもの全部終わり
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:19.31ID:5CR23iH/
>>964
せーのは今既にそんな強い後ろ盾いるならスポンサーなんて不要だね
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:44.43ID:jdGsAlMZ
現実考えるなら花で上級生二番手2作くらいやって退団かなぁ
せーのが次なのは変わらないだろうし
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:02.16ID:LBJrlifU
客席のせおはまたヲタに捕まって握手させられてたとか
何でせおには気軽に話しかけていいみたいな空気なってるか謎
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:36.57ID:ZkusZJoJ
タカスペなんてお祭りっぽいことやる雰囲気じゃなかったよ
出る人たちも嫌だろう

せお花なの?二番手になれるのかな
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:36.77ID:agJyRT7U
>>966
労基ならカレーのDSやってないと思うよ
タカスペも年8公演で公演ごとの期間あけば労基問題クリアしてやれるでしょ
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:03.01ID:hfjjEOgd
>>966
あれって元々友の会の会員向けの余興みたいなもんじゃなかったっけ
それがいつのまにか妙にチケ難公演になったよね
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:59.89ID:jdGsAlMZ
トップ確定してる生徒って応援してもつまんない誰であれ
今なら極美がなれるか分からなくて応援しがいがある
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:08.23ID:Y36c8CG4
>>966
コスパ悪いまさにその通り
タカスペ無くなって物凄くショックだったけど
生徒は休めてラッキーと思ってそうだからそれで溜飲を下げたわ
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:03.75ID:dNfaTWAD
>>979
歌劇誌の愛読者向けのイベントだったかな
愛読者大会ってネーミングで
それがTMP音楽祭になってTCAスペシャルになった
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:08.98ID:p+OpvRPe
そりゃ年に1度組の垣根を越えて集まるんだから観たいよ
タカスペでしか実現しないコンビもあるし
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:33:27.69ID:jdGsAlMZ
ハロコンみたいなものよねタカスペは
ハロコンも個人カラーや生まれ月とかでグループになって曲歌う
一度だけのスペシャルだから価値があるのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 17分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。